Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детская комната
+34
Шоколадочка
Колибри56
shema
Tatiuss
карамЭлька
OrenBaby
Я мама
Zarinul'ka
__Анастасия__
Француженка***
Виталег :)
мечтающая
Lenok
Kira87
kroha_Nyuta
Оксана74
Принцесса
nata-ya
katyu
Inuni
Мама - Алла
Кошка у окошка
марфик
флай
Матрёшка
ЗолотаяСтаврида
GlaMyrka
Domino
Тане4ка
Ulala
Катя Сергевна
elena.t.
Kasana
Варежка
Участников: 38
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Детская комната
Первое сообщение в теме :
Где заказывали? Цена и качество? Нам нужно две кровати и два комодика, в Лазурите понравились кровати с бортиками-НО 26 тыщ за кровать для меня эт дорого...
Где заказывали? Цена и качество? Нам нужно две кровати и два комодика, в Лазурите понравились кровати с бортиками-НО 26 тыщ за кровать для меня эт дорого...
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: Детская комната
Спасибо.мечтающая пишет:Какая комната чудесная! Кстати, считается, что в голубых тонах принято оформлять комнаты для мальчиков, но этот цвет для всех детей благоприятный - он успокаивает и расслабляет, так что не обязательно девчонкам розовое все покупать)
Я, кстати, хотела розовое изначально. ПРям такую сладко-пресладкую комнату. Девичью. Но когда искала обои, то не нашла того, что хотела даже приблизительно в этом цвете. Было что-то или уж совсем приторно сладкое или не достаточно розовое. А в эти обои, которые сверху я прям с первого взгляда влюбилась. Ну и от них уже все остальное завертелось. Надо сказать сложно у нас в Оернбурге купить что-то стоящее не под заказ. Очень долго искала шторы не синтетику, а лен. В итоге нашла в восходе, но дорого. Обои уже не помню месяц или два ждали.
Гость- Гость
А можно было белые обои поклеить, и сверху любым колером их покрасить. :) Это полезно вдвойне, когда ребенок их изрисует и перепачкает - всегда можно освежить. :)Маленький Ангел пишет:Я, кстати, хотела розовое изначально. ПРям такую сладко-пресладкую комнату. Девичью. Но когда искала обои, то не нашла того, что хотела даже приблизительно в этом цвете.
UPD: А, хотя у вас там сложный рисунок.
Колером это скучно. Нужно чтобы цветочки были. Я так не нарисую.Виталег :) пишет:А можно было белые обои поклеить, и сверху любым колером их покрасить. :) Это полезно вдвойне, когда ребенок их изрисует и перепачкает - всегда можно освежить. :)Маленький Ангел пишет:Я, кстати, хотела розовое изначально. ПРям такую сладко-пресладкую комнату. Девичью. Но когда искала обои, то не нашла того, что хотела даже приблизительно в этом цвете.
Гость- Гость
Да ладно! Вон на машинах какую аэрографию иногда рисуют, просто ууууу....... А тут всего-лишь обойки. :))) (но я шучу:)Маленький Ангел пишет:Колером это скучно. Нужно чтобы цветочки были. Я так не нарисую.
Насчет двухэтажной кровати думаем... Конечно, место экономит значительно. Но столько минусов тоже.. Например, читала, что во время отопительного сезона (а это полгода как никак) наверху собирается сухой воздух, что не полезно для ребенка, который на 2 этаже спит. Ну, допустим, можно купить увлажнитель-очиститель воздуха впридачу. Остается проблема того, как бы со второго этажа ребенок ночью не упал, когда, например, на горшок будет торопиться. И еще проблема типа как когда в поезде едешь. На нижней кроватке все время оба толочься будут, а когда две кроватки - то у каждого свое место. Конечно, при желании и забраться можно к себе наверх, но проще-то на нижнюю плюхнуться.. Вот такие пока размышления.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
У меня у подруги белые стены все увешаны её вышивками в рамочках, смотрится очень интересно и необычно. Но это не детская) А вам, как вариант, можно украсить было бы однотонные стены удачными фотографиями - какие-нибудь красивые пейзажи, портреты,на которые посмотришь - и настроение поднимается) Комната дочки у вас такая замечательная получилась, что она в такой красоте просто не может вырасти непринцессой)Маленький Ангел пишет:Колером это скучно. Нужно чтобы цветочки были. Я так не нарисую.Виталег :) пишет:А можно было белые обои поклеить, и сверху любым колером их покрасить. :) Это полезно вдвойне, когда ребенок их изрисует и перепачкает - всегда можно освежить. :)Маленький Ангел пишет:Я, кстати, хотела розовое изначально. ПРям такую сладко-пресладкую комнату. Девичью. Но когда искала обои, то не нашла того, что хотела даже приблизительно в этом цвете.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
А если серьезно, то это вредные краски, их для детской нельзя.Виталег :) пишет:Да ладно! Вон на машинах какую аэрографию иногда рисуют, просто ууууу....... А тут всего-лишь обойки. :))) (но я шучу:)Маленький Ангел пишет:Колером это скучно. Нужно чтобы цветочки были. Я так не нарисую.
Гость- Гость
Белые обои можно замечательно разбавить виниловыми наклейками. У нас так детская сделана. Очень красиво)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Наталия, я с Вами полностью согласна. Мы купили двухярусную кровать. Когда делали ремонт пришлось ночевать в детской. Я, как умная Маша, залезла на второй ярус. Я всю ночь не спала, дышать нечем абсолютно, плюс еще этот угнетающе низко свисающий над тобой потолок. Это такое давящее состояние, не до сна. С этого момента я ребенку не позволяла там спать. Ни о каких двухярусных кроватях я больше не мечтаю. И всем вам не советую.
Француженка***- Я Профи
- Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!
Я одним знакомым помогала уют наводить на втором этаже - смотрела много вариантов от отделения ЛИанами с цветами-фруктами (в реале зеленая сетка, как вешают в детских центрах с навешеными украшениями цветы-фрукты из магазинов цветов искусственных), до различных веревок и в стиле каюты (канатное плетение, декорированное флажками). В итоге остановились на плетеных решеточках из дерева с цветами. Это решило вопрос если ребенок выпадет. Т.е. там доступ только на лестнице, но у них конструкция устойчивая была - с горизонтальными ступеньками.мечтающая пишет:Насчет двухэтажной кровати думаем... Конечно, место экономит значительно. Но столько минусов тоже.. Например, читала, что во время отопительного сезона (а это полгода как никак) наверху собирается сухой воздух, что не полезно для ребенка, который на 2 этаже спит. Ну, допустим, можно купить увлажнитель-очиститель воздуха впридачу. Остается проблема того, как бы со второго этажа ребенок ночью не упал, когда, например, на горшок будет торопиться. И еще проблема типа как когда в поезде едешь. На нижней кроватке все время оба толочься будут, а когда две кроватки - то у каждого свое место. Конечно, при желании и забраться можно к себе наверх, но проще-то на нижнюю плюхнуться.. Вот такие пока размышления.
Кстати есть еще вариант расположения - две кровати в углу головами друг к другу и одна немного выше, а другая ниже. И обе на день частично задвигаются (складываются) В итоге днем это смотрится как некое причудливое большое кресло в углу. А ночью две кровати. Вот только не могу найти картинку. Посмотрите в инете, может найдете.
А насчет скапливания сухого воздуха. Мне кажется надо просто проветривать комнату чаще и все нормально будет.
Гость- Гость
Хм... а мы в детстве с братом дрались за право спать на верхнем ярусе.Француженка*** пишет:Наталия, я с Вами полностью согласна. Мы купили двухярусную кровать. Когда делали ремонт пришлось ночевать в детской. Я, как умная Маша, залезла на второй ярус. Я всю ночь не спала, дышать нечем абсолютно, плюс еще этот угнетающе низко свисающий над тобой потолок. Это такое давящее состояние, не до сна. С этого момента я ребенку не позволяла там спать. Ни о каких двухярусных кроватях я больше не мечтаю. И всем вам не советую.
Гость- Гость
Ну в нашем детстве я ни у кого не видела таких высоких двухярусных кроватей, как современные. В целом, думаю, что душно будет или нет, зависит от конкретной квартиры. Я в общежитии год спала на втором ярусе, какого-то дискомфорта не помню, кроме того, что если хочется прилечь, приходится забираться наверх.
Несмотря на все это, своим детям буду покупать двухярусную кровать, только в том случае, если две кровати будет некуда ставить.
Несмотря на все это, своим детям буду покупать двухярусную кровать, только в том случае, если две кровати будет некуда ставить.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Купила два диванчика стенку и столик на заказ сделала, очень удобно когда приходят подружки к ним- есть место для игр. Диванчики они выбирали сами, по этому довольны. Стенку я планировала сама, а цвет они тож выбирали сами- оранж с комбинированный белым меня сначала не впечатлил, а получалось все очень даже хорошо.
__Анастасия__- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-он
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Мария 29.06.2003г
Александра 03.10.2009г
Катя Сергевна пишет:Думаю, как сделать детскую для двух детей. Вот что нашла.
Подъемная встроенная кровать. У кого-нибудь есть такая? Хочу одну кровать купить обычную, а вторую такую заказать, чтоб у детей было место в комнате для игр. У нас в Оренбурге такие продают?
Тоже занята поиском фирмы, кто делает детские комнаты под заказ. вот что нашла у нас в Оренбурге Секретуюта.рф
Они делают все. и предлагают откидные кровати. Там у нас знакомые заказывали кухню. Мы тоже хотели, но год назад для меня это было дороговато, но я воспользовалась их дизайн-проектом Думаю. может, и по поводу детской к ним обратиться.
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Зарина
Детки: : сыночек и дочка
Zarinul'ka пишет:Катя Сергевна пишет:Думаю, как сделать детскую для двух детей. Вот что нашла.
Подъемная встроенная кровать. У кого-нибудь есть такая? Хочу одну кровать купить обычную, а вторую такую заказать, чтоб у детей было место в комнате для игр. У нас в Оренбурге такие продают?
Тоже занята поиском фирмы, кто делает детские комнаты под заказ. вот что нашла у нас в Оренбурге Секретуюта.рф
Они делают все. и предлагают откидные кровати. Там у нас знакомые заказывали кухню. Мы тоже хотели, но год назад для меня это было дороговато, но я воспользовалась их дизайн-проектом Думаю. может, и по поводу детской к ним обратиться.
А какие у них расценки хотя бы примерно. Знакомые кухню за сколько заказывали?
Я мама- Активничаю
- Оренбург, ул.Салмышская
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынуля
На сайте цены не указаны. Позвонила, чтоб насчет детской узнать, никто на звонок не ответил, еще завтра хочу звонить или даже доеду.
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Красавица и два красавчика
Они делают все. и предлагают откидные кровати. Там у нас знакомые заказывали кухню. Мы тоже хотели, но год назад для меня это было дороговато, но я воспользовалась их дизайн-проектом Думаю. может, и по поводу детской к ним обратиться.[/quote]
А какие у них расценки хотя бы примерно. Знакомые кухню за сколько заказывали? [/quote]
Когда я себе искала кухню, мне насчитали тысяч 80 на кухню длиной 3,4 м. я заказала в другом месте за 65.
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Катя Сергевна пишет:На сайте цены не указаны. Позвонила, чтоб насчет детской узнать, никто на звонок не ответил, еще завтра хочу звонить или даже доеду.
Я тоже 2ой день звоню, не берут
Хочу в выходные их посетить.
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
В Трех Китах есть еще фирма ВАЛДИ, изготовление корпусной мебели на заказ. детские в том числе. тел 90-9191, 90-27-25 Делают в течение 3 недель. Сами могут предложить варианты для детской.
Еще фирма Фабрикантъ на Монтажников,7, 75-27-95, Тоже делают за 2-3 недели. Но сказали идеи предлагайте свои, что покажете, то и сделаем!
И еще УЮТ+Гармония, пер Банный-2, 61-40-77. Делают 2 недели и подскажут, как лучше.
Теперь надо только съездить потрогать и посмотреть их продукцию!
Еще фирма Фабрикантъ на Монтажников,7, 75-27-95, Тоже делают за 2-3 недели. Но сказали идеи предлагайте свои, что покажете, то и сделаем!
И еще УЮТ+Гармония, пер Банный-2, 61-40-77. Делают 2 недели и подскажут, как лучше.
Теперь надо только съездить потрогать и посмотреть их продукцию!
Zarinul'ka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Девочки! Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь заказывал мебель в Мебели поволжья, молодежная Юнит интересует да и вообще. Что-то в и-нете отзывы по другим городам совсем отрицательные. Странно еще то, что мебель эту (саму деткскую) не могу нигде в и-нете найти, ни картинки, ни упоминания... Очень надо отзывы реальных людей, которые там заказывали! Они есть на Юркина и, кажется, в Мебельграде на Шевченко.
katyu- Мне интересно:)
- Оренбург, Беловка
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Маленькая принцесса
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5