Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

+15
Окся
Настёнa
Тане4ка
Виталег :)
Офицерушка
дриада
мурлыка87
Оксана74
Волчица
NataliP
Форэлька
карамЭлька
karapuzina
nata-ya
Кудряшка
Участников: 19

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 3 Empty Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 13:44

Первое сообщение в теме :

slingomama пишет:
NataliP пишет:
slingomama пишет:
ну вот режутся зубки, десенки зудят и болят,
а сосание груди успокаивает, и что выбрать? )))
Каждый день? на протяжении 2 лет? А с прекращением кормлений- сразу перестают? Почему-то не верится))
Кстати, перестав есть по ночам, и в туалет перестал просыпаться. Терпит до утра.
Стоп, речь сейчас о ком шла в вашем посте? О детках старше 5-6 мес, так? Вот в таком возрасте как раз зубки активно режутся, и у всех это происходит по разному. У некоторых детки на фоне режущихся зубов отказываются от груди из-за боли от прорезывания даже.
Не надо переворачивать все с ног на голову, и домысливать что-то "между строк".
Кстати,да,у нас вон зубы лезли без продыху почти до двух лет прям один за одним,иногда и грудь не спасала.
А некоторые говорят,что их дети вообще никак не реагировали на этот процесс.В такие дни я готова была круглосуточно грудь изо рта не доставать,лишь бы не мучался маленький.
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 3 Empty Re: Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:40

Кудряшка пишет:
Kиса пишет:
Кудряшка пишет:нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая hai

Так вы ж про камистад писали,что от него холод.Уже определяйтесь,от чего именно он у вас наблюдается.
от обоих.камистад сильнее.
нашла в инете что аннотацию камистада сменили.может и не правда.что типа сделали с 12 лет. так что девочки -читайте внимательнее инструкцию.

Сменили,в составе того,что нам покупала заботливая бабушка,было разогревающее коричное масло,в том,что продают сейчас осталось только камфорное масло с тем же эффектом.
Гость
Гость

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 3 Empty Re: Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:41

Киса -такой вопрос -а если я вам попадусь не дай боже с аппендиксом -зла держать не будете?лишнего не отрежете? mir3
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:43

Кудряшка пишет:
Kиса пишет:

Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильнойчувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
очень рассмешили))честно спасибо))сижу в кабинете лыблюсь все смотрят))))я теоретически поняла.
но все же настою на своем -отчего -то мой сын ненадолго успокаивался и отвлекался от боли в деснах.
Ну я то с зеркалом стоматологическим увеличивающим своему смотрела,прорвалась десна или нет,а Вы точно уверены,что мазали неповрежденную десну,например?
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:44

Kиса пишет:
Кудряшка пишет:
Kиса пишет:

Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильнойчувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
очень рассмешили))честно спасибо))сижу в кабинете лыблюсь все смотрят))))я теоретически поняла.
но все же настою на своем -отчего -то мой сын ненадолго успокаивался и отвлекался от боли в деснах.
Ну я то с зеркалом стоматологическим увеличивающим своему смотрела,прорвалась десна или нет,а Вы точно уверены,что мазали неповрежденную десну,например?
нет если честно вот в этом не уверена.уже так досконально не помню.4 года назад это было))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Виталег :) Чт 13 Дек 2012 - 16:46

Кудряшка пишет:Киса -такой вопрос -а если я вам попадусь не дай боже с аппендиксом -зла держать не будете?лишнего не отрежете? mir3
Отрезать-то ладно, главное, чтоб не пришила чего. Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 3 JC_sneaky
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:46

Кудряшка пишет:Киса -такой вопрос -а если я вам попадусь не дай боже с аппендиксом -зла держать не будете?лишнего не отрежете? mir3

Я добрая) Могу даже чего-нибудь лишнего пришить) Но оперировать,надеюсь,больше не буду после декрета. Только зверюшек)
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:53

hihik
Виталег :) пишет:
Отрезать-то ладно, главное, чтоб не пришила чего. Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 3 JC_sneaky
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Офицерушка Чт 13 Дек 2012 - 17:15

Виталег :) пишет:
Виталик умеет вовремя так появиться и сказануть-так сказануть)) hihik
Офицерушка
Офицерушка
Оренмама Осень-2013
Оренмама Осень-2013

г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.

Сообщение автор Тане4ка Пт 14 Дек 2012 - 0:16

Киса и Кудряшка ваши дебаты так весело все время читать ггг
Тане4ка
Тане4ка
Элита форума

Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г

Сообщение автор Настёнa Пт 14 Дек 2012 - 0:20

Мамка Тимке щас камискад мажет, вроде успокаивает...
Настёнa
Настёнa
Суперпрофи

Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*

Сообщение автор Окся Пт 14 Дек 2012 - 8:23

Я своей дочке мазала калгелем и нурофен давала, но у нас очень тяжело зубки лезли,причем всегда сопроваждалось ОРЗ или еще хуже бронхитм и даже пневмоней (причем только рентген показывал)!Слава Богу, у нас это позади!
Окся
Окся
Я Профи

Оренбург,Малая земля
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька Елизавета 3 ноября 2009 год

Сообщение автор Настёнa Пт 14 Дек 2012 - 11:31

Окся пишет:Я своей дочке мазала калгелем и нурофен давала, но у нас очень тяжело зубки лезли,причем всегда сопроваждалось ОРЗ или еще хуже бронхитм и даже пневмоней (причем только рентген показывал)!Слава Богу, у нас это позади!
Представляю как вас это все измучило...Ребенку плохо, а маме от этого еще хуже(
Настёнa
Настёнa
Суперпрофи

Оренбург, Чкалова
Настроение : Счастье есть и оно спит в кроватке)
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : 31.01.2013 Андрюшка*

Сообщение автор Окся Пт 14 Дек 2012 - 12:55

Даже, непредставляете,сама бы раз 100 переболела,чем мой дитенок!
Окся
Окся
Я Профи

Оренбург,Малая земля

Сообщение автор Окся Пт 14 Дек 2012 - 12:56

Настёнa пишет:
Окся пишет:Я своей дочке мазала калгелем и нурофен давала, но у нас очень тяжело зубки лезли,причем всегда сопроваждалось ОРЗ или еще хуже бронхитм и даже пневмоней (причем только рентген показывал)!Слава Богу, у нас это позади!
Представляю как вас это все измучило...Ребенку плохо, а маме от этого еще хуже(
Даже, непредставляете,сама бы раз 100 переболела,чем мой дитенок!
Окся
Окся
Я Профи

Оренбург,Малая земля

Сообщение автор Jbelka Ср 10 Апр 2013 - 12:16

Девочки, а у кого -нибудь зубы сопровождались соплями? у нас температура и сопли. грешу на зубы или это ОРЗ....?
Jbelka
Jbelka
Осваиваюсь

областная
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Максим 11/07/2011

Сообщение автор olyalesik Ср 10 Апр 2013 - 15:45

Jbelka пишет:Девочки, а у кого -нибудь зубы сопровождались соплями? у нас температура и сопли. грешу на зубы или это ОРЗ....?
У нас тоже были сопельки и тумпература, вызвала врача, она сказала, что это на зубки. К вечеру температура поднялась высокая, вызвали скорую, врач со скорой сказала, что это вирусная инфекция и предложила ехать в инфекционку, но мы отказались. В итоге через два дня вылез зубик.
olyalesik
olyalesik
Осваиваюсь

Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Настя, 27.03.2011 г.

Сообщение автор Кошка у окошка Ср 10 Апр 2013 - 15:47

всё может быть. Эти зубы непредсказуемые, но в любом случае лучше подстраховаться. В попу свечи виферон, а в носик интерферон капайте. У нас на верхние сопли были.
Кошка у окошка
Кошка у окошка
Снегурочка

Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий

Сообщение автор Мандаришка Ср 10 Апр 2013 - 16:13

Jbelka пишет:Девочки, а у кого -нибудь зубы сопровождались соплями? у нас температура и сопли. грешу на зубы или это ОРЗ....?
Передовые педиатры считают, что температура , понос, сопли и т.д. и прорезывание зубов - это пережиток, вещи несовместимые.....Объясняют это тем, что при прорезывании зубов немного снижается иммунитет организма в связи с тем, что (дальше умничать не могу, не помню как точно - но что-то вроде приливает кровь к слизистым, и она становится более проницательна для вирусов и микробов).....Поэтому скорее всего, все эти симптомы - симптомы ОРВИ, ОРЗ.....(как бы нам не хотелось, чтобы было не так....)
Мандаришка
Мандаришка
Суперпрофи

Промышленный - Мертвый город
Настроение : Дождь, снег, грязь, метель, вьюга.....а я улыбаюсь))))
Настоящее имя : Мариша
Детки: : сыночек и лапочка-дочка

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3