Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
+15
Окся
Настёнa
Тане4ка
Виталег :)
Офицерушка
дриада
мурлыка87
Оксана74
Волчица
NataliP
Форэлька
карамЭлька
karapuzina
nata-ya
Кудряшка
Участников: 19
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
Первое сообщение в теме :
А некоторые говорят,что их дети вообще никак не реагировали на этот процесс.В такие дни я готова была круглосуточно грудь изо рта не доставать,лишь бы не мучался маленький.
Кстати,да,у нас вон зубы лезли без продыху почти до двух лет прям один за одним,иногда и грудь не спасала.slingomama пишет:Стоп, речь сейчас о ком шла в вашем посте? О детках старше 5-6 мес, так? Вот в таком возрасте как раз зубки активно режутся, и у всех это происходит по разному. У некоторых детки на фоне режущихся зубов отказываются от груди из-за боли от прорезывания даже.NataliP пишет:Каждый день? на протяжении 2 лет? А с прекращением кормлений- сразу перестают? Почему-то не верится))slingomama пишет:
ну вот режутся зубки, десенки зудят и болят,
а сосание груди успокаивает, и что выбрать? )))
Кстати, перестав есть по ночам, и в туалет перестал просыпаться. Терпит до утра.
Не надо переворачивать все с ног на голову, и домысливать что-то "между строк".
А некоторые говорят,что их дети вообще никак не реагировали на этот процесс.В такие дни я готова была круглосуточно грудь изо рта не доставать,лишь бы не мучался маленький.
Гость- Гость
Re: Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?
Кудряшка пишет:да что ж вы так все категорично.понятно врачи может все так.в учебнике написано и баста. но холод тогда от пальца чтоль бы у меня?))))может там в составе камистада что то такое есть еще.Kиса пишет:Они не могут и охлаждать) Потому что в составе только вещества с разогревающим эффектом) Читайте состав)
Наверное,от самовнушения.Даже не представляю,какая еще причина может заставить почувствовать холод после использования разогревающей мази)
Гость- Гость
нет от камистада никакого холодка просто язык онемел, щас сама попробовала)))
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Если человеку показать раскаленный докрасна прут,потом его отвернуть и приложить к спине холодный,то у большинства вздуется волдырь,как от сильного ожога,это проверялось и в средние века и в немецких концлагерях.Самовнушение и плацебо это великая вещь и целая отрасль медицины.Так что холодок в ожидаемом месте вполне возможен.
Гость- Гость
а я в камистаде прочитала,что противопоказан детям до 12 лет что лиОксана74 пишет:нет от камистада никакого холодка просто язык онемел, щас сама попробовала)))
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
это видимо другой камистад)))на моем было написано с 6 мес)))дозировка видимо другая в тюбикемурлыка87 пишет:а я в камистаде прочитала,что противопоказан детям до 12 лет что лиОксана74 пишет:нет от камистада никакого холодка просто язык онемел, щас сама попробовала)))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
нашла на форуме про детские зубки Наталья
30 мая 2012 г., 15:18
А мы девчонки спасались чесноком. Когда был первый ребенок мне его посоветовали,потому что никокой калгель нам не помогал.До сих пор благодарна этому совету ( зубки вылезли без болей) Конечно первое время после намазывания ребенок кричит,но зато потом надолго успокаивается.Сейчас со вторым ребенком буду пользоваться тем же советом (но только когда полезут клыки). Пока посоветовали камистад. Хочу попробовать.Но в дальнейшем буду пользоваться старым проверенным способом.Всем терпения.
А мы девчонки спасались чесноком. Когда был первый ребенок мне его посоветовали,потому что никокой калгель нам не помогал.До сих пор благодарна этому совету ( зубки вылезли без болей) Конечно первое время после намазывания ребенок кричит,но зато потом надолго успокаивается.Сейчас со вторым ребенком буду пользоваться тем же советом (но только когда полезут клыки). Пока посоветовали камистад. Хочу попробовать.Но в дальнейшем буду пользоваться старым проверенным способом.Всем терпения.
- Ленинская
))))ну вот Киса же писала,что калгель разогревает,а не морозит,чеснок с такой же целью наверно))(че только люди не придумают)Кудряшка пишет:нашла на форуме про детские зубки Наталья
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
- Ленинская
Как же иначе. У него в составе лидокаинКудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
дриада- Мне интересно:)
- центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое
нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая
- Ленинская
наш доктор Киса говорит (см.пост выше) -что если кожные покровы или слизистая без повреждений,т.е. если зуб еще не вылез -то ледокаин не подействует абсолютно никак.дриада пишет:Как же иначе. У него в составе лидокаинКудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
- Ленинская
а мне кажется после чеснока такая боль что после нее десны уже не кажутся такими больными. мамашка лечит боль болью!!!так еще со вторым дитем так же будет поступатьмама сыночка пишет:))))ну вот Киса же писала,что калгель разогревает,а не морозит,чеснок с такой же целью наверно))(че только люди не придумают)Кудряшка пишет:нашла на форуме про детские зубки Наталья
- Ленинская
немеют еще как, и не только десны, но и язык, если на него попадет. (я палец облизнула свой один раз, на несколько минут язык был как лопаточка)))Кудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Кииисаааа)) ты хде??)))Офицерушка пишет:немеют еще как, и не только десны, но и язык, если на него попадет. (я палец облизнула свой один раз, на несколько минут язык был как лопаточка)))Кудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
- Ленинская
Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
Гость- Гость
так я об этом и говроила.о холодке, об онемении моей десны и языкаааа.))а разве если немеет не значит обезболивает?если после намазывания это место ткнуть ногтем -не так чувствуется.Kиса пишет:Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
- Ленинская
Кудряшка пишет:нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая
Так вы ж про камистад писали,что от него холод.Уже определяйтесь,от чего именно он у вас наблюдается.
Гость- Гость
от обоих.камистад сильнее.Kиса пишет:Кудряшка пишет:нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая
Так вы ж про камистад писали,что от него холод.Уже определяйтесь,от чего именно он у вас наблюдается.
нашла в инете что аннотацию камистада сменили.может и не правда.что типа сделали с 12 лет. так что девочки -читайте внимательнее инструкцию.
- Ленинская
Кудряшка пишет:так я об этом и говроила.о холодке, об онемении моей десны и языкаааа.))а разве если немеет не значит обезболивает?если после намазывания это место ткнуть ногтем -не так чувствуется.Kиса пишет:Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
Гость- Гость
очень рассмешили))честно спасибо))сижу в кабинете лыблюсь все смотрят))))я теоретически поняла.Kиса пишет:
Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильнойчувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
но все же настою на своем -отчего -то мой сын ненадолго успокаивался и отвлекался от боли в деснах.
- Ленинская
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: