Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Заботы о малыше

+21
maljshuka
марфик
Avonuel
Елена
Аномалия
МaLinka
Кошка у окошка
Гражданочка
Солнце в сарафане
Барабулька
alena17
Juliya
Зеленый квазизябрик
Оксана74
ludasha23
карамЭлька
Варежка
Тане4ка
мурлыка87
Волчица
Cerise
Участников: 25

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Кто помогает вам в заботе о малыше первое время (в любое время от 0 до 6-12 мес)или в домашнем хозяйстве? и Как вы к этому относитесь?

Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap132%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 32% 
[ 25 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap13%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 3% 
[ 2 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap13%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 3% 
[ 2 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap14%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 4% 
[ 3 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap11%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 1% 
[ 1 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap10%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap18%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 8% 
[ 6 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap115%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 15% 
[ 12 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap127%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 27% 
[ 21 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap19%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 9% 
[ 7 ]
Заботы о малыше - Страница 5 Vote_lcap10%Заботы о малыше - Страница 5 Vote_rcap1 0% 
[ 0 ]

Всего проголосовало : 79

Заботы о малыше - Страница 5 Empty Заботы о малыше

Сообщение автор Cerise Вс 28 Окт 2012 - 12:06

Первое сообщение в теме :

У вас появился малыш, желанный в вашей семье! Разделяет ли кто-то из членов семьи ваши заботы о малыше первое время? Ваши родители или родители мужа, или другие родственники? Чувствуете ли вы, что вам бы не помешала их помощь в заботе о малыше, или же помощь по хозяйству, в то время, как вы заняты малышом?
Cerise
Cerise
Я Профи

Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Настоящее имя : Галина
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012

Вернуться к началу Перейти вниз

Заботы о малыше - Страница 5 Empty Re: Заботы о малыше

Сообщение автор maljshuka Вт 26 Мар 2013 - 18:27

У меня муж умница-во всём помогает,когда время есть))))
maljshuka
maljshuka
Осваиваюсь

Оренбург Восточный р-н
Настроение : счастлива))))
Настоящее имя : Маврина Ирина
Детки: : Анастасия 04.07.2012

Сообщение автор katarios.ie Вт 26 Мар 2013 - 18:40

Мне никто не помогал, да и не требовалось. Когда муж приходил с работы - уже все дела были сделаны, поэтому он только играл с сыном. Мои мама с бабушкой все время порывались "облегчить" мне жизнь, но я говорила, что сама справлюсь. А свекровь у меня вообще внуком не интересуется, вила его мельком 3 раза за все время (да оно и лучше, меньше негатива получит сын).
katarios.ie
katarios.ie
Я Профи

Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : сыночек

Сообщение автор Сентябринка Вт 20 Окт 2015 - 18:15

Первые три дня после выписки помогала моя мама, и с дочкой, и по дому. Сама бы точно не справилась, жутко устала в роддоме от бессонных ночей. Еще и ничего не умела: ни пеленать, ни купать, одноразовые подгузники после меня почему то протекали, прищепка на пупочке вообще меня пугала.  Потом стал помогать муж, когда приходит с работы. Помогает купать,  может минут 30 поняньчиться, на выходных вместе гуляют.
Сентябринка
Сентябринка
Мне интересно:)

Оренбург, Южный
Настоящее имя : Алина
Детки: : дочка

Сообщение автор Кудряшка Ср 21 Окт 2015 - 12:58

А я не старалась обьяснить мужу как мне тяжело и тп. Он постоянно на работе. И его помощь была в том, что он 1,5 года покупал сам все продукты кажд день. И водил-забирал сына старшего из сада. Все что касается забот о дочке-все я сама. Никакая помощь в пеленинии или закидывании пеленок в стирку не нужна была. А родители помогают тем, что мы оставляем детей у них( моих или свекров)-и сами с мужем можем побыть в двоем. И я могу отойти от быта и домосидения.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор Alya56 Ср 21 Окт 2015 - 19:40

мне помогала первую неделю после роддома мама (приехала), вообще у нас в Оренбурге бабушки и дедушки не живут, так что в основном я сама, муж помогает, но чаще на работе, так как у меня есть несколько подработок в декрете, то пользуюсь няней на пару часов в день
Alya56
Alya56
Активничаю

Оренбург, Промышленный район
Настоящее имя : Альмира
Детки: : Динарочка 19.09.2014г.

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму: