Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Фитнес для беременных
+31
Ворсинка
oksi
Кошка у окошка
Анастасия
Надя Иванова
Колибри56
yoga_mama
tanyaria
ArishA
Вика Митрофанова
Nikka-top
LadyFIT
Агата Кристи
audiga
Лесечка.
Zarinul'ka
Женя
Аномалия
Штучка007
карамЭлька
le-russia
nata-ya
Jbelka
Катруся
Кудряшка
Михаил
Победительница))
Gingery
Виталег :)
Salut Vera
konfeta
Участников: 35
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Фитнес для беременных
Первое сообщение в теме :
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит на фитнес для беременных? Нравится ли? Напишите, пожалуйста, название фитнес центра, адрес и расписание занятий.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит на фитнес для беременных? Нравится ли? Напишите, пожалуйста, название фитнес центра, адрес и расписание занятий.
konfeta- новичок
- Оренбург, район
Настоящее имя : Аля
Детки: : пока детей нет
Re: Фитнес для беременных
Видела рекламу о фитнесе в Пятом сезоне, звонила, но мне сказали, что группу никак не могут набрать. Время 11.00 вторник, четверг, но что бы ходить с утра в будни, это ж надо не работать! Спросила, м.б. на вечер, я бы с удовольствием после работы))) Если что-то измениться, м.б. перезвонят. Буду надеяться. До беременности занималась йогой. Вот это в самом деле стоящая вещь)))) Но найти йогу для беременных совсем не получилось, хоть бы фитнес. Тело просит. Девчонки, пишите, если у кого какая инфа есть по этому вопросу!!!!!
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : +
Еще раз повторюсь что ФИТНЕСС есть ФИТНЕСС... он нацелен не та гимнастику для беременных... Если с Вами (в положении) занимается инструктор по ФИТНЕССУ... ну это минимум не верно... Да, это может быть современное слово.. для нас... русско- говорящих и понимающих... но для англоязычных народов этот термин стар ))) Так что гимнастика "МИНИМУМЖИРА" не для беременных. Йога - еще соглашусь, т.к. она нацелена на гармонию тела и в первую очередь души. ))))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
что же Вы к названию привязались, там никто не скачет и жир не сжигает. Все упражнения направлены на расслабление позвоночника, укрепление мышц, но никак не на похудение. Фитнес для беременных мало чем схож с обычным фитнесом.Михаил пишет:Еще раз повторюсь что ФИТНЕСС есть ФИТНЕСС... он нацелен не та гимнастику для беременных... Если с Вами (в положении) занимается инструктор по ФИТНЕССУ... ну это минимум не верно... Да, это может быть современное слово.. для нас... русско- говорящих и понимающих... но для англоязычных народов этот термин стар ))) Так что гимнастика "МИНИМУМЖИРА" не для беременных. Йога - еще соглашусь, т.к. она нацелена на гармонию тела и в первую очередь души. ))))
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Да понимаю ))) Фитнес многообразен ) Но привычнее все же "Гимнастика для беременных" ))) Для ушей по-крайней мере ))) Вы правы ))Gingery пишет:
что же Вы к названию привязались, там никто не скачет и жир не сжигает. Все упражнения направлены на расслабление позвоночника, укрепление мышц, но никак не на похудение. Фитнес для беременных мало чем схож с обычным фитнесом.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
я дома по диску сама занималась, знаю что раньше вроде при ЖК на Туркестанской были занятия, может и сейчас есть
Jbelka- Осваиваюсь
- областная
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Максим 11/07/2011
Salut Vera пишет:я тоже мучаюсь этим вопросом,но смотрю орен мамочки попу от дивана не отрывают.
Ну можно и лежа на диване упражнения Кегеля делать. )))
А если серьезно, то ничуть не оправдываю беременных девочек, которые без медицинских показаний лежат всю беременность на диване, поглощают булки и конфеты, а потом сокрушаются, что их Г ругает за лишние 20 кило. НО...
Каждый выбирает тот вид активности, который ему приятен. Я в первую беременность почти до родов на работе торчала и таскаться куда-то еще ногами махать мне не хотелось, но мы с мужем всю весну и лето гуляли каждый день по 2 часа вечером, зимой больше часа не выдерживали, холодно.
А во вторую беременность у меня вообще индивидуальная фитнесс-программа: собери с пола игрушки, догони обкакавшегося ребенка, пока он не залез на диван, перетащи коляску через сугробы, ну и т.д. Думаю, тут вариантов много, каждая мамочка, ждущая уже не первого ребенка что-то добавит.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Я во время Б пробовала йогу для Б на малой земле в районе снигирей. Не понравилось, там для инвалидов " дышим и улыбаемся"... А в броско классно было, до 38 недели туда бегала! ЖАЛЬ, что сейчас нет...
le-russia- Мне интересно:)
- степной
Настоящее имя : валерия
Детки: : тимофей 31.08.2011
варенька 13.04.2014
В газовике есть йога.как перееду запишусь к ним в бассейн и узнаю есть ли йога для беременных.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Кудряшка пишет:В газовике есть йога.как перееду запишусь к ним в бассейн и узнаю есть ли йога для беременных.
В самом газовике разве есть? Я в Гармонию хожу, находится в здании клиники промышленной медицыны, рядом с Газовиком, но для беременных там нет йоги.
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
На счет местонахождения не в курсе.баннеры рекламные на ограждении висят возле дороги)))
- Ленинская
в любимом фитнесе сейчас есть.
а вообще на каком сроке чем можно заниматься и на специально занятия когда стоит начинать ходить?
а вообще на каком сроке чем можно заниматься и на специально занятия когда стоит начинать ходить?
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
на Туркестанской говорили, что с 30 недель, даже чуть позже советовали...а вообще думаю неплохо на всем сроке беременности.
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Salut Vera пишет:Нашла йогу тел.67-94-37 где-то в восточном.в понедельник и среду в 12-00.В среду схожу отпишусь.
Как сходили? поделитесь! тоже хочу туда пойти записаться
Штучка007- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Нина
Детки: : Сыночки
сходила на фитнес для телепузиков в любимый фитнес. прикольно, первое занятие большую нагрузку не давали еше. упражнения на мячике. учат дышать. тренер рассказывает о родах и т.д.она сама психолог + мед образование.
кстати ходят 4-5 человек максимум. есть места в общем.
приходите все кто хочет. пн и чт в 19.00
можно ходить с 17 недели. рекомендуют не позже 23 недели начинать и до родов можно по самочувствию. говорят лучше не затягивать.... на 33-35 недели тяжело начинать тренировать мышцы
можно ходить с 17 недели. рекомендуют не позже 23 недели начинать и до родов можно по самочувствию. говорят лучше не затягивать.... на 33-35 недели тяжело начинать тренировать мышцы
Агата Кристи- Осваиваюсь
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Кристина
Детки: : жду ребенка
подскажите а где это?Агата Кристи пишет:сходила на фитнес для телепузиков в любимый фитнес. прикольно, первое занятие большую нагрузку не давали еше. упражнения на мячике. учат дышать. тренер рассказывает о родах и т.д.она сама психолог + мед образование.
- Ленинская
Надя, ТЫК СЮДА
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....slingomama пишет:Надя, ТЫК СЮДА
- Ленинская
далеко добираться?Кудряшка пишет:спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....slingomama пишет:Надя, ТЫК СЮДА
с газовика аш....эт я с тонусом туда только буду приезжать))а вобще спина моя больная отваливается...буду.что то искать в центре уже через неделю займусь.....slingomama пишет:далеко добираться?Кудряшка пишет:спасибо Анна. ну вообще так не честно..как обычно все интересное для деток и мам в степном.....slingomama пишет:Надя, ТЫК СЮДА
- Ленинская
Надя, а если попробовать через инструктора по фитнессу для пузиков узнать, может она подскажет, где в центре есть что-то подобное? Или может окажется, что она сама в двух местах ведет этот фитнесс...
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5