Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Грипп

+25
Бурундучок
Tifany
Ворсинка
budu mamoy
Хризантемка
Ромаша
Inuni
Кудряшка
Детская библиотека
кики
Кошка у окошка
Михаил
Виталег :)
Kira87
Мамуууля ;)
Drakosha
ОБЛОЧКО
Яринка
Тане4ка
Мамасони
Стервочка
Anika
Мама - Алла
Nyu-ta
Ромашка81
Участников: 29

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Грипп - Страница 3 Empty Грипп

Сообщение автор Ромашка81 Ср 27 Фев 2013 - 15:21

Первое сообщение в теме :

Девочки, кто болел/болеет гриппом в этом году? Поделитесь как лечились, чем, как долго все это длится? Не знаю как в целом по городу, но у меня очень много знакомых взрослых и детей болеет  тяжело. Сами тоже болеем всем семейством, начиналось с температуры 38-39, плохо сбивается, все тело ломит, кашель мучительный как при трахеите. Ездили на вский случай на рентген, там огромная очередь, почти все экстренно. В нашей поликлинике на Алтайской вообще никому мы не нужны, так как врач уволился.
Ромашка81
Ромашка81
Я Профи

Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09

Вернуться к началу Перейти вниз

Грипп - Страница 3 Empty Re: Грипп

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 22 Июл 2013 - 10:55

Витамины у нас в овощах и фруктах, когда кормила пила сама, А разводить водой витамины, которые в уколах колят-это бред. Витамины в ампулах не усваиваются!!! если уж хотите витамины-то лучше в таблетках!
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Детская библиотека Пн 22 Июл 2013 - 10:58

кики пишет:А как же вы витамины пьете или не пьете?
Помню, когда дочка была совсем маленькая, нам назначали какие-то поливитамины в сиропе. Какие точно не помню, но, что пили их, помню
Детская библиотека
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет

Сообщение автор Кудряшка Пн 22 Июл 2013 - 11:02

Михаил пишет:
Kira87 пишет:
Мамуууля ;) пишет:Ох и до нас дошел этот грипп 2013, сначала сопли зеленые и темпа, которая быстро прошла, даже не успели измерить, поэтому парила в ванной со звездочкой, в носик тизин капала, и аспиратором высасывала. В итоге теперь у нас сухой кашель, боюсь давать антибиотики. Кое как обхитрила малыша дала сегодня бромгексин и пою теплым молоком. Вот сейчас еще думаю может диазалин дать (антигистамин). Врача на участке нет, у меня 1-й триместр, да еще и машина сломалась... может кто посоветует что-нибудь действенное или скажите что я делаю не так...
Может лучше супрастину четвертинку он отек снимет. Еще нам врач прописывала эргоферон старшему анаферон младшему. От кашля дышали лазолваном и берожуалом, а в конце мин.водой. Вообще небулайзер это весч, я ни разу не  пожалела  этих 2 грешных тысяч зато сколько он нас спасает !!!!
Автор же сказал, что хочет дать "диазалин" (аналогично супрастину).
ни разу не слышала что бы Диазолин детям назначали.антигистаминное обязательно надо-супрастин,фенистил и тд
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Кудряшка Пн 22 Июл 2013 - 11:03

Виталег :) пишет:
Мамуууля ;) пишет:В итоге теперь у нас сухой кашель, боюсь давать антибиотики.
Против гриппа вроде бы бесполезны антибиотики, это же вирус. Если это, конечно, грипп.
врачи говорят что бы наверняка узнать грипп или не грипп нужно сдать анализ в больнице и через 2 недели будет результат-орви это или грипп.
И мне и сыну антибиотики помогали и лечили хотя симптомы были как у гриппа-но в то же время и как при орви
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Inuni Пн 22 Июл 2013 - 11:04

Тож про диазолин только слышала, что взрослым
Inuni
Inuni
Элита форума

Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014

Сообщение автор кики Пн 22 Июл 2013 - 11:10

Кошка у окошка пишет:Витамины у нас в овощах и фруктах, когда кормила пила сама, А разводить водой витамины, которые в уколах колят-это бред. Витамины в ампулах не усваиваются!!! если уж хотите витамины-то лучше в таблетках!
согласна что в овощах и фруктах. можете оставаться при своем мнении, но в инструкции написано, если витамины не усваиваются перорально, то можно уколами. Я же это не с потолка взяла. Очень хороший дохтор посоветовал, когда дочка сильно болела
кики
кики
Я Профи

оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 22 Июл 2013 - 11:15

кики пишет:
Кошка у окошка пишет:Витамины у нас в овощах и фруктах, когда кормила пила сама, А разводить водой витамины, которые в уколах колят-это бред. Витамины в ампулах не усваиваются!!! если уж хотите витамины-то лучше в таблетках!
согласна что в овощах и фруктах. можете оставаться при своем мнении, но в инструкции написано, если витамины не усваиваются перорально, то можно уколами. Я же это не с потолка взяла. Очень хороший дохтор посоветовал, когда дочка сильно болела
Я просто знаю 5 мамаш, которым посоветовали деткам давать перорально эти витамины, добрый невропатолог и как потом у всех пяти был дисбактериоз. Не усваиваются витамины для инъекций перорально!!! Мне это тоже доктор сказал.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор Кудряшка Пн 22 Июл 2013 - 11:21

Я не знаю кто где находит витамины в овощах фруктах...помидоры у бабушек на рынке нитратные-внутри зеленая полоска,огурцы-в них нет особо витаминов.ну ягодка- и то от силы два месяца летних можно полакомиться.баклажаны и прочие овощи-тоже привозные и не угадаешь откуда они даже если бабушки продают....
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор кики Пн 22 Июл 2013 - 11:26

Кудряшка пишет:Я не знаю кто где находит витамины в овощах фруктах...помидоры у бабушек на рынке нитратные-внутри зеленая полоска,огурцы-в них нет особо витаминов.ну ягодка- и то от силы два месяца летних можно полакомиться.баклажаны и прочие овощи-тоже привозные и не угадаешь откуда они даже если бабушки продают....
мы свои с того года выращиваем, правдо не много. Зато известно чем поливали и удобряли. Полкило малины или клубники свои раз в три дня зато витаминчиков хоть отбавляй. ок 
кики
кики
Я Профи

оренбург

Сообщение автор Кудряшка Пн 22 Июл 2013 - 11:35

Везет вам Татьяна)))всем остальным надежда на прливитамины))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кошка у окошка Пн 22 Июл 2013 - 11:47

Ну у нас тоже дача, поэтому балуемся витаминками от души
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний

Сообщение автор кики Пн 22 Июл 2013 - 12:08

Да, особенно жалко деток до года, когда им диагноз то точно не ставят. Может реакция на зубы говорят. Да и врачам наши детки то толком безразличны. Поэтому нужно искать толкового доктора.
кики
кики
Я Профи

оренбург

Сообщение автор Ромаша Пн 22 Июл 2013 - 12:53

кики пишет:Нам уже несколько раз помогал сумамед, антибиотик широкого спектора, обладающий противовирусными свойствами, оцилококцинум, интерферон человеческий в ампулах, он его как и виферон необходимо использовать в очень крайних случаях, т. к. вирус адаптируется, мутирует. А также витамины  b6, b 12 в ампулах. Их нужно чередовать, разводя в воде. Один день до завтрака один, на след. день др.
А разве вирусы лечатся антибиотиками? Нам прописали как-то сумамед, но никакого эффекта не было. Потом другой врач сказал, что сумамед - лекарство с недоказанной эффективностью. Новое лекарство, которое назначают когда надо и когда не надо.
Ну и если интерферон(виферон) использовать надо в очень крайних случаях, то антибиотики тем более.
Ромаша
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть

Сообщение автор Гость Пн 22 Июл 2013 - 12:58

Мамуууля ;) пишет:Ох и до нас дошел этот грипп 2013, сначала сопли зеленые и темпа, которая быстро прошла, даже не успели измерить, поэтому парила в ванной со звездочкой, в носик тизин капала, и аспиратором высасывала. В итоге теперь у нас сухой кашель, боюсь давать антибиотики. Кое как обхитрила малыша дала сегодня бромгексин и пою теплым молоком. Вот сейчас еще думаю может диазалин дать (антигистамин). Врача на участке нет, у меня 1-й триместр, да еще и машина сломалась... может кто посоветует что-нибудь действенное или скажите что я делаю не так...
ну и что, что врача на участке. Покажите ребенка врачу! Замещающий же врач должен быть. Легкие послушать и горло посмотреть уж любой врач умеет. Может анализы сдать надо будет, физ.процедуры выписать...
Гость
Гость

Сообщение автор кики Пн 22 Июл 2013 - 13:10

Ромаша пишет:
кики пишет:Нам уже несколько раз помогал сумамед, антибиотик широкого спектора, обладающий противовирусными свойствами, оцилококцинум, интерферон человеческий в ампулах, он его как и виферон необходимо использовать в очень крайних случаях, т. к. вирус адаптируется, мутирует. А также витамины  b6, b 12 в ампулах. Их нужно чередовать, разводя в воде. Один день до завтрака один, на след. день др.
А разве вирусы лечатся антибиотиками? Нам прописали как-то сумамед, но никакого эффекта не было. Потом другой врач сказал, что сумамед - лекарство с недоказанной эффективностью. Новое лекарство, которое назначают когда надо и когда не надо.  
Ну и если интерферон(виферон) использовать надо в очень крайних случаях, то антибиотики тем более.
Вирусы вообще не лечатсяhai  только антивирусниками:-) можно облегчить течение вирусной инфекции
кики
кики
Я Профи

оренбург

Сообщение автор Гость Пн 22 Июл 2013 - 13:12

Кошка у окошка пишет:
еще свечки виферон надо, они противовирусные, ну и еще оцилококцинум, он тоже хорошо помогает нам. Или в нос капать интерферон!!
покажите мне, пожалуйста, где написано, что они помогают? На РМС врачи эти фероны давно разнесли в пух и прах.
Гость
Гость

Сообщение автор Хризантемка Пн 22 Июл 2013 - 13:18

А можно про Виферон поподробнее? А то я тож его при первых симптомах простуды вставляю сразу одновременно с приемом фенистила, так как в первый раз чуток обсыпало нас на него.
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор Гость Пн 22 Июл 2013 - 13:26

Хризантемка пишет:А можно про Виферон поподробнее? А то я тож его при первых симптомах простуды вставляю сразу одновременно с приемом фенистила, так как в первый раз чуток обсыпало нас на него.
Хризантемка, зайди на форум русмедсервера. Там про эти фероны не одна тема)) Ну, если вкратце. То в этих иммуномодуляторах мизерная доза феронов, которая не сможет организму ну никак помочь)) Да и тут на форуме это уже обсуждалось где-то:)
Гость
Гость

Сообщение автор кики Пн 22 Июл 2013 - 13:27

Памела Владимировна пишет:
Кошка у окошка пишет:
еще свечки виферон надо, они противовирусные, ну и еще оцилококцинум, он тоже хорошо помогает нам. Или в нос капать интерферон!!
покажите мне, пожалуйста, где написано, что они помогают? На РМС врачи эти фероны давно разнесли в пух и прах.
совершенно согласна. Когда дочка была маленькая я прокапала курс интерферона. Нам помагло, а потом начали болеть очень часто и без интерферона никак не могли обойтись, попому что лечение никакое не помагало без него. Года два назад напрочь отказались от феронов. Болеем реже. Только поэтому делаю такие выводы.
кики
кики
Я Профи

оренбург

Сообщение автор Гость Пн 22 Июл 2013 - 13:31

Вот, нашла! Первый пост кажись как раз с РМС скопирован http://www.orenmama.ru/t7797-topic
Гость
Гость

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий