Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Настал черед поненавидеть Газпромбанк
+11
Podarok
Лотос
Кудряшка
мама малышки
Артин
Krendelki
Хризантемка
Nyu-ta
karapuzina
Avonuel
Виталег :)
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Настал черед поненавидеть Газпромбанк
Первое сообщение в теме :
А именно, их банкомат он же кеш-приемник на Салмышской (м-н "Столичный", кажется).
Пытался сегодня впихнуть в него несколько тысяч на карту, чтобы было, чем заплатить в инете. Не тут-то было. Испробовал кучу разных купюр из кошелька - и новых, и старых, разных номиналов. Каждый раз примерно 3/4 купюр он нагло выплевывал. За мной успела скопиться внушительная очередь, так что я даже не дотерпел запихать в него нужную сумму.
Но добило меня вовсе не это, а то, что на последней попытке он!!... фанфары, барабанная дробь!!... ПОРВАЛ И ВЫПЛЮНУЛ НА ПОЛ одну из пятисоток! Такой наглости я даже вообразить себе не мог.
А именно, их банкомат он же кеш-приемник на Салмышской (м-н "Столичный", кажется).
Пытался сегодня впихнуть в него несколько тысяч на карту, чтобы было, чем заплатить в инете. Не тут-то было. Испробовал кучу разных купюр из кошелька - и новых, и старых, разных номиналов. Каждый раз примерно 3/4 купюр он нагло выплевывал. За мной успела скопиться внушительная очередь, так что я даже не дотерпел запихать в него нужную сумму.
Но добило меня вовсе не это, а то, что на последней попытке он!!... фанфары, барабанная дробь!!... ПОРВАЛ И ВЫПЛЮНУЛ НА ПОЛ одну из пятисоток! Такой наглости я даже вообразить себе не мог.
Re: Настал черед поненавидеть Газпромбанк
Так выходные были у них, а не у меня.Маленький Ангел пишет:А можно разозлиться на испорченые злом выходные нет?Виталег :) пишет:Да там реально времени будет потрачено больше, чем эта пятисотка стоит. :)) Я очень хотел чисто из-за зла с ними погавкаться, но раз зло закончилось, пока были выходные, то и ладно.
Ну за бездарно потраченное бесценное время?Виталег :) пишет:Так выходные были у них, а не у меня.Маленький Ангел пишет:А можно разозлиться на испорченые злом выходные нет?Виталег :) пишет:Да там реально времени будет потрачено больше, чем эта пятисотка стоит. :)) Я очень хотел чисто из-за зла с ними погавкаться, но раз зло закончилось, пока были выходные, то и ладно.
Гость- Гость
Я уже нить обсуждения потерял. :)))Маленький Ангел пишет:Ну за бездарно потраченное бесценное время?Виталег :) пишет:Так выходные были у них, а не у меня.Маленький Ангел пишет:А можно разозлиться на испорченые злом выходные нет?Виталег :) пишет:Да там реально времени будет потрачено больше, чем эта пятисотка стоит. :)) Я очень хотел чисто из-за зла с ними погавкаться, но раз зло закончилось, пока были выходные, то и ладно.
Здесь бы должен быть смайлик с вязанием... но не одного смайлика с нитью... действительно... потерял.Виталег :) пишет: Я уже нить обсуждения потерял. :)))
Гость- Гость
А у нас у знакомого банкомат вышеуказанного банка не выдал 30 тыс, а со счета списал и карту обратно не отдал. в общем он завис в момент отсчитывания денег. теперь им месяц ждать решения судьбы, т.к. как им пояснили, что инкассация у них раз в месяц.
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Зря вы Виталег, зря, теряете нить так быстро))) благое дело бы сделали, согласно что время стоит дороже 500р, но всетаки)
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
А я вот все-таки вдохновился примером Шанель и поехал сеня в банк на Правду ругаться. Но оказалось, что у них какой-то нестандартный обед, с 12:20 кажется начинается. И банкомат тамошний тоже не принял мои бабосики - оказался переполнен.
Короче я так и понял, их банк показал мне сегодня большой и длинный фак. :(
Мы на работе слава Богу отказались от их услуг. Сама писала им о расторжении договора)))) Намучились с зарплатой. Сейчас перешли на самый популярный банк.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
какой если не секрет?Ириша пишет:Мы на работе слава Богу отказались от их услуг. Сама писала им о расторжении договора)))) Намучились с зарплатой. Сейчас перешли на самый популярный банк.
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
Виталег :) пишет:А я вот все-таки вдохновился примером Шанель и поехал сеня в банк на Правду ругаться. Но оказалось, что у них какой-то нестандартный обед, с 12:20 кажется начинается. И банкомат тамошний тоже не принял мои бабосики - оказался переполнен.
Виталег теперь сам бог велел)))
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
На Сбербанк скорее всего перешли. У меня там тоже зарплата, без проблем вообще.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Артин пишет:какой если не секрет?Ириша пишет:Мы на работе слава Богу отказались от их услуг. Сама писала им о расторжении договора)))) Намучились с зарплатой. Сейчас перешли на самый популярный банк.
на СБ. По сравнению с Газпромом - небо и земля. В газпромовских терминал вечно не было денег, один раз зарплату сотками снимала в несколько приемов, то он не работает, а в округе их не так уж много. Короче геморрой вечно
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Офф:-)У меня 22-ого СБ банкомат в мартышках "съел" 1 тыс.и завис.выдал чек аварийный и еще какой-то чек(на этих чеках разное время стояло с разницей в 1 час).и все.Пошла написала заявление.Сказали в течении 2-х недель будут рассматривать,а консультант сказала что до 45 раб.дней.Для меня 1 тыс.это много.Теперь ждем сидим:-(В инете как-то не очень отзывы,про то как они возвращают зависшие(съеденные) деньги:-(
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Тоже офф: у нас вот тут ksenofontia озадачивалась возвратом по карте застрявшего платежа, может чем поможет.
только сегодня общались по этому поводу с бухгалтером, так она про СБ отзывалась еще хуже, чем о ГПБ. Видимо все ж кому как, сколько людей)))
Артин- Суперпрофи
- Оренбург. Форштадт
Настроение : Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя : Инна
Детки: : Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
Ну у нас гл. бух. нежно любит ВТБ, но когда речь зашла о смене банка, т.к. все уже затрахались, пардон, с ГПБ, основная часть личного состава была за СБ.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: