Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Видеорегистраторы
+19
Шанель
LILIЯ
Кошка у окошка
Anneta
Михаил
Ларина
Варежка
Незабудка
ksyusha36
nata-ya
Лена
Кувшинка
Mama_Deni
Волшебная мама
Vinga
Tifany
Anika
флай
Виталег :)
Участников: 23
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Видеорегистраторы
Первое сообщение в теме :
Есть ли у кого такие штуки? Что в них хорошего и что плохого?
Гуглю уже часа 2, столько всего понаписано на разных сайтах. Прям на одних хвалят-хвалят, что хочется побежать вприпрыжку и сразу купить, а на других потом те же можели полностью "опускают". Вообще ничего не понятно.
UPD: Регистратор куплен и описан здесь:
http://www.orenmama.ru/t13676-topic#715542
Есть ли у кого такие штуки? Что в них хорошего и что плохого?
Гуглю уже часа 2, столько всего понаписано на разных сайтах. Прям на одних хвалят-хвалят, что хочется побежать вприпрыжку и сразу купить, а на других потом те же можели полностью "опускают". Вообще ничего не понятно.
UPD: Регистратор куплен и описан здесь:
http://www.orenmama.ru/t13676-topic#715542
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 29 Янв 2013 - 22:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Видеорегистраторы
Чот парктроник по описанию какой то
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Волшебная мама пишет:Чот парктроник по описанию какой то
он же самая крутая охранная сигнализация и бла бла бла бла. я из-за них к стоматологу опоздала.присели на уши.глумились надо мной упыри
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
Виталий,так в том видеорегистраторе ты упомянул много недостатков. Кто еще какими пользуется?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
"Скоро на всех экранах мониторов! Яндекс-Мэп-мейден-Оренбург! Девушка с круглыми глазами! Это Вам не девушка с веслом... Ждите!!!... И Вы найдете её... Спонсор рекламы МЭП.ТЫНДЫКС.РУ"Ларина пишет:недавно видела здоровенный джип, номера не наши, 161 вроде. на крыше монстра было что-то вроде ромбика и столбика с дырочками в разные стороны. я так поняла, камеры.наверное там и датчики есть)))такое видела впервые.заинтересовало, причем не только меня))
вот мне такую штукенцию надо.выглядело очень мило.а еще по всей машине черные восклицательные знаки на желтом фоне.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
В принципе, я вот уже много им попользовался, и спустя время могу сказать, что по-настоящему для полного счастья не хватает только датчика удара. Всё остальное вообще ни разу больше не напрягло.Ларина пишет:Виталий,так в том видеорегистраторе ты упомянул много недостатков. Кто еще какими пользуется?
Единственный второй недостаток как-то посреди морозного февраля вылез - оказывается, эта штука сильно жрет аккумулятор. Стоило только не выключить ее где-то на сутки, и машину пришлось "прикуривать".
мне как неопытному наверное нужен с датчиком удара, двор узкий дома, постоянно рехтуют соседние машины. свою восстанавливаем из руин,полностью перекрашиваем,неожиданностей не хочется. слишком дорого достается(и морально и материально).
а насчет прожорливости многие жалуются,обычно китайские лопают много(хотя что в нашей стране от другого производителя, Корея только).
ну а по опыту, нужная штукенция? ведь если нет датчика удара, то после столкновения запись идет дальше и может записать , если не остановишь на то место где было столкновение, правильно понимаю?
а насчет прожорливости многие жалуются,обычно китайские лопают много(хотя что в нашей стране от другого производителя, Корея только).
ну а по опыту, нужная штукенция? ведь если нет датчика удара, то после столкновения запись идет дальше и может записать , если не остановишь на то место где было столкновение, правильно понимаю?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Если такой высокий риск, то может выгоднее тогда на стоянку ставить? Все-таки, даже если регистратор что-то там запишет, не факт, что все влезет в узкий раствор глазка.Ларина пишет:мне как неопытному наверное нужен с датчиком удара, двор узкий дома, постоянно рехтуют соседние машины. свою восстанавливаем из руин,полностью перекрашиваем,неожиданностей не хочется. слишком дорого достается(и морально и материально).
Я точно не знаю, но мне кажется, что прожорливость проистекает из видеопроцессора, который прокачивает через себя большой объем данных и применяет сложный алгоритм сжатия. Если так, то должно быть без разницы, китайский он или нет, процессоры то по любому примерно одинаковые.Ларина пишет:а насчет прожорливости многие жалуются,обычно китайские лопают много(хотя что в нашей стране от другого производителя, Корея только).
Если купить флешку на 32 гигабайта, ее как раз на ночь должно хватить. А так да, затрет.Ларина пишет:после столкновения запись идет дальше и может записать , если не остановишь на то место где было столкновение, правильно понимаю?
со стоянкой бяда!на одной машины каждый месяц воруют,называем ее "гостевой". приезжие не знают и ставят. а напротив эльдорадо была, так там теперь гранд фамилиан 5 этаж достраивают. больше вообще негде.
а камера только на лобовое, по бокам , а сзади?
а камера только на лобовое, по бокам , а сзади?
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Обычно только на лобовое она смотрит. Причем угол обзор хуже, чем у дверного глазка - попробуйте представить, что она "увидит" по бокам.Ларина пишет:а камера только на лобовое, по бокам , а сзади?
У некоторых камер есть "задний вид", но, если не ошибаюсь, это в основном для таксистов, чтобы за пассажирами следить, т.к. они в салон смотрят.
Соответственно, надо или какие-то совсем нафаршированные решения применять, которые лепятся по периметру машины, или еще и из окна квартиры регистратор выставлять с лазерной инфракрасной подсветкой (для ночи).
я думала технологии пошли вперед и уже есть по бокам(((
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Конечно есть ))) Кстати, отечественные регистраторы есть хорошие... но цены на них кусучие... там хоть 8 камер цепляй..Ларина пишет:я думала технологии пошли вперед и уже есть по бокам(((
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
BestDVR BestDVR 405 Comfort-L (Mobile-SD) (18000)
Phantom VR4x4 (8000)
Последнего вполне достаточно
Phantom VR4x4 (8000)
Последнего вполне достаточно
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Конечно ))))))))Виталег :) пишет:Последний - это только процессор без камер.
UPD: Да и первый тоже.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Видеорегистраторы
ДЕвочки, может недавно кто покупал видеорегистраторы. Где купить можно? Желательно подешевле, но чтобы и качество было нормальное. Актуально - сегодня-завтра.
Гость- Гость
Можно посмотреть в м видео в больших магазинах техники,есть еще в ааа авто,в армаде в отделе возле ленты,я брала в медиа маркт.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
Ань на туркестанской где 3 кита есть магаз какой-то. и еще все рекламу крутят бокс56 что-ли, там еще радар в подарокМаленький Ангел пишет:ДЕвочки, может недавно кто покупал видеорегистраторы. Где купить можно? Желательно подешевле, но чтобы и качество было нормальное. Актуально - сегодня-завтра.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
ДЕвочки, а где дешевле. Мы просто раньше технику в м-видео покупали, а последний раз столкнулись с тем, что в м-видео была самая дорогая цена на одну и ту же модель.
И вообще на какую цену ориентироваться?
И вообще на какую цену ориентироваться?
Гость- Гость
Галь, а телефона нет? Узнать что к чему.Кошка у окошка пишет:Ань на туркестанской где 3 кита есть магаз какой-то. и еще все рекламу крутят бокс56 что-ли, там еще радар в подарокМаленький Ангел пишет:ДЕвочки, может недавно кто покупал видеорегистраторы. Где купить можно? Желательно подешевле, но чтобы и качество было нормальное. Актуально - сегодня-завтра.
Гость- Гость
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: