Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Техосмотр
+7
иринад
Гражданочка
Тания
Виталег :)
Ленусик
мария
Мама - Алла
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Техосмотр
Добрый день! У меня возник вопрос по поводу прохождения ТО, ситуация следующая страховка до декабря 13 года есть, а вот талон ТО заканчивает свое действие в феврале, ну т.е. Сейчас уже, вот и возник вопрос нужно ли мне сейчас то пройти или можно непосредственно перед страховкой очередной? Может кто сталкивался или просто знает. Погуторила но везде противоречивые ответы. В принципе отечно пройти то могла бы, но на лобовом трещина, замена стекла 5-6 тыс не радует.....
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Re: Техосмотр
теперь ТО нужно только для того чтобы застраховать автомобиль, поэтому эта процедура вам нужна будет перед тем как страховать машину. Выдаю теперь не пластиковый талон о прохождении ТО, а бумажку А4, сроком на 2 года.
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Это вроде как так и есть смущают некрытые высказывания о том что в случае ДТП если нет этой злополучной диагнотической карты страховая в правят отказать в выплате
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Есть такое! Друг попал в аварию, а у него был просрочен техосмотр, хотя страховка в порядке, выплачивал пострадавшей стороне из собственного кошелька.Мама - Алла пишет:Это вроде как так и есть смущают некрытые высказывания о том что в случае ДТП если нет этой злополучной диагнотической карты страховая в правят отказать в выплате
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Кто-нибудь недавно проходил техосмотр? Поменялся сейчас порядок, по сравнению с прошлым годом?
Сегодня проходила, быстро очень, 417р. Как было в прошлом году не знаю, в первый раз так сказать.
Тания- Активничаю
- Оренбург, 18микр-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Валерочка,14.06.2005
Как в прошлом, так и в этом году)
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Проходила вчера на Терешкова. Проверили только все лампочки, фары, дворники, поворотники, огнетушитель. И фффсеее (была удивлена если честно). Стоимость техосмотра входила в стоимость страховки (ингосстрах... или росгосстрах чет подзабыла), т.е бесплатно!
иринад- Суперпрофи
- Оренбург
Настроение : Хочу весну)
Настоящее имя : Ира
Детки: : 14.09.01сынок
11.03.11сынулька
Все-таки, немножко поменялось по сравнению с прошлым годом - вместо синенькой заламерированной карточки дали бумажку А4, сказали возить ее рядом со страховкой. На бумажке указана дата - крайний срок прохождения следующего техосмотра. Заплатил 490 руб, проходил возле Обл.ГАИ.
Я прохожу возле Максимума в Камазе, сейчас даже номера не сверяют (раньше какие-то бумажки заполнить надо было сначала) и че-то там из выхлопной не проверяют, как раньше. Заехал на линию - стоп сигналы смотрят, поворотки, дальний/ближний, подсветка номера, тормоза - все! В ноябре взяли доплату за отсутствие тормозов и пару лампочек перегоревших, на линию не возвращалась больше.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
А почему теперь линия не обязательна, кто знает? Я конечно ничего против не имею))) В том году и в этом прошла без линии, только оформление, но как-то неправильно все это что ли.
Вот у меня лампочки из 5 только 2 горят (стоп), и теперь тем более я их поменяю же, а тормоза получается я два года не проверяла...
Вот у меня лампочки из 5 только 2 горят (стоп), и теперь тем более я их поменяю же, а тормоза получается я два года не проверяла...
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Ну техосмотр, на линию когда заезжаешь и проверяют там все.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Так я в том году еще писала, что машину вообще не смотрели.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
А. Ну не знаю, тогда, просто в чем смысл. Я всегда прохожу возле облгаи, там всё как и было сто лет назад, только очередей больше нет.
В том году я делала перед облгаи в будке. Сегодня в самом облгаи, с угла в зел.забор где въезд.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Хм, я всегда с угла, думал, что только там и есть. В смысле, про будку и не слыхивал никогда.
Вот смотрю старую карту ООО "Общество автомобилистов", это с будки. Я думала они с облгаи туда отселились. Сегодня поняла, что нет. Я в КАМАЗе всегда проходила, по-честному, но лампочки лень было менять и кто-то меня туда отправил, что там не смотрят авто. А в этом году по следам Папы поехала уже туда опять-таки потому что не проверяют авто.
Но задумалась вот, наверное, зря не проверила на линии как положено.
Но задумалась вот, наверное, зря не проверила на линии как положено.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Проходила в конторе из списка партнеров РСА - проверили все!!!! Даже наехали, что отсутствует повторитель поворотки (во время "шторма" шарахнуло прямо по ней). Но проходила специально в "правильном" месте, так как покупали электронную осагу))
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: