Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ?

+10
Lorka i Varenik
Krendelki
Иринка-мандаринка
Морька
Нюра56
Lenok
Bliss
oksi
Ириша
Виталег :)
Участников: 14

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 Empty Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ?

Сообщение автор Виталег :) Чт 17 Янв 2013 - 13:43

Первое сообщение в теме :

Kиса пишет:квартплата за квартиру больше официальной зарплаты бюджетника
Эт как? О.О

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Чт 17 Янв 2013 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 Empty Re: Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ?

Сообщение автор Гость Чт 17 Янв 2013 - 15:27

Ириша пишет:То есть врач без стажа может получать меньше медсестры со стажем? Ну если не брать старшую медсестру, они насколько я понимаю получают много?
Старшая медсестра и зав.отделением получают на 20% больше,чем если бы числились рядовыми сестрой и врачом.Главная медсестра получает чуть ли не как зам главного врача,там уже совсем другие суммы.
Гость
Гость

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 Empty Re: Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ?

Сообщение автор Гость Чт 17 Янв 2013 - 15:31

Ириша пишет:Да мне кажется так не бывает. У нас у уборщицы оклад около 3 тысяч, с помощью ежемесячной премии дотягивают до МРОТа на руки, при том что барышня приходит на 1,5-2 часа и моет отвратно)))
Нет,наша девочка молодец,она целый день работает,еще и готовит нам периодически и без разговоров помогает убирать за больными.
Гость
Гость

Сообщение автор Ириша Чт 17 Янв 2013 - 15:34

Ааа, ну я имела в виду главную, просто не знала что есть старшая и главная. Я думала старшая - она и есть самая главная.

Мне тоже было обидно, когда я работая юристом в конторе с громким названием получала на 700 руб. больше уборщицы, про которую написала, причем постоянно за все огребала, т.к. начальник считает что юрист чуть ли ни наравне с замами по ответственности (но не по з/п). При этом еще г/к на мне, а там штрафы ой-ой-ой. так что справедливости нет у нас в оплате труда и не будет никогда((((
Ириша
Ириша
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть

Сообщение автор Lenok Чт 17 Янв 2013 - 15:46

Киса, я тоже бюджетник (с двумя высшими) и зарплата у меня со всеми доплатами около 7500. Но в этом году меня наша бухгалтерия нагрела на 25% ежемесячно, просто потеряв мое заявление. Причем, эти деньги уже не вернуть.
Lenok
Lenok
Элита форума

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 Empty Как может зарплата бюджетника быть меньше МРОТ?

Сообщение автор Гость Чт 17 Янв 2013 - 16:21

У нас тоже с бухгалтерией битвы постоянные,причем итог обычно не в нашу пользу.Так уже надоело это все.
Гость
Гость

Сообщение автор Нюра56 Чт 17 Янв 2013 - 17:04

Виталег :) пишет:
Kиса пишет:квартплата за квартиру больше официальной зарплаты бюджетника
Эт как? О.О

Вот так. У меня тоже два высших. Оклад 3900, на руки выходит 4600 (также у нашей уборщицы). Рабочий день с 9 до 17.
Нюра56
Нюра56
Активничаю

Оренбургский
Настроение : Хотим малыша
Настоящее имя : Анна
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Морька Чт 17 Янв 2013 - 18:51

Kиса пишет:
Ириша пишет:Я чет не пойму, врач получает меньше медсестры и санитарки?
Вот так,врач хирург с тремя дипломами,аспирант получает меньше санитарки.Кто,как говорится,на что учился) Но это место у меня такое невыгодное,подработка исключена,весь день занят.Бестолковая работа.

О-о-о, новая система оплаты труда дает свои плоды!!!! оклады работникам устанавливаются в соответствии с ПКГ, которые утверждены минздравом области))) потом всякие надбавки и т.д. что б дотянуть до МРОТ. Суть одна, что ты работаешь, извиняюсь как лошадь, что не работаешь МРОТ обязаны начислить, при условии полного рабочего дня. Да, заработная плата работника так же зависит от стимулирующей части, которая выплачивается по решению руководителя)))
Морька
Морька
Суперпрофи

прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)

Сообщение автор Гость Чт 17 Янв 2013 - 19:16

Стимулирующих мы пока не видали) Мои говорят,премию первый раз за последние лет 10 выдали перед НГ в размере оклада.Аттракцион невиданной щедрости прям.
Гость
Гость

Сообщение автор Bliss Чт 17 Янв 2013 - 19:21

Kиса пишет:Стимулирующих мы пока не видали) Мои говорят,премию первый раз за последние лет 10 выдали перед НГ в размере оклада.Аттракцион невиданной щедрости прям.
Ого, а Вы в каком объединеии работаете? У меня даже мужу дали в этом году, хотя он не медик, но работает в мед.учреждении.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Гость Чт 17 Янв 2013 - 20:35

Bliss пишет:
Kиса пишет:Стимулирующих мы пока не видали) Мои говорят,премию первый раз за последние лет 10 выдали перед НГ в размере оклада.Аттракцион невиданной щедрости прям.
Ого, а Вы в каком объединеии работаете? У меня даже мужу дали в этом году, хотя он не медик, но работает в мед.учреждении.
Ответила в личку.У нас поликлиническая служба хромает на обе ноги.Узких специалистов бешеная текучка,сидят долго только пенсионеры и те,кто к медосмотрам привязан.Из-за отсутствия доплат и хоть какой-то стимуляции никто не хочет работать у нас,еще ни разу штат узких специалистов не был полным.Начинала хирургом в том числе на медосмотрах,было все нормально,но через полгода на меня повесили стационар,а медосмотры сняли.Ну я им и сделала ручкой,дипломов у меня много,могу много кем работать за те же копейки и без напряга.
Сейчас у мужа спросила,им в стационаре платят 1200 губернаторских,но не всем,ему нет,так как он на кафедре преподает,а в больнице работает как дежурант.Я тоже числюсь за стационаром,не платят.
Гость
Гость

Сообщение автор Иринка-мандаринка Чт 17 Янв 2013 - 22:11

Мамочка моя!....Читаю и просто в шоке удива
И очень часто мы обязаны жизнью этим врачам...
Иринка-мандаринка
Иринка-мандаринка
Элита форума

Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015

Сообщение автор Виталег :) Пт 18 Янв 2013 - 1:16

Ну да, вот такие шутки я нашел на одном форуме медиков:

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 106183

Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 96215

Оренбург

Сообщение автор Гость Пт 18 Янв 2013 - 8:42

Да,в столице уж как лет 10 вызвать скорую и не заплатить,это что-то из ряда вон выходящее.А на Кавказе не заплатить врачу за любую услугу,это дурным тоном считалось вообще всегда.Родственник там работает,просто в шоке после Оренбурга.Говорит,больные обижаются,если у них денег не взять) Там это считается признаком непрофессионализма,услуги хорошего врача просто обязаны стоить дорого.
Гость
Гость

Сообщение автор Krendelki Пт 18 Янв 2013 - 9:32

Да у нас в поликлиннике детской врача на участке нет уже три месяца!!! И они постоянно меняются! Это просто ужас! А в Бузулуке, приехала к родителям на НГ так моя участковая педиатор до сих пор на моем же участке работает,правда, только пожилые остались!!!
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша

Сообщение автор Bliss Пт 18 Янв 2013 - 10:27

Krendelki пишет:Да у нас в поликлиннике детской врача на участке нет уже три месяца!!! И они постоянно меняются! Это просто ужас! А в Бузулуке, приехала к родителям на НГ так моя участковая педиатор до сих пор на моем же участке работает,правда, только пожилые остались!!!
Это Вы про какую поликлинику? Если про 4 то там всегда так, уж очень начальство г...нястое. И оплата маленькая и отношение плохое. Там работают только самые устойчивые.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Krendelki Пт 18 Янв 2013 - 11:56

Да,про 4-ю, но мы-то не виноваты!А так маемся... скучно
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Матюша

Сообщение автор Lorka i Varenik Пт 18 Янв 2013 - 13:55

Krendelki пишет:Да,про 4-ю, но мы-то не виноваты!А так маемся... скучно
не 17-й участок?
Lorka i Varenik
Lorka i Varenik
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
Как может зарплата бюджетника быть меньше, чем МРОТ? - Страница 2 Cyworld466
котёнок 26.12.2014

Сообщение автор Krendelki Пт 18 Янв 2013 - 13:59

Lorka i Varenik пишет:
Krendelki пишет:Да,про 4-ю, но мы-то не виноваты!А так маемся... скучно
не 17-й участок?
не мы 30й...Гумирова от нас перешла куда-то heznau
Krendelki
Krendelki
Суперпрофи

Оренбург, Ленинский
Матюша

Сообщение автор Виталег :) Пт 16 Июн 2017 - 20:31

Вот тут, кстати, Минздрав области рапортует, что средняя зарплата врача "приближаются к 36 тысячам рублей, заработок средних медицинских работников составляет 23 тысячи рублей, и 17 тысяч получают в регионе младшие медработники". http://ria56.ru/posts/398794879588964.htm

Интересно, правда, нет? И насколько "корректирует" среднюю зарплату врача зарплата главврача? краснею

Оренбург

Сообщение автор Нетка Пт 16 Июн 2017 - 20:44

Одноклассница работает участковой медсестрой, говорит 12 тыс.зарплата. Плюс за первую категорию, плюс за выполнение плана по вакцинации и т.д. 15 тыс.набегает. Не знаю, на сколько правда.
Нетка
Нетка
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : :))

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий