Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Отзывы о саунах в Оренбурге.
+19
Gellann
Мамуууля ;)
Арбузик
Vinga
oksi
Тане4ка
Велена
Незабудка
TASHA
Ромашка81
Аномалия
N@t@li
Шанель
Леночек
Гражданочка
ksenofontia
Helen Kas
ОБЛОЧКО
vitorichka
Участников: 23
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Отзывы о саунах в Оренбурге.
Посоветуйте пожалуйста хорошую, комфортную сауну.Решили сходить с друзьями, но даже не знаем куда.В первую попавшуюся не хочется.Делитесь отзывами девочки!
Последний раз редактировалось: vitorichka (Пт 17 Фев 2012 - 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Re: Отзывы о саунах в Оренбурге.
Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
О классно!А какой это район?ОБЛОЧКО пишет:Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
vitorichka- Мне интересно:)
- Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010
Девочки,может кто-нибудь посоветует сауну в центре города?Пжалстаааа! я уже заколебалась искать,а д.р. все ближе и ближе)))
Helen Kas- Осваиваюсь
- она же: Каська
23 мкрн
Настроение : "Фыр-фыр-фыр!" =)
Настоящее имя : Лена
Детки: : нет
почему так дешево?ОБЛОЧКО пишет:Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Виктория как мне объясняли она примерно находится в районе где Королевский краб,находится она в частном секторе называется Золотой оазис.Туда лучше ехать на такси или машине.Знакомые там были за 5 часов 2000 отдали красота.Вы посмотрите схему на яндексе карте.vitorichka пишет:О классно!А какой это район?ОБЛОЧКО пишет:Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Незнаю почему так дешево.У меня подруга отдыхала,ей понравилось она уже не первый раз там была,там народу почти мало бывает может мало про нее знают.Судя по фоткам такая красота и чистота.ksenofontia пишет:почему так дешево?ОБЛОЧКО пишет:Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
ну может быть...цена уж больно смущает, мы один раз нарвались на одну забегаловку 600 руб в час, херня полная(((бассейн ледяной, и т.д. теперь боюсь "дешевки" брать))) вот бы вы нам пару фоток этой сауны скинули)))
ksenofontia- Я Профи
вспомнила))) КОЛЕСО называется на промышленной 5, бееееksenofontia пишет:ну может быть...цена уж больно смущает, мы один раз нарвались на одну забегаловку 600 руб в час, херня полная(((бассейн ледяной, и т.д. теперь боюсь "дешевки" брать))) вот бы вы нам пару фоток этой сауны скинули)))
ksenofontia- Я Профи
Кsu а где именно на Промышленной,5 потому что я живу на Промышленной,5 не слышала про сауну Колесо это где клуб Некст находится?ksenofontia пишет:вспомнила))) КОЛЕСО называется на промышленной 5, бееееksenofontia пишет:ну может быть...цена уж больно смущает, мы один раз нарвались на одну забегаловку 600 руб в час, херня полная(((бассейн ледяной, и т.д. теперь боюсь "дешевки" брать))) вот бы вы нам пару фоток этой сауны скинули)))
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Во многих саунах я была. Ни одна не произвела на меня впечатления. Недавно была в сауне в Экстрим-парке. час-1000р. Дорога и стоимость - стоят того! Большой двухэтажный дом в вашем распоряжении. Подогреваемые полы, парилка, теплый бассейн, красивый интерьер - на первом этаже.
На втором - гостиная со столом, бильярдная комната и две комнаты отдыха. Мне очень понравилось!
На втором - гостиная со столом, бильярдная комната и две комнаты отдыха. Мне очень понравилось!
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Были в сауне ТАЗИК КЛУБ или как правильно КЛАБ....шикарный интерьер, бассейн с гидромассажем(правда не большой), комната одыха.. караоке...все здорово... цена 1000р за час...
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Мне нравится Ямайка в Пригородном. Хозяин сам туда ходит с детьми,за чистоту можно не переживать. Есть подогреваемый бассейн с цунами,караоке,бильярд,даже шашлычки могут пожарить,очень вкусные,кстати! Ну,и комната отдыха,естесственно. Очень красивый дизайн помещения. Час тоже 1000р
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое
Отличная сауна в Дон Кихоте!! Правда давно уже там были, не знаю сколько сейчас час стоит! Ну прям ооочень там понравилось! На сайте их фотки можно посмотреть.
N@t@li- Осваиваюсь
- ул. Чкалова
Детки: : Мирослава 18.03.2012
Девчат, холодная или теплая вода в бассейне - это лишь дело вкуса, по-моему. Из парной в прохладненькую водичку нырнуть мне лично очень нарвится, потом обновленной себя чувствую. А вот когда бассейн теплый - удовольствия никакого нет от сауны... возвращаюсь домой "вареная"...
Последний раз редактировалось: slingomama (Пн 20 Фев 2012 - 12:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
а можно и мне телефон?ОБЛОЧКО пишет:Мне посоветовали сауну на Ростовской там не больше 6 человек,есть бассейн,бильярд.Стоимость 400 рублей/час.Сауна хорошая.Телефон напишу в личку.
Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Детки: : Лада 14.08.09
ОБЛОЧКО пишет:Кsu а где именно на Промышленной,5 потому что я живу на Промышленной,5 не слышала про сауну Колесо это где клуб Некст находится?ksenofontia пишет:вспомнила))) КОЛЕСО называется на промышленной 5, бееееksenofontia пишет:ну может быть...цена уж больно смущает, мы один раз нарвались на одну забегаловку 600 руб в час, херня полная(((бассейн ледяной, и т.д. теперь боюсь "дешевки" брать))) вот бы вы нам пару фоток этой сауны скинули)))
на промышленной 5/1 или 5а точно не помню, за каким то заведением...там еще как стоянка чтоль или гаражи...фуры были, объяснить не могу, подъезжала ночью на такси)))
ksenofontia- Я Профи
я не против прохладной воды...но не ледяной! и мусор там плавал, чьи-то волосы и листья от веников,фуууууууslingomama пишет:Девчат, холодная или теплая вода в бассейне - это лишь дело вкуса, по-моему. Из парной в прохладненькую водичку нырнуть мне лично очень нарвится, потом обновленной себя ч3увствую. А вот когда бассейн теплый - удовольствия никакого нет от сауны... возвращаюсь домой "вареная"...
ksenofontia- Я Профи
Я тоже отмечу Сауну в Экстрим парке. В первую очередь там идеальная чистота (ездием с детьми), бассейн большой, чистый. Много места. есть холодильник, посуда, телевизор, музыкальный центр, чайник, простыни выдают бесплатно. Ездием туда часто, очень нравится
TASHA- Активничаю
- Оренбург, степной
Настроение : В ожидании чуда
Детки: : Кира 11.12.2010
TASHA пишет:Я тоже отмечу Сауну в Экстрим парке. В первую очередь там идеальная чистота (ездием с детьми), бассейн большой, чистый. Много места. есть холодильник, посуда, телевизор, музыкальный центр, чайник, простыни выдают бесплатно. Ездием туда часто, очень нравится
а какие там цены? А для детей комнатка есть?
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3