Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
мед.центр "Здоровая семья", ваши отзывы
+48
Катруся
МамуляДимули
Кисулька
апрель
Я_н_а
Gellann
Мамасони
YK
salamandra2988
Географиня
Nastya_2912
Marisha56
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
марфик
Француженка***
черничка
Ulala
Morbka
*Маруся*
Елена-2110
Зеленый квазизябрик
Стервочка
Мама Матвея
karapuzina
Татьяна Александровна П
Juliya
Юленька56
Элеонора
Атл@нтид@
Гианея
Рина
Sчастливая mama
titi
eva.brown
Яринка
businka056
Ануша
светатуля
Татьяна С
ksenofontia
Dalliksa
Lenok
Анелла
Павлин@
Татка24
tataschik
Варежка
audiga
Участников: 52
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
мед.центр "Здоровая семья", ваши отзывы
Первое сообщение в теме :
Девочки кто лечился у Долгоброд И. А. в центре "Здоровая семья" как она вам как аллерголог и как педиатр???
Девочки кто лечился у Долгоброд И. А. в центре "Здоровая семья" как она вам как аллерголог и как педиатр???
audiga- Мне интересно:)
- прежний ник: лелека
Центральный, пух.фабрика
Настоящее имя : АленКа=)))
Детки: : чудо дочка
Re: мед.центр "Здоровая семья", ваши отзывы
мы были у Долгоброд на приеме. если бы не справка в ДС, я бы сама полечила бы старшего. решила обратиться в ЗС. она выписала столько всего и такого, что волосы зашевелились. беродуал от кашля, авамис от насморка, супрастин. предположила, что у нас аллергическое, хотя к вечеру уже начались зеленые сопли и я ей говорила, что утром у него при кашле была мокрота. ИМХО у него легкая простуда - небольшой насморк, покраснение горла и небольшой кашель. обычно лечу такое промыванием носа, ингаляциями с мин.водой и мирамистином в горло. зачем так ребенка то залечивать, понятно, что он поправится на таких препаратах, но из пушки то по воробьям...
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Им выгодно, чтобы лекарства как можно больше покупали, вообще очень выгодно подсаживать народ на лекарства, чтобы как можно больше денег несли фармокологическим компаниям, а потом опять шли к врачам, лечить лекарствами последствия предыдущего лечения лекарств от насморка)) просто подумайте сколько наши бабушки тратили на лекарства и наше поколение....
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Вот за что мне в том числе и понравилась наша Гульшат Юнусовна, что она не сторонник пичкать ребенка лекарствами, всегда старается обойтись минимумом и в основном препаратами на травах или гомеопатическими, что то по круче, если уж без них никак, и сразу кучу лекарств не выписывает. Пили мы конечно и аб, но там у нас острый бронхит был, я и сама понимала что надо
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
Девочки, а еще кто-нибудь обращался к Исмаиловой Евгении Анатольевне сюда? мы сегодня были, у нас не было выбора к кому идти, попали к ней. прочитала один отзыв и в ужасе конечно, на меня она сегодня произвела совсем другое впечатление. очень хорошо посмотрела ребенка, у нас острый бронхит и подозрение на пневмонию, хорошо расписала и объяснила лечение, направила на снимок. Дала свой телефон.
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
МамуляДимули пишет:Девочки, а еще кто-нибудь обращался к Исмаиловой Евгении Анатольевне сюда? мы сегодня были, у нас не было выбора к кому идти, попали к ней. прочитала один отзыв и в ужасе конечно, на меня она сегодня произвела совсем другое впечатление. очень хорошо посмотрела ребенка, у нас острый бронхит и подозрение на пневмонию, хорошо расписала и объяснила лечение, направила на снимок. Дала свой телефон.
О Евгении Анатольевне. Мы вызывали ее на дом, когда у ребенка была температура, было поздно вызывать участкового. Пока ее ждали у ребенка выскочила сыпь. Пришла, посмотрела внимательно, конечно. Впечатление приятное оставила. Поставила нам диагноз краснуха на глаз. Сидите дома, что б никого не заразить. Я спросила, может сдать анализы нужно. Нет ничего Вам не надо. Выписала общеукрепляющие и до свидания. Через день, как совпадение, звонит нам наша участковая педиатр (просто хотела пригласить на плановый прием по возрасту). Я говорю, да у нас краснуха, сидим дома. Она как скорая помощь, примчалась к нам через 15 минут!!!! Кто такой диагноз поставил? Это же очень опасное инфекционное заболевание. БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО анализа такой диагноз ставить нельзя. Дала направление.
Евгения Анатольевна, нам даже ни разу потом не позвонила, узнать как ребенок. А вот участковая наша, звонила постоянно, давала рекомендации, узнавала как ребенок себя чувствует.
Больше я в здоровую семью не буду обращаться.
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : +
Катруся пишет:
О Евгении Анатольевне. Мы вызывали ее на дом, когда у ребенка была температура, было поздно вызывать участкового. Пока ее ждали у ребенка выскочила сыпь. Пришла, посмотрела внимательно, конечно. Впечатление приятное оставила. Поставила нам диагноз краснуха на глаз. Сидите дома, что б никого не заразить. Я спросила, может сдать анализы нужно. Нет ничего Вам не надо. Выписала общеукрепляющие и до свидания. Через день, как совпадение, звонит нам наша участковая педиатр (просто хотела пригласить на плановый прием по возрасту). Я говорю, да у нас краснуха, сидим дома. Она как скорая помощь, примчалась к нам через 15 минут!!!! Кто такой диагноз поставил? Это же очень опасное инфекционное заболевание. БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО анализа такой диагноз ставить нельзя. Дала направление.
Евгения Анатольевна, нам даже ни разу потом не позвонила, узнать как ребенок. А вот участковая наша, звонила постоянно, давала рекомендации, узнавала как ребенок себя чувствует.
а в итоге что за диагноз был?
что Вам ваша участковая поставила?
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
В итоге, анализ надо было сдавать кровь из вены. А я отказалась, так как мучить ребенка не хотела. Участковая на глаз поставила розеоллу, сказала, что на краснуху не очень похоже, но, без анализа, все равно диагноз точный она дать не может потом еще отправила к инфекционисту. Но так как анализа нет, то в карточке написано диагноз неуточнен.
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
И чем тогда этот педиатр лучше другого? Тем что просто опроверг диагноз, но не уточнил свой собственный?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Клево. И все равно врачи виноваты, редискиКатруся пишет:В итоге, анализ надо было сдавать кровь из вены. А я отказалась, так как мучить ребенка не хотела. Участковая на глаз поставила розеоллу, сказала, что на краснуху не очень похоже, но, без анализа, все равно диагноз точный она дать не может потом еще отправила к инфекционисту. Но так как анализа нет, то в карточке написано диагноз неуточнен.
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
а мне больше всего нравится, что диагноз краснухи не подтвердили, а значит не лечили, а то что у краснухи бывают последствия!......
по теме.
ходила в этот центр к дерматологу.
Михайлова
претензий нет, второй раз все никак времени не найду - доехать, а надо бы расшифровать анализы)
по теме.
ходила в этот центр к дерматологу.
Михайлова
претензий нет, второй раз все никак времени не найду - доехать, а надо бы расшифровать анализы)
kapustochka- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : ***
Детки: : сын
Я уже и сама могу о Евгении Анатольевне отзыв оставить))) во-первых, я уже ей сказала огромное спасибо за то, что она вылечила нашему младшему ПНЕВМОНИЮ без госпитализации. через 10 дней лечения снимок был чистый. Во-вторых, после проведенного лечения и назначенного иммунно-стимулирующего лечения после-мой младший не болел с того раза.Катруся пишет:
Сейчас старший болеет, лечились неделю у своего участкого -за неделю только хуже стало. И в субботу, бросив все, я помчала с ним к Исмаиловой. В тот же вечер проделав часть лечения , которая она назначила, ребенку стало заметно лучше и он спал всю ночь не кашляя первый раз за 9 дней. И температуры больше нет. Кашель почти прошел. Лечение кардинально другое, чем у нашего педиатра, абсолютно разное. Что ж уж говорить, если сразу видны результаты. Расписала нам профилактику и для сада.
пока наш опыт лечения у нее только положительный. Тем более, что не "насморк" лечили, а пневмонию все таки. И, кстати, она педиатр-пульмонолог.
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Здесь, видимо, как повезет.
В моем случает остался негатив. Хорошо, что болезнь у нас прошла без осложнений. Но сам факт, остается фактом. Ни направления на анализы, ни внимания после. У меня лично сомнения о компетентности врача.
В моем случает остался негатив. Хорошо, что болезнь у нас прошла без осложнений. Но сам факт, остается фактом. Ни направления на анализы, ни внимания после. У меня лично сомнения о компетентности врача.
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
Катруся пишет:Здесь, видимо, как повезет.
А зачем вам направление, если вы ребенка сучить не хотели...
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
прошу прощения за оффтоп, но чем лечат краснуху??? Че-т мне её в 20 лет ничем не лечили помимо супрастина и жаропонижающих, симптоматичное лечение было. Но меня прям круто накрыло)))kapustochka пишет:а мне больше всего нравится, что диагноз краснухи не подтвердили, а значит не лечили, а то что у краснухи бывают последствия!......
Гость- Гость
Ворсинка пишет:
Клево. И все равно врачи виноваты, редиски
Продолжение. Сегодня получила результат анализа. Мы его все-таки сдали. Стоял вопрос делать прививку от краснухи или нет. Краснухой ребенок не болел!!!
Делайте выводы о компетентности "Здоровой семьи". На глаз диагнозы ставят.
Катруся- Осваиваюсь
- Чкалова
Екатерина, наверное нужно делать выводы не о компетентности "Здоровой семьи" в целом, а о компетентности конкретного врача, который к вам приезжала. Мы давно ходим в здоровую семью и будем ходить, у нас очень хороший врач Кузнецова П.В.. Конечно все врачи разные, поэтому мамочки и ходят по разным врачам пока не найдут того, которому бы доверили лечение своего ребенка.
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Ну уж не кричите что на глаз да всем центром) наш педиатр когда нужно всегда кровь проверит.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Девочки, а в Здоровой Семье к детскому кардиологу обращались, как вам?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Узнала, что Лазарева принимает взрослых на Кима 25.
Кто- нибудь к ней обращался взрослый?
Кто- нибудь к ней обращался взрослый?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6