Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Заботы о малыше
+21
maljshuka
марфик
Avonuel
Елена
Аномалия
МaLinka
Кошка у окошка
Гражданочка
Солнце в сарафане
Барабулька
alena17
Juliya
Зеленый квазизябрик
Оксана74
ludasha23
карамЭлька
Варежка
Тане4ка
мурлыка87
Волчица
Cerise
Участников: 25
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто помогает вам в заботе о малыше первое время (в любое время от 0 до 6-12 мес)или в домашнем хозяйстве? и Как вы к этому относитесь?
Заботы о малыше
Первое сообщение в теме :
У вас появился малыш, желанный в вашей семье! Разделяет ли кто-то из членов семьи ваши заботы о малыше первое время? Ваши родители или родители мужа, или другие родственники? Чувствуете ли вы, что вам бы не помешала их помощь в заботе о малыше, или же помощь по хозяйству, в то время, как вы заняты малышом?
У вас появился малыш, желанный в вашей семье! Разделяет ли кто-то из членов семьи ваши заботы о малыше первое время? Ваши родители или родители мужа, или другие родственники? Чувствуете ли вы, что вам бы не помешала их помощь в заботе о малыше, или же помощь по хозяйству, в то время, как вы заняты малышом?
Cerise- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Настоящее имя : Галина
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012
Re: Заботы о малыше
У меня муж умница-во всём помогает,когда время есть))))
maljshuka- Осваиваюсь
- Оренбург Восточный р-н
Настроение : счастлива))))
Настоящее имя : Маврина Ирина
Детки: : Анастасия 04.07.2012
Мне никто не помогал, да и не требовалось. Когда муж приходил с работы - уже все дела были сделаны, поэтому он только играл с сыном. Мои мама с бабушкой все время порывались "облегчить" мне жизнь, но я говорила, что сама справлюсь. А свекровь у меня вообще внуком не интересуется, вила его мельком 3 раза за все время (да оно и лучше, меньше негатива получит сын).
katarios.ie- Я Профи
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек
Первые три дня после выписки помогала моя мама, и с дочкой, и по дому. Сама бы точно не справилась, жутко устала в роддоме от бессонных ночей. Еще и ничего не умела: ни пеленать, ни купать, одноразовые подгузники после меня почему то протекали, прищепка на пупочке вообще меня пугала. Потом стал помогать муж, когда приходит с работы. Помогает купать, может минут 30 поняньчиться, на выходных вместе гуляют.
Сентябринка- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка
А я не старалась обьяснить мужу как мне тяжело и тп. Он постоянно на работе. И его помощь была в том, что он 1,5 года покупал сам все продукты кажд день. И водил-забирал сына старшего из сада. Все что касается забот о дочке-все я сама. Никакая помощь в пеленинии или закидывании пеленок в стирку не нужна была. А родители помогают тем, что мы оставляем детей у них( моих или свекров)-и сами с мужем можем побыть в двоем. И я могу отойти от быта и домосидения.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
мне помогала первую неделю после роддома мама (приехала), вообще у нас в Оренбурге бабушки и дедушки не живут, так что в основном я сама, муж помогает, но чаще на работе, так как у меня есть несколько подработок в декрете, то пользуюсь няней на пару часов в день
Alya56- Активничаю
- Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: