Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
+54
bsa_telefon
наталинка
Детская библиотека
Казявка
Inuni
Цветочек77
Хризантемка
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
мечтающая
Мамунька
Михаил
Ралия
nata-ya
флай
iri
Незабудка
Deny everything
Orenolga
Ириша
Мама - Алла
marisabel
Filena
SветлаNа
антонина
LILIЯ
Лихапон
Нюра56
alexxxxa
Тигра
льдинка
Fyyf
Оксана74
Зеленый квазизябрик
Nataly
карамЭлька
Нигина
Анастасия
Krendelki
Tanya
Nyu-ta
Виталег :)
Варежка
Елена
Bliss
elena.t.
Lenok
ЕленаНовая
Татьяна С
Drakosha
Барабулька
NataliP
Кудряшка
Люкс
Участников: 58
Страница 22 из 22
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22
Имеет ли право администрация заведения вводить штраф за то, что ребенок написал на пол?
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
Первое сообщение в теме :
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Последний раз редактировалось: Люкс (Пн 14 Янв 2013 - 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Люкс- Я Профи
- Настроение : Я теперь дважды МАМА!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : ЛЮда
КСюша
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
А что же вы тогда спорите с теми,кто против пописов в общественных местах , или все же считаете, что как раз во дворе и на пляже детям писить можно большеньким? Интересно, что в вашем понимании правильно относительно "куда и когда можно или нельзя ходить в туалет". Вот напишите ради интереса просто, если не трудно - как вы именно считаете, куда можно и куда нельзя ходить в туалет детям от 4 лет. Видимо, понятия у нас разные. И причем тут армия???? Родители как бы должны детям объяснять,что можно, что нельзя, не допускать вседозволенности и контролировать,иначе беды всякие случаются. Есть конечно,кто все детям разрешает маленьким и границ не устанавливает, даже писать сейчас не хочу, что такие вытворяют иногда мальчики и девочки, просто неприятно даже.Хризантемка пишет:мой ребенок уже сейчас понимает, куда и когда можно или нельзя ходить в туалет, слава богу! а детство это не армия)))мечтающая пишет:Хризантемка пишет:
Да будет моему ребенку и 5лет, домой с улицы на попис я не понесусь. И дай Бог, чтобы у всех детей, чьи мамы сейчас спорят в этой темке, были развиты не только нормы приличия в будущем, но и здоровая мочеполовая система без насильных терпежей.
Очень жаль, если ваш ребенок в 5 лет не будет заранее понимать, что скоро совсем приспичит и вы не будете домой со двора заходить, а поливать соседние кусты. И что так к здоровью мочеполовой системы цепляться-то? Вы вот сами резко что ли в туалет хотите? И дети после 4-5 лет также вполне могут все осознать и вовремя устремиться домой со двора или в ближайший туалет
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
Мечтающая, я выше уже все писала. Ребенок должен все понимать и слушаться, но не быть вымуштрованным.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
И вообще, Хризантемка, лично мне сложно вас понять. Вот тут мамы малышей, как и ваш,пишут, что их детки пока терпеть не могут, и ничего не поделаешь, приходится в кустики,но когда те подрастут, конечно, в 5-летнем возрасте такого уже не будет.Авы же пишите, что ваш сын и в 5 лет будет справлять нужду там, где приспичит,а потом пишите , что он уже сейчас (малышу нет и 2) знает, где можно писить, а где нет. Мне кажется, здесь противоречие какое-то...
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Это-то при чем здесь???? Это отдельная тема и очень тонкая грань - воспитанный ребенок с высоким самоконтролем или вымуштрованный, даже не хочу вдаваться, хотя много могла бы написать, но это долгая другая история.Хризантемка пишет:Мечтающая, я выше уже все писала. Ребенок должен все понимать и слушаться, но не быть вымуштрованным.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Наташ, я выше писала, что в бассейн/речку/море мой писить не будет, попросит выйти из воды с ним и сходить образно говоря в кусты. Дома мы ходим на горшок. Гуляя в своем дворе, домой не заходим, кустики на огороде поливаем (но на соседское крылечко, грубо говоря, наш сын не пойдет). Детские площадки у нас (не говоря уже про выезды в парки и на природу) минут в 15-20 хотьбы от дома и, гуляя там, мы снова писием в кустики. Да и если б жили в многоквартирном доме, то не стали б заходить домой на попис, а сделали б свои дела, никому не мешая в стороночке, но во дворе, как опять же происходит это у нас у бабушек (и все окружающие там мамочки не видят ничего в этом зазорного и поступают также с детками). И в 5летнем возрасте, если ребенку вдруг приспичит летом на улице, просить его потерпеть и бежать в туалет домой, не будем. 5лет это не взрослый мужик.
Вы что ли все это время по частный двор говорили? Это же ваш двор, там что хотите, то и делайте, полное право имеете. Я вообще-то про детские площадки, мы в многоквартирном живем. Ну и не обязательно дотерпевать до такого, чтобы о проблемах с мочеполовой системой речь шла.Себя в детстве вспомните, забегали же домой в туалет? Вот 4-5-летки уже могут заранее почувствовать уже.Ну не могу я себе представить, чтобы мой 4,5-летнийребенок сейчас вот так вот на улице встал у стенки или кустов и начал писить там, где через 2 минуты дети другие побегут. запахи, микробы, я уж молчу о том, как это выглядит.У вас ребенок маленький, думаю, что к его 5 вы уже по-другому думать станете, они в этом возрасте уже взрослые очень, хотя сейчас, глядя на маленького, не верится в это.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Кстати, замечала, дети,которые повоспитаннее и поумнее (про больших,конечно, почти или уже школьников),сами как-то не очень относятся к своим ровесникам без комплексов, позволяющим себе устраивать во дворах туалеты. Мне лично девчонки-соседки лет по 6 рассказывали недавно про свою "заклятую подружку" и в числе недостатков и это перечислили.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Я все прочла и даже вынесла для себя что-то полезное. Буду стараться своего сына уводить в укромное местечко на пописать, т.к. все-таки нужно воспитать в нем ощущение, что справление нужды процесс интимный и лучше делать это не на виду у всей детской площадки. Хотя у нас иногда включается такое- в незнакомом месте ни за что не пописает, будет терпеть до дома.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Это не противоречие, а начинающий тролль-любитель. Поспорить очень хочется, даже если и не о чем.мечтающая пишет:И вообще, Хризантемка, лично мне сложно вас понять. Вот тут мамы малышей, как и ваш,пишут, что их детки пока терпеть не могут, и ничего не поделаешь, приходится в кустики,но когда те подрастут, конечно, в 5-летнем возрасте такого уже не будет.Авы же пишите, что ваш сын и в 5 лет будет справлять нужду там, где приспичит,а потом пишите , что он уже сейчас (малышу нет и 2) знает, где можно писить, а где нет. Мне кажется, здесь противоречие какое-то...
Тоньше надо, Алена, тоньше. Хотя, признаю, вчера ты меня ловко напровоцировала.
Виталь, тебя почитать, так складывается мнение, что эт ты в декрете уже пересидел, сказывается все-таки...
Алён, супер, ну наконец-то ты всё угадала. А я всё думаю: ну когда же, когда же...
Страница 22 из 22 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22