Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пантогам
+22
ОБЛОЧКО
Окся
Анастасия
Lenok
карамЭлька
Я мама
elya
дриада
Иринка-мандаринка
karapuzina
Марриночка
Уралочка
Bliss
Анелла
SветлаNа
Зеленый квазизябрик
elena.t.
nata-ya
ludasha23
мурлыка87
Podarok
Gellann
Участников: 26
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пантогам
кто пил? каков эффект? нам назначили дозировку 0, 06 - это 1/4 таблетки. а если сироп, то сколько мл давать?
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Re: Пантогам
Нам в своей детской поликлинике назначили пирацетам, поехали в перинатальный обследоваться, вот там назначили пантогам , 1/3 таблетки 2 раза в день месяц пить, его высчитывают по весу или по возрасту по моему, выходило 50 миллиграмм. Нам месяц был.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
мы пили почти месяц.назначал уролог, т к было мнение,что наши проблемы связаны с незрелостью нервной системы.пили по 1\4 таблетки 2 раза в день.недавно сделали узи,узи не очень конечно,но уже без отрицательной динамики,а это уже хорошо.так чо может быть именно пантогам нам помог
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
У нас кисты были в голове, слава богу все прошло через месяц приема.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
вот и у нас псевдокиста. назначили 1/4 таблетки, а мама купила сироп - теперь не знаю, сколько в сиропе давать...
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
нам тоже назначвли пантогам...2 курса пропили....и помимо ещё другие лекарства....в итоге всё прошло
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
А нам назначали и мы НЕ пили и у нас все прошло. Никого не агитирую за игнорирование назначений врача. Но подобные лекарства сейчас назначают всем, кому надо и кому не надо.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
У нас аналогично, назначили так странно еще- " можете попить" , ну думаю значит -можем пить , а можем и не пить:) Ну и не стали ...nata-ya пишет:А нам назначали и мы НЕ пили и у нас все прошло. Никого не агитирую за игнорирование назначений врача. Но подобные лекарства сейчас назначают всем, кому надо и кому не надо.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
От пантогама я особенного эффекта не заметила - на нас куда лучше сработал пантокальцин, но в убойной дозировке...
А если просто для профилактики - то препарат-то неплохой, мозги подпитывает, побочек особых нет. ТОлько бы на эпиактивность перед его приемом провериться не помешало.
А если просто для профилактики - то препарат-то неплохой, мозги подпитывает, побочек особых нет. ТОлько бы на эпиактивность перед его приемом провериться не помешало.
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
"можете попить" - это вам, случайно, не в 4 поликлинике сказали?)elena.t. пишет:У нас аналогично, назначили так странно еще- " можете попить" , ну думаю значит -можем пить , а можем и не пить:) Ну и не стали ...nata-ya пишет:А нам назначали и мы НЕ пили и у нас все прошло. Никого не агитирую за игнорирование назначений врача. Но подобные лекарства сейчас назначают всем, кому надо и кому не надо.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
лучше конечно кортексин помог
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
Кортексин и Пантогам все-таки разные препараты
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
нам в 4 назначали пантогам и кучу всего.....эффекта ноль....а в Чолояновскую пошла....кортексин назначили и прошло всё
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
чёт знакомое...нам тоже назначали Егору ещё, кисточки какие-то...мы пили половину дозы точно помню, но как именно...уже не скажу..на повторном УЗИ через пару месяцев всё хорошо уже было, так что...не знаю препарат или в связи с развитием-кто его знает...но всё хорошо)
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
еще раз повторю - это разные препараты с разным принципом действия и разными действующими веществами. Заменять один другим нельзя. Особенно самостоятельно. Можно попытаться подобрать к проблеме другое решение. Но это все-таки должен делать врач.ludasha23 пишет:нам в 4 назначали пантогам и кучу всего.....эффекта ноль....а в Чолояновскую пошла....кортексин назначили и прошло всё
Это все равно что от головной боли начать пить антибиотики - может и помочь, если головная боль вызвана заболеванием, а если просто скачком давления - то вреда будет больше, чем пользы.
- Оренбург, Шевченко
ЗвезДочка - 2013
В четвертой. Нам там еще при водянке яичка назначили физлечение, когда пришли в кабинет на процедуры, доктор которая их делает чуть со стула не упала, говорит век такого не видела, сходила к хирургу назначившему , ну и делать не стала нам ничего ,конечно. Вот и пойми ихGellann пишет:"можете попить" - это вам, случайно, не в 4 поликлинике сказали?)elena.t. пишет:У нас аналогично, назначили так странно еще- " можете попить" , ну думаю значит -можем пить , а можем и не пить:) Ну и не стали ...nata-ya пишет:А нам назначали и мы НЕ пили и у нас все прошло. Никого не агитирую за игнорирование назначений врача. Но подобные лекарства сейчас назначают всем, кому надо и кому не надо.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
мы тоже в 4 поликлинике у невролога, и она тоже сказала - можете пить, можете не пить, ну мы и не стали... в итоге псевдокиста увеличилась с 1,5 до 4 мм. теперь стали срочно пить, и еще вдобавок циннаризин назначили
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Gellann пишет:мы тоже в 4 поликлинике у невролога, и она тоже сказала - можете пить, можете не пить, ну мы и не стали... в итоге псевдокиста увеличилась с 1,5 до 4 мм. теперь стали срочно пить, и еще вдобавок циннаризин назначили
сходите в Чолояновскую.....нам там реально помогли.....а в 4 невролог любит перестраховываться.....мы у неё 5 месяцев вылечиться не могли
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
а к кому там?ludasha23 пишет:Gellann пишет:мы тоже в 4 поликлинике у невролога, и она тоже сказала - можете пить, можете не пить, ну мы и не стали... в итоге псевдокиста увеличилась с 1,5 до 4 мм. теперь стали срочно пить, и еще вдобавок циннаризин назначили
сходите в Чолояновскую.....нам там реально помогли.....а в 4 невролог любит перестраховываться.....мы у неё 5 месяцев вылечиться не могли
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
вы у педиатора возьмите направление (скажите что проконсультироваться хотите)и потом позвоните в чолояновскую и запишитесь на приём...я фамилию не помню мы в 11 каб. ходили.....там сразу предупреждаю и поорать могут...я от туда чуть ли не со слезами выходила....то не так это не так .....но в итоге нам помогли
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Дима 30.10.2013
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: