Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"
+17
ЕленаНовая
kusic
Ирина11
Несмеяна
Апельсинка
кошечка
Vera0909
ksenofontia
чао
мамулечка
mamaCholi
маська
Люкс
Марриночка
Bliss
Варежка
ОкрыленнаЯ
Участников: 21
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"
Первое сообщение в теме :
Со мной такое впервые 10.02. 12 я обратилась в аптеч*ную с*еть М*Е**ГА АП*ТЕ*КА (ООО «ЭДЕ*ЛЬВ*ЕЙС»)в 14:51 по чеку. Кассир : Шо*нин*а Л.Н. ТЦ "Чайка"
ул. Га*гар*ина, 29/2 . Купила то что мне нужно, мне все сложили в пакет и отдали. На чек обратила внимание только прядя домой. Оказалось , что кассир мне пробила в чек товар который я не просила и который не отдали мне. На сумму 44,17 руб.( К тому же не предупредили, что пакет платный).(( Теперь буду внимательно чеки изучать. А МЕГА АПТЕКИ ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! ФУ КАК НЕ КРАСИВО. БОЛЬШЕ МЕНЯ ОНИ НЕ УВИДЯТ .
Это как вообще, нормально теперь?
В общем, всем советую всегда проверять чеки.
Со мной такое впервые 10.02. 12 я обратилась в аптеч*ную с*еть М*Е**ГА АП*ТЕ*КА (ООО «ЭДЕ*ЛЬВ*ЕЙС»)в 14:51 по чеку. Кассир : Шо*нин*а Л.Н. ТЦ "Чайка"
ул. Га*гар*ина, 29/2 . Купила то что мне нужно, мне все сложили в пакет и отдали. На чек обратила внимание только прядя домой. Оказалось , что кассир мне пробила в чек товар который я не просила и который не отдали мне. На сумму 44,17 руб.( К тому же не предупредили, что пакет платный).(( Теперь буду внимательно чеки изучать. А МЕГА АПТЕКИ ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! ФУ КАК НЕ КРАСИВО. БОЛЬШЕ МЕНЯ ОНИ НЕ УВИДЯТ .
Последний раз редактировалось: ОкрыленнаЯ (Пт 24 Фев 2012 - 18:19), всего редактировалось 3 раз(а)
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Re: М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"
ОкрыленнаЯ пишет:Со мной такое впервые 10.02. 12 я обратилась в аптечную сеть МЕГА АПТЕКА (ООО «ЭДЕЛЬВЕЙС»)в 14:51 по чеку. Кассир : Шонина Л.Н. ТЦ "Чайка"
ул. Гагарина, 29/2 . Купила то что мне нужно, мне все сложили в пакет и отдали. На чек обратила внимание только прядя домой. Оказалось , что кассир мне пробила в чек товар который я не просила и который не отдали мне. На сумму 44,17 руб.( К тому же не предупредили, что пакет платный).(( Теперь буду внимательно чеки изучать. А МЕГА АПТЕКИ ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! ФУ КАК НЕ КРАСИВО. БОЛЬШЕ МЕНЯ ОНИ НЕ УВИДЯТ .
А Вы обратили внимание, что репейного масла нет в чеке, но оно есть у Вас в пакете? И, наверное, побежали его оплачивать, да? А то как то странно призывать к честности, или это правило действует в одностороннем порядке?
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
Честно говоря,вы противоречите самой себе. Сначала пишите,что нужно стремиться к лучшему,а не искать оправдания,а потом сами пишите оправдания:написала на эмоциях,правилами не запрещено и и.д. Правильно же?!
И,да,вы пишите,что создали блог на эмоциях. Это же тоже человеческий фактор,не правда ли?!
Ах,да,когда человеческий фактор касается какого-то другого,так нужно стремиться к лучшему и не искать оправдания,а когда нас самих,дык мы и не замечаем этого. И все вроде бы замечательно.
Скажу вашими словами:стремитесь к лучшему и не ищите оправдания своим ошибкам:)
просто одно с другим не сходится. это чисто мое ИМХО опять же. Не в обиду вам сказано абсолютно,просто люблю,скажем так,здоровый конструктивный спор.
Волшебная мама,+ мульон!!!
Пробивать товар под другим названием(вполне может быть,что человек не знал о сбоях) и не предупредить,что пакет платный,это некрасиво,а писать фамилию фармацевта не разобравшись-это красиво. Парадокс...
А в том,что нужно быть внимательным на кассе,тут я с вами согласна на все сто. Могут попасться такие,которые и умышленно кинут на деньги,скажем так!
Вот и хорошо,все счастливы:))))
И,да,вы пишите,что создали блог на эмоциях. Это же тоже человеческий фактор,не правда ли?!
Ах,да,когда человеческий фактор касается какого-то другого,так нужно стремиться к лучшему и не искать оправдания,а когда нас самих,дык мы и не замечаем этого. И все вроде бы замечательно.
Скажу вашими словами:стремитесь к лучшему и не ищите оправдания своим ошибкам:)
просто одно с другим не сходится. это чисто мое ИМХО опять же. Не в обиду вам сказано абсолютно,просто люблю,скажем так,здоровый конструктивный спор.
Волшебная мама,+ мульон!!!
Пробивать товар под другим названием(вполне может быть,что человек не знал о сбоях) и не предупредить,что пакет платный,это некрасиво,а писать фамилию фармацевта не разобравшись-это красиво. Парадокс...
А в том,что нужно быть внимательным на кассе,тут я с вами согласна на все сто. Могут попасться такие,которые и умышленно кинут на деньги,скажем так!
Вот и хорошо,все счастливы:))))
Апельсинка- Мне интересно:)
- Оренбург, 60 лет октября
Настоящее имя : Ксения
Детки: : пока нет
Да кассиры замотанные там, как в анекдоте про цирковых крокодильчиков. Побоялась бы я с вами IRL встречаться
Valentina1- Осваиваюсь
- Пригородный
Настоящее имя : Валюшка
Детки: : -
А муж мой купил там кашу детскую растворимую БЕЗмолочную Беби почти за 200 рэ(красная цена 66р),я была очень удивлена, а потом как присмотрелась к ценнику- КАКША БЕБИ ПРЕМИУМ, МОЛОЧНАЯ!!!! вот все хочу взять пачку и устроить там скандал...
Мамунька- Я Профи
- Восточный
Настроение : непредсказуемое
Настоящее имя : Наташка
Детки: : Сынишка, февраль 2012
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: