Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Яндекс вычислил самые женские автомобили
+14
Агата Кристи
карамЭлька
Волшебная мама
Офицерушка
Настёнa
Кудряшка
иринад
Anneta
Janna
Inuni
Тане4ка
Krendelki
kleo
Виталег :)
Участников: 18
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Яндекс вычислил самые женские автомобили
Первое сообщение в теме :
В преддверии 8 марта Яндекс опубликовал статистику популярности автомобилей у женской аудитории (как известно, поисковики умеют автоматически определять пол пользователей с высокой степенью достоверности).
1 место: Mazda 3 (она же: матрешка)
2 место: Range Rover Evoque
3 место: Suzuki SX4
4 место: Kia Rio
5 место: Mazda CX-7
В преддверии 8 марта Яндекс опубликовал статистику популярности автомобилей у женской аудитории (как известно, поисковики умеют автоматически определять пол пользователей с высокой степенью достоверности).
1 место: Mazda 3 (она же: матрешка)
2 место: Range Rover Evoque
3 место: Suzuki SX4
4 место: Kia Rio
5 место: Mazda CX-7
Re: Яндекс вычислил самые женские автомобили
конечно может он и хорош для своего класса.но не думаю что в тесте его безопасность сравнивалась с полноразмерными авто.у знакомой был матиз.говорит конечно лучше чем российские машины.но когда рядом грузовик проезжает ее сносит)))говорит адреналина столько хапает))год поездила купила побольше)))карамЭлька пишет:кстати, смотрела краш тест матиза, хвалили его там))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
я бы не сказал, что сносит меня, когда по орской трассе еду, все норм, если голову на плечах иметь))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Я могу, только я замучаюсь туда машины добавлять. :)))Памела Владимировна пишет:Какая-то неправильная статистика... Фикция какая-то...
Виталий, даёшь оренмамский рейтинг!!
Мужиков на матизиках ездит предостаточно - у меня и друг один на нем гонял (и мне в свое время рекомендовал для первой машины), и коллега по работе. А уж про таксистов и вообще правильно сказали.Офицерушка пишет:не, ну а как же матис, пиканто, спарк и им подобные? ну ведь самые женские машины! (не знаю ни одного мужика, управляющего матисом)
Я думаю, что маленькие машинки не попали в рейтинги потому, что значительную часть аудитории составляет все-таки Москва, а там дешевые машины не котируются вообще никак.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 9 Мар 2013 - 12:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Это же Evoque - это новая специально "женская" модель. Он меньше размером и у него крыша сзади скошенная, он весь такой из себя утонченный :)) не то, что большой брутальный ровер. :))Офицерушка пишет:а ленд ровер конечно дааа, но мне думается, что он не настолько уж женский, чтобы занимать второе место в рейтинге
тоже мне утонченный, без задних дверей, на мой взгляд трехдверка вообще не катит для девушки, воот корячишься туда сюда с сиденьем, когда народу много. У нас терпенья столько не хватит.Виталег :) пишет:Это же Evoque - это новая специально "женская" модель. Он меньше размером и у него крыша сзади скошенная, он весь такой из себя утонченный :)) не то, что большой брутальный ровер. :))Офицерушка пишет:а ленд ровер конечно дааа, но мне думается, что он не настолько уж женский, чтобы занимать второе место в рейтинге
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*
Насть, они пятидверные тоже естьНастёнa пишет:тоже мне утонченный, без задних дверей, на мой взгляд трехдверка вообще не катит для девушки, воот корячишься туда сюда с сиденьем, когда народу много. У нас терпенья столько не хватит.Виталег :) пишет:Это же Evoque - это новая специально "женская" модель. Он меньше размером и у него крыша сзади скошенная, он весь такой из себя утонченный :)) не то, что большой брутальный ровер. :))Офицерушка пишет:а ленд ровер конечно дааа, но мне думается, что он не настолько уж женский, чтобы занимать второе место в рейтинге
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Все ровно они мне почему-то не нравятся... какие-то угловатые, что ли, здоровые. Ну на любителя короче!)Волшебная мама пишет:Насть, они пятидверные тоже есть
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Когда "народу много", ездят на других машинах, ну хотя бы на том же CX-7. А этот - как дамская сумочка, кому-то нравится размером с самосвал, а кому-то маленькую и компактную подавай.Настёнa пишет: тоже мне утонченный, без задних дверей, на мой взгляд трехдверка вообще не катит для девушки, воот корячишься туда сюда с сиденьем, когда народу много.
Насть, он не здоровый.Настёнa пишет:Все ровно они мне почему-то не нравятся... какие-то угловатые, что ли, здоровые. Ну на любителя короче!)Волшебная мама пишет:Насть, они пятидверные тоже есть
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Сб 9 Мар 2013 - 13:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Нравится - не нравится, это уже другой вопрос и дело вкуса, я лишь обратила внимание на то, что они выпускаются в обоих вариантахНастёнa пишет:Все ровно они мне почему-то не нравятся... какие-то угловатые, что ли, здоровые. Ну на любителя короче!)Волшебная мама пишет:Насть, они пятидверные тоже есть
- Оренбург
Ну я и говорю на вкус и цвет...Ага если енто сумочка, то мне пожалуй и пяти не хватит)) Здесь уж по возможности, у кого на что хватает.
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Мы 5 лет на матизе отъездили и я, и муж ездил и ничего нормальная машинка.Просто у всех доход разный и лучше на матизе,чем на отечественном автомобиле.А то,что уважения нет на дорогах к маленьким машинкам-это факт.Тот же Ровер не многим по карману.карамЭлька пишет:муж сестры очень долго ездил на матизе, работает в лукойле, очень нравилось)
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
я ездила на нем)))после него больше никакой машины не захочется)))))внешность не главное.салон шикарный а сколько опций!!а какой мягкий и комфортный!!в нем жить хочется)))Виталег :) пишет:Насть, он не здоровый.Настёнa пишет:Все ровно они мне почему-то не нравятся... какие-то угловатые, что ли, здоровые. Ну на любителя короче!)Волшебная мама пишет:Насть, они пятидверные тоже есть
- Ленинская
интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
Виталег уже говорил по каким, по критериям Москвы)) А там наши тазики не в модеАгата Кристи пишет:интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
Настёнa- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
А где они в моде?А там наши тазики не в моде
- Оренбург
интересно.а кто бы учавствуя в опросе-поставил галочку напротив шахи или калины.когда в списке были бы и бмв и рендж роверы и рафики))))))русские машины точно не женские.из под них не вылезешь.и дизайн прасти хоспади топорный....Агата Кристи пишет:интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
эх..похерели все в начале века,когда форд только начинал выпускать машины,наши умельцы уже производили такие агрегаты,которые во всем мире считались элитными машинами.......революции эти и войны все сместили...уже сто лет прошло..а мы никак наверстать не можем..выпускаем то,что выпускали американцы в 70-годах....
- Ленинская
Я думаю это опрос - "кому какие хотелось бы иметь " , а не " у кого какая марка авто в реальности в использовании"Агата Кристи пишет:интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
точноelena.t. пишет:Я думаю это опрос - "кому какие хотелось бы иметь " , а не " у кого какая марка авто в реальности в использовании"Агата Кристи пишет:интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Ну я бы не сказала так, кога вышла десятка, она была очень красивая машина для своего времени и относительно неплохая по внутренностям. И вот тогда (лет 10-12 назад я хотела именно 10-ку). Правда после этой машины дизайнера, кто ее рисовал предложили рисовать где-то в европе... марку не помню, но какие-то дорогие машинки. Так что, возможно, что у нас тоже найдется какой-нибудь гений, который на первых порах чего-нибудь красивое наваяет. А насчет внутренностей, я бы не сказала, что наши машины намного хуже тех же самых китайцев многочисленных или реношек.Кудряшка пишет:интересно.а кто бы учавствуя в опросе-поставил галочку напротив шахи или калины.когда в списке были бы и бмв и рендж роверы и рафики))))))русские машины точно не женские.из под них не вылезешь.и дизайн прасти хоспади топорный....Агата Кристи пишет:интересно а по каким критериям составляется этот рейтинг? и где чисто женская машина матиз? в конце концов отечественные машины где????
эх..похерели все в начале века,когда форд только начинал выпускать машины,наши умельцы уже производили такие агрегаты,которые во всем мире считались элитными машинами.......революции эти и войны все сместили...уже сто лет прошло..а мы никак наверстать не можем..выпускаем то,что выпускали американцы в 70-годах....
Гость- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3