Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 68 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хочу 2 ребеночка, но есть маленькое НО...
+10
Леночек
Bliss
Avonuel
Барабулька
мурлыка87
Форэлька
Барышня
Татьяна С
Виталег :)
kusic
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Хочу 2 ребеночка, но есть маленькое НО...
Первое сообщение в теме :
Девочки, посоветуйте, что мне делать??? Дело в том, что я хочу 2 ребеночка в ближайшие пол года, чтобы между детьми была небольшая разница в возрасте...первому уже 9 месяцев...муж уже давно мне говорит о 2 ребенке, но я ему сказала, 2 ребенок будет, только после того, как мы будем жить отдельно (мы уже 2 года живем с его родителями, когда я родила, свекровь вечно бесила меня, то в комнату зайдет когда мы спим, то укутывала его постоянно и т.д., а муж обещает жить отдельно со свадьбы, осенью,осенью, уже 3 осень скоро пойдет)...я боюсь, если я забеременею, все равно останемся жить у них...не хочу повторять все сначала. Когда мы ругаемся со свекровью, она постоянно говорит, ...я сижу с ребенком когда надо, а ты неблагодарная(((и моим родителям не особо нравится приходить к НИМ, чтобы увидится с внуком((( что делать, не знаю...думаю, когда мы будем жить отдельно, я уже не захочу рожать(((
Девочки, посоветуйте, что мне делать??? Дело в том, что я хочу 2 ребеночка в ближайшие пол года, чтобы между детьми была небольшая разница в возрасте...первому уже 9 месяцев...муж уже давно мне говорит о 2 ребенке, но я ему сказала, 2 ребенок будет, только после того, как мы будем жить отдельно (мы уже 2 года живем с его родителями, когда я родила, свекровь вечно бесила меня, то в комнату зайдет когда мы спим, то укутывала его постоянно и т.д., а муж обещает жить отдельно со свадьбы, осенью,осенью, уже 3 осень скоро пойдет)...я боюсь, если я забеременею, все равно останемся жить у них...не хочу повторять все сначала. Когда мы ругаемся со свекровью, она постоянно говорит, ...я сижу с ребенком когда надо, а ты неблагодарная(((и моим родителям не особо нравится приходить к НИМ, чтобы увидится с внуком((( что делать, не знаю...думаю, когда мы будем жить отдельно, я уже не захочу рожать(((
kusic- Красавица февраля!
- Оренбург, Ленинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Роман 20.09.11
Ростислав 20.01.14
Re: Хочу 2 ребеночка, но есть маленькое НО...
Юля, вам всего 21 год, куда вам торопиться, подрастет один и можно еще раз насладиться беззаботным счастьем беременности и декрета. А подпиннывать мужа не переставайте, это ваша отдельная семья, дальше будет только хуже, вы начнете раздражаться все больше и больше, претензии будут расти как снежный ком, ничего хорошего не будет. Так что удачи вам и терпения)))
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
вот с этим ооочень согласна!!!!! мы 10 лет в орене прожили и никогошеньки рядом не было, институт-бегала по всей общаге-искала кого-нибудь,чтоб посидели пару с дочкой... потом работа...и опять-хоть кто-то кто мог бы дочку из сада не 7.15 забрать, а хотя бы в 6....Барышня пишет:тут палка о двух концах.
иногда самостоятельная жизнь тоже придавливает
теперь жизнь по другому повернулась-переезд...тяжело было, но сейчас - здесь в Башкирии я в большинстве случаев НАСЛАЖДАЮСЬ помощью!!
так вот, автору желаю действительно взвесить все за и против, все возможные варианты и рожать - не бояться!!!
SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
...его родители иногда помогают сидеть с ребенком, я думаю, может пока живем у них потихоньку покупать к себе в дом что-нибудь, потому что потом все сразу будет очень тяжел купить...
kusic- Красавица февраля!
- Оренбург, Ленинский р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Роман 20.09.11
Ростислав 20.01.14
Страница 2 из 2 • 1, 2