Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
+54
bsa_telefon
наталинка
Детская библиотека
Казявка
Inuni
Цветочек77
Хризантемка
Кошка у окошка
Иринка-мандаринка
мечтающая
Мамунька
Михаил
Ралия
nata-ya
флай
iri
Незабудка
Deny everything
Orenolga
Ириша
Мама - Алла
marisabel
Filena
SветлаNа
антонина
LILIЯ
Лихапон
Нюра56
alexxxxa
Тигра
льдинка
Fyyf
Оксана74
Зеленый квазизябрик
Nataly
карамЭлька
Нигина
Анастасия
Krendelki
Tanya
Nyu-ta
Виталег :)
Варежка
Елена
Bliss
elena.t.
Lenok
ЕленаНовая
Татьяна С
Drakosha
Барабулька
NataliP
Кудряшка
Люкс
Участников: 58
Страница 11 из 22
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22
Имеет ли право администрация заведения вводить штраф за то, что ребенок написал на пол?
Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
Первое сообщение в теме :
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Ходили сегодня на детские аттракционы, это те что следом за контактным зоопарком в Севере. Перед входом меня спросили в памперсе ли ребенок. И сказали сводить в туалет. На дочке был многоразовый подгузник, т.к. одноразовые закончились. Ну я сказала, что да. Смотрю через 15 мин, протекли мы. Стала переодевать ребенка( я знала, что он может протечь и взяла запасные колготки), а сотрудницы перешептываются и смотрят на меня. Подходит одна и говорит, что за то что ребенок написал на коврик - штраф 200 руб!!!!( к слову сказать, что час игры стоит 180руб). Я конечно удивилась. ответила, что могу и вытереть лужицу (дочке 1.7 г и на горшок дома не всегда усадишь, уж тем более в чужом туалете и вовсе дело немыслимое). Так оказывается я и так должна это сделать сама так еще и штраф 200 р!!!! Я ответила или вытираю или штраф. ( в кассе потом сказали, что если сотрудник сам вытирает, то штраф вообще 500 руб). Слушать эту ересь дальше я не стала, штраф оплатила. Теперь сижу и думаю, чего это я чек не взяла, чтобы там так и было написано, что меня оштрафовали за то, что ребенок описался. Что штраф этот неправомерный это я понимаю. нужно было вообще ничего не платить. У них в стоимость билета должна быть заложена зарплата уборщице. Просто сам факт потрясает. Ведь ребенка может и вырвать, и что тоже штраф??!! Сижу и думаю, куда бы об этом написать: на блог Бергу или на местное телевидение??? Нет, не думайте, что я такая жадина! Но ведь это абсурд!!!!
Последний раз редактировалось: Люкс (Пн 14 Янв 2013 - 10:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Люкс- Я Профи
- Настроение : Я теперь дважды МАМА!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : ЛЮда
КСюша
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
На территории гимназии курящих не видела, уходят куда-то далеко курить, видимо. Да и вся территория под видеонаблюдением. А в других школах тоже так, если гоняют в школе - идут в сосдений двор.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Re: Меня оштрафовали за то, что ребенок описался на детском аттакционе! Абсурд или закономерное действие?
Ну и в любом случае, начальная школа у них хорошая, а дальше можно уже думать, куда перевестись. Мы вот тоже подумываем о 4 лицее, так как он к нам существенно ближе. Хотя тоже полно негатива про этот лицей.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Так приятно, когда твои слова по цитатам растаскивают Видимо я человек такой позитивный, что плохого не вижу))))) Подумаешь писнул ребенок. В саду они еще и не так писаются, кстати. Возраст такой однако))))
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Вообще то я больше не хотела ничего здесь писать, но вам, Виталий, все же отвечу.
1. Администратору следует более сдержанно шутить, тем более. что шутка прямо противоположна действительности.
2. Здесь сейчас 48 чел, а там 83. и ВСЕГДА так, так что там народу поболее общается. Здесь в теме участвовали одни и те 7-8 человек да и то четверть моих (поэтому и 10 стр!!!). Так что кол-во страниц не показатель популярности форума.
3. Ну здесь вы сами все сказали.
А самое главное в моей ситуации, ЕСЛИ БЫ действительно кто-то в эту лужу наступил(и не лужа была , а капли), я бы как минимум извинилась бы, а в качестве компенсации за мокрую одежку, ну предложила бы оплатить час игры( они работают по картам, и это время можно было использовать в другой раз, или игрушку из тамошнего киоска купить). Вот это было бы справедливо. Но никак штраф для администрации. Факта "порчи имущества" нет (мокрый пол это не испорченный пол), а взымать штраф заведению за мокрую ЧУЖУЮ( т.е. не принадлежащую заведению) одежду это НЕЗАКОННО. Вот та самая мораль, которую с пеной у рта мне пытались доказать некоторые, ратуя за штраф. Но никто этого не сказал. А жаль!!!
Виталег :) пишет:
1.Да просто она на другом форуме сказала, что мол здесь ее "залошили", а я так смеху ради высказался, что и там тоже. Там тоже же не
меньше половины народа осудили ссаки.
2.Другое дело, сколько народу общается здесь и сколько там. Здесь уже 9 страниц, а там по этой теме хорошо если 1 страница в сумме наберется, вперемешку со всем остальным. Естественно, здесь картина неодобрения выглядит нагляднее.
3.Ну а то, что ТС считает, что есть только 2 мнения, одно ее а другое неправильное, это действительно не очень то и смешно.Хотя может я и поспешил с выводом, хз.
1. Администратору следует более сдержанно шутить, тем более. что шутка прямо противоположна действительности.
2. Здесь сейчас 48 чел, а там 83. и ВСЕГДА так, так что там народу поболее общается. Здесь в теме участвовали одни и те 7-8 человек да и то четверть моих (поэтому и 10 стр!!!). Так что кол-во страниц не показатель популярности форума.
3. Ну здесь вы сами все сказали.
А самое главное в моей ситуации, ЕСЛИ БЫ действительно кто-то в эту лужу наступил(и не лужа была , а капли), я бы как минимум извинилась бы, а в качестве компенсации за мокрую одежку, ну предложила бы оплатить час игры( они работают по картам, и это время можно было использовать в другой раз, или игрушку из тамошнего киоска купить). Вот это было бы справедливо. Но никак штраф для администрации. Факта "порчи имущества" нет (мокрый пол это не испорченный пол), а взымать штраф заведению за мокрую ЧУЖУЮ( т.е. не принадлежащую заведению) одежду это НЕЗАКОННО. Вот та самая мораль, которую с пеной у рта мне пытались доказать некоторые, ратуя за штраф. Но никто этого не сказал. А жаль!!!
Люкс- Я Профи
КСюша
Так я потому и удалил шутку - подумал, что она жестковата. И опять вам не угодил, получил претензию, что же это я ее так быстренько потер...Люкс пишет:1. Администратору следует более сдержанно шутить, тем более. что шутка прямо противоположна действительности.
Не смешите, там народ не общается, а в закупках участвует. А поскольку закупок много и состояние меняется часто, то и онлайн высокий. Хрен с пальцем то не нужно путать. :))Люкс пишет:2. Здесь сейчас 48 чел, а там 83. и ВСЕГДА так, так что там народу поболее общается.
UPD: А то мы так и Nyu-ta сейчас запишем в самую общительную форумчанку :) потому что у нее самое большое количество сообщений. Но мы же понимаем, что активность в закупке и активность в общении на форуме - это разные вещи.
Кто интересно в данном случае хрен?)))))
Избавьте меня от этой чести)))
Избавьте меня от этой чести)))
Люкс- Я Профи
КСюша
Никто, я очень образно выразился.
Не хотела вообще ничего писать на эту тему, но читаю два дня и не выдержала, считаю что штраф за протекший пам э абсурд, но и на месте автора я бы сразу с краснеющим лицом и извинениями броилась бы вытирать те самые капли, и точно не думала бы что это входит в стоимость атракциона
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
Ппц, вот это свобода слова на сайте, о котором здесь нельзя говорить. Хозяйка закрывает болталку (!!!) только потому, что народ не сошелся во мнении, стоит ли ругать мамаш с ребенками, пиннающих окружающих. :)))
И эти люди еще чето орали громче всех, что на ОМ нет свободы слова. :)))))
UPD: Прямо как в реальной политике. Громче всех о либеральных свободах орут те, у кого ее нет. Вот в США например нет сайтов, подобных ОМ. А всё потому, что стоит вам неодобрительно высказаться - о враче, о товаре, о соседе по форуму, и вас тут же затаскают по судам. Вот такая вот она свобода, у всех этих орателей. :)))
UPD: Прямо как в реальной политике. Громче всех о либеральных свободах орут те, у кого ее нет. Вот в США например нет сайтов, подобных ОМ. А всё потому, что стоит вам неодобрительно высказаться - о враче, о товаре, о соседе по форуму, и вас тут же затаскают по судам. Вот такая вот она свобода, у всех этих орателей. :)))
а давайте выскажемся по этому поводу)))))))))))))))))))))Виталег :) пишет:Ппц, вот это свобода слова на сайте, о котором здесь нельзя говорить. Хозяйка закрывает болталку (!!!) только потому, что народ не сошелся во мнении, стоит ли ругать мамаш с ребенками, пиннающих окружающих. :)))
Виталег -а где почитать-то можно?в этой темке да все неоднозначно -штрафы,памперсы протекающие....но вот не думала,что кто-то будет выносить на обсуждение тему пинающих детей.это ж абсурд.однозначно так нельзя делать.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Хозяин-барин...Виталег :) пишет:Ппц, вот это свобода слова на сайте, о котором здесь нельзя говорить. Хозяйка закрывает болталку (!!!) только потому, что народ не сошелся во мнении, стоит ли ругать мамаш с ребенками, пиннающих окружающих. :)))
А вообще свобода слова это хорошо, но когда заходишь на сайт за приятным общением, а получаешь один негатив это плохо.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Я думаю, всего должно быть в меру. Всем сразу не угодишь - одни любят только позитив, а других от карамельно-мармеладного позитива откровенно тошнит. Я поэтому предлагал группировки по интересам создавать, но запиннали же...Bliss пишет:А вообще свобода слова это хорошо, но когда заходишь на сайт за приятным общением, а получаешь один негатив это плохо.
мне кажется по группам бы не получилось)))те у кого все плохо заходили бы в группу к тем -у кого мармеладно-шоколадно.а те в свою очередь подливали сладкого сиропа тем,кто любит споры и разногласия)))Виталег :) пишет:Я думаю, всего должно быть в меру. Всем сразу не угодишь - одни любят только позитив, а других от карамельно-мармеладного позитива откровенно тошнит. Я поэтому предлагал группировки по интересам создавать, но запиннали же...Bliss пишет:А вообще свобода слова это хорошо, но когда заходишь на сайт за приятным общением, а получаешь один негатив это плохо.
- Ленинская
Интересы это хорошо, но скучно. Я сторонник нейтрального отношения к конфликтам, чем потом ограбать за свои неосторожно сказанные,а точнее написанные слова.Виталег :) пишет:Я думаю, всего должно быть в меру. Всем сразу не угодишь - одни любят только позитив, а других от карамельно-мармеладного позитива откровенно тошнит. Я поэтому предлагал группировки по интересам создавать, но запиннали же...Bliss пишет:А вообще свобода слова это хорошо, но когда заходишь на сайт за приятным общением, а получаешь один негатив это плохо.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Склоняюсь к мысли, что для некоторых это единственный способ общения.Кудряшка пишет:мне кажется по группам бы не получилось)))те у кого все плохо заходили бы в группу к тем -у кого мармеладно-шоколадно.а те в свою очередь подливали сладкого сиропа тем,кто любит споры и разногласия)))
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Ну я образно так, упрощенно. :) На самом деле вариантов для экспериментов - поле непаханое, мне кажется очень даже можно было бы что-то подходящее выдумать. А то получается, что мы все должны одинаковой морали придерживаться, одинакового уровня шутки шутить, одинаковые мнения по больным вопросам высказывать... ну как так?
ну понимаешь Виталег -если были бы по группам интересов или стилей общения и т.п. -то тогда цензура была бы страшенной в каждой группе. чуть кто начнет сахарочку подсыпать (я все образно) -сразу заткнут -скажут -иди в "мармеладно-медовую"группу. и наоборот.Виталег :) пишет:Ну я образно так, упрощенно. :) На самом деле вариантов для экспериментов - поле непаханое, мне кажется очень даже можно было бы что-то подходящее выдумать. А то получается, что мы все должны одинаковой морали придерживаться, одинакового уровня шутки шутить, одинаковые мнения по больным вопросам высказывать... ну как так?
- Ленинская
Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.Виталег :) пишет:Ну я образно так, упрощенно. :) На самом деле вариантов для экспериментов - поле непаханое, мне кажется очень даже можно было бы что-то подходящее выдумать. А то получается, что мы все должны одинаковой морали придерживаться, одинакового уровня шутки шутить, одинаковые мнения по больным вопросам высказывать... ну как так?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Ну конечно... :))) Откуда она возьмется, цензура эта? :))Кудряшка пишет:ну понимаешь Виталег -если были бы по группам интересов или стилей общения и т.п. -то тогда цензура была бы страшенной в каждой группе. чуть кто начнет сахарочку подсыпать (я все образно) -сразу заткнут -скажут -иди в "мармеладно-медовую"группу. и наоборот.
Подобные высказывания гораздо хуже говорят о говорящем, чем о тех, о ком он(а) говорит. Соответственно и относиться к ним нужно, в идеале. :)) Меня еще во времена фидо научили: "это интернет, детка, здесь могут и на ... послать". :)))Bliss пишет:Так то да, но писать что все здесь какашки,а я королева... как-то слишком.
Страница 11 из 22 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 22