Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Поделитесь цветочками и будет мне счастье
+94
Little Bee
Ulala
Juli-33
Олесенька
Хризантемка
ЕленаНовая
Док
Варвара81
Кошка у окошка
Букашка
rezida
лесёна
Студия Маленький ангел
Татьяна С
NataliP
Алиса Селезнёва
Крошка Сью
Ирина23
Tsepa
Ромаша
Веселинка21
marmeladka
Юлия 87
липа
Матрёшка
Fyyf
таня81
Савулина мама
Larisa-kisa
мальва
Nyu-ta
Детская библиотека
Nadins
N_a_d_u_s_h_a_M
Бурундучок
OrenMaria
LILIЯ
Гражданочка
Валенсия
karina_lipa
Шоколадочка
Drakosha
Гианея
Офицерушка
карамЭлька
Tutta
Настюша
Лучшая мама!
katy
Крошка
Cher82
Bagira
Lorka i Varenik
Зеленый квазизябрик
СёмА
Phoenix
tataschik
MamaTagana
alexxxxa
Ива
ИзюмИнка
Nika
lilu
Lion
Лорик
Тания
Вареник
Анелла
Марффуша
dream-ka
Жемчужинка
Svetik
Fly
Harley
Vredinka
Настена
Форэлька
Варежка
razaliay
Джаконда
Женя
Веста
Эос
ТимКа
Яна
Аделя
ПугоФФка
КозероЖка
taha
Татьяна
Свисток
Веснушка
мама Яси
Спящая мама
Участников: 98
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Цветоводство
Страница 2 из 49
Страница 2 из 49 • 1, 2, 3 ... 25 ... 49
Поделитесь цветочками и будет мне счастье
Первое сообщение в теме :
Судя по всему никто цветочки не покупает, тогда дайте? если рассаживать кто собирается, пожалуйста, вершки-корешки?
Судя по всему никто цветочки не покупает, тогда дайте? если рассаживать кто собирается, пожалуйста, вершки-корешки?
Последний раз редактировалось: Марияж (Пн 1 Июн 2009 - 0:03), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : суть темы была не ясна,исправлено)
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Поделитесь цветочками и будет мне счастье
я не знаю что такое ампельная герань,я купила как-то пакет ассорти семян герани.у меня всё это повылазило,а когда начало цвести-мама дорогая-и белая,и морковная ,красная бордовая,розовая,двухцветная,махровая и с простыми цветками...красота была конечно страшная..
?????- Гость
наташа-ну это на любителя у меня тогда место было,но напрягал баобаб разрогатившийся.а ещё в огромном вазоне у меня была королевская бегония.выглядело роскошно всё это-белая под грецию чаша,а в ней огромные зелёная шапка листьев...так кот сволочь пару раз в туалет туда сходил-и нет цветка.
?????- Гость
Наташа ,так эту "картошку" сажать в землю и все? не надо будет ждать пол года?
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Юль, говори конкретно, что надо... я так не могу, сама выбрать... :)
Фикус Бенджамина мне у мамы не трудно взять... мне и ехать не надо, мы работаем вместе... попрошу его принести, только его ты должна будешь сначала в воду поставить, что бы корни дал... :)
Все остальное обязательно выкопаю.. :) ты только скажешь за один день хотя бы когда точно приедешь.... :)
Ален, ампельная это вьющаяся, я кстати тоже сеяла герань, пока не взошла она у мя, зараза... что ей надо не знаю... :) не могу представить морковную герань... правда... красота...
Веснушка, именно так, картошку сажаешь в землю, и все... :) то есть этим ты поделишь свой цветок... :)
Фикус Бенджамина мне у мамы не трудно взять... мне и ехать не надо, мы работаем вместе... попрошу его принести, только его ты должна будешь сначала в воду поставить, что бы корни дал... :)
Все остальное обязательно выкопаю.. :) ты только скажешь за один день хотя бы когда точно приедешь.... :)
Ален, ампельная это вьющаяся, я кстати тоже сеяла герань, пока не взошла она у мя, зараза... что ей надо не знаю... :) не могу представить морковную герань... правда... красота...
Веснушка, именно так, картошку сажаешь в землю, и все... :) то есть этим ты поделишь свой цветок... :)
?????- Гость
Наташ-тогда те 3 шт и вот этот,который на полу справа стоит,самый крайний-если можно конечно..
что то из разряда дефенбахии-как наз-ся не знаю тоже..
да конечно тебя предупрежу заранее,я допустим днем или вечером тут напишу,а на след день подьеду-ладночки??
что то из разряда дефенбахии-как наз-ся не знаю тоже..
да конечно тебя предупрежу заранее,я допустим днем или вечером тут напишу,а на след день подьеду-ладночки??
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Юль, ну да, так и предупреди.. просто что бы у меня было вечером время откапать цветочки... :)
ты только горшки заготовь... что бы сразу тоже сажать... и землю... :)
Ален, вообще, если мне цветок надоедает, или перестает нравится я его сразу на работу отношу.. а эти пальмы, блин, таааак дорого стоят... жесть вообще...
ты только горшки заготовь... что бы сразу тоже сажать... и землю... :)
Ален, вообще, если мне цветок надоедает, или перестает нравится я его сразу на работу отношу.. а эти пальмы, блин, таааак дорого стоят... жесть вообще...
?????- Гость
Наташ, а мне нра фигня в коричневм горшке напротив пылесоса который стоит, между фикусом и цветком с огромными листьями... что-то типа пальмочки... что это? я такое люблю
а я почему герань не лю... у меня у бабушки всю жизнь на кухне была герань.. меня ее запах убивает просто ((
а я почему герань не лю... у меня у бабушки всю жизнь на кухне была герань.. меня ее запах убивает просто ((
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Конечно,горшки у меня есть и ведро земли-небольшое,свеженькую надо еще принести земельку.. :)
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Наташ,Свет-по моему он называется-циперус-который типа пальмочек,у нас был такой цветок и я его пересадила,так как он вымахал прилично,и он погиб у меня со временем.. :pale:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Свисток, наверное Юля правильно его назвала... я его пальмачками называю... у меня на работе их много.... если тебе надо я стырю для тебя... :) он так прикольно сажается, эту пальмочку сначала прямо пальмой надо в воду опустить, из пальмы появятяс корни, и прямо ее и надо закапать в землю... ну от туда уже и побеги будут... :)
Свет, у моей бабушки были фиалки, я их тоже не люблю... а герань, всегда была на кухне у моей мамы, у меня с геранью как раз про отчий дом ассоциации.... :)
Свет, у моей бабушки были фиалки, я их тоже не люблю... а герань, всегда была на кухне у моей мамы, у меня с геранью как раз про отчий дом ассоциации.... :)
?????- Гость
Юль, эти пальмочки надо опрыскивать...
Вообще, все цветы, которые ты хочешь надо опрыскивать... :) каждую неделю...
Вообще, все цветы, которые ты хочешь надо опрыскивать... :) каждую неделю...
?????- Гость
фочу, Наташ! стырь!!!
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
Понятно,спасибо!!!!
Да пальмочки так и сажаются и корни очень быстро дают в водичке прям..
Да пальмочки так и сажаются и корни очень быстро дают в водичке прям..
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Наташ, это циперус, болотное растение, поэтому чтоб хорошо рос, надо чтоб земля всегда влажная была. Наташ, мне тоже оторви один, а то мой кончился прошлым летом, когда я на две недели к родителям уехала, а муж у меня забыл цветы полить.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
оки... всем оторву пальмочку... :) Тань, я подозревала что ему надо много воды, но не знала точно... теперь буду его хорошенько поливать что бы не пересыхал...
?????- Гость
Наташ, классный цветник! У меня из всего моего изобилия остались лишь фикус каучукрвый и монстера с кактусами, все луковичные вымирли, с дркгими Анютка расправилась .
Поделишься эухарсом при возможности?
Поделишься эухарсом при возможности?
taha- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : сын , дочь
Наташ, а замиакулькас большим цветком покупала?
taha- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : сын , дочь
taha, да, поделюсь конечно. Я уже Наталье нашей на работу принесла, и на работе посадила... у меня в горшке осталось две луковицы... :)
Замиакулькас покупала намного меньше чем сейчас он есть, можно сказать маленьким, точнее я его не покупала, мне мама подарила... :)
Замиакулькас покупала намного меньше чем сейчас он есть, можно сказать маленьким, точнее я его не покупала, мне мама подарила... :)
?????- Гость
Наташ, спасибо, что откликнулась. С удовольствием "угощусь" цветочками. Сама могу поделиться тремя цветами (фиалка розовая, и остальные без названия, позже выложу фото).
громное спасибо за привер использования не нужной гладильной доски, я уже год думаю чем её занять чтобы новую купить с чистой душой :D
громное спасибо за привер использования не нужной гладильной доски, я уже год думаю чем её занять чтобы новую купить с чистой душой :D
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Детки: : Александра 09.01.2007
Ольга... про доску ха - ха... :)
Оль, я уже вчера для Яси нашей выкапывала цветочек, и у меня маленькая дефенбахия оказалась не пришей кабыле хвост... тебе она нужна? если да то я тебе отросток отломлю, если нет, то я ее посажу намертво...
про все остальное не спрашиваю, потому что остальное намертво не укапывается... :) могу выкопать в любой момент... :)
Оль, я уже вчера для Яси нашей выкапывала цветочек, и у меня маленькая дефенбахия оказалась не пришей кабыле хвост... тебе она нужна? если да то я тебе отросток отломлю, если нет, то я ее посажу намертво...
про все остальное не спрашиваю, потому что остальное намертво не укапывается... :) могу выкопать в любой момент... :)
?????- Гость
Страница 2 из 49 • 1, 2, 3 ... 25 ... 49