Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Что лучше купить ДОМ или КВАРТИРУ
+31
Сентябринка
Бельчоночек
Аляска
yoga_mama
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Biondina
LILIЯ
NataliP
Елена
Офицерушка
Гражданочка
Кудряшка
Виталег :)
Krendelki
Kasana
musya
Аксинья
Варежка
Inuni
Зеленый квазизябрик
Калуга
Хризантемка
Anika
Anneta
Веселинка21
Tatiuss
Tifany
Кошка у окошка
Нюра56
elena.t.
ludasha23
Участников: 35
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Недвижимость
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Что лучше купить ДОМ или КВАРТИРУ
Первое сообщение в теме :
Всем привет!!!ситуация такая моя мама дает нам деньги на квартиру.....муж хочет дом ,а я не знаю что лучше ДОМ или КВАРТИРА....я просто в доме не жила ,а в квартире всю жизнь.....помогите мнением!!!!
Всем привет!!!ситуация такая моя мама дает нам деньги на квартиру.....муж хочет дом ,а я не знаю что лучше ДОМ или КВАРТИРА....я просто в доме не жила ,а в квартире всю жизнь.....помогите мнением!!!!
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Re: Что лучше купить ДОМ или КВАРТИРУ
Виталег :) пишет:Потолок комфортен, когда его не видно, если просто по квартире идти. Я как-то жил в квартире-сталинке, вот там такие - то ли 3 м, то ли еще выше. Это гораздо лучше, чем стандартные "давящие" потолки.Кудряшка пишет:да у нас квартира с высокими потолками, сейчас многие новостройки с высокими делают.сотки это отдельная тема.с жил.площадью надо сначала разобраться))
Но я имел в виду не это. Я имел в виду, что если потолок вообще уходить ввысь, и его видно, только задрав голову, ну вот как во дворцах.
Нам однажды проектировщик сказал, что потолки высотой меньше 3-х метров воздействуют отрицательно и людям надо просторы...
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
По-моему там во всех вариантах высокие потолки...
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
К моему видению ближе всего первые две, но и то простоваты.
Я вообще так, мячтаю. Когда деньги буду миллиардами щщитать, тогда уже по барабану будет, сколько там будет ремонт или уборка стоить.
А для начала надо лексус или ведровер купить, да.
Я вообще так, мячтаю. Когда деньги буду миллиардами щщитать, тогда уже по барабану будет, сколько там будет ремонт или уборка стоить.
могу губозакаточную машинку отложить))она мне до дня рождения без надобности)))Виталег :) пишет:К моему видению ближе всего первые две, но и то простоваты.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Нинадо, у меня своя есть.Кудряшка пишет:могу губозакаточную машинку отложить))она мне до дня рождения без надобности)))Виталег :) пишет:К моему видению ближе всего первые две, но и то простоваты.
А ещё меня бесит соседский пёс( алабай) ночью воет, днём гавкает. Дитё уложишь на улице , а ему вдруг показалось, что по улице кто-то прошёл и началось, за ним подхватывают соседские и в итоге вся округа гавкает . Поспишь тут на свежем воздухе.
Аксинья- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Сладкий Ёжик и Любимый Кулёк
плюс дому - то, что никто не будет у тебя сверлить над головой!!! я готова убить своих соседей сверху! они начинают ремонт когда я укладываю ребенка! минута в минуту! хочу дом!
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Оль, читай выше про алабаяОфицерушка пишет:плюс дому - то, что никто не будет у тебя сверлить над головой!!! я готова убить своих соседей сверху! они начинают ремонт когда я укладываю ребенка! минута в минуту! хочу дом!
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Так в домах не только алабаи соседские, но и сами соседи есть... Встречаются ярые любители громкой музыки во дворе, тоже то еще удовольствие, а еще некоторые соседи любят птичек разводить (типа петухов)...@elena@ пишет:Оль, читай выше про алабаяОфицерушка пишет:плюс дому - то, что никто не будет у тебя сверлить над головой!!! я готова убить своих соседей сверху! они начинают ремонт когда я укладываю ребенка! минута в минуту! хочу дом!
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
мы смотрели один дом. Сам дом хороший и цена манящая. но там было два тупых минуса:1: из гаража не было входа в дом, просто тупо не сделали дверь и 2. Дом напротив керамзитного завода. Дикий гул на улице, завод работает 24 часа в сутки. А риэлтор так спокойненько:в доме гула не слышно. я дом покупаю чтоб иногда из него во двор выходить, и воздухом дышать, а не копотью
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Это от района зависит. Если район совсем "простой", то там да, собак во двор берут каких попало... просто вот по улице бежит шавка ничейная, ее цап - и на цепь к себе. Конечно, такие будут заливаться днями и ночами, с головой то у них не все ок, да и скучно им.@elena@ пишет:Оль, читай выше про алабаяОфицерушка пишет:плюс дому - то, что никто не будет у тебя сверлить над головой!!! я готова убить своих соседей сверху! они начинают ремонт когда я укладываю ребенка! минута в минуту! хочу дом!
мы недавно в экодолье ездили, так там одна собачка подпрыгивала почти выше забора.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
ДААА однако)))у кого собаки воют у кого ремонт)а у нас все вместе!у соседей над нами ремонт и медовый месяц одновременно,при всем при этом они решили не покупать новую мебель и спят видно на кровати от прежних хозяев!соответственно кровать ужасно скрипучая(будь она не ладна!!!),по бокам у нас живут милые старушки,они немного не дослышат поэтому телевизоры весь день включены на полную громкость!а у соседей внизу собаки!во всех 3 квартирах!и если в 2 квартирах такса и пудель то в 3 огромная собачатина которая лает басом))))
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Виталь, не соглашусь с тобой... У меня родители живут в совсем не простом районе (в Ростошах), и вот проблему громко гавкающих собак и кукарекующих петухов я пережила именно там...Виталег :) пишет:Это от района зависит. Если район совсем "простой", то там да, собак во двор берут каких попало... просто вот по улице бежит шавка ничейная, ее цап - и на цепь к себе. Конечно, такие будут заливаться днями и ночами, с головой то у них не все ок, да и скучно им.@elena@ пишет:Оль, читай выше про алабаяОфицерушка пишет:плюс дому - то, что никто не будет у тебя сверлить над головой!!! я готова убить своих соседей сверху! они начинают ремонт когда я укладываю ребенка! минута в минуту! хочу дом!
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
Возможно и так, никогда не жил в "непростых" районах. :))kasana пишет:Виталь, не соглашусь с тобой... У меня родители живут в совсем не простом районе (в Ростошах), и вот проблему громко гавкающих собак и кукарекующих петухов я пережила именно там...
У меня муж тоже дом хочет, а я нет. Столько работы в нем. И если про детей- то хочу, чтобы дети могли выйти во двор погулять с друзьями-соседями, как раньше у нас было- полно детей во дворе, а я могла бы с балкона посмотреть где он. А в доме как? где гулять детям, которым уже не нужна песочница.
Сейчас живем в центре, тут детей мало, погулять почти негде, а в доме на мой взгляд еще хуже.
Сейчас живем в центре, тут детей мало, погулять почти негде, а в доме на мой взгляд еще хуже.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Я все детство прожил в частном секторе. Гулять там очень даже есть где. :) Другое дело, что родителям - да, из окна уже не выглянешь. Но сейчас хотя бы мобильники есть, а тогда за нами, помнится, даже бабушка через два квартала носилась, а мы от нее на великах удирали (потому что она заставляла вечно жраааааать ).NataliP пишет:У меня муж тоже дом хочет, а я нет. Столько работы в нем. И если про детей- то хочу, чтобы дети могли выйти во двор погулять с друзьями-соседями, как раньше у нас было- полно детей во дворе, а я могла бы с балкона посмотреть где он. А в доме как? где гулять детям, которым уже не нужна песочница.
UPD: Но если дети совсем маленькие, то всё проще - их обычно собирают в чьем-нибудь дворе, и они вместе возятся там. Уж в своем-то дворе гораздо проще уследить, чем с балкона за песочницей.
В квартире от этого тоже не защищен. Часто собачек на весь день одних оставляют, так они бывает, весь день от скуки воют. Прибавим сверлы и подъезды засанные ( не везде правда). Дома лучше!Аксинья пишет:А ещё меня бесит соседский пёс( алабай) ночью воет, днём гавкает. Дитё уложишь на улице , а ему вдруг показалось, что по улице кто-то прошёл и началось, за ним подхватывают соседские и в итоге вся округа гавкает . Поспишь тут на свежем воздухе.
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
у нас раньше у соседей сверху был песик, он любил по квартире бегать, я прямо знала его траекторию движения! а сейчас я слышу как соседи сверху друг с другом разговаривают, их телевизор, домофон и прочее.. слышимость феноменальная, новый дом называется
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
может поэтому и цена "манящая"?беплатно ничо не бывает.если подешевле что-то -значит ищи подвоха..Кошка у окошка пишет:мы смотрели один дом. Сам дом хороший и цена манящая. но там было два тупых минуса:1: из гаража не было входа в дом, просто тупо не сделали дверь и 2. Дом напротив керамзитного завода. Дикий гул на улице, завод работает 24 часа в сутки. А риэлтор так спокойненько:в доме гула не слышно. я дом покупаю чтоб иногда из него во двор выходить, и воздухом дышать, а не копотью
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6