Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Фитнес для беременных
+31
Ворсинка
oksi
Кошка у окошка
Анастасия
Надя Иванова
Колибри56
yoga_mama
tanyaria
ArishA
Вика Митрофанова
Nikka-top
LadyFIT
Агата Кристи
audiga
Лесечка.
Zarinul'ka
Женя
Аномалия
Штучка007
карамЭлька
le-russia
nata-ya
Jbelka
Катруся
Кудряшка
Михаил
Победительница))
Gingery
Виталег :)
Salut Vera
konfeta
Участников: 35
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Фитнес для беременных
Первое сообщение в теме :
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит на фитнес для беременных? Нравится ли? Напишите, пожалуйста, название фитнес центра, адрес и расписание занятий.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит на фитнес для беременных? Нравится ли? Напишите, пожалуйста, название фитнес центра, адрес и расписание занятий.
konfeta- новичок
- Оренбург, район
Настоящее имя : Аля
Детки: : пока детей нет
Re: Фитнес для беременных
есть у меня на примете за газовиком фитнес центр.попробую туда.может инсьруктор беременных тоже ведет.slingomama пишет:Надя, а если попробовать через инструктора по фитнессу для пузиков узнать, может она подскажет, где в центре есть что-то подобное? Или может окажется, что она сама в двух местах ведет этот фитнесс...
сама занимаюсь-то там кольнет то тут стрельнет.понимаю что сама не сделаю так как нужно правильно.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Девочки хочу попробовать йогу для беременяшек на восточной,кто нить ходит?
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
эт которая у Мусаловой в центре?Женя пишет:Девочки хочу попробовать йогу для беременяшек на восточной,кто нить ходит?
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
я ходила на гимнастику для беременных при ЖК на Туркестанской, но это было в 2011 году. Не знаю сейчас есть или нет. В группе было по 5-6 человек, занимались 2 раза в неделю. Брали на занятия всех. главное чтобы место было. Позвоните в ЖК на Туркестанской, уточните у них. Еще видела вывеску "ЙОГА для всех, детей и БЕРЕМЕННЫХ" на пр. Победы, остановка "общежитие", там еще рядом детская библиотека.
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Зарина
+1. В Степном все что душе угодно, а в центре ну ничего и ни для кого. Я тоже хочу мне уже надо -надо, а то потом поздно будет.Кудряшка пишет:спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....slingomama пишет:Надя, ТЫК СЮДА
Лесечка.- Мне интересно:)
- Южный
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Есть
ну для взрослых то в центре кончено много всего)))Лесечка. пишет:+1. В Степном все что душе угодно, а в центре ну ничего и ни для кого. Я тоже хочу мне уже надо -надо, а то потом поздно будет.Кудряшка пишет:спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....slingomama пишет:Надя, ТЫК СЮДА
- Ленинская
Слинга,да
Женя- Элита форума
- она же Soleil
Оренбург
Настроение : Кормящее
Настоящее имя : Женя
Детки: : сыночек и дочка-два Пушочка
я тоже ходила в ЖК на Туркестанской, но в 12году, стоимость 50р одно занятие, по нечетным числам кроме сб, вс, ведет Ротова Елена Михайловна - чудесный человек, подойдите у нее спросите можно ли вам заниматься, нет ли у вас противопоказаний, только у нее есть сертификат на ведение подобных занятий в городе, да и сама гинекоглог))) я очень довольна была, мы даже в Газовике выступали в том году))) http://www.mgkb2.ru/zhenskaya-konsultatsiya-1/webform/fitnes-dlya-beremennykhZarinul'ka пишет:я ходила на гимнастику для беременных при ЖК на Туркестанской, но это было в 2011 году. Не знаю сейчас есть или нет. В группе было по 5-6 человек, занимались 2 раза в неделю. Брали на занятия всех. главное чтобы место было. Позвоните в ЖК на Туркестанской, уточните у них. Еще видела вывеску "ЙОГА для всех, детей и БЕРЕМЕННЫХ" на пр. Победы, остановка "общежитие", там еще рядом детская библиотека.
audiga- Мне интересно:)
- прежний ник: лелека
Центральный, пух.фабрика
Настоящее имя : АленКа=)))
Детки: : чудо дочка
Фитнес и йогу для беременных открыли в Восточном в мед.центре Мусаловой возле ТК Восточнй (в одном из таунхаусов рядом с детской стоматологией). Фитнес вроде в 12, йога во вторник-четверг в 18:30. Вчера была на первом занятии. В основном как-то больше упор идет на растяжку позвоночника. Занятия пипец какие дорогие, гостевое посещение бесплатное, абонементы 4300,2900 и 1500 на 12, 8 и 4 занятий соответственно, фитнес дешевле рублей на 300-400. А сегодня нашла инфу про санаторий Строитель, там есть оздоровительные программы для беременных, правда днем (планирую туда в отпуск на днях и когда в декрет уйду), там фитнес стоит 50 рублей за занятие! ЛФК в бассейне (аквааэробика) 75 рэ!! Находится он также в Восточном на Мало-Мельничной кажется. Раньше (после первых родов) я туда ходила пару курсов на души Шарко и жемчужные ванны - эффект был!
Штучка007- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Нина
Детки: : Сыночки
Кудряшка пишет:с газовика аш....эт я с тонусом туда только буду приезжать))а вобще спина моя больная отваливается...буду.что то искать в центре уже через неделю займусь.....slingomama пишет:далеко добираться?Кудряшка пишет:спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....
с газовика до степного минут 15-20 на авто. вы же мисс автоледи? или статус неверный? начните ходить и спина пройдет.
я сходила, сразу легче спине стало.
или дома на шарике делайте упражнения. на ютьюбе полно роликов с упражнениями для беременных
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
Кудряшка пишет:.есть у меня на примете за газовиком фитнес центр.попробую туда.может инсьруктор беременных тоже ведет.
сама занимаюсь-то там кольнет то тут стрельнет.понимаю что сама не сделаю так как нужно правильно.
сходили в газовое на занятия? как впечатления?
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
сегодня нашла еще информацию. часть из нее отличается от предыдущих постов:
пятый сезон. были занятия вт-чт 11.00 сейчас не могут группу набрать. и если хотя бы 3 человека соберутся, то возобновятся. но зал может быть свободен только днем. после 17 точно нет
строитель. гимнастика для беременных ежедневно по будням 14 -15 . цена 50 руб. аквааэобику сейчас не проводит
звонила в свою жк, сказали что работает психолог, делают гимнастику с ней, рисуют, она рассказывает о беременности и родах. бесплатно только если стоишь там на учете. на вопрос можно ли ходить другим сказали что в каждой жк должны быть такие занятия.
пробуйте звонить в свои и спрашивать
пятый сезон. были занятия вт-чт 11.00 сейчас не могут группу набрать. и если хотя бы 3 человека соберутся, то возобновятся. но зал может быть свободен только днем. после 17 точно нет
строитель. гимнастика для беременных ежедневно по будням 14 -15 . цена 50 руб. аквааэобику сейчас не проводит
звонила в свою жк, сказали что работает психолог, делают гимнастику с ней, рисуют, она рассказывает о беременности и родах. бесплатно только если стоишь там на учете. на вопрос можно ли ходить другим сказали что в каждой жк должны быть такие занятия.
пробуйте звонить в свои и спрашивать
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
авто-леди конечно)))0тока машина одна))и на ней муж ))он все-таки работает))Агата Кристи пишет:Кудряшка пишет:с газовика аш....эт я с тонусом туда только буду приезжать))а вобще спина моя больная отваливается...буду.что то искать в центре уже через неделю займусь.....slingomama пишет:
далеко добираться?
с газовика до степного минут 15-20 на авто. вы же мисс автоледи? или статус неверный? начните ходить и спина пройдет.
я сходила, сразу легче спине стало.
или дома на шарике делайте упражнения. на ютьюбе полно роликов с упражнениями для беременных
- Ленинская
в общем еще не переехали мы ...как переедем буду заниматься поиском (если не рожу))а так свой фит бол нашла!!!буду пока на нем))
- Ленинская
а вообще дома это понтяно хорошо. но и так когда родится малыш буду постоянно дома.беременным все же хочется небольшой движухи и общения))
- Ленинская
а мне для поиска интернета и телефона достаточно.
еще об звонила сегодня.
газовик. для беременных нет ничего. йоги в принципе никакой нет. принимают телепузиков только на бассейн и свободно вторник и четверг в 21.00
жк на туркестанской. есть школа мам с гимнастикой. расписание и цены дают после осмотра врача. врач принимает четные - нечетные с 8 до 13 или с 14 до 19
еще об звонила сегодня.
газовик. для беременных нет ничего. йоги в принципе никакой нет. принимают телепузиков только на бассейн и свободно вторник и четверг в 21.00
жк на туркестанской. есть школа мам с гимнастикой. расписание и цены дают после осмотра врача. врач принимает четные - нечетные с 8 до 13 или с 14 до 19
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Михаил пишет:Еще раз повторюсь что ФИТНЕСС есть ФИТНЕСС... он нацелен не та гимнастику для беременных... Если с Вами (в положении) занимается инструктор по ФИТНЕССУ... ну это минимум не верно... Да, это может быть современное слово.. для нас... русско- говорящих и понимающих... но для англоязычных народов этот термин стар ))) Так что гимнастика "МИНИМУМЖИРА" не для беременных. Йога - еще соглашусь, т.к. она нацелена на гармонию тела и в первую очередь души. ))))
Михаил, у вас неверное представление и понимание слова фитнес! Первоочередная цель фитнеса - поддержание и укрепление здоровья! Многие направления фитнеса никак не связаны с жиросжиганием! И инструктор по фитнесу это обобщенное название профессии, так же как и врач, а вот потом уже есть подразделения - врач-педиатр, эндокринолог и т.д. У инструкторов тоже самое - сначало все получают базовое образование, а потом подразделение - инструктор по аэробике, инструктор по пилатесу и т.д. И обязательно если Вы идете на фитнес для беременных у инструктора должен быть сертификат, что он сдал экзамены именно по этому направлению. Если у инструктора есть корочка, что он прошел только базовый курс на инструктора по фитнесу - бегите от него! Это не профессионал вообще!!!
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
фитнес есть в клубе для беременных Персона на салмышской, ведет Рысакова Валерия
Nikka-top- Осваиваюсь
- Оренбург, Малая Земля
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Егор, 2007, Петр, 2009, Мария 2012
Йога для беременных
Центр йоги "Новая реальность"
Чкалова, 22. Тел. 97-81-87
понед., среда, пятница в 16.00
абонемент 1000р за 10 занятий
Центр йоги "Новая реальность"
Чкалова, 22. Тел. 97-81-87
понед., среда, пятница в 16.00
абонемент 1000р за 10 занятий
Вика Митрофанова- Я Профи
- Прежний ник: Вика Ресничка
Севастополь
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Вера в мужа
4.03.2014
Клуб для беременных Персона ул.Салмышская 34/4, у них йога, гимнастика, фитнес для беременных. вот тел. 200-645
ArishA- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Арина
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5