Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Где вы одеваетесь во время беременности?
+71
Штучка
Lelka
ОЛьХА
Наталёнок
Аделя
Ольга lipovokamsky
Молодая мама
Svetik56
Гульнар
Ноябринка
орхидея фаленопсис
Тане4ка
Сентябринка
карамЭлька
Незабудка
Липочка
пирожок
Gellann
Krendelki
Ленусик
Татиана ***
AnnaSayk
Dashulya
лесёна
udacha1972
Зюзюка
Солнечная зайка
Светлик
Oxcanka22
OrenBaby
кики
Женя
Зеленый квазизябрик
Колибри56
Аномалия
Хризантемка
ЛИК
Neonchic
Татусик
kalanta
karapuzina
Варежка
elena.t.
Лесечка.
Дарюша
marmeladka
Француженка***
Мишка
Галиюша
Лилия
ЛЕСЯ
Алексанна
Анна
Гражданочка
СвеТк@
марфик
Шуриночка
Elenana
Sladenkaya
мечтающая
Мамуууля ;)
ArishA
Мария2111
alexxxxa
Катруся
Ворсинка
Победительница))
Janna
Кошка у окошка
Кудряшка
Агата Кристи
Участников: 75
Страница 3 из 14
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Где вы одеваетесь во время беременности?
Первое сообщение в теме :
Девочки, расскажите:
1.какую одежду вы покупали на разных сроках ( уточните какую на каких)
- на работу
***ВАЖНО!!!!! ОТДЕЛЬНЫМ пунктом что носить чтобы было стильно, по деловому, удобно с пузиком небольшим и где купить?
- дома ходить
- на улицу / на природу гулять
- на праздник
просьба делать пометку на каком сроке какое время года выпало
2. где вы все перечисленное покупали? конкретные магазины в оренбурге, орске и т.д. или интернет сайты, если заказывали. расскажите о ценах
3. отдельным пунктом о нижнем белье - кто сколько размеров поменял, сколько комплектов докупали или брали белье трансформер?
Девочки, расскажите:
1.какую одежду вы покупали на разных сроках ( уточните какую на каких)
- на работу
***ВАЖНО!!!!! ОТДЕЛЬНЫМ пунктом что носить чтобы было стильно, по деловому, удобно с пузиком небольшим и где купить?
- дома ходить
- на улицу / на природу гулять
- на праздник
просьба делать пометку на каком сроке какое время года выпало
2. где вы все перечисленное покупали? конкретные магазины в оренбурге, орске и т.д. или интернет сайты, если заказывали. расскажите о ценах
3. отдельным пунктом о нижнем белье - кто сколько размеров поменял, сколько комплектов докупали или брали белье трансформер?
Последний раз редактировалось: Агата Кристи (Сб 9 Мар 2013 - 23:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
Re: Где вы одеваетесь во время беременности?
беременный?а это интересно знать какой?раздельный?а то в слитном жарко летом.марфик пишет:Может специальный беременный? Я такой классный беременный купальник покупала когда с дочкой ходила. А в сауну разве можно? Это же вроде очень нежелательное место для беременных.Кудряшка пишет:у меня вот какой вопрос назрел!собираемся в сауну,бассейн- мне купальники не лезут.точнее верх-лезут-но как стриптиз получается искала сегодня купальник...в Гулливере....выбор есть-все красивое особенно в Клзедонии. но- я не могу подобрать большой размер.
я всегда думала что мой маленький размер трудно искать..ан нет -когда большой размер бюста -это пипееец!!!где найти купальник?
сауну можно минутку подышать маслами. да и там бассейн и массаж -ради этого то туда стремлюсь))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
У меня вроде этого. А летом что им делать? Если только на море отдыхать поехать. В бассейне круглый год температура одинаковая) А в наших речках я бы не рискнула купаться.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
мы будем каждый день на речку ездить -у меня же сын есть)))пусть я купаться не буду -но жарко ведь даже в тенечке.и на соленое озеро в соль илецкмарфик пишет:
У меня вроде этого. А летом что им делать? Если только на море отдыхать поехать. В бассейне круглый год температура одинаковая) А в наших речках я бы не рискнула купаться.
- Ленинская
Я и ребенка в речке не купаю. Мне кажется там столько грязи. Для дочки такой чудный бассейн на дачу купили. Силиконовый. Очень удобный и достаточно глубокий.
Ну мне кажется животик и в жару хорошо прикрыть от солнышка)
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
да ладно.а закалаться как?да и какое детсво без водема?ну на моер две недели.а все лето где -на площадке на жаре?или дома вялится.мы с года сына возим на речки наши.на платные пляжи чистые.нормально -радости столько.да чи нет. но басейн наливали детям -но они из него делают лужу.писиют в него,грязь таскают.а мыть его потом час!марфик пишет:Я и ребенка в речке не купаю. Мне кажется там столько грязи. Для дочки такой чудный бассейн на дачу купили. Силиконовый. Очень удобный и достаточно глубокий.
- Ленинская
Наш бассеин просто чудо! Мыть его очень удобно и легко. А закаляемся мы круглый год. Зимой с дочкой в бане парились и на снег выходили. Ножки вечером холодной водой поливаем. Да и одевается она всегда легко.
А все лето мы на даче. У нас замечательная дача в самой настоящей деревне.
Вот как мы ушли от темы))
марфик- Элита форума
- Гагарина
доченька 4 года
купальники для беременных все с закрытыми животиками...мне на такой жалко денег :((( куда я его потом дену? тоже будем ездить на речки, я в 1 берем. и купалась даже :)))
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
мой сын обожает воду.это ля него саомая лучшая радость!я не могу лишить его этого)))дачи нет. выезжаем на природу (чистую) там дети бесятся.лето же)))марфик пишет:Наш бассеин просто чудо! Мыть его очень удобно и легко. А закаляемся мы круглый год. Зимой с дочкой в бане парились и на снег выходили. Ножки вечером холодной водой поливаем. Да и одевается она всегда легко.
- Ленинская
у меня лично есть парео,туники,а еще одну заказала. поэтому хочу раздельный купальник. а так -я куплю и потом одевать не буду -т.к. бюст в обычном состоянии у меня 2, а сейчас 4))в пошлый раз тоже купальник на 1 сезон покупала)))Elenana пишет:купальники для беременных все с закрытыми животиками...мне на такой жалко денег :((( куда я его потом дену? тоже будем ездить на речки, я в 1 берем. и купалась даже :)))
- Ленинская
Я покупала очень симпатичные брючки в "Нью-форм" для работы...такие немного утепленные,прямого покроя. Дороговато конечно,но я от них балдею....можно сказать не снимаю)))) Еще пуховик на осень-зиму в "Мамуле красотуле",тоже понравился! А вот все остальные вещи покупала просто в обычных отделах-цены значительно дешевле и вещи все яркие,веселенькие! На выходных искала халат для роддома...зашла в "Буду мамой"-там висит один за 2500 с запахом и второй за 1500 на замке(ужасного качества и расцветки) ...хорошо,что не взяла) случайно забрела в Инсити и там купила халатик за 800р....такой хорошенький Мой совет:если позволяет время...пройдитесь по обычным отделам....порою там вещи значительно дешевле можно купить и интереснее!
СвеТк@- Суперпрофи
- прежний ник: СвеТкаС
Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : сынуля и дочка
Я вообще не покупала вещи для беременных, живот у меня был небольшой, поэтому вполне обходилась обычными вещами, тунички, бриджи, платья...
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Я штаны, бриджи и юбочки покупала в Терра нова, там очень много одежды на резинке, и после берем. пригодились. Вообще всю одежду на этот период покупала в обычных магазинах.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Настоящее имя : Анна
Детки: : Есть
СвеТкаС пишет:Я покупала очень симпатичные брючки в "Нью-форм" для работы...такие немного утепленные,прямого покроя. Дороговато конечно,но я от них балдею....можно сказать не снимаю)))) Еще пуховик на осень-зиму в "Мамуле красотуле",тоже понравился! А вот все остальные вещи покупала просто в обычных отделах-цены значительно дешевле и вещи все яркие,веселенькие! На выходных искала халат для роддома...зашла в "Буду мамой"-там висит один за 2500 с запахом и второй за 1500 на замке(ужасного качества и расцветки) ...хорошо,что не взяла) случайно забрела в Инсити и там купила халатик за 800р....такой хорошенький Мой совет:если позволяет время...пройдитесь по обычным отделам....порою там вещи значительно дешевле можно купить и интереснее!
а не подскажите Мамуля красотуля где находится?
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
прошла вчера по армаде, в буду мамой отношение персонала ужасное. полчаса ходила, никто не подошел. подобрать мне стильную одежду так и не смогли. на мой вопрос "а что вы мне посоветовать не сможете?" ответили нет, сказали 'ходит сами смотрите' хотя. им четко обьяснила что нужно кофту под брюки и не длинное платье.
в других магазинах ходят за тобой хвостом, тут даже. места не двинулась, кричал из-за кассы
в других магазинах ходят за тобой хвостом, тут даже. места не двинулась, кричал из-за кассы
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
Мамуля красотуля находится в ТК "Новый мир" в степном)
СвеТк@- Суперпрофи
- прежний ник: СвеТкаС
Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : сынуля и дочка
Агата Кристи пишет:прошла вчера по армаде, в буду мамой отношение персонала ужасное. полчаса ходила, никто не подошел. подобрать мне стильную одежду так и не смогли. на мой вопрос "а что вы мне посоветовать не сможете?" ответили нет, сказали 'ходит сами смотрите' хотя. им четко обьяснила что нужно кофту под брюки и не длинное платье.
за мной тоже не ходили, но размер подобрали (по просьбе соответственно)
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
СвеТкаС пишет:Мамуля красотуля находится в ТК "Новый мир" в степном)
оооо так эт же прям рядом
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
я как раз в новом мире покупала штанцы на лето под животик, цены намного ниже, чем в остальных беременных магазинах еще хороший выбор был в мами сайзе в 3х мартышках, но это было прошлым летом, щас не знаю!
ArishA- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Арина
Elenana пишет:ArishA пишет:а сколько брюки стоят в буду мамой? на всех моделях резинка на живот? или есть модели под живот? я после беременности носила брюки "беременные", на них резинка под животиком, поясок вставляешь и очень удобно.. на лето себе опять такие куплю, а то как то в обычных брюках неочень комфортно, живот остался после родов
брюки стоят: 2500 и 2350 те которые я брала, у меня со вставкой на животике...
я думаю что и под живот есть, там выбор не плохой
В "Армаде" в "Буду мамой" я купила брюки классического стиля за 2190 р. с высокой, эластичной резинкой. Сели идеально, по размеру в отличие от джинсов, которые также 42 размера, но одни не лезут, другие падают. Кстати, у них есть скидка для тех, у кого день рождения - 15%. Мы как раз попадали, но продавцы, к сожалению, вручили буклетик с информацией после покупки. Ну да ладно, главное, что одежда российского производства, что я считаю очень важно в период беременности. Не согласна с теми, кто ищет модные вещи (типа магазинов "Инсити", "Села" и т.п.), там и дешевле все, потому что все китайское. Классика никогда не выходила из моды - беременная вы или нет))
Объездили много других магазинов - мы в поиске одежды маленького размера, но мне платья, сарафаны и блузы везде оказались большими в проймах. Вот брюки даже с 40 размера есть.
В "3-х мартышках" в "Маммисайз" и в "Новом мире" в "Мамуле-красотуле" выбор не такой большой, но симпатичные модели есть. Правда, в основном уже летний ассортимент. Причем продавец очень хорошо помогает в выборе, и эти два отедла принадлежат одному и тому же хозяину, но марки разные.
Заезжали на Володарского в магазин, у которого висит большая растяжка с рекламой, но обидно было узнать, что они переехали на Победы,10 ("Свитмама", кажется, называется). Хоть бы рекламу сняли! Туда-сюда таскаться лишний раз нелегко. Доехали до нового места. Отдел маленький, особо не приглядывалась из-за цен, которые гораздо выше чем в выше описанных магазинах.
Есть еще в "Чайке" отдел "Оренбэби", но там раз-два и обчелся. Ни выбора, ни тем более размеров, просто штучный товар.
Интернет-магазинов, конечно, очень много, есть очень даже привлекательные как по ассортименту, так и по ценам, но это подходит тем, кому размер подходит точно.
а вам то уж точно легко по инету заказывать с 42 размером))у меня такой же.ну конечно сейчас я немного на 44 тяну.но ничего -мне уже пятая посылка с вещами приходит)))сейчас вот пришла с Квелле.еще сразу одну партию заказала))Алексанна пишет:
Интернет-магазинов, конечно, очень много, есть очень даже привлекательные как по ассортименту, так и по ценам, но это подходит тем, кому размер подходит точно.
- Ленинская
Страница 3 из 14 • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14