Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?

+54
bsa_telefon
наталинка
Детская библиотека
Казявка
Inuni
Цветочек77
Хризантемка
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
мечтающая
Мамунька
Михаил
Ралия
nata-ya
флай
iri
Незабудка
Deny everything
Orenolga
Ириша
Мама - Алла
marisabel
Filena
SветлаNа
антонина
LILIЯ
Лихапон
Нюра56
alexxxxa
Тигра
льдинка
Fyyf
Оксана74
Зеленый квазизябрик
Nataly
карамЭлька
Нигина
Анастасия
Krendelki
Tanya
Nyu-ta
Виталег :)
Варежка
Елена
Bliss
elena.t.
Lenok
ЕленаНовая
Татьяна С
Drakosha
Барабулька
NataliP
Кудряшка
Люкс
Участников: 58

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Перейти вниз

Имеет ли право администрация заведения вводить штраф за то, что ребенок написал на пол?

Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_lcap134%Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_rcap1 34% 
[ 48 ]
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_lcap156%Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_rcap1 56% 
[ 80 ]
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_lcap110%Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Vote_rcap1 10% 
[ 14 ]

Всего проголосовало : 142

Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Empty Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?

Сообщение автор Люкс Вс 13 Янв 2013 - 20:47

Первое сообщение в теме :

Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!

Последний раз редактировалось: Люкс (Пн 14 Янв 2013 - 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Люкс
Люкс
Я Профи

Настроение : Я теперь дважды МАМА!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : ЛЮда
КСюша

Вернуться к началу Перейти вниз

Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Empty Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?

Сообщение автор мечтающая Чт 14 Авг 2014 - 16:43

Хризантемка пишет:
мечтающая пишет:
Хризантемка пишет:
Да будет моему ребенку и 5лет, домой с улицы на попис я не понесусь. И дай Бог, чтобы у всех детей, чьи мамы сейчас спорят в этой темке, были развиты не только нормы приличия в будущем, но и здоровая мочеполовая система без насильных терпежей.

Очень жаль, если ваш ребенок в 5 лет не будет заранее понимать, что скоро совсем приспичит и вы не будете домой со двора заходить, а поливать соседние кусты. И что так к здоровью мочеполовой системы цепляться-то? Вы вот сами резко что ли в туалет хотите? И дети после 4-5 лет также вполне могут все осознать и вовремя устремиться домой со двора или в ближайший туалет
мой ребенок уже сейчас понимает, куда и когда можно или нельзя ходить в туалет, слава богу! а детство это не армия)))
А что же вы тогда спорите с теми,кто против пописов в общественных местах , или все же считаете, что как раз во дворе и на пляже детям писить можно большеньким? Интересно, что в вашем понимании правильно относительно "куда и когда можно или нельзя ходить в туалет". Вот напишите ради интереса просто, если не трудно - как вы именно считаете, куда можно и куда нельзя ходить в туалет детям от 4 лет. Видимо, понятия у нас разные. И причем тут армия???? Родители как бы должны детям объяснять,что можно, что нельзя, не допускать вседозволенности и контролировать,иначе беды всякие случаются. Есть конечно,кто все детям разрешает маленьким и границ не устанавливает, даже писать сейчас не хочу, что такие вытворяют иногда мальчики и девочки, просто неприятно даже.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)

Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие? - Страница 22 Empty Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?

Сообщение автор Хризантемка Чт 14 Авг 2014 - 16:47

Мечтающая, я выше уже все писала. Ребенок должен все понимать и слушаться, но не быть вымуштрованным.
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!

Сообщение автор мечтающая Чт 14 Авг 2014 - 16:49

И вообще, Хризантемка, лично мне сложно вас понять. Вот тут мамы малышей, как и ваш,пишут, что их детки пока терпеть не могут, и ничего не поделаешь, приходится в кустики,но когда те подрастут, конечно, в 5-летнем возрасте такого уже не будет.Авы же пишите, что ваш сын и в 5 лет будет справлять нужду там, где приспичит,а потом пишите , что он уже сейчас (малышу нет и 2) знает, где можно писить, а где нет. Мне кажется, здесь противоречие какое-то...
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной

Сообщение автор мечтающая Чт 14 Авг 2014 - 16:52

Хризантемка пишет:Мечтающая, я выше уже все писала. Ребенок должен все понимать и слушаться, но не быть вымуштрованным.
Это-то при чем здесь???? Это отдельная тема и очень тонкая грань - воспитанный ребенок с высоким самоконтролем или вымуштрованный, даже не хочу вдаваться, хотя много могла бы написать, но это долгая другая история.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной

Сообщение автор Хризантемка Чт 14 Авг 2014 - 16:59

Наташ, я выше писала, что в бассейн/речку/море мой писить не будет, попросит выйти из воды с ним и сходить образно говоря в кусты. Дома мы ходим на горшок. Гуляя в своем дворе, домой не заходим, кустики на огороде поливаем (но на соседское крылечко, грубо говоря, наш сын не пойдет). Детские площадки у нас (не говоря уже про выезды в парки и на природу) минут в 15-20 хотьбы от дома и, гуляя там, мы снова писием в кустики. Да и если б жили в многоквартирном доме, то не стали б заходить домой на попис, а сделали б свои дела, никому не мешая в стороночке, но во дворе, как опять же происходит это у нас у бабушек (и все окружающие там мамочки не видят ничего в этом зазорного и поступают также с детками). И в 5летнем возрасте, если ребенку вдруг приспичит летом на улице, просить его потерпеть и бежать в туалет домой, не будем. 5лет это не взрослый мужик.
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Сообщение автор мечтающая Чт 14 Авг 2014 - 17:06

Вы что ли все это время по частный двор говорили? Это же ваш двор, там что хотите, то и делайте, полное право имеете. Я вообще-то про детские площадки, мы в многоквартирном живем. Ну и не обязательно дотерпевать до такого, чтобы о проблемах с мочеполовой системой речь шла.Себя в детстве вспомните, забегали же домой в туалет? Вот 4-5-летки уже могут заранее почувствовать уже.Ну не могу я себе представить, чтобы мой 4,5-летнийребенок сейчас вот так вот на улице встал у стенки или кустов и начал писить там, где через 2 минуты дети другие побегут. запахи, микробы, я уж молчу о том, как это выглядит.У вас ребенок маленький, думаю, что к его 5 вы уже по-другому думать станете, они в этом возрасте уже взрослые очень, хотя сейчас, глядя на маленького, не верится в это.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной

Сообщение автор мечтающая Чт 14 Авг 2014 - 17:12

Кстати, замечала, дети,которые повоспитаннее и поумнее (про больших,конечно, почти или уже школьников),сами как-то не очень относятся к своим ровесникам без комплексов, позволяющим себе устраивать во дворах туалеты. Мне лично девчонки-соседки лет по 6 рассказывали недавно про свою "заклятую подружку" и в числе недостатков и это перечислили.
мечтающая
мечтающая
Элита форума

Оренбург, степной

Сообщение автор budu mamoy Чт 14 Авг 2014 - 17:17

Я все прочла и даже вынесла для себя что-то полезное. Буду стараться своего сына уводить в укромное местечко на пописать, т.к. все-таки нужно воспитать в нем ощущение, что справление нужды процесс интимный и лучше делать это не на виду у всей детской площадки. Хотя у нас иногда включается такое- в незнакомом месте ни за что не пописает, будет терпеть до дома.
budu mamoy
budu mamoy
Суперпрофи

Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок

Сообщение автор Виталег :) Чт 14 Авг 2014 - 18:03

мечтающая пишет:И вообще, Хризантемка, лично мне сложно вас понять. Вот тут мамы малышей, как и ваш,пишут, что их детки пока терпеть не могут, и ничего не поделаешь, приходится в кустики,но  когда те подрастут, конечно, в 5-летнем возрасте такого уже не будет.Авы же пишите, что ваш сын и в 5 лет будет справлять нужду там, где приспичит,а потом пишите , что он уже сейчас (малышу нет и 2) знает, где можно писить, а где нет. Мне кажется, здесь противоречие какое-то...
Это не противоречие, а начинающий тролль-любитель.  hihik Поспорить очень хочется, даже если и не о чем.

Тоньше надо, Алена, тоньше.  ок Хотя, признаю, вчера ты меня ловко напровоцировала.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Хризантемка Чт 14 Авг 2014 - 22:12

удива Виталь, тебя почитать, так складывается мнение, что эт ты в декрете уже пересидел, сказывается все-таки...
Хризантемка
Хризантемка
Элита форума

Сообщение автор Виталег :) Чт 14 Авг 2014 - 22:21

Алён, супер, ну наконец-то ты всё угадала. А я всё думаю: ну когда же, когда же...
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22