Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 61, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 61 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Повышенные тромбоциты в крови при беременности
+6
марфик
Ulena
Кудряшка
евсеева наталья
Аксинья
Cerise
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Повышенные тромбоциты в крови при беременности
Первое сообщение в теме :
Подскажите, у кого-нибудь была подобная ситуация во время беременности? У меня тромбоциты увеличены, выше нормы. Норма до 400, а у меня 450. Я так переживаю за лялечку. Я пью курантил для разжижения крови по 25 мг - 3 раза в день + инъекцию в живот один раз в день фраксепарин 0,3 мл.
Спросила у врача может доплер сделать. исследовать сосуды матки сейчас посмотреть как там питание малышки. Она говорит у вас второй скрининг скоро, там и сделают. А мне на УЗИ через дней 10 только. 10 дней - это же так много, а вдруг там тромбики образовались на матке. О плохом думать даже боюсь, но сейчас столько случаев всяких разных....
Подскажите, у кого-нибудь была подобная ситуация во время беременности? У меня тромбоциты увеличены, выше нормы. Норма до 400, а у меня 450. Я так переживаю за лялечку. Я пью курантил для разжижения крови по 25 мг - 3 раза в день + инъекцию в живот один раз в день фраксепарин 0,3 мл.
Спросила у врача может доплер сделать. исследовать сосуды матки сейчас посмотреть как там питание малышки. Она говорит у вас второй скрининг скоро, там и сделают. А мне на УЗИ через дней 10 только. 10 дней - это же так много, а вдруг там тромбики образовались на матке. О плохом думать даже боюсь, но сейчас столько случаев всяких разных....
Cerise- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Настоящее имя : Галина
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012
Re: Повышенные тромбоциты в крови при беременности
У меня после анализа в ЖК тромбоциты были понижены. отправили к гематологу, но сначала сдала еще раз. посчитали вручную и их оказалось норма. А было тож 107.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
вот я тоже на этонадеюсь.что неправильно анализ сделали в жк..марфик пишет:У меня после анализа в ЖК тромбоциты были понижены. отправили к гематологу, но сначала сдала еще раз. посчитали вручную и их оказалось норма. А было тож 107.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
А у меня фибриноген зашкаливал-тоже курантил пила.Меня так напугали-сразу в компрессионное белье и даже запретили на транспорте ездить., а потом все благополучно обо всем забыли
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Меня тоже к гематологу направляли с пониженными тромбоцитами, посчитали вручную - оказалось побольше, сказали, терпимо. Может, что-то кушать специально надо, чтобы они не уменьшались?Памела Владимировна пишет:
Надь, у меня их еще меньше было. Моей гинекологичке из жк было по барабану, хмыкнула, мол ты далеко не первая. А врач из роддома отправила к гематологу. Гематолог отправила сдать кровь, что смотрели, хоть убей уже не вспомню. потом с анализами опять к гематологу. Она сказала, что можно самой рожать, и тромбомассу не надо заготавливать.
А еще пусть тромбоциты вручную посчитают. Они могут друг на дружку накладываться и автомат два за один считает. У меня после такого подсчета их оказывалось больше)
pchelka18- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский р-н
Настроение : в творческом поиске
Настоящее имя : Марина
Детки: : Катюша, 17.10.2013
детский гематолог моей выписывал пить цикорий при пониженных тромбоцитов. но ей этот цикорий не понравился, она его через силу пила, может поэтому результата не дал. Попробуйте он не вредный.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Девчат! У кого низкие тромбоциты? Как у вас дела сейчас обстоят?? Мне поставили 75, в инете прочитала и аж в слезы, самой рожать - риск кровоизлияния у ребеночка, кесарить - самой кровь потерять, у меня это вторая беременность, но таких проблем не было, рожала сама. К врачу только во вторник...страшно.... за неделю может меньше 50 упасть. а это еще опаснее. Гематолог прописал при родах преднизолон на стероидах, а от него куча побочных, начиная от психических расстройств, резкой увеличении массы тела и грудью нельзя будет кормить.Кто сталкивался с этим, расскажите чего ожидать? P.S.:сейчас на 37 неделе
Штучка007- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Нина
Детки: : Сыночки
Страница 2 из 2 • 1, 2