Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 28, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 28 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Фото в д/саду
+14
alexxxxa
Мама - Алла
nata-ya
Krendelki
Ириша
Машулька
Lenok
Кошка у окошка
Bliss
Анелла
karapuzina
Виталег :)
Avonuel
Оксана74
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Фото в д/саду
Сделали нам фотографии. Разочарована. Дали в одном образе 3 фотки разного размера и одну общую. В "образе" фотомонтажом наложили "осеннюю" шляпу, на общем - просто без шляпы (тоже фото). Бумага чуть толще газетной(( за все это 520 руб!
а у вас как и сколько стоит?
а у вас как и сколько стоит?
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Re: Фото в д/саду
Я так понимаю, что здесь как повезёт. Иногда бывают очень даже симпатичные фото за вменяемые деньги. Правда у нас ни разу не было бумаги чуть толще газеты. Даже если фото бездарное было,ю то бумага вполне приличная. Да и 520... не припомню я таких цен((
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
вот и я в шоке прибываю...на общем фото ни подписей имен, ни воспитателей, тяп ляп какой-то...
- Оренбург-Самара
Мы снимаем в детских садах. У нас обычная фотобумага, которая в фотолабораториях. Костюмы одеваем на деток в живую, т.е. съемки костюмированные. Стоит 1 фото 15.21+2 фото 10х15 - 300 р в нашем костюме и 250 в своей одежде. Но нас многие заведующие не пускают в садики. Предпочитают своих фотографов, как правило родственников.
Гость- Гость
Надо администрации детсада как следует втык дать, чтоб в следующий раз неповадно было. Как тут говорят во многих темах, администрация часто "в доле", так за эти деньги они хотя бы портфолио должны отсматривать, не по одному же только размеру отката пускать??
Администрация всегда в доле. ЗА организацию съемок заведующая берет 20-25% от собранной суммы. А насчет портфолио - у нас неплохие работы, но их не берут не потому что у других лучше. А потому что другие - родственники.
Гость- Гость
я понимаю - без откатов в наше время никуда(
НО хотя бы качественно делали! блин, не смолчу, обидно...
НО хотя бы качественно делали! блин, не смолчу, обидно...
- Оренбург-Самара
а родителям можно вместе собраться и сказать,что они нашли(или найдут) фотографа и др-х фотографов не хотят?
а заведующие обнаглевшие в конец,не знают с чего ещёсрубить бабки
а заведующие обнаглевшие в конец,не знают с чего ещёсрубить бабки
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
ДЕвочки. Можете собраться в группе с родителями и сказать, что хотите своего фотографа. Нас так в некоторые сады зовут.
Кстати, съемки вообще сейчас запрещены в садах указом управления образования. Так что можете смело говорить заведующей, что или наш фотограф или жалоба в управление на ее фотографа (а ей за это влетит по первое число).
Кстати, съемки вообще сейчас запрещены в садах указом управления образования. Так что можете смело говорить заведующей, что или наш фотограф или жалоба в управление на ее фотографа (а ей за это влетит по первое число).
Гость- Гость
Анна, не советую так категорично подставляться под статью о клевете, вы же не сможете это утверждение доказать.Маленький Ангел пишет:Администрация всегда в доле.
Почему? Если надо будет доказать, то могу со скрытой камерой пройти и заснять процесс расчетов. В общем-то это и звучит на их языке - услуги по организации съемок. говорят, что покупают что-то на эти деньги для садика, некоторые доплачивают воспитателям за то, что с родителями общаются по поводу фото. Кто-то пишет как аренда зала.Виталег :) пишет:Анна, не советую так категорично подставляться под статью о клевете, вы же не сможете это утверждение доказать.Маленький Ангел пишет:Администрация всегда в доле.
В общем за все надо платить. Да в общем-то я и не против, просто обидно когда не пускают, а устраивают монополию.
Гость- Гость
Я не про "будет", а про "всегда, в том числе в прошлом".Маленький Ангел пишет:Почему? Если надо будет доказать, то могу со скрытой камерой пройти и заснять процесс расчетов.Виталег :) пишет:Анна, не советую так категорично подставляться под статью о клевете, вы же не сможете это утверждение доказать.Маленький Ангел пишет:Администрация всегда в доле.
UPD: Так и представил себе, пришел фотограф делать откат, и тут рядом пускают Анну со скрытой камерой...
давайте по теме ужееее
- Оренбург-Самара
А... вы про других. Я просто думала про себя. Ладно, хорошо, снимаю слово всегда.Виталег :) пишет:Я не про "будет", а про "всегда, в том числе в прошлом".Маленький Ангел пишет:Почему? Если надо будет доказать, то могу со скрытой камерой пройти и заснять процесс расчетов.Виталег :) пишет: Анна, не советую так категорично подставляться под статью о клевете, вы же не сможете это утверждение доказать.
UPD: Так и представил себе, пришел фотограф делать откат, и тут рядом пускают Анну со скрытой камерой...
Гость- Гость
Оксана, можете нас приглашать. Сделаем хорошо. Нас некоторые родители приглашают сами. Вроде недовольных не было. В общем-то наши расценки я написала. Качество самих снимков тоже можете подъехать посмотреть, пощупать.Оксана74 пишет:давайте по теме ужееее
Кстати если не нравится качество, то можно не брать снимки.
Гость- Гость
А это и есть самая натуральная тема. Тут как-то с месяц назад за один день зарегилось около десяти новых пользователей, у которых в адресах e-mail явственно фигурировали производные от слов "детсад" и "мдоу". Что они, по-вашему, здесь собирались делать? :)))Оксана74 пишет:давайте по теме ужееее
Ань, спасибо, но мы так то уже отдали 520 руб(Маленький Ангел пишет:Оксана, можете нас приглашать. Сделаем хорошо. Нас некоторые родители приглашают сами. Вроде недовольных не было. В общем-то наши расценки я написала. Качество самих снимков тоже можете подъехать посмотреть, пощупать.Оксана74 пишет:давайте по теме ужееее
- Оренбург-Самара
Ну даже не знаю. Вообще обычно у заведующих проблемы с инетом. Хотя их сейчас активно стимулируют этому учиться.Виталег :) пишет:А это и есть самая натуральная тема. Тут как-то с месяц назад за один день зарегилось около десяти новых пользователей, у которых в адресах e-mail явственно фигурировали производные от слов "детсад" и "мдоу". Что они, по-вашему, здесь собирались делать? :)))Оксана74 пишет:давайте по теме ужееее
Гость- Гость
Ну если отдали недавно, то можете еще принести и вернуть. Собственно у нас тоже есть небольшое количество возвратов, я к этому отношусь спокойно, не всегда фотографу удается за то время, которое дается на съемку, добиться счастливой улыбки от ребенка.Оксана74 пишет:Ань, спасибо, но мы так то уже отдали 520 руб(Маленький Ангел пишет:Оксана, можете нас приглашать. Сделаем хорошо. Нас некоторые родители приглашают сами. Вроде недовольных не было. В общем-то наши расценки я написала. Качество самих снимков тоже можете подъехать посмотреть, пощупать.Оксана74 пишет:давайте по теме ужееее
Гость- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3