Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Зарубежный шопинг - делимся опытом
+61
марфик
Ралия
Biondina
Колибри56
mama-missis
Жизнь
Феникс
elena.t.
Нигина
Ольгунька
Fluffy
Евдокия
Студия Маленький ангел
Fetida
Ляля
Ulala
СвеТк@
Апельсинка
Леночек
Little Bee
Док
nata-ya
NataliP
Муж Мурлыки87
маковая
Shketka
Ворсинка
Natalka30
Ленусик
Элеонора
ISV
Морька
Барабулька
Иринка-мандаринка
AnzhAnastasia
Офицерушка
карамЭлька
Krendelki
iraidik
Мария2111
мурлыка87
Оксана74
Drakosha
katarios
Маришка;)
Кудряшка
Шанель
marisabel
LadyFIT
One more soul
Avonuel
GlaMyrka
karapuzina
Nyu-ta
МУСЯ
Елена
Sole
Tifany
Кошка у окошка
Виталег :)
Зеленый квазизябрик
Участников: 65
Страница 10 из 19
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19
Зарубежный шопинг - делимся опытом
Первое сообщение в теме :
Гражданочка, а СП? если московские - так вообще все покупки будешь на почте забирать. Рядом с домом.
Мне, подсаженной на СП, вообще в магазины заходить страшно - там цены на людей кидаются и прям с порога грызут. Еще вот закупки с иностранных сайтов - это вообще прелесть...
Обсуждение сайтов начинается примерно тут:
http://www.orenmama.ru/t12985-topic#660893
Похожая тема: Делимся опытом покупок в СП
Гражданочка, а СП? если московские - так вообще все покупки будешь на почте забирать. Рядом с домом.
Мне, подсаженной на СП, вообще в магазины заходить страшно - там цены на людей кидаются и прям с порога грызут. Еще вот закупки с иностранных сайтов - это вообще прелесть...
Обсуждение сайтов начинается примерно тут:
http://www.orenmama.ru/t12985-topic#660893
Похожая тема: Делимся опытом покупок в СП
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Re: Зарубежный шопинг - делимся опытом
мне всегда возвращали (ттт)Кошка у окошка пишет:Заказывала с алиэкспресс, один раз продлевали. Трекинг номер из инвалид. Когда остался один день. Я нажала опен диспут. Пока тишина. Оплачивала через киви. Может и вернут что-то.Helenos пишет:А как кинули? Там же можно написать им в течение 60 дней, они деньги вернут. С какого сайта заказывали?Кошка у окошка пишет:А меня китайцы кинули. Не пришла мне сумка
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
ттт все обошлось, прислали все-таки. потом еще рюкзак заказывала 3 месяца шел. Я уже искать его собралась, но прибыл горемычныйShketka пишет:мне всегда возвращали (ттт)Кошка у окошка пишет:Заказывала с алиэкспресс, один раз продлевали. Трекинг номер из инвалид. Когда остался один день. Я нажала опен диспут. Пока тишина. Оплачивала через киви. Может и вернут что-то.Helenos пишет:А как кинули? Там же можно написать им в течение 60 дней, они деньги вернут. С какого сайта заказывали?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
у меня пару раз было, что и деньги возвращали и посылка в конце концов приходила))) один раз жалко китайцев стало, пишу им, давайте я еще раз закажу, оплачу, а вы не высылайте, они так обрадовались, и еще раз выслали))) а бывало, что посылка круг делала и с нашей почты уезжала обратно в Китай, когда (пока она была в пути) ввели требование полностью писать ФИО получателя, второй раз не стала заказывать.Кошка у окошка пишет:ттт все обошлось, прислали все-таки. потом еще рюкзак заказывала 3 месяца шел. Я уже искать его собралась, но прибыл горемычныйShketka пишет:мне всегда возвращали (ттт)Кошка у окошка пишет:Заказывала с алиэкспресс, один раз продлевали. Трекинг номер из инвалид. Когда остался один день. Я нажала опен диспут. Пока тишина. Оплачивала через киви. Может и вернут что-то.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Много раз заказывала с али, проблема была только раз - не доехали 2 комбеза на сумму 600 рэ. Диспут я открыть не успела, то ли не могла в инет выйти, то ли что, не помню, не открыла в общем. Потом уже решила написать продавцу, чтобы деньги вернули, а магазина такого уже нет К слову, прошло 8 месяцев, так и не доехали они, я уже не стала дальше разбираться, лень, сумма не та
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ничего себе, хоть сумма небольшая, как вы пишите, но все равно досадно. И уже к другим закупкам будете относиться осторожно. Именно поэтому надо у проверенного сервиса или посредника заказывать. Так как они за недосыл отвечают и компенсируют потом. Хотя на моей практике недосыла не было.
маковая- новичок
- 24 микрорайон
Настоящее имя : Олеся
Детки: : трое
У али есть своя служба, которая за это отвечает. Я просто не стала разбираться, потому что в некотором роде сама виновата, что не открыла вовремя диспутмаковая пишет:Ничего себе, хоть сумма небольшая, как вы пишите, но все равно досадно. И уже к другим закупкам будете относиться осторожно. Именно поэтому надо у проверенного сервиса или посредника заказывать. Так как они за недосыл отвечают и компенсируют потом. Хотя на моей практике недосыла не было.
- Оренбург
А, ну ясно, буду знать :)
маковая- новичок
- 24 микрорайон
Настоящее имя : Олеся
Детки: : трое
Еще подробности в продолжение вот этого. (Хотя не очень понятно, это та же самая инициатива или нечто другое.)
Глава московской таможни Александр Дуров сообщил, что таможня совместно с налоговой прорабатывают вариант некоего налога на зарубежные покупки (через интернет-магазины), который должен составить порядка 1-10%. Причем каким-то чудесным образом этот налог должен будет взыматься с граждан автоматически. Даже не представляю себе, как это так возможно, если наше государство даже с взиманием штрафов ГИБДД разобраться не способно...
По справке от "Почты России", в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 млн. посылок, а в 2012 году - 30 млн, из них 80% пришлись на покупки в иностранных онлайн-магазинах. И еще, полагаю, помимо почты некий объем получен через коммерческие транспортные компании.
Источник: lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
Глава московской таможни Александр Дуров сообщил, что таможня совместно с налоговой прорабатывают вариант некоего налога на зарубежные покупки (через интернет-магазины), который должен составить порядка 1-10%. Причем каким-то чудесным образом этот налог должен будет взыматься с граждан автоматически. Даже не представляю себе, как это так возможно, если наше государство даже с взиманием штрафов ГИБДД разобраться не способно...
По справке от "Почты России", в 2011 году россияне получили из-за рубежа 24 млн. посылок, а в 2012 году - 30 млн, из них 80% пришлись на покупки в иностранных онлайн-магазинах. И еще, полагаю, помимо почты некий объем получен через коммерческие транспортные компании.
Источник: lenta.ru/news/2013/10/22/sbor/
О**ели совсем
- Оренбург
Мы же живем в великой стране Россия, где всё для народа, поэтому даже не удивляюсь, что найдут тысячу методов, как ободрать народ. Государство-то у нас нищее))
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Оренбуржцы получили доступ к Taobao без посредников
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Еще бы заранее точно знать конечную стоимость, а то не поняла я "Пересылка за 1 кг. стоит 18 юаней (приблизительно 100 рублей), за последующий вес (каждые полкило) покупатель обязуется заплатить по 3 юаня, что равно 17 рублям. К стоимости за пересылку добавляется стоимость доставки."Ленусик пишет:Оренбуржцы получили доступ к Taobao без посредников
Да и сайт на китайском, даже с переводчиком не оч удобно, может со временем придумают что-то, Алиэкспресс же был на англ. только, сейчас местами на русском.
Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
На Коммеранде появилась какая-то непонятная статья про ужесточение таможенной очистки зарубежных заказов. Там указан какой-то ад, типа того, что теперь для всех посылок (а не выборочно, как раньше) нужно таможне предъявлять выписку с банковского счета покупателя, адрес регистрации (который должен совпадать с адресом доставки) и фотографию товара. Брр.
Может кто что сам поймет: http://www.kommersant.ru/doc/2384065
Виталег :) пишет:
Написано же...
По действующим правилам в Россию можно беспошлинно импортировать посылки на сумму до €1 тыс. и (или) весом до 31 кг в месяц. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не менее €4 за 1 кг. В 2012 году в Россию было импортировано, по данным ФТС, 7 млн посылок на общую сумму €2,8 млрд.
Мелким покупателям вроде меня не о чем волноваться, как слали китайцы бумажные пакеты с дребеденью вроде чехлов к мобилкам и USB-хвостиков, так и будут слать.
А вот оптовым закупщикам придётся париться на таможне.
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
А какая связь между беспошлинностью и требованием предъявлять документы для каждой посылки? Там эти слова произнесены отдельно друг от друга.
Сейчас нет возможности подсчитать, сколько и на какую сумму человек получает посылок в месяц, так как на этапе пересечения границы еще нет идентификационных признаков, позволяющих безошибочно отнести посылку к конкретному лицу. Паспортные данные получателя появляются только при получении посылки в отделении почтовой связи
От себя добавлю; всякая мелкая дребедень в бумажном пакете имеет наклейку - некоммерческий инвойс. Там написано тип того: non-commercial sample (or gift) и стоимость объявлена в районе 0,1 USD (ну или в другой валюте).
Такие мелкие пакеты таможню не интересуют принципиально. Пока.
Но из статьи следует, что в планах - тотальный террор...
Муж Мурлыки87- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : .
Детки: : Двое
Интересует доставка с картерс и джисипенни через почту или курьером?Sole пишет:Без посредника напрямую к нам шлют такие сайты:Tifany пишет:Девочки, кто в США и Англии закупает, с каких сайтов подскажите? что б доставка к нам шла без посредника, сколько по цене доставка примерно или вы в закупках участвуете?
carters.com - детская одежда
hannaandersson.com детская и семейная одежда
zulily.com закрытые распродажи - много вкусного по смешным ценам ниже чем в СП
childrensplace.com - детская одежда
mango.com
mangoutlet.com
jcpenny.com мультибренд
landsend.com шикарные пуховики, пальто и обувь
iherb.com натуральная косметика
amazon.com (кроме джинсов levi's) мультибренд
из Европы
surfdome.com спортивная одежда. Приезжает через 4! дня прямо в квартиру с помощью Fedex
woolovers.co.uk шикарная одежда из кашемира и шерсти по смешным ценам
next.co.uk - бесплатная доставка в Россию
yoox.com одежда
asos.com одежда - бесплатная доставка в Россию
marksandspencer.com - маркет
Это те, в которых я закупаюсь. Все они без проблем принимают наши карты.
Сразу скажу, что брать по чуть-чуть невыгодно, так как минимальная доставка в Россию из США - 40 долларов, из Англии от 7 фунтов. Я сразу беру много либо с подругами делим доставку.
Если хотите взять по чуть-чуть с каждого магазина США, лучше переправлять на склад США, потом консолидировать и отправлять в Россию. Это стоит копейки.
Здесь нашла косметические магазины, которые шлют нам.
А про себя могу сказать, что в наши магазины хожу только за продуктами и мелочевкой типа колготок дома ходить для ре. Иногда беру что-то в местных СП, если не хочу долго ждать. так как из Америки в среднем месяц посылки идут.
Часто беру обувь на 6pm.com, но там морока с переводом денег через посредника, так как для России это теперь к сожалению закрытый сайт.
В общем, много чего могу рассказать, только некогда )) Спрашивайте, что хотите, отвечу исходя из своего опыта.
Пробовала заказать с теско из великобритании- доставка курьером домой, заняло 3 недели.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
NataliP пишет:
Интересует доставка с картерс и джисипенни через почту или курьером?
Пробовала заказать с теско из великобритании- доставка курьером домой, заняло 3 недели.
ой, а можно по подробнее? пароли,явки так сказать)))
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Зарегистрировалась, выбрала, оплатила и ждала. У меня получилось с доставкой меньше чем через посредника сумма.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
спасибо! надо тоже попробовать)NataliP пишет:Зарегистрировалась, выбрала, оплатила и ждала. У меня получилось с доставкой меньше чем через посредника сумма.
Морька- Суперпрофи
- прежний ник: Маринчка
Оренбург
Настоящее имя : Марина
Детки: : есть такое счастье)
Страница 10 из 19 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19