Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?
+29
Мила_Я_28
Ворсинка
~ Инна-Я ~
марфик
Леночек
Олесенька
Orenolga
Katerina11
жу жу
iraidik
pavelnk
Пузик
honey
Natalia
Мозаика
Astalavista
Natal.ya
Avonuel
Барабулька
Принцесса
Шанель
Orenlena
Vera0909
Fлена
***Натали***
Сладкая
Кудряшка
Варежка
Tato4ka11
Участников: 33
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?
Первое сообщение в теме :
В купленной квартире стоит оооочень дешевая китайская дверь. Решили первым делом до въезда и ремонта сменить её. У нас не такой уж и большой выбор металлических дверей (китай не в счет). Прошу помочь в проблеме выбора, на что обращать внимание, какие фирмы (уже проверенные) вы знаете.
В купленной квартире стоит оооочень дешевая китайская дверь. Решили первым делом до въезда и ремонта сменить её. У нас не такой уж и большой выбор металлических дверей (китай не в счет). Прошу помочь в проблеме выбора, на что обращать внимание, какие фирмы (уже проверенные) вы знаете.
Tato4ka11- Активничаю
- Оренбург, 20 мкрн
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лапочка-дочка
Re: Металлические двери. Какие лучше и как выбирать?
Это наверно во всех магазинах с дверьми так.. Мы тоже все двери по 2 месяца ждали. А знакомым в железном феликсе дверь неправильно померили,старую вытащили,а новая не лезет. Канители было очень много(
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
зачем тогда обещать... (ну это риторический вопрос)Vera0909 пишет:Это наверно во всех магазинах с дверьми так..
непонятна мне такая политика...
Гость- Гость
Тоже склоняемся больше к фабричной модели, хотя... А Титан это что, фирма или модель?
Tato4ka11- Активничаю
- Оренбург, 20 мкрн
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лапочка-дочка
Елена,мне это тоже непонятно....Лучше б уж говорили бОльшие сроки с расчетом на свой форм-мажор,а привозили раньше. Мне так машина пришла - на 2 мес раньше обещанного. Вот радости было! Но раз уж Вы заказали там и входные,и межкомнатные,то согласитесь со мной,что двери там очень красивые и с виду качественные. Коплю на входную с колотушкой....
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Титан это фирма. В строи сити есть на 1ом этаже.Tato4ka11 пишет:Тоже склоняемся больше к фабричной модели, хотя... А Титан это что, фирма или модель?
- Оренбург
Просветите,что такое колотушка?Шанель пишет:Елена,мне это тоже непонятно....Лучше б уж говорили бОльшие сроки с расчетом на свой форм-мажор,а привозили раньше. Мне так машина пришла - на 2 мес раньше обещанного. Вот радости было! Но раз уж Вы заказали там и входные,и межкомнатные,то согласитесь со мной,что двери там очень красивые и с виду качественные. Коплю на входную с колотушкой....
- Оренбург
в договоре срок 30-60 дней, вот сюда их форс-мажор и заложен :)Шанель пишет:Елена,мне это тоже непонятно....Лучше б уж говорили бОльшие сроки с расчетом на свой форм-мажор,а привозили раньше. Мне так машина пришла - на 2 мес раньше обещанного. Вот радости было! Но раз уж Вы заказали там и входные,и межкомнатные,то согласитесь со мной,что двери там очень красивые и с виду качественные. Коплю на входную с колотушкой....
а двери мне их понравились, посмотрим, как в деле себя покажут
Гость- Гость
Вер, это я их так называю, а по-правильному они, может, по-другому как-то обозначаются....
Такая круглая красивая ручка с наружной стороны двери, под ней металлическая пластинка. Кто приходит в гости - стучит этой ручкой в дверь. Бесполезная штука, в общем, но красиииииво
Такая круглая красивая ручка с наружной стороны двери, под ней металлическая пластинка. Кто приходит в гости - стучит этой ручкой в дверь. Бесполезная штука, в общем, но красиииииво
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Шанель пишет:Вер, это я их так называю, а по-правильному они, может, по-другому как-то обозначаются....
Ой, а я так не люблю, чтоб в дверь стучали, и звонили в звонок тоже не люблю, у меня даже домофон всегда выключенном режиме, чтоб не забыть отключить на ночь на случай того, что кто-нибудь забудет ключи и начнет звонить во все квартиры подряд.
И по этой же причине не стала бы эту колотушку вешать, кому нужно зайти - позвонят на тел.)))
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
Я тоже люблю тишину ) Звонок срезали,домофон выключим ))
Но колотушка наверно очень оригинально выглядит. Щас у всех ручки одинаковые ставят. Мы вот доплачивали за другую ручку,в итоге привезли "как у всех".
Но колотушка наверно очень оригинально выглядит. Щас у всех ручки одинаковые ставят. Мы вот доплачивали за другую ручку,в итоге привезли "как у всех".
- Оренбург
Vera0909 пишет:Я тоже люблю тишину ) Звонок срезали,домофон выключим ))
Да, кстати, Вера, по поводу руки на входной двери в квартиру в "нашем" доме - у вас она есть или была?
Мы пока менять дверь не будем (оставим на первое время дверь, покрашенную половой краской как у большинства)))), только замки поменяли, но ручки почему-то нету на двери и не было, тянем за ключ, чтоб открылась дверь...
Барабулька- Я Профи
- Оренбург, 23 мкрн.
Настоящее имя : Мария
Детки: : Мамино и Папино Счастье!!! Сыночек родился в июле 2012 г.
Тишину я тоже люблю - звонок давно выключили, чтоб кто попало не шлялся, домофон периодически выключаем. Раньше, когда с маленьким сидели дома - только уснешь днем, обязательно кто-то начнет ломиться, то слесарь, то почтальон, то соседи! Как ждут прям момента!
Колотушка выглядит красиво - в иностранных фильмах часто такие двери показывают. Учитывая, что они обещают 100%ную звукоизоляцию - ее вообще должно быть не слышно изнутри))))))))))
а еще вспомнила, что их двери не горят и можно сделать утепление - между 2 листами металла какие-то утеплители проложены. Мне такое не надо - у нас тамбур, и так тепло, а вот у мамы дверь прямо в подъезд, вечно сквозняк и вонь, у нее 2 двери стоит, и не помогает.
Колотушка выглядит красиво - в иностранных фильмах часто такие двери показывают. Учитывая, что они обещают 100%ную звукоизоляцию - ее вообще должно быть не слышно изнутри))))))))))
а еще вспомнила, что их двери не горят и можно сделать утепление - между 2 листами металла какие-то утеплители проложены. Мне такое не надо - у нас тамбур, и так тепло, а вот у мамы дверь прямо в подъезд, вечно сквозняк и вонь, у нее 2 двери стоит, и не помогает.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
))вот я тоже думаю, что колотушку еще и не услышишь))Шанель пишет:
Гость- Гость
Orenlena пишет:Ой нет, мне нужна приличная фабричная дверь.
дверь приличная, такая же как в Железном феликсе, выбирать вам
Fлена- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Алена
Детки: : Юля
Ксения
У нас тоже не было ручки. Двери там конечно "фирменные" )))Барабулька пишет:
Да, кстати, Вера, по поводу руки на входной двери в квартиру в "нашем" доме - у вас она есть или была?
Мы пока менять дверь не будем (оставим на первое время дверь, покрашенную половой краской как у большинства)))), только замки поменяли, но ручки почему-то нету на двери и не было, тянем за ключ, чтоб открылась дверь...
- Оренбург
Ради бога не связывайтесь с Железным Феликсом!!!!!!!!!!Геморрой себе найдете капитальный!!!
Гость- Гость
Мурлысь, а вы фабричную дверь у них заказывали? Движется как то ваше дело с ними?
Orenlena- Активничаю
- Чкалова около фонтана
Настроение : Замужество - это не семейное положение... это - медаль. Она так и называется "За мужество!"
Настоящее имя : Елена
Детки: : 7.04.2011 Иннулька-лапулька
точно.Мурлыська пишет:Ради бога не связывайтесь с Железным Феликсом!!!!!!!!!!Геморрой себе найдете капитальный!!!
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Нашли мы себе по-видимому геморрой 13-го марта заказали дверь в Железном Феликсе. Не собственного производства, а фирмы Интекрон (Йошкар-Ола). Посмотрела все предложения на сайте этой компании, позвонили туда и спросили с кем они работают из Оренбурга, назвали всего 2 компании, которые постоянно с ними сотрудничают: ЖФ, как они выразились, постоянно за дверями приезжает. Обслуживание и консультация специалиста мне очень понравилась, 2 раза с одной девушкой-консультантом беседовали, более чем по часу, так как сами толком не знали что хотим и что есть)) Зашли для сравнения ещё в 2 салона, двери приличные вроде, но консультанты нам в основном про покраску и дверные глазки рассказывали, а нам были важнее характеристики "внутренностей" дверей. В общем со спокойной душой вернулись в ЖФ, определились с фирмой изготовителем, начинкой двери, замками, цветом, отделкой, заключили договор. Быстрого привоза нам не обещали, сказали месяц, но в крайнем случае +ещё 1 неделя. В принципе нам не к спеху, лишь бы привезли именно ту модель, которую заказали. Когда приедет расскажу обязательноМурлыська пишет:Ради бога не связывайтесь с Железным Феликсом!!!!!!!!!!Геморрой себе найдете капитальный!!!
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Avonuel удачи! Пусть хоть Вам повезет.
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: