Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Это ОРЗ или грипп такой?
+12
Верушка
Astalavista
мурлыка87
Анастасия
Neonchic
Drakosha
Нюра56
ЛЕСЯ
Katara
Tifany
Janna
Mizz
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Это ОРЗ или грипп такой?
может кто нибудь подсказать как вылечиться? и что это вообще такое?! понять не могу..
уже 5 дней давление повышенное, 130-140 на 90...когда обычное 110 на 70..пью таблетки от повышенного давления, не падает..горло болело ужасно..а сейчас температура 37-37.1 четыре дня..боль в горле не чувствуется...болит голова..всё будто забито...но ни кашля, ни насморка нет..
уже 5 дней давление повышенное, 130-140 на 90...когда обычное 110 на 70..пью таблетки от повышенного давления, не падает..горло болело ужасно..а сейчас температура 37-37.1 четыре дня..боль в горле не чувствуется...болит голова..всё будто забито...но ни кашля, ни насморка нет..
Mizz- Активничаю
- Оренбург, ул. Чкалова
Настоящее имя : ...
Детки: : пока детей нет
Re: Это ОРЗ или грипп такой?
Да, у меня такие же симптомы((( вызвала сейчас скорую-сказали инфекция, температуру не сбивать до 38,6, а если выше то парацетамол или аспирин вместе с аналгином
Janna- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Жанна
Детки: : Сыночек
а что еще сказали? меня больше головная боль замучила...давление..чем лечиться??? так не охота в поликлинику идти..туда придешь и недели три не вылезешь..((Janna пишет:Да, у меня такие же симптомы((( вызвала сейчас скорую-сказали инфекция, температуру не сбивать до 38,6, а если выше то парацетамол или аспирин вместе с аналгином
Mizz- Активничаю
- Оренбург, ул. Чкалова
Головная боль сказали от температуры, паацетамолом и аналгином)
Janna- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Жанна
Детки: : Сыночек
У меня недели 1,5 назад такое было. Знакомый врач консультировала... Фервекс для снятия симптомов , пенталгин -от болей, и горло до невозможности болело, я сразу антибиотик начала пить, и грудной сбор. Если есть возможность - отлежаться...У меня немного затянуто было с опусканием инфекции - пришлось на работу ходить(
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
дааа..всё упирается в работу..проблематично сейчас с больничным
Mizz- Активничаю
- Оренбург, ул. Чкалова
Mizz, вот у меня та же совершенно история, ладно, в этот раз мне повезло, в пятницу чувствую, все, температура, горло, все как чо, так я сразу же анвимаксик, обильное питье, морсики, полежать, и в понедельник уже бодрячком на работу вышла. Но если вот так занемочь посреди недели... вот даже и не знаю...
Katara- Осваиваюсь
- Оренбург,20микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Славка 26.11.2005
У меня малышка так болеет....
ЛЕСЯ- Активничаю
- Оренбург,18микр-н
Настроение : надо что-то делать.......
Настоящее имя : Лена
Детки: : двое
Блин. Может у меня тоже такой грипп? Температура 36.9 - 37.2 уже семнадцатый день. Считала, что это из-за воспаления в яичниках. Давление последние дней пять то повышенное (130/80), то пониженное (85/55), моя норма - 90/60. Думала из-за загруженности и нервов на работе. Других симптомов никаких нет - ни насморка, ни горла, ни кашля.
Нюра56- Активничаю
- Оренбургский
Настроение : Хотим малыша
Настоящее имя : Анна
У меня такая же фигня, горло болит, колбасит, будто с похмелья, температура 36,9 шестой день уже. Давление не меряю.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Я бы Вам посоветовала сдать кровь, потому как все это может быть опасным.Нюра56 пишет:Блин. Может у меня тоже такой грипп? Температура 36.9 - 37.2 уже семнадцатый день. Считала, что это из-за воспаления в яичниках. Давление последние дней пять то повышенное (130/80), то пониженное (85/55), моя норма - 90/60. Думала из-за загруженности и нервов на работе. Других симптомов никаких нет - ни насморка, ни горла, ни кашля.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Нюра56, у меня также...только на температуру я уже внимание не обращаю, постоянно такая из за почек...может у вас тоже почки воспалились..а с давлением проблема, я пошла к терапевту, давление уже месяц 130/80...на приеме было 130/85...а она говорит, что это нормально, но если у меня нормальное 110/80 и голова месяц болит.........а она всё на почки валит.. правда сказала попробовать выпить папазол, и помогло..уже 4 дня голова не болит
Mizz- Активничаю
- Оренбург, ул. Чкалова
У нас с сыном у обоих горло красное и сопли рекой у него, а у меня голова 3 дня уже болит. Температуры нет. Педиатр сказала в сад не водить неделю. Сидим дома, киснем.
а мы уже от соплей и от кашля избавились,но темпа колеблется от 36,8 (днем) до 37,1 вечером.так неделю уже.не знаем,что за напасть.причем оба электронных градусника всегда показывают до 37 темпу,а оба ртутных 37,1
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Mizz пишет:Нюра56, у меня также...только на температуру я уже внимание не обращаю, постоянно такая из за почек...может у вас тоже почки воспалились..а с давлением проблема, я пошла к терапевту, давление уже месяц 130/80...на приеме было 130/85...а она говорит, что это нормально, но если у меня нормальное 110/80 и голова месяц болит.........а она всё на почки валит.. правда сказала попробовать выпить папазол, и помогло..уже 4 дня голова не болит
Я была у терапевта, сдала анализы,в крови лейкоциты. Сказали, пройти гинеколога, если по этой части все в норме, тогда обследоваться дальше. А у гинеколога выяснилось, что яичники воспалены, следовательно температура из-за этого держится. Лечусь пока. А насчет давления, оба врача сваливают на нервы...
Нюра56- Активничаю
- Оренбургский
Настроение : Хотим малыша
Настоящее имя : Анна
Нюра56, ужас просто (( лечитесь давайте, а я просто в итоге купила анвимакс, выпила пакетик на ночь, на следующий день по пакету три раза за день, и все, словно и не болела, ттт, больше паниковала, в общем )
Katara- Осваиваюсь
- Оренбург,20микр-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Славка 26.11.2005
Девочки, может при орви темпа быть не выше 37,5-37,7? чет настораживает меня. В начале дневного сна - 37,2.
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Да, может. У нас так в этот раз и было, выше 37,5 не поднималась. И так 3 дня...
Верушка- Активничаю
- Оренбург, 18 микр-н
Настроение : рукодельное
Настоящее имя : Елена
Детки: : 1
но у нас, к сожалению, бронхит....
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
сочувствую Вам..Выздоравливайте. У нас тоже такая температура была.Astalavista пишет:но у нас, к сожалению, бронхит....
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: