Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пантогам
+22
ОБЛОЧКО
Окся
Анастасия
Lenok
карамЭлька
Я мама
elya
дриада
Иринка-мандаринка
karapuzina
Марриночка
Уралочка
Bliss
Анелла
SветлаNа
Зеленый квазизябрик
elena.t.
nata-ya
ludasha23
мурлыка87
Podarok
Gellann
Участников: 26
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пантогам
Первое сообщение в теме :
кто пил? каков эффект? нам назначили дозировку 0, 06 - это 1/4 таблетки. а если сироп, то сколько мл давать?
кто пил? каков эффект? нам назначили дозировку 0, 06 - это 1/4 таблетки. а если сироп, то сколько мл давать?
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Re: Пантогам
спасибо большое, попробуюludasha23 пишет:вы у педиатора возьмите направление (скажите что проконсультироваться хотите)и потом позвоните в чолояновскую и запишитесь на приём...я фамилию не помню мы в 11 каб. ходили.....там сразу предупреждаю и поорать могут...я от туда чуть ли не со слезами выходила....то не так это не так .....но в итоге нам помогли
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Аня,а вы у кого в 4 поликлинике были?не у Шапошник? мы пили пантогам с аспаркамом,у сына в голове жидкость была небольшая! но потом все прошло!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
к сожалению, не знаю фамилию врача. это стационарный невролог, женщина, крупная такая с большими грустными глазами, неразговорчивая)
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Кошмар! И вы советуете туда идти? Я вот в жизни не пойду к врачу, который будет на меня орать. Нервы свои мне есть где потратить. И мне там врач не понравился вообще, мы пришли платно к назначенному времени и еще полчаса в душном коридоре сидели летом с годовалым ребенком, да и ничего путного она нам не сказала. Тоже самое, что и в 4 говорили.ludasha23 пишет:вы у педиатора возьмите направление (скажите что проконсультироваться хотите)и потом позвоните в чолояновскую и запишитесь на приём...я фамилию не помню мы в 11 каб. ходили.....там сразу предупреждаю и поорать могут...я от туда чуть ли не со слезами выходила....то не так это не так .....но в итоге нам помогли
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Так она у нас вроде бы одна на всю поликлинику. Нам вот ни разу не говорили фразу можете пить или нет. Были проблемы пили, не было проблем ничего не говорила. Хотя слава богу ничего серьезного не было.Анелла пишет:Аня,а вы у кого в 4 поликлинике были?не у Шапошник? мы пили пантогам с аспаркамом,у сына в голове жидкость была небольшая! но потом все прошло!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
а нам вот сказала...Bliss пишет:Так она у нас вроде бы одна на всю поликлинику. Нам вот ни разу не говорили фразу можете пить или нет. Были проблемы пили, не было проблем ничего не говорила. Хотя слава богу ничего серьезного не было.Анелла пишет:Аня,а вы у кого в 4 поликлинике были?не у Шапошник? мы пили пантогам с аспаркамом,у сына в голове жидкость была небольшая! но потом все прошло!
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
нет, у нас 2 невролога в поликлинике, так эта грустная эта Шапошник точно, если честно она вообще малограмотная! мы по знакомству надлюдались у лучшего по тем временам невролога в городе и она нас вылечила! сейчас с дочкой для контроля в 1,3 и 6 мес ходим к другому врачу, потому что Шапошник это не врач! но это мое ИХМО
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Анечка 13.02.12.
А кто второй? Мы почему-то весгда к ней ходили, только к ней и записывали.Анелла пишет:нет, у нас 2 невролога в поликлинике, так эта грустная эта Шапошник точно, если честно она вообще малограмотная! мы по знакомству надлюдались у лучшего по тем временам невролога в городе и она нас вылечила! сейчас с дочкой для контроля в 1,3 и 6 мес ходим к другому врачу, потому что Шапошник это не врач! но это мое ИХМО
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Нам повезло...Gellann пишет:а нам вот сказала...Bliss пишет:Так она у нас вроде бы одна на всю поликлинику. Нам вот ни разу не говорили фразу можете пить или нет. Были проблемы пили, не было проблем ничего не говорила. Хотя слава богу ничего серьезного не было.Анелла пишет:Аня,а вы у кого в 4 поликлинике были?не у Шапошник? мы пили пантогам с аспаркамом,у сына в голове жидкость была небольшая! но потом все прошло!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
вторая Жаркова,она заведующая неврол отделения!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Анечка 13.02.12.
для меня самое главное чтобы ребёнку помогло лечение....а что она орала это от возмущения может ...что раньше не пришли......а не пошли бы к ней, Шапошникова до сих пор бы пичкала нас таблетками и мочегонными....Bliss пишет:Кошмар! И вы советуете туда идти? Я вот в жизни не пойду к врачу, который будет на меня орать. Нервы свои мне есть где потратить. И мне там врач не понравился вообще, мы пришли платно к назначенному времени и еще полчаса в душном коридоре сидели летом с годовалым ребенком, да и ничего путного она нам не сказала. Тоже самое, что и в 4 говорили.ludasha23 пишет:вы у педиатора возьмите направление (скажите что проконсультироваться хотите)и потом позвоните в чолояновскую и запишитесь на приём...я фамилию не помню мы в 11 каб. ходили.....там сразу предупреждаю и поорать могут...я от туда чуть ли не со слезами выходила....то не так это не так .....но в итоге нам помогли
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
Тогда вообще странно, чего орать? Вы же не невролог, чтобы понимать что и как делать надо. Это уже надо вопрос к Чолояну, почему у нас в 4 п-ке такой врач.ludasha23 пишет:
для меня самое главное чтобы ребёнку помогло лечение....а что она орала это от возмущения может ...что раньше не пришли......а не пошли бы к ней, Шапошникова до сих пор бы пичкала нас таблетками и мочегонными....
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
А нам тоже с водичкой, Жаркова назначила пирацетам и массаж.
К Жарковой в основном и не записывают, мы к ней случайно попали когда Шапошникова в отпуске была.
Съездили для подстраховки в областную, там уже по стандарту пантонгам прописали.
К Жарковой в основном и не записывают, мы к ней случайно попали когда Шапошникова в отпуске была.
Съездили для подстраховки в областную, там уже по стандарту пантонгам прописали.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
тоже хочу к Жарковой! а про Бурлуцкую кто что скажет?
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
А мы к ней всегда записываемся!
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Анечка 13.02.12.
Бурлуцкая более разговорчивая чем Жаркова. Но в общем обе вполне адекватные. На счет профессионализма, не знаю как оценить, время покажет.
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
А где Бурлуцкая принимает?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
областная детская поликлиника на рыбаковской.в том году она принимала с 13-30 вродеBliss пишет:А где Бурлуцкая принимает?
Марриночка- Активничаю
- она же: Марина25
Оренбург,мертвый город
Настроение : отличное
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка Анечка 20,10,2010
мы были у Бурлуцкой,мне она очень понравилась,все рассказала,показала,буквально все на паальцах.в 3 года сказала придти теперь к ней.где то на форуме уже обсуждали Бурлуцкую
Марриночка- Активничаю
Оренбург,мертвый город
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка Анечка 20,10,2010
нашла вот тут про Бурлуцкую
Марриночка- Активничаю
Оренбург,мертвый город