Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

+15
Окся
Настёнa
Тане4ка
Виталег :)
Офицерушка
дриада
мурлыка87
Оксана74
Волчица
NataliP
Форэлька
карамЭлька
karapuzina
nata-ya
Кудряшка
Участников: 19

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 2 Empty Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 13:44

Первое сообщение в теме :

slingomama пишет:
NataliP пишет:
slingomama пишет:
ну вот режутся зубки, десенки зудят и болят,
а сосание груди успокаивает, и что выбрать? )))
Каждый день? на протяжении 2 лет? А с прекращением кормлений- сразу перестают? Почему-то не верится))
Кстати, перестав есть по ночам, и в туалет перестал просыпаться. Терпит до утра.
Стоп, речь сейчас о ком шла в вашем посте? О детках старше 5-6 мес, так? Вот в таком возрасте как раз зубки активно режутся, и у всех это происходит по разному. У некоторых детки на фоне режущихся зубов отказываются от груди из-за боли от прорезывания даже.
Не надо переворачивать все с ног на голову, и домысливать что-то "между строк".
Кстати,да,у нас вон зубы лезли без продыху почти до двух лет прям один за одним,иногда и грудь не спасала.
А некоторые говорят,что их дети вообще никак не реагировали на этот процесс.В такие дни я готова была круглосуточно грудь изо рта не доставать,лишь бы не мучался маленький.
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 2 Empty Re: Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 15:42

Кудряшка пишет:
Kиса пишет:Они не могут и охлаждать) Потому что в составе только вещества с разогревающим эффектом) Читайте состав)
да что ж вы так все категорично.понятно врачи может все так.в учебнике написано и баста. но холод тогда от пальца чтоль бы у меня?))))может там в составе камистада что то такое есть еще.

Наверное,от самовнушения.Даже не представляю,какая еще причина может заставить почувствовать холод после использования разогревающей мази)
Гость
Гость

Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 2 Empty Re: Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?

Сообщение автор Оксана74 Чт 13 Дек 2012 - 15:46

нет от камистада никакого холодка краснею просто язык онемел, щас сама попробовала)))
Оксана74
Оксана74
Миссис Честность

Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 15:48

Если человеку показать раскаленный докрасна прут,потом его отвернуть и приложить к спине холодный,то у большинства вздуется волдырь,как от сильного ожога,это проверялось и в средние века и в немецких концлагерях.Самовнушение и плацебо это великая вещь и целая отрасль медицины.Так что холодок в ожидаемом месте вполне возможен.
Гость
Гость

Сообщение автор мурлыка87 Чт 13 Дек 2012 - 15:55

Оксана74 пишет:нет от камистада никакого холодка краснею просто язык онемел, щас сама попробовала)))
а я в камистаде прочитала,что противопоказан детям до 12 лет что ли удива
мурлыка87
мурлыка87
Жена клёвого юриста

Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:08

мурлыка87 пишет:
Оксана74 пишет:нет от камистада никакого холодка краснею просто язык онемел, щас сама попробовала)))
а я в камистаде прочитала,что противопоказан детям до 12 лет что ли удива
это видимо другой камистад)))на моем было написано с 6 мес)))дозировка видимо другая в тюбике
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:10

нашла на форуме про детские зубки удива Наталья
30 мая 2012 г., 15:18
А мы девчонки спасались чесноком. Когда был первый ребенок мне его посоветовали,потому что никокой калгель нам не помогал.До сих пор благодарна этому совету ( зубки вылезли без болей) Конечно первое время после намазывания ребенок кричит,но зато потом надолго успокаивается.Сейчас со вторым ребенком буду пользоваться тем же советом (но только когда полезут клыки). Пока посоветовали камистад. Хочу попробовать.Но в дальнейшем буду пользоваться старым проверенным способом.Всем терпения.

Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор karapuzina Чт 13 Дек 2012 - 16:13

Кудряшка пишет:нашла на форуме про детские зубки удива Наталья
А мы девчонки спасались чесноком. Когда был первый ребенок мне его посоветовали,потому что никокой калгель нам не помогал.До сих пор благодарна этому совету ( зубки вылезли без болей) Конечно первое время после намазывания ребенок кричит,но зато потом надолго успокаивается.Сейчас со вторым ребенком буду пользоваться тем же советом (но только когда полезут клыки). Пока посоветовали камистад. Хочу попробовать.Но в дальнейшем буду пользоваться старым проверенным способом.Всем терпения.

))))ну вот Киса же писала,что калгель разогревает,а не морозит,чеснок с такой же целью наверно))(че только люди не придумают)
karapuzina
karapuzina
Элита форума

прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя : Режутся зубки, как облегчить состояние ребенка при прорезывании?  - Страница 2 71f89c26aacc4c0c4cae144475c4ac99
Детки: :

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:13

в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор дриада Чт 13 Дек 2012 - 16:15

Кудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
Как же иначе. У него в составе лидокаин
дриада
дриада
Мне интересно:)

центр
Настоящее имя : *****
Детки: : двое

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:15

нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая hai
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:16

дриада пишет:
Кудряшка пишет:в общем прочла отзывы о камистаде -от него у всех немеют десны -у мамочек.так что я не одна такая))))со самовнушением. и какое внушение если я намазала себе и даже не знала чего ожидать от мази.
Как же иначе. У него в составе лидокаин
наш доктор Киса говорит (см.пост выше) -что если кожные покровы или слизистая без повреждений,т.е. если зуб еще не вылез -то ледокаин не подействует абсолютно никак.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:18

мама сыночка пишет:
Кудряшка пишет:нашла на форуме про детские зубки удива Наталья

))))ну вот Киса же писала,что калгель разогревает,а не морозит,чеснок с такой же целью наверно))(че только люди не придумают)
а мне кажется после чеснока такая боль что после нее десны уже не кажутся такими больными. мамашка лечит боль болью!!!так еще со вторым дитем так же будет поступать zlus
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Офицерушка Чт 13 Дек 2012 - 16:20

немеют еще как, и не только десны, но и язык, если на него попадет. (я палец облизнула свой один раз, на несколько минут язык был как лопаточка)))
Офицерушка
Офицерушка
Оренмама Осень-2013
Оренмама Осень-2013

г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:22

Офицерушка пишет:
немеют еще как, и не только десны, но и язык, если на него попадет. (я палец облизнула свой один раз, на несколько минут язык был как лопаточка)))
Кииисаааа)) cofe ты хде??)))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:28

Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:29

Kиса пишет:Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
так я об этом и говроила.о холодке, об онемении моей десны и языкаааа.))а разве если немеет не значит обезболивает?если после намазывания это место ткнуть ногтем -не так чувствуется.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:29

Кудряшка пишет:нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая hai

Так вы ж про камистад писали,что от него холод.Уже определяйтесь,от чего именно он у вас наблюдается.
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:31

Kиса пишет:
Кудряшка пишет:нашлааа -вот почему холодок -в калгеле есть ментол!!!!я не сумасшедшая hai

Так вы ж про камистад писали,что от него холод.Уже определяйтесь,от чего именно он у вас наблюдается.
от обоих.камистад сильнее.
нашла в инете что аннотацию камистада сменили.может и не правда.что типа сделали с 12 лет. так что девочки -читайте внимательнее инструкцию.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Гость Чт 13 Дек 2012 - 16:33

Кудряшка пишет:
Kиса пишет:Кудряшка,я тебе уж третий раз пишу,онемение слизистых и обезболивание это разные понятия.Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю.
так я об этом и говроила.о холодке, об онемении моей десны и языкаааа.))а разве если немеет не значит обезболивает?если после намазывания это место ткнуть ногтем -не так чувствуется.

Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильной чувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
Гость
Гость

Сообщение автор Кудряшка Чт 13 Дек 2012 - 16:36

Kиса пишет:

Уффф
читайте вдумчиво
Лидокаин не обезболивает кожу и слизистые,они от него только "немеют"-лишаются тактильнойчувствительности,но не болевой.Как еще это написать,чтоб стало понятно,я не знаю..
Ткнуть ногтем,это тактильная чувствительность.Если проснулся исследовательский интерес,ткните иголкой что-ли.)
очень рассмешили))честно спасибо))сижу в кабинете лыблюсь все смотрят))))я теоретически поняла.
но все же настою на своем -отчего -то мой сын ненадолго успокаивался и отвлекался от боли в деснах.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий