Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Фильмы, которые НИКОГДА не будете пересматривать)))
+28
Lady_in_dreams
Аномалия
M-Elenka
Еле-Ночка Оренбургская
Док
elena.t.
Мандаришка
Мамунька
Веселинка21
eewwwaa
kleo
Lumen
iriskasweet87
Гианея
Уралочка
Елена
Тане4ка
Нюра56
Яринка
Оксана74
Катя Сергевна
Казявка
Berti3
СУОМИ
ksyusha02
Виталег :)
Кудряшка
oksi
Участников: 32
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Фильмы, которые НИКОГДА не будете пересматривать)))
Есть вот темки про то, что смотрим, от чего плачем, над чем смеемся. А давайте делиться кто какие фильмы никогда пересматривать не будет))))
Я вот, к примеру, никогда не буду пересматривать "Город грехов" - это единственный фильм, который я недосмотрела до конца в кинотеатре.
"Супер майк" - жаль было потраченного времени, интересно почему у него такие высокие оценки критиков???
"Сумерки" (да забрасают меня тапками фанаты)))) - меня хватило на полторы части))
"Королевство полной луны", "Потомки", "Соблазн" - смотрела из-за актерского состава, но не впечатлили))
а у вас???
Я вот, к примеру, никогда не буду пересматривать "Город грехов" - это единственный фильм, который я недосмотрела до конца в кинотеатре.
"Супер майк" - жаль было потраченного времени, интересно почему у него такие высокие оценки критиков???
"Сумерки" (да забрасают меня тапками фанаты)))) - меня хватило на полторы части))
"Королевство полной луны", "Потомки", "Соблазн" - смотрела из-за актерского состава, но не впечатлили))
а у вас???
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
Re: Фильмы, которые НИКОГДА не будете пересматривать)))
вот только недавно плювалась после просмотра)))запамятовала))буду вспоминать))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Я вообще редко пересматриваю, обычно новых хватает. Но если уж совсем-пресовсем что-то зацепит, то через несколько лет могу и пересмотреть.
Мы с мужем( тогда был парнем) ходили в 3 D на какой- то американский фильм, названия не помню, что- то про битву, так мы пол фильма проспали))) в пустую потраченное время и деньги.
ksyusha02- Активничаю
- Оренбург, район ОГУ
Настоящее имя : Ксюша
Детки: : Артём 02.02.2011
не, Виталь, бывают фильмы, которые под настроение хочется пересмотреть.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)
Да ну, они почти все одноразовые. (на мой вкус, конечно) Если фильм хочется когда-то пересмотреть, то я склонен щщитать, что это уже шедевр какой-то. :))
"Одиссея","Город грехов","Соловей разбойник",много всяких,но не потому,что считаю,что это одноразовые вещи.Наверное,это шедевры,но очень тяжелые в моральном плане для просмотра.Одноразовый для меня фильм,это что-то тапа "Аватар" и какие-нибудь фильмы-катастрофы.Ну и сериалы,недавно,грешна,смотрела "Дневник доктора Зайцевой",посмеялась от души,вспомнила интернатуру и молодость)
Гость- Гость
Ну не согласна, есть фильмы, которые я по многу раз пересматривала. Хотя возможно, что это мое личное. Но я люблю музыку переслушивать, фильмы пересматривать по 100 раз, пока не надоест.Виталег :) пишет:Да ну, они почти все одноразовые. (на мой вкус, конечно) Если фильм хочется когда-то пересмотреть, то я склонен щщитать, что это уже шедевр какой-то. :))
Приведу примеры любимых - Флешка, Куда приводят мечты.. И сериалы, которые до дыр засмотрела - Умножающий печаль, Бригада. Правда что-то давно не попадалось ничего вот такого, все действительно одноразовое. А многие вообще и смотреть не стоит.
Гость- Гость
А,еще "300 спартанцев" и всякие фильмы про побоища в горячих точках,даже шедевральные.
Зато пару раз пересматривала "Адреналин",оба.Какой-то в нем драйв есть для меня.
Зато пару раз пересматривала "Адреналин",оба.Какой-то в нем драйв есть для меня.
Гость- Гость
Вот из недавнего - Прометей. Предыстория Чужого. Блииин, а начало было интересное. Но когда девушка родила это нечто, фуууу.
Гость- Гость
Посмотрели с мужем "Джунгли" (Светлаков, Брежнева), "Джентльмены, удачи" (новый). Жалко потерянного времени...
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
)))) Недавно муж Аватар третий раз пересматривал. Ему нравится, а мне нет.Kиса пишет:"Одиссея","Город грехов","Соловей разбойник",много всяких,но не потому,что считаю,что это одноразовые вещи.Наверное,это шедевры,но очень тяжелые в моральном плане для просмотра.Одноразовый для меня фильм,это что-то тапа "Аватар" и какие-нибудь фильмы-катастрофы.Ну и сериалы,недавно,грешна,смотрела "Дневник доктора Зайцевой",посмеялась от души,вспомнила интернатуру и молодость)
Я бы не стала пересматривать ни за что Убийца внутри меня с Джесикой Альба.... Долго не по себе было после этого фильма......
Berti3- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Настюша
И, да, Виталий прав. Большинство фильмов одноразовые. И у каждого будет свой списочек, что хочется пересмотреть.
А темка скорее про фильмы, которые не стоило смотреть вообще.
Гость- Гость
Нет, почему. Вот я, например, не буду пересматривать про войну... но посмотреть их стоило, просто еще раз переживать все не хочу...Памела Владимировна пишет:И, да, Виталий прав. Большинство фильмов одноразовые. И у каждого будет свой списочек, что хочется пересмотреть.
Berti3- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Настюша
Реквием по мечте, Город без солнца, Хатико и много еще, все и не вспомню...не могу их смотреть больше одного раза....
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
+1 к Ане. есть фильмы, которые хочется пересмотреть- старые советские например. а есть наоборот шедевры киноискусства, которые не будешь пересматривать, потому что слишком тяжелые. для меня это, например, "Обыкновенный фашизм".Маленький Ангел пишет:Ну не согласна, есть фильмы, которые я по многу раз пересматривала. Хотя возможно, что это мое личное. Но я люблю музыку переслушивать, фильмы пересматривать по 100 раз, пока не надоест.Виталег :) пишет:Да ну, они почти все одноразовые. (на мой вкус, конечно) Если фильм хочется когда-то пересмотреть, то я склонен щщитать, что это уже шедевр какой-то. :))
Приведу примеры любимых - Флешка, Куда приводят мечты.. И сериалы, которые до дыр засмотрела - Умножающий печаль, Бригада. Правда что-то давно не попадалось ничего вот такого, все действительно одноразовое. А многие вообще и смотреть не стоит.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)
ооо, согласна, "Джунгли" - это что-то... бессмысленное...СУОМИ пишет:Посмотрели с мужем "Джунгли" (Светлаков, Брежнева), "Джентльмены, удачи" (новый). Жалко потерянного времени...
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)
да, темка про то, что не стоило смотреть вообще))Памела Владимировна пишет:И, да, Виталий прав. Большинство фильмов одноразовые. И у каждого будет свой списочек, что хочется пересмотреть.
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)
фильмы-катастрофы это вообще отдельная тема. мы с мужем любим такие, но иногда под маской такого гениально анонса попадается такое г... например, недавно с мужем смотрели фильм о том. как на город обрушилось цунами. все затопило, и вот в одном затопленном супермаркете, где выжившие люди сидят на стеллажах появляется....белая акула!!!! которая шире проемов между стеллажами, и больше уровня воды, но это все мелочи)))а еще она такие сальто делает!!!! вообщем чудо-акула всех съела, выжили только двое)))Kиса пишет:"Одиссея","Город грехов","Соловей разбойник",много всяких,но не потому,что считаю,что это одноразовые вещи.Наверное,это шедевры,но очень тяжелые в моральном плане для просмотра.Одноразовый для меня фильм,это что-то тапа "Аватар" и какие-нибудь фильмы-катастрофы.Ну и сериалы,недавно,грешна,смотрела "Дневник доктора Зайцевой",посмеялась от души,вспомнила интернатуру и молодость)
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Юлиана (09.06.2016)
увидела эту тему и первое, что пришло на ум это спартанцы, только забыла, сколько их там было))) меня просто вынудили смотреть эту чушь, второй раз ни за что не буду смотреть))) еще "Алиса в стране чудес", где Дж. Дэпп с джигой-дрыгой.Kиса пишет:А,еще "300 спартанцев" и всякие фильмы про побоища в горячих точках,даже шедевральные.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3