Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Какие зимние шины выбрать?

+3
Леночек
Тане4ка
Виталег :)
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Какие зимние шины выбрать? - Страница 2 Empty Re: Какие зимние шины выбрать?

Сообщение автор Гость Сб 18 Авг 2012 - 0:41

Первое сообщение в теме :

Виталег :) пишет:
Тане4ка пишет:Вот за шипы 100 руб штраф был, читала
Нинавижу шипы :(
Тане4ка пишет:Вот наклейку ребенок в машине я б приклеила))) чет темка с наклейкаи померла?
Нет, не умерла, но у меня дизайнер какой-то "медленный", надо искать другого. А народное творчество чего-то не особо помогает. ;)
А в чем шипы-то плохи? Наоборот спокойно зимой на них на дороге. Я один раз наивно решила, что я опытный водитель и могу без шипов зимой. Ага, как же. Если бы не АБС, не знаю была ли цела б машина. Одного раза хватило, сразу поехала шипи ставить.
Могу предложить свои услуги дизайнера взаимозачетом
Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Бельчоночек Вт 13 Ноя 2012 - 9:22

Кто на какой зимней "обувке" ездит? посоветуйте в условиях нашего оренбурского климата что лучше: липучка или шипы? какие марки/модели резины у вас? нужны на "13", основная езда зимой как по городу, так и межгород. машина-"девятка"
Бельчоночек
Бельчоночек
Я Профи

Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*

Сообщение автор Гость Вт 13 Ноя 2012 - 11:52

Мне кажется шипы все же надежнее. Насчет липучки я как-то сомневаюсь. У меня правда 16, а шины - не помню как называются, но пакеты от них с человечком, похожим на приведение. краснею
Гость
Гость

Сообщение автор malenkova Вт 13 Ноя 2012 - 12:00

шипы если ездить по снегу и льду...а зимой на наших дорогах как раз снег и лед, поэтому шипы предпочтительнее...липучки больше для московских дорог где сыпят реагент и голый асфальт...по стоимости не гонитесь за зарубежными брендами, наши российские шины тоже неплохие, используют теже технологии но бренд не такой раскрученый, поэтому и стоят дешевле
malenkova
malenkova
Осваиваюсь

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : пока детей нет

Сообщение автор Гость Вт 13 Ноя 2012 - 12:53

malenkova пишет:шипы если ездить по снегу и льду...а зимой на наших дорогах как раз снег и лед, поэтому шипы предпочтительнее...липучки больше для московских дорог где сыпят реагент и голый асфальт...по стоимости не гонитесь за зарубежными брендами, наши российские шины тоже неплохие, используют теже технологии но бренд не такой раскрученый, поэтому и стоят дешевле
ага, вот только в тестах на первых местах всё иностранные производители
Гость
Гость

Сообщение автор malenkova Вт 13 Ноя 2012 - 13:18

Памела Владимировна пишет:
malenkova пишет:шипы если ездить по снегу и льду...а зимой на наших дорогах как раз снег и лед, поэтому шипы предпочтительнее...липучки больше для московских дорог где сыпят реагент и голый асфальт...по стоимости не гонитесь за зарубежными брендами, наши российские шины тоже неплохие, используют теже технологии но бренд не такой раскрученый, поэтому и стоят дешевле

поверьте, доехать на работу и обратно вы не заметите никакой разницы..все зависит от условий использования и целей...если вам надо втопить в пол и нестись по гололеду, то вас и цепи на колесах не спасут ок ...имхо...
malenkova
malenkova
Осваиваюсь

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : пока детей нет

Какие зимние шины выбрать? - Страница 2 Empty Какие зимние шины выбрать?

Сообщение автор Гость Вт 13 Ноя 2012 - 13:24

malenkova пишет:
Памела Владимировна пишет:

поверьте, доехать на работу и обратно вы не заметите никакой разницы..все зависит от условий использования и целей...если вам надо втопить в пол и нестись по гололеду, то вас и цепи на колесах не спасут ок ...имхо...
Мы ездим по разным дорогам. И по усыпаным реагентами, и по нечищеным по ползимы, и по разбитым, и по гололедице и в снегопады не раз попадали.
Гость
Гость

Сообщение автор ksenofontia Вт 13 Ноя 2012 - 17:50

липучки не для наших дорог))) у нас бриджстоун
ksenofontia
ksenofontia
Я Профи

пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX

Сообщение автор Виталег :) Вс 28 Фев 2016 - 19:20

Какие зимние шины выбрать? - Страница 2 579b18358754e3f698f7994426282a1d_orig

Nokian попалась на жульничестве с тестами шин

Как известно, финская компания Nokian считается производителем одних из самых лучших (и, соответственно, дорогих) шин. Это призваны подтвердить многочисленные тесты в СМИ, на которые, как правило, производитель предоставляет шины бесплатно, уверяя, что это совершенно стандартные шины, такие же точно, какие можно купить в магазине.

Однако журналисты финской газеты Kauppalehti решили именно так и сделать - пошли в разные магазины и закупить шины там, после чего провести тесты. И тогда выяснилось, что "магазинные" шины показали на тестах худшие результаты.

Памятуя о "дизельгейте" (когда Volkswagen попал на миллиардные штрафы из-за махинаций с выхлопом), акции Nokian уже обвалились на 7,3%, и аналитики не исключают, что в понедельник падение продолжится.

Источник: auto.mail.ru/article/59558-nokian_priznalas_v_zhulnichestve_s_testami_pokryshek/

Ну что ж, "верить никому нельзя; мне - можно" (с) Броневой.
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Сообщение автор Виталег :) Пт 23 Сен 2016 - 20:29

В преддверии нового сезона редакция Auto.mail.ru провела актуальное тестирование дешевых нешипованных шин - стоимостью до 3700 рублей. Подробности (и выводы в конце) читайте здесь: https://auto.mail.ru/article/62299-deshevye_zimnie_neshipovannye_shiny_kakie_vybrat/
В любой непонятной ситуации ешь лапшу © Конфуций

Оренбург
Настоящее имя : Виталег
Детки: : :

http://www.orenmama.ru

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2