Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Детские сады для особых деток

+8
Мандаришка
Tanja
мама Руслана
Мама Матвея
Липочка
Детская библиотека
льдинка
Timka
Участников: 12

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Детские сады для особых деток - Страница 2 Empty Детские сады для особых деток

Сообщение автор Timka Сб 23 Июн 2012 - 19:14

Первое сообщение в теме :

Мамочки,как вы выходите из ситуации? Я думаю все-таки не все сидят дома с детками,наверное есть кто водит деток в сад..Хочу еще узнать,кто посещает специальные коррекционные сады,типа на физическое и психическое развитие или по зрению..Поделитесь пожалуйста..
Timka
Активничаю

прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур

Вернуться к началу Перейти вниз

Детские сады для особых деток - Страница 2 Empty Re: Детские сады для особых деток

Сообщение автор Timka Ср 25 Дек 2013 - 17:57

Tanja пишет:Наверно человек 15 в группе мой ребенок ходит в коррекционную группу  там 15 чел в группе
спасибо !
Timka
Активничаю

Оренбург, Донковцева

Детские сады для особых деток - Страница 2 Empty Re: Детские сады для особых деток

Сообщение автор Timka Ср 25 Дек 2013 - 17:58

Tanja пишет:Наверно человек 15 в группе мой ребенок ходит в коррекционную группу  там 15 чел в группе
расскажите про занятия.как долго вы ходите ?
Timka
Активничаю

Оренбург, Донковцева

Сообщение автор Tanja Ср 25 Дек 2013 - 20:37

Мы ходим в сад с сентября С детьми работает дефектолог нам завели тетрадку там нам дают задания Мы с ребенком наклеиваем картинки и учим стихи Вчера был утренник очень понравился Я сама разговаривала с педагогами с другого сада нам сказали что дефектолог очень опытный и улутшение у нас на лицо
Tanja
Tanja
Осваиваюсь

оренбург держинский р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Детские сады для особых деток - Страница 2 0f7fВиктория 10.04.02 Детские сады для особых деток - Страница 2 A59a48d1df23Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12

Сообщение автор Tanja Ср 25 Дек 2013 - 20:44

Мы пошли на прием к логопеду и она нам предложила пойдете на педагогическую комиссию Я согласилась на комиссии нам дали направление в 2 сада мы выбрали который нам ближе
Tanja
Tanja
Осваиваюсь

оренбург держинский р-н
Детки: : Детские сады для особых деток - Страница 2 0f7fВиктория 10.04.02 Детские сады для особых деток - Страница 2 A59a48d1df23Толик 27.01.08 Дениска 1 07 12

Сообщение автор Timka Чт 26 Дек 2013 - 14:21

Tanja пишет:Мы пошли на прием к логопеду и она нам предложила пойдете на педагогическую комиссию Я согласилась на комиссии  нам дали направление в 2 сада  мы выбрали который нам ближе
Спасибо! А какие специалисты еще занимаются?
Timka
Активничаю

Оренбург, Донковцева

Сообщение автор Tanja Чт 26 Дек 2013 - 17:12

У меня сын плохо разговаривает Вот к логопеду я и пошла
Tanja
Tanja
Осваиваюсь

оренбург держинский р-н

Сообщение автор Наталья123 Пт 27 Дек 2013 - 1:08

Мой старший ходит в орске в спец сад по зрению-отличный садик и прогресс с лечении,и рядом с этим садиком есть спец сад для детей с психическим и физическими отклонениями,но это повторюсь в Орске
Наталья123
Наталья123
Мне интересно:)

Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря

Сообщение автор Нигина Вт 11 Мар 2014 - 19:24

девочки, кто-нибудь, ходит в ДОУ 56 по зрению, напишите пожал. действительно с детками работают... а то сад на Новой, а мы в Неженке...
Но если действительно работают, будем ездить!!
Нигина
Нигина
Элита форума

нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик

Сообщение автор Нигина Пн 30 Мар 2015 - 19:04

девочки, пишу отзыв, по ДОУ 56, ходим год (пошла только ради кабинета охраны зрения), прошли лечение на лазере в сентябре, после этого създили в санаторий по зрению с москву, по пути зашли на консультацию в РДКБ, были в Морозовской.. теперь есть в чем, сравнить...
лечение зрения детей в 56 доу, для "галочки"!!! да-да!!!
В РДКБ рекомендована, активная плеотика, у меня вчера до конфликта дошло!!! будут делать только один вид, физлечения, через 3 месяца, др. через 3 месяца следующий.... прошу сделайте магнит и лазер,  одновременно, нам в санатории 7 видов, одновременно делали... 
я сразу, сказала, что на лечение ребенка буду присутствовать, ооо что тут началось, вы нам не доверяете и т.д.
при чем тут недоверие, если посадят он глаз закроет, вот и все лечение!
о чудо, сегодня приехали на магнит, и моё удивление, по времени 3 минуты, мы не первый раз его проходим, везде было 10 минут...
тут опять разборки....
электроститулятор не работает, я говорю, давайте помогу отремонтировать, меня никто не слышит!!! (или не хочет, слышать, так с элетростимулятором, нужно с каждым ребенком сидеть минут по 15 по точкам, видно не очень хочется)
сейчас столько компьютерных программ (но компьютера нет в кабинете охраны зрения)
наше заболевание можно вылечить до 7 лет (это всем уваж себя офтальмологам известно), потом бесполезно, меня вчера окулист, из сада 56, заверила что до 18 лет прекрасно лечится!!!
девочки, не тешите себя иллюзиями, в 56 саду, ребенку зрение, никто не исправит, и не теряйте время!!!
P.S. вот еще что очень удивило...
у нас окклюдер клеится на глаз, сейчас носим полный день, только в темноте ночью отклеивает (нам хорошие специалисты советовали именно его, так глаз полностью закрыт, и ребенку не возможно подсматривать)
у видела нам сегодня мед сестра в кабинете охраны зрения, меня чуть ли не монстром выставила, как я над ребенком издеваюсь, "вы бы себе заклеили и походили целый день"... 
я мягко сказать в ШОКЕ  удива
Нигина
Нигина
Элита форума

нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик

Сообщение автор Наталья123 Ср 1 Апр 2015 - 1:49

Моему в сду сами глаза по определенной схеме заклеивали,он подсматривал и я разрешила нам бинт пластырем тонким на глазу клеили.мы сейчас в школу ходим и наклейку дома носим,а еще на телефон я скачала хорошую программу по тренировке зрения,делаем каждый день
Наталья123
Наталья123

Орск-Оренбург

Сообщение автор Евдокия Чт 2 Апр 2015 - 8:25

Скажите, пожалуйста, как программа называется?
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Детские сады для особых деток - Страница 2 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Детские сады для особых деток - Страница 2 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Детские сады для особых деток - Страница 2 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор Наталья123 Чт 2 Апр 2015 - 18:15

ЗрениеПлюс
Наталья123
Наталья123

Орск-Оренбург

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2