Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детская комната
+34
Шоколадочка
Колибри56
shema
Tatiuss
карамЭлька
OrenBaby
Я мама
Zarinul'ka
__Анастасия__
Француженка***
Виталег :)
мечтающая
Lenok
Kira87
kroha_Nyuta
Оксана74
Принцесса
nata-ya
katyu
Inuni
Мама - Алла
Кошка у окошка
марфик
флай
Матрёшка
ЗолотаяСтаврида
GlaMyrka
Domino
Тане4ка
Ulala
Катя Сергевна
elena.t.
Kasana
Варежка
Участников: 38
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Детская комната
Первое сообщение в теме :
Где заказывали? Цена и качество? Нам нужно две кровати и два комодика, в Лазурите понравились кровати с бортиками-НО 26 тыщ за кровать для меня эт дорого...
Где заказывали? Цена и качество? Нам нужно две кровати и два комодика, в Лазурите понравились кровати с бортиками-НО 26 тыщ за кровать для меня эт дорого...
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: Детская комната
Да, фото в студию ))) Интересно же )))Мама - Алла пишет:девочки делитесь фотками детских
Я вот на сайте всего насмотрелась,хочется очень многое, но заказывать не видя воочию я побаиваюсь, да и муж против покупать мебель по картинке...
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Игорек и Валерик
Мамочки, поделитесь, кто где мебель для детской покупал? Или заказывали? Очень нужны отзывы!
katyu- Мне интересно:)
- Оренбург, Беловка
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Маленькая принцесса
Я заказала в Икеи, довольна очень!!!
Например. Ребенок поцарапал фасад,причем основательно. Зашла на сайт,фасад 500 рэ. Заказала и все, как новенькая)
Например. Ребенок поцарапал фасад,причем основательно. Зашла на сайт,фасад 500 рэ. Заказала и все, как новенькая)
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
если буду брать ребенку то только там кроватку. И если за вторым пойду, то тоже там детскую кроватку со съемной боковинкой. недавно азаказала там корзину для игрушек, в квартире сразу чище стало. И еще мой ребенок в восторге от тоннеля. палатку нам ставить некуда, а тоннель его собрал и он компактный.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Шкафчики в икее низковаты, мне бы повыше хотелось, чтобы многое уместить, метра 2. Или я смотрю где не там...
- Оренбург, Беловка
katyu пишет:Шкафчики в икее низковаты, мне бы повыше хотелось, чтобы многое уместить, метра 2. Или я смотрю где не там...
Там может расчет на то, чтобы ребенок всеми шкафчиками сам мог пользоваться.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
Да, детские шкафы сделаны специально для удобного самостоятельного пользования детьми. Ну если вас это не устраивает, то посмотрите шкафы других серий, там огромный выбор.nata-ya пишет:katyu пишет:Шкафчики в икее низковаты, мне бы повыше хотелось, чтобы многое уместить, метра 2. Или я смотрю где не там...
Там может расчет на то, чтобы ребенок всеми шкафчиками сам мог пользоваться.
Kasana- Суперпрофи
- Оренбург, Степной
Детки: : Игорек и Валерик
а не из икеи у ког что есть? какчество интересует, так отвалишь за детскую тышшы, а она развалится
- Оренбург, Беловка
Девочкиии, ну что никто не покупал ничего кроме Икеи? Ну или вообще мебель каких фабрик посоветуете?
- Оренбург, Беловка
тоже хотим кроватку для ребятенка в Икее заказать
Принцесса- Активничаю
- Оренбург, Уютный
Настоящее имя : Лилия
Детки: : двое
Девочки, а может кто нибудь покажет фото детской икеа? Ну или хотя бы список чего купили)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
, фото не айс, главное умещается вдоль стены, компактно , симпатично.
У нас каркас для хранения игрушек из серии трауфаст и ящики к нему, брала отдельно, 2 больших белых, 2 розовых и 2 зеленых. Часть игрушек стоит сверху, дочь лазает сверху периодически. У нас есть стул Криттер и стол маммут круглый светло-зеленый (очень отличается от цвета на сайте икеа, гораздо ярче в жизни), еще кроватка для кукол деревянная, большая, дочь сама сидит там.
Зайдите на сайт икеа, там полно идей для детской.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Детки: : Роман с Еленой)
Да я этот сайт уже наизусть знаю) Весь ассортимент икеа. В рекламах детского часто икеевский интерьер показывают. Тож приглядываюсь) Просто мебель там довольно простая, а если хорошо продумать, то можно довольно интересную комбинацию в комнате состроить. Вот и хочется хорошо продумать. У нас стол и стулья кухонные икеа, шкаф купе в коридоре, диван, шкаф и раковина, зеркало в ванной. Все очень нравится) У моего папы есть газель и мы в Уфу ездим иногда. Вот скоро опять собираемся. Покупать мебель в зал и детскую)
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Думаю, как сделать детскую для двух детей. Вот что нашла.
Подъемная встроенная кровать. У кого-нибудь есть такая? Хочу одну кровать купить обычную, а вторую такую заказать, чтоб у детей было место в комнате для игр. У нас в Оренбурге такие продают?
Подъемная встроенная кровать. У кого-нибудь есть такая? Хочу одну кровать купить обычную, а вторую такую заказать, чтоб у детей было место в комнате для игр. У нас в Оренбурге такие продают?
Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Детки: : Красавица и два красавчика
как вариант - кровать с выезжающей второй кроватью. В икее такие есть.
Мы никак не определимся с кроваткой. думаем ТАКУЮ или взять уже кровать чердачок "Джинс" или "фруттис" (в этих кроватках привлекает то, что есть ящики и выездной стол, но они большие, спальное место довольно-таки далеко от пола ну и цена в три раза выше икеевской)
Мы никак не определимся с кроваткой. думаем ТАКУЮ или взять уже кровать чердачок "Джинс" или "фруттис" (в этих кроватках привлекает то, что есть ящики и выездной стол, но они большие, спальное место довольно-таки далеко от пола ну и цена в три раза выше икеевской)
А у меня Артем 2-х ярусную просит, вот интересно какого из них туда закидывать ))))), Темка может ночью проснуться и к нам направится, а вдруг шлепнется??
Kira87- Элита форума
Детки: : Артемий
Остап
Видела кроватки, из которых (как ящик) выкатывается вторая. Мы хотели такую купить, но пока передумали.Катя Сергевна пишет:
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Девочки, а поделитесь идеями комнаты для разнополых деток. Все таки надо как то разделить зону сна, я считаю. Или может рано ч заморачиваюсь по этому поводу, пока еще детки маленькие? Что думаете по этому поводу?? Может кто то фотки видел удачные?
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Детки: : Роман с Еленой)
Мы покупали. Любимый дом чтоли. не помню. Ленок посоветовала. после небольшой доработки вот что получилось. (я уже выкладывала фото в разделе про ремонт, кажется)katyu пишет:Девочкиии, ну что никто не покупал ничего кроме Икеи? Ну или вообще мебель каких фабрик посоветуете?
Гость- Гость
Какая комната чудесная! Кстати, считается, что в голубых тонах принято оформлять комнаты для мальчиков, но этот цвет для всех детей благоприятный - он успокаивает и расслабляет, так что не обязательно девчонкам розовое все покупать)
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5