Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Соседи бьют ребенка
+20
Девушка_Загадка
Виталег :)
Kasana
kvitka
льдинка
Mama_Deni
SexyLady
Neonchic
КрОхА
ЛЕСЯ
Детская библиотека
kleo
marskaja
Astalavista
Аномалия
ОБЛОЧКО
oksi
Волшебная мама
Незабудка
Krendelki
Участников: 24
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Соседи бьют ребенка
Первое сообщение в теме :
Уже в течение года два как мы с соседями не спим из за того,что неблагополучная семья на 4м этаже веселятся и кутят по ночам. Притом у них есть мальчик 4х лет. Он в это время(когда взрослые не спят) плачет-не спит. Мы писали заявление в милицию,обращались к участковому,я обзванивала комиссии по делами несовершеннолетних и все молчат в итоге.Обращались год назад,они вроде как после приезда милиции утихают на неделю,потом снова все. Соседи эти нигде толком не работают. Пьют. Отец ребенка сидел.
Я уже писала тут в других темах об этом.
Но сегодня ночью ребенок просто орал от ужаса,его то ли били, то ли били его мать на его глазах.
Он кричал все сильнее и сильнее до хрипа, в течение получаса.
Слышала как стучат соседи по их двери и по стене.
Я металась по квартире, вышла, стучала им в дверь, звонила в домофон. У самой сердце просто выпрыгивало из груди, от отчаяния!
Они продолжали истошно орать и ребенок очень сильно плакал. Мать орала матом в несколько этажей на ребенка,чтобы он от нее "отстал". Как он ей надоел и так далее.
Соседние с ними квартиры тоже не спали. Мы все вышли на площадку стояли, звонили им в дверь (оказалось звонок отключен) и в домофон (также был отключен). Дверь они не открыли.
Вызвала я милицию,они,по обыкновению пообещали и не приехали,а мы живем на Чкалова -центр города!!!
Теперь сижу,думаю,жив ли ребенок... Он уже неоднократно подвергался побоям матери (либо отца).
Но до этого никому нет дела!!! Я же не могу отобрать ребенка у такой мамаши!
Помогите,дайте координаты кто может помочь
Ребенка могут покалечить в любой момент.
Они,конечно,двери не откроют никому,так как ребенок с синяками будет, но надо что-то делать!!?!
(извините,за сбивчивость текста, не спала почти)
Уже в течение года два как мы с соседями не спим из за того,что неблагополучная семья на 4м этаже веселятся и кутят по ночам. Притом у них есть мальчик 4х лет. Он в это время(когда взрослые не спят) плачет-не спит. Мы писали заявление в милицию,обращались к участковому,я обзванивала комиссии по делами несовершеннолетних и все молчат в итоге.Обращались год назад,они вроде как после приезда милиции утихают на неделю,потом снова все. Соседи эти нигде толком не работают. Пьют. Отец ребенка сидел.
Я уже писала тут в других темах об этом.
Но сегодня ночью ребенок просто орал от ужаса,его то ли били, то ли били его мать на его глазах.
Он кричал все сильнее и сильнее до хрипа, в течение получаса.
Слышала как стучат соседи по их двери и по стене.
Я металась по квартире, вышла, стучала им в дверь, звонила в домофон. У самой сердце просто выпрыгивало из груди, от отчаяния!
Они продолжали истошно орать и ребенок очень сильно плакал. Мать орала матом в несколько этажей на ребенка,чтобы он от нее "отстал". Как он ей надоел и так далее.
Соседние с ними квартиры тоже не спали. Мы все вышли на площадку стояли, звонили им в дверь (оказалось звонок отключен) и в домофон (также был отключен). Дверь они не открыли.
Вызвала я милицию,они,по обыкновению пообещали и не приехали,а мы живем на Чкалова -центр города!!!
Теперь сижу,думаю,жив ли ребенок... Он уже неоднократно подвергался побоям матери (либо отца).
Но до этого никому нет дела!!! Я же не могу отобрать ребенка у такой мамаши!
Помогите,дайте координаты кто может помочь
Ребенка могут покалечить в любой момент.
Они,конечно,двери не откроют никому,так как ребенок с синяками будет, но надо что-то делать!!?!
(извините,за сбивчивость текста, не спала почти)
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Re: Соседи бьют ребенка
телефон горячей линии Министерства социальной защиты 77-03-03Gellann пишет:в быстрое реагирование 02 не верю - несколько раз уже сталкивалась - не всегда они приезжают. уж не знаю, что там у них за отчетность и как они с ней разбираются... из большого обилия телефонов в этой теме - куда лучше позвонить, чтоб сразу проверка приехала?
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Да, знакомая ситуация.Я когда на 9 месяце с первым ребенком была-мух в командировку уехал, а мне соседи дверь выламывали-напились молодые парни и давай ломать.Я милицию вызвала-они не приехали.А я чуть не родила тогда.К, сожалению, из-за беременности разбираться не стала, но поняла-что они сами выбирают куда им ехатьKrendelki пишет:Полиция не приехала так как им якобы кто-то позвонил и пояснил что все успокоились уже и тишина!!! Представляете,я сказала что я не звонила для отбоя- хотя милиция вообще не приезжала!!! Представляете что творится в городе?!?!
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Офигеть, Наталья( мой муж приехал потом бы и голову всем оторвал)
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Да не молодец,а просто нормальная реакция человека, матери, педагога.Волшебная мама пишет:Оль, это Вы молодец, что не остались равнодушной и стали звонить по инстанциямKrendelki пишет:Обращаюсь ко всем, кого эта история оставила неравнодушным:
Сейчас обстановка наладилась.
Соседи поутихли. Непрерывного и внезапного ночного плача ребенка не слышно. Видимо надзорные органы постарались. Мне пришло письмо с официальном ответом о проверке по факту избиения и насилия, в котором говорится, что в возбуждении уголовного дела отказано. НО все-таки мы общими усилиями постарались нормализовать ситуацию. Хочу выразить благодарность всем откликнувшимся! Вы очень помогли!
П.С. И если, не дай Бог конечно, у вас такая ситуация у соседей ваших либо услышите где, не поленитесь, обратитесь в нужные органы, расскажите участковому, напишите заявление.
Хуже всего быть равнодушным. Подобные истории должны всплывать на поверхность в обществе, на показ. Чтобы не повадно было.
Так должно быть. Такое должно быть наказано или принято во внимание при письменном заявлении, то есть задокументировано. Пишу тут потому, что хочу, чтобы люди знали, что надо стучаться, звонить, писать.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5