Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ребенок в саду кусается, дерется, отбирает игрушки
+28
nata-ya
Оксана74
Fluffy
ЕленаНовая
alexxxxa
Цветочек77
bsa_telefon
Lady_in_dreams
Ворсинка
мечтающая
мурлыка87
Багира
Евдокия
Samish
Зеленый квазизябрик
Lenok
SветлаNа
Nyu-ta
Аномалия
elena.t.
Drakosha
Яринка
Елена
Варежка
Виталег :)
Ануша
Детская библиотека
Кудряшка
Участников: 32
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ребенок в саду кусается, дерется, отбирает игрушки
Первое сообщение в теме :
Сиутация такая. в группе у сына новый мальчик. на него жалуются абсолютно все родители. он всех детей кусает, бьет, щипает, отбирает игрушки.
первая встреча с этим мальчиком была у меня такая - прихожу за сыном -а этот новенький заряжает ему в лоб лопаткой. я говорю ему так нельзя. Воспитательница говорит мне -можете его сами поругать. я отвечаю: я не буду ругать чужого ребенка. скажу его родителям.
потом я узнала -что этот мальчик москвич. приехал сюда недавно к бабушке. родители в москве работают.
мне его стало жалко -во-первых,стресс -новый садик,во-вторых -все новое -новый город, и в-третьи х - родителей нет! для ребенка наверное это жутко. я сказала воспитательнице -нужно к нему найти может подход, чем больше его ругают тем больше он видимо озлобляется и еще больше хулиганит. но это только мои догадки.
все родители на него жалуются воспитательнице.он реально я потом убедилась не слушается взрослых вообще. сильно дубасит детей в группе. и на других родителей ему наплевать.
муж говорит -что он жалеть его не будет -раз он обижает его сына -он будет с этим бороться.
как быть?ребенку около 5 лет.
Сиутация такая. в группе у сына новый мальчик. на него жалуются абсолютно все родители. он всех детей кусает, бьет, щипает, отбирает игрушки.
первая встреча с этим мальчиком была у меня такая - прихожу за сыном -а этот новенький заряжает ему в лоб лопаткой. я говорю ему так нельзя. Воспитательница говорит мне -можете его сами поругать. я отвечаю: я не буду ругать чужого ребенка. скажу его родителям.
потом я узнала -что этот мальчик москвич. приехал сюда недавно к бабушке. родители в москве работают.
мне его стало жалко -во-первых,стресс -новый садик,во-вторых -все новое -новый город, и в-третьи х - родителей нет! для ребенка наверное это жутко. я сказала воспитательнице -нужно к нему найти может подход, чем больше его ругают тем больше он видимо озлобляется и еще больше хулиганит. но это только мои догадки.
все родители на него жалуются воспитательнице.он реально я потом убедилась не слушается взрослых вообще. сильно дубасит детей в группе. и на других родителей ему наплевать.
муж говорит -что он жалеть его не будет -раз он обижает его сына -он будет с этим бороться.
как быть?ребенку около 5 лет.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Re: Ребенок в саду кусается, дерется, отбирает игрушки
Lola Bunny пишет: И такое бывает? Убью сразу...:Drakosha пишет:У них познание мира идет через кусание. В нашем саду нянечка налила такому ребенку клей в рот, а потом хвасталась, что отучила.@elena@ пишет:
Блин, ну сложно же объяснить 2х годовалому ребенку, что кусаться нельзя. Вернее объяснить можно, но поймет ли он.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Девочки, а нельзя ли как-то таких деток в принудительном порядке к неврологу (психиатру) отправлять по коллективной жалобе родителей? Я не имею в виду малышей. А 5летний ребенок уже явно неадекватен.
Я, наверное, самая ненормальная мамашка - точно не буду молчать, если моего ребенка кто-то украсит шрамом (естественно, при условии, что моя не виновата).
Я, наверное, самая ненормальная мамашка - точно не буду молчать, если моего ребенка кто-то украсит шрамом (естественно, при условии, что моя не виновата).
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Детки: : Есть
Вот с этим согласна полностью, придет домой, ему дадут пять, за то, что постоял за себя и в жизни не пропадёт, и ваш "контакт" ему до одного места.elena.t. пишет:Я считаю это вообще не моя забота с чужими маленькими детьми психологический контакт налаживать .....и потом во многих семьях детей учат драться и быть агрессивными, мол -" лучшая защита- это нападение"
Родители - отдельная тема, выслушивая претензии вылупят глаза, а дома с гордостью говорят - какой ребенок у них боевой. Не говорю о всех, но таких много .
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Вот это-то и печально. Зато ваш деть в лучае чего получит от таких родителей по полной программе, как Нюта они разговаривать точно не станут.Drakosha пишет:Вот с этим согласна полностью, придет домой, ему дадут пять, за то, что постоял за себя и в жизни не пропадёт, и ваш "контакт" ему до одного места.elena.t. пишет:Я считаю это вообще не моя забота с чужими маленькими детьми психологический контакт налаживать .....и потом во многих семьях детей учат драться и быть агрессивными, мол -" лучшая защита- это нападение"
Родители - отдельная тема, выслушивая претензии вылупят глаза, а дома с гордостью говорят - какой ребенок у них боевой. Не говорю о всех, но таких много .
Елена- Элита форума
Оренбург
ну это не оправдание...кто на что учился,как говорится...сами знали на что шли.... и теперь оправдывать свою проф не пригодность малнькой з/п и огромным кол-вом детей в группах -бред. А для чего тогда воспитатель нужен???elena.t. пишет: Требовать уследить за всеми воспитателя, который у нас один на 30 человек детей, все равно что просить невозможного, и поднимать вопрос о профпригодности глупо, с такой зарплатой -спасибо что вообще на работу приходит.
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Это точно, мой в школе одному такому в обратную заехал, так его мать алкашка пришла после уроков с моим разбираться пьяная, жесть. Ладно я, как чувствовала, тоже подошла в это время, она уже моего подкараулила после школы и вцепилась в него. Ппц ...@elena@ пишет:Вот это-то и печально. Зато ваш деть в лучае чего получит от таких родителей по полной программе, как Нюта они разговаривать точно не станут.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
про невролога/психиатра/психолога согласна на все 100%Lenok пишет:Девочки, а нельзя ли как-то таких деток в принудительном порядке к неврологу (психиатру) отправлять по коллективной жалобе родителей? Я не имею в виду малышей. А 5летний ребенок уже явно неадекватен.
А вот молчать-не молчать.. Я надеялась что следа не останется. Наверно не правильно, но я не скандалила. Попробовала поговорить с родителями - мне в ответ: "С кем не бывает?"
С воспитательницы требовать-тоже не особый вариант, в группе 25 чел, можно и не въехать как все произошло, пока не заорет уже укушенный.
Единственное радует что он ходил временно, пока в его саду был ремонт. Сейчас у нас новые детки в группе, нет кусачих и драчунов, но у нас новая проблема-мой нервничает, что детки все новые (к первым он привык, но их перевели во вторую младшую) и зубами грызет верхнюю губу, у него аж кайма красная(((( В сад просятся каждое утро, но там начинается такая реакция. И не знаю что делать((( боюсь что отругаю, что грызет-он будет драться(((
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Ага. Меня тоже такие разговоры мягко говоря бесят: врачи мало получают, учителя тоже, медсестры вообще копейки. Ну так никто ж не заставляет их работать именно на этом месте за эти копейки. Подругу с сыном выписали из ЦДХ сегодня, такого ужаса понарассказала: медсестры хамят, причем в глаза говорят: мы Вам что тут за те копейки, которые нам платят улыбаться должны? Причем, говорит, особенно жалко деток, которые без родителей лежат, на них прям отрываются. Я прям плакала, когда она рассказывала(((Nyu-ta пишет:ну это не оправдание...кто на что учился,как говорится...сами знали на что шли.... и теперь оправдывать свою проф не пригодность малнькой з/п и огромным кол-вом детей в группах -бред. А для чего тогда воспитатель нужен???elena.t. пишет: Требовать уследить за всеми воспитателя, который у нас один на 30 человек детей, все равно что просить невозможного, и поднимать вопрос о профпригодности глупо, с такой зарплатой -спасибо что вообще на работу приходит.
Последний раз редактировалось: @elena@ (Пт 14 Дек 2012 - 1:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Елена- Элита форума
Оренбург
Ань, а если не они, то кто? Ты вот пойдешь в сад?Nyu-ta пишет:ну это не оправдание...кто на что учился,как говорится...сами знали на что шли.... и теперь оправдывать свою проф не пригодность малнькой з/п и огромным кол-вом детей в группах -бред. А для чего тогда воспитатель нужен???elena.t. пишет: Требовать уследить за всеми воспитателя, который у нас один на 30 человек детей, все равно что просить невозможного, и поднимать вопрос о профпригодности глупо, с такой зарплатой -спасибо что вообще на работу приходит.
Наши ни в коем случае не оправдываются зарплатой, признают что не уследили. И я их понимаю-у нас нехватка кадров, и было что одна воспитательницы две недели с утра до вечера с ними была... А няня около 5 уже уходит
Варежка- Элита форума
Ор
Не ругай ни в коем случае, таких детей нельзя ни ругать ни тем более бить, эффект будет обратный. Покажи ему фотки Олеси Малибу или Зверева, скажи, что будет кусать, такие же будут.Lola Bunny пишет:зубами грызет верхнюю губу, у него аж кайма красная(((( В сад просятся каждое утро, но там начинается такая реакция. И не знаю что делать((( боюсь что отругаю, что грызет-он будет драться(((
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Представляю как округлятся и так не маленькие глаза Костика при виде Одеси МалибуDrakosha пишет:Не ругай ни в коем случае, таких детей нельзя ни ругать ни тем более бить, эффект будет обратный. Покажи ему фотки Олеси Малибу или Зверева, скажи, что будет кусать, такие же будут.Lola Bunny пишет:зубами грызет верхнюю губу, у него аж кайма красная(((( В сад просятся каждое утро, но там начинается такая реакция. И не знаю что делать((( боюсь что отругаю, что грызет-он будет драться(((
Елена- Элита форума
Оренбург
у подружки доча, увидев ее по телику, заорала на всю квартиру "Мама, смотри, у тети пися на лице!"@elena@ пишет:Представляю как округлятся и так не маленькие глаза Костика при виде Одеси МалибуDrakosha пишет:Не ругай ни в коем случае, таких детей нельзя ни ругать ни тем более бить, эффект будет обратный. Покажи ему фотки Олеси Малибу или Зверева, скажи, что будет кусать, такие же будут.Lola Bunny пишет:зубами грызет верхнюю губу, у него аж кайма красная(((( В сад просятся каждое утро, но там начинается такая реакция. И не знаю что делать((( боюсь что отругаю, что грызет-он будет драться(((
Варежка- Элита форума
Ор
Под столом :-)))Lola Bunny пишет:у подружки доча, увидев ее по телику, заорала на всю квартиру "Мама, смотри, у тети пися на лице!"
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Вааааааарь. Я дочь разбудила, ржу лежуLola Bunny пишет:у подружки доча, увидев ее по телику, заорала на всю квартиру "Мама, смотри, у тети пися на лице!"@elena@ пишет:Представляю как округлятся и так не маленькие глаза Костика при виде Одеси МалибуDrakosha пишет:
Не ругай ни в коем случае, таких детей нельзя ни ругать ни тем более бить, эффект будет обратный. Покажи ему фотки Олеси Малибу или Зверева, скажи, что будет кусать, такие же будут.
Елена- Элита форума
Оренбург
Я тоже лежу хихикаю, лишь бы мужичье свое не разбудить))
Заоффтопили)
Заоффтопили)
Варежка- Элита форума
Ор
)))))))))смеюсь уже в голос)))))))Drakosha пишет:Под столом :-)))Lola Bunny пишет:у подружки доча, увидев ее по телику, заорала на всю квартиру "Мама, смотри, у тети пися на лице!"
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
нет,во первых у меня нервы не подготовлены до такой степени)),а во вторых у меня образования нет педагогического....И когда я себе профессию выбирала четко знала куда я точно не пойду работать (хотя в наше время эту уже не аргумент(((Lola Bunny пишет:Ань, а если не они, то кто? Ты вот пойдешь в сад?
Наши ни в коем случае не оправдываются зарплатой, признают что не уследили. И я их понимаю-у нас нехватка кадров, и было что одна воспитательницы две недели с утра до вечера с ними была... А няня около 5 уже уходит
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Если мама подкована, то не отправите вы его ни к какому врачу в обход родителей. Это я об этом не знала, когда нас из садика выперли...Lenok пишет:Девочки, а нельзя ли как-то таких деток в принудительном порядке к неврологу (психиатру) отправлять по коллективной жалобе родителей? Я не имею в виду малышей. А 5летний ребенок уже явно неадекватен.
И, к слову, мой "особый" ребенок не дрался пока в садик не пошел. Мог максимум от себя оттолкнуть, если уж очень наседали или не заметить у себя на пути, когда бежал куда-то. А в садике научили драться. Даже девочек бить. БЫла у нас одна такая. Ангелочек - белые кудряшки. Только ходила вся группа ею покусанная, а Миша приходил то и дело в маленьких шрамиках - она его обратной стороной кисточек тыкала. Но - она "нормальная" и продолжала ходить в садик, а моего за самооборону оперативно признали агрессивным.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
А у меня как раз педагогическое, но я точно знаю, куда я не пойду работать)))) и как раз в большей степени не из-за ЗП или большого количества детей в группе или классе, а из-за отношения к людям этих профессий прежде всего родителей этих детей. Как говорит моя мама: я очень люблю детей (и это правда), если бы еще не их родители.... Придет вот так какой-нить неадекват лет 20 и начинает права качать, а маме уже за 50 и она обязана ее выслушать, и не послать куда подальше ни дай Бог.Nyu-ta пишет:нет,во первых у меня нервы не подготовлены до такой степени)),а во вторых у меня образования нет педагогического....И когда я себе профессию выбирала четко знала куда я точно не пойду работать (хотя в наше время эту уже не аргумент(((Lola Bunny пишет:Ань, а если не они, то кто? Ты вот пойдешь в сад?
Елена- Элита форума
Оренбург
А как "выперли", на комиссию отправили или просто попросили?Зеленый квазизябрик пишет:[
Если мама подкована, то не отправите вы его ни к какому врачу в обход родителей. Это я об этом не знала, когда нас из садика выперли...
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9