Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Детские сады для особых деток
+8
Мандаришка
Tanja
мама Руслана
Мама Матвея
Липочка
Детская библиотека
льдинка
Timka
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Детские сады для особых деток
Первое сообщение в теме :
Мамочки,как вы выходите из ситуации? Я думаю все-таки не все сидят дома с детками,наверное есть кто водит деток в сад..Хочу еще узнать,кто посещает специальные коррекционные сады,типа на физическое и психическое развитие или по зрению..Поделитесь пожалуйста..
Мамочки,как вы выходите из ситуации? Я думаю все-таки не все сидят дома с детками,наверное есть кто водит деток в сад..Хочу еще узнать,кто посещает специальные коррекционные сады,типа на физическое и психическое развитие или по зрению..Поделитесь пожалуйста..
Timka- Активничаю
- прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур
Re: Детские сады для особых деток
спасибо !Tanja пишет:Наверно человек 15 в группе мой ребенок ходит в коррекционную группу там 15 чел в группе
Timka- Активничаю
Оренбург, Донковцева
расскажите про занятия.как долго вы ходите ?Tanja пишет:Наверно человек 15 в группе мой ребенок ходит в коррекционную группу там 15 чел в группе
Timka- Активничаю
Оренбург, Донковцева
Мы ходим в сад с сентября С детьми работает дефектолог нам завели тетрадку там нам дают задания Мы с ребенком наклеиваем картинки и учим стихи Вчера был утренник очень понравился Я сама разговаривала с педагогами с другого сада нам сказали что дефектолог очень опытный и улутшение у нас на лицо
Tanja- Осваиваюсь
- оренбург держинский р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Виктория 10.04.02 Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12
Мы пошли на прием к логопеду и она нам предложила пойдете на педагогическую комиссию Я согласилась на комиссии нам дали направление в 2 сада мы выбрали который нам ближе
Tanja- Осваиваюсь
Спасибо! А какие специалисты еще занимаются?Tanja пишет:Мы пошли на прием к логопеду и она нам предложила пойдете на педагогическую комиссию Я согласилась на комиссии нам дали направление в 2 сада мы выбрали который нам ближе
Timka- Активничаю
Оренбург, Донковцева
У меня сын плохо разговаривает Вот к логопеду я и пошла
Tanja- Осваиваюсь
Мой старший ходит в орске в спец сад по зрению-отличный садик и прогресс с лечении,и рядом с этим садиком есть спец сад для детей с психическим и физическими отклонениями,но это повторюсь в Орске
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
девочки, кто-нибудь, ходит в ДОУ 56 по зрению, напишите пожал. действительно с детками работают... а то сад на Новой, а мы в Неженке...
Но если действительно работают, будем ездить!!
Но если действительно работают, будем ездить!!
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
девочки, пишу отзыв, по ДОУ 56, ходим год (пошла только ради кабинета охраны зрения), прошли лечение на лазере в сентябре, после этого създили в санаторий по зрению с москву, по пути зашли на консультацию в РДКБ, были в Морозовской.. теперь есть в чем, сравнить...
лечение зрения детей в 56 доу, для "галочки"!!! да-да!!!
В РДКБ рекомендована, активная плеотика, у меня вчера до конфликта дошло!!! будут делать только один вид, физлечения, через 3 месяца, др. через 3 месяца следующий.... прошу сделайте магнит и лазер, одновременно, нам в санатории 7 видов, одновременно делали...
я сразу, сказала, что на лечение ребенка буду присутствовать, ооо что тут началось, вы нам не доверяете и т.д.
при чем тут недоверие, если посадят он глаз закроет, вот и все лечение!
о чудо, сегодня приехали на магнит, и моё удивление, по времени 3 минуты, мы не первый раз его проходим, везде было 10 минут...
тут опять разборки....
электроститулятор не работает, я говорю, давайте помогу отремонтировать, меня никто не слышит!!! (или не хочет, слышать, так с элетростимулятором, нужно с каждым ребенком сидеть минут по 15 по точкам, видно не очень хочется)
сейчас столько компьютерных программ (но компьютера нет в кабинете охраны зрения)
наше заболевание можно вылечить до 7 лет (это всем уваж себя офтальмологам известно), потом бесполезно, меня вчера окулист, из сада 56, заверила что до 18 лет прекрасно лечится!!!
девочки, не тешите себя иллюзиями, в 56 саду, ребенку зрение, никто не исправит, и не теряйте время!!!
P.S. вот еще что очень удивило...
у нас окклюдер клеится на глаз, сейчас носим полный день, только в темноте ночью отклеивает (нам хорошие специалисты советовали именно его, так глаз полностью закрыт, и ребенку не возможно подсматривать)
у видела нам сегодня мед сестра в кабинете охраны зрения, меня чуть ли не монстром выставила, как я над ребенком издеваюсь, "вы бы себе заклеили и походили целый день"...
я мягко сказать в ШОКЕ
лечение зрения детей в 56 доу, для "галочки"!!! да-да!!!
В РДКБ рекомендована, активная плеотика, у меня вчера до конфликта дошло!!! будут делать только один вид, физлечения, через 3 месяца, др. через 3 месяца следующий.... прошу сделайте магнит и лазер, одновременно, нам в санатории 7 видов, одновременно делали...
я сразу, сказала, что на лечение ребенка буду присутствовать, ооо что тут началось, вы нам не доверяете и т.д.
при чем тут недоверие, если посадят он глаз закроет, вот и все лечение!
о чудо, сегодня приехали на магнит, и моё удивление, по времени 3 минуты, мы не первый раз его проходим, везде было 10 минут...
тут опять разборки....
электроститулятор не работает, я говорю, давайте помогу отремонтировать, меня никто не слышит!!! (или не хочет, слышать, так с элетростимулятором, нужно с каждым ребенком сидеть минут по 15 по точкам, видно не очень хочется)
сейчас столько компьютерных программ (но компьютера нет в кабинете охраны зрения)
наше заболевание можно вылечить до 7 лет (это всем уваж себя офтальмологам известно), потом бесполезно, меня вчера окулист, из сада 56, заверила что до 18 лет прекрасно лечится!!!
девочки, не тешите себя иллюзиями, в 56 саду, ребенку зрение, никто не исправит, и не теряйте время!!!
P.S. вот еще что очень удивило...
у нас окклюдер клеится на глаз, сейчас носим полный день, только в темноте ночью отклеивает (нам хорошие специалисты советовали именно его, так глаз полностью закрыт, и ребенку не возможно подсматривать)
у видела нам сегодня мед сестра в кабинете охраны зрения, меня чуть ли не монстром выставила, как я над ребенком издеваюсь, "вы бы себе заклеили и походили целый день"...
я мягко сказать в ШОКЕ
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Моему в сду сами глаза по определенной схеме заклеивали,он подсматривал и я разрешила нам бинт пластырем тонким на глазу клеили.мы сейчас в школу ходим и наклейку дома носим,а еще на телефон я скачала хорошую программу по тренировке зрения,делаем каждый день
- Орск-Оренбург
ЗрениеПлюс
- Орск-Оренбург
Страница 2 из 2 • 1, 2