Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"

+17
ЕленаНовая
kusic
Ирина11
Несмеяна
Апельсинка
кошечка
Vera0909
ksenofontia
чао
мамулечка
mamaCholi
маська
Люкс
Марриночка
Bliss
Варежка
ОкрыленнаЯ
Участников: 21

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка" - Страница 3 Empty М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Вт 14 Фев 2012 - 7:32

Первое сообщение в теме :

Со мной такое впервые 10.02. 12 я обратилась в аптеч*ную с*еть М*Е**ГА АП*ТЕ*КА (ООО «ЭДЕ*ЛЬВ*ЕЙС»)в 14:51 по чеку. Кассир : Шо*нин*а Л.Н. ТЦ "Чайка"
ул. Га*гар*ина, 29/2 . Купила то что мне нужно, мне все сложили в пакет и отдали. На чек обратила внимание только прядя домой. Оказалось , что кассир мне пробила в чек товар который я не просила и который не отдали мне. На сумму 44,17 руб.( К тому же не предупредили, что пакет платный).(( Теперь буду внимательно чеки изучать. А МЕГА АПТЕКИ ПОЗОР и НЕУВАЖЕНИЕ!!!!! ФУ КАК НЕ КРАСИВО. БОЛЬШЕ МЕНЯ ОНИ НЕ УВИДЯТ .
Это как вообще, нормально теперь?
В общем, всем советую всегда проверять чеки.

Последний раз редактировалось: ОкрыленнаЯ (Пт 24 Фев 2012 - 18:19), всего редактировалось 3 раз(а)
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Вернуться к началу Перейти вниз

М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка" - Страница 3 Empty Re: М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 17:12

Bliss пишет:
Lola Bunny пишет:
Люкс пишет:
Так вот что люди пишут. Если на пару тысяч. то не стремно. А тут подумаешь - вместо одного другое пробили. А если бы это таблетки были. Выпьешь от пониженного давления. а они оказались от повышенного. Нормально это?
А Вы не пробовали аннотацию к лекарствам читать перед приемом?)
Ой, знаете ... моей свекрови этого не объяснишь. bum
а надо объяснять,причем много много раз!Есть и побочка у лекарств,и противопоказания. Это уже явно на аптекарей не спишишь
Варежка
Варежка
Элита форума

Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои

М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка" - Страница 3 Empty Re: М**Е*ГА АП*Т*ЕК*И Т*Ц "Ч*ай*ка"

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 17:13

Люкс пишет:
Lola Bunny пишет:
Люкс пишет:
Так вот что люди пишут. Если на пару тысяч. то не стремно. А тут подумаешь - вместо одного другое пробили. А если бы это таблетки были. Выпьешь от пониженного давления. а они оказались от повышенного. Нормально это?
Вот я то как раз и читаю. Да думаю не все так делают. А вот какая-нибудь бабушка вряд ли будет. Моя например не стала бы, т.к. верит фармацевтам. А не дай Бог та ошибется.
Мдааа... Мои обе все изучат пристально, так как знают что у лекарств есть побочка,противопоказания и прочее. В наше время доверять надо только себе
Варежка
Варежка
Элита форума

Ор

Сообщение автор Bliss Ср 15 Фев 2012 - 17:15

Lola Bunny пишет:
Bliss пишет:
Lola Bunny пишет:
Люкс пишет:
Ой, знаете ... моей свекрови этого не объяснишь. bum
а надо объяснять,причем много много раз!Есть и побочка у лекарств,и противопоказания. Это уже явно на аптекарей не спишишь
Да я знаю, но уже поздно. ггг
А вообще правильно люди пишут - чек ведь порой для отчетности нужен.
Bliss
Bliss
Элита форума

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 17:16

А свекрови раз сын принес Пирантел вместо Пирацетама. Да ладно хоть дома заметили, что не то купил. У нее давление под 200 бывало. И лежала бы она и пила таблетки от глистов. От такого человеческого фактора и помереть можно . Есть случаи.
Люкс
Люкс
Я Профи

Настроение : Я теперь дважды МАМА!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : ЛЮда
КСюша

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 17:19

Lola Bunny пишет:
Люкс пишет:
Lola Bunny пишет:
Люкс пишет:
Вот я то как раз и читаю. Да думаю не все так делают. А вот какая-нибудь бабушка вряд ли будет. Моя например не стала бы, т.к. верит фармацевтам. А не дай Бог та ошибется.
Мдааа... Мои обе все изучат пристально, так как знают что у лекарств есть побочка,противопоказания и прочее. В наше время доверять надо только себе
Моей 80 лет. Она и видит плохо и смысл "медицинского" языка не все пожилые люди могут понять.
Люкс
Люкс
Я Профи

КСюша

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 17:22

ну все,все смертные грехи на аптекарей повесили)))
Варежка
Варежка
Элита форума

Ор

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 17:28

Lola Bunny пишет:ну все,все смертные грехи на аптекарей повесили)))
А вы наверное аптекарь)))) Вы так яро их защищаете
Люкс
Люкс
Я Профи

КСюша

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 17:31

Люкс пишет:
Lola Bunny пишет:ну все,все смертные грехи на аптекарей повесили)))
А вы наверное аптекарь)))) Вы так яро их защищаете
Я вообще программист во втором декретном berem

Но и всех собак спускать не стоит на них, а то я как не почитаю ваши посты-один негатив
Варежка
Варежка
Элита форума

Ор

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 17:49

А чего визжать от счастья что-ли!
Моей сестренке выписали ГЛИЦИН. Ребенок(3 мес) день с ночью перепутал. Так в аптеке и дали ГЛИЦЕРИН. Она еще подивилась - почему это капли вместо таблеток. Ну и дала 1 каплю, а потом заметила, ЧТО дала. Вызвали скорую. Те примчались сразу же, т.к.подумали что дали НИТРОГЛИЦЕРИН. Ладно все обошлось благополучно. Бабушке( ее маме) с сердцем плохо стало, пока скорую ждали.
Вряд ли вы будете так биться в их защиту, если подобное с вами случилось, а могло быть и хуже...
Люкс
Люкс
Я Профи

КСюша

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 17:53

Люкс пишет:А чего визжать от счастья что-ли!
Моей сестренке выписали ГЛИЦИН. Ребенок(3 мес) день с ночью перепутал. Так в аптеке и дали ГЛИЦЕРИН. Она еще подивилась - почему это капли вместо таблеток. Ну и дала 1 каплю, а потом заметила, ЧТО дала. Вызвали скорую. Те примчались сразу же, т.к.подумали что дали НИТРОГЛИЦЕРИН. Ладно все обошлось благополучно. Бабушке( ее маме) с сердцем плохо стало, пока скорую ждали.
Вряд ли вы будете так биться в их защиту, если подобное с вами случилось, а могло быть и хуже...
Я еще раз повторюсь, я ВСЕГДА читаю этикетки,тем более на лекарствах. chitau
Варежка
Варежка
Элита форума

Ор

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 17:54

В народе говорят И на старуху бывает проруха.
Люкс
Люкс
Я Профи

КСюша

Сообщение автор Варежка Ср 15 Фев 2012 - 18:00

Люкс пишет:В народе говорят И на старуху бывает проруха.
а береженого Бог бережет))
Не нагоняйте жути...Жить вообще страшно, потому надо быть внимательным.
Сейчас можно кучу примеров привести-это ни к чему, вы видите только негатив. Причем виноваты только аптекарские работники. Но не в коем случае не вы-не та, что не проверила чек, ни та, что дала ребенку "глицин в каплях" не удосужившись прочитать название

Далее тему не вижу смысла обсуждать, уже какие то страшилки поперли
Варежка
Варежка
Элита форума

Ор

Сообщение автор Люкс Ср 15 Фев 2012 - 18:05

Считаю себя скандальной и спорщицей, но здесь уже и я сдаюсь....Удаляюсь...
Люкс
Люкс
Я Профи

КСюша

Сообщение автор kusic Ср 15 Фев 2012 - 18:38

я в шоке хмурюсь
kusic
kusic
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург, Ленинский р-н
Детки: : Роман 20.09.11
Ростислав 20.01.14

Сообщение автор Апельсинка Ср 15 Фев 2012 - 22:24

Люкс пишет:
Апельсинка пишет:
ОкрыленнаЯ пишет:Накатала я им жалобу на сайт. Ответили быстро. Вот что написали: Вами было приобретено: Масло репейное Мирролла 100мл, которое в кассовой программе имеет наименование: Валериана корневища с корнями 1,5г №20, т.е. лишние деньги с Вас не были взяты. Изменение наименования товарной позиции произошло в связи с изменением каталога производителем программного продукта, за что приносим свои извинения.
По второй претензии, по поводу пакета, сообщаем, что в торговом зале аптеки имеется объяление о его стоимости.
Ну так то оно так. Масло было, а в чеке не было его. Все ровно. Зачем писать под маслом – что это валерьянка. Впечатление от аптеки под порчено!

Вам-то видимо не особо принципиально к чему придраться.Там извинились,дык сразу другая претензия нашлась.Так описали все как будто вас на пару тысяч кинули.Прям сразу: "Позор..Фууу".Ничего позорного тут не вижу абсолютно.Даже,если бы она вас обсчитала,все таки человеческий фактор не исключен.

Так-то,конечно,оно проще обвинять всех,кроме себя.Дали не тот препарат,значит аптекарь конченный человек и он виноват во всех грехах.А то,что кто-то(у кого не ограничена возможность) не смотрит даже на НАЗВАНИЕ,дык это он не виноват естественно.Опять же,аптекарь всему виной.Такой бред,ужас просто.Мягко говоря офигиваю.

Бывают разные люди,но такой критичной в рассуждениях быть не стоит.Да,кто-то невнимателен,а кто-то внимателен.Представьте,что вы сильно переутомились,болеете и т.д.И,если вам известно,мозговая активность снижается в этом случае.И если вас обслуживает человек,какой бы он правильный и внимательный не был,человеческий фактор не исключен.

Я не оправдываю поступки,когда суют не тот препарат.Но так же и не на стороне тех,кто невнимательно смотрит на то,что купили.
Слишком громко автор заявил об этой ситуации и честно говоря не очень красиво.Можно было и по-другому это высказать.
П.С:я не работник аптеки.
Это чисто мое ИМХО,некому его не навязываю.
Апельсинка
Апельсинка
Мне интересно:)

Оренбург, 60 лет октября
Настоящее имя : Ксения
Детки: : пока нет

Сообщение автор Апельсинка Ср 15 Фев 2012 - 22:32

ОкрыленнаЯ пишет: Да я допускаю человеческий фактор, но надо стремиться к лучшему, а не находить оправдания своим ошибкам( ну типа человеческий фактор)
Да и это не красиво такое отношение к клиентам . ИМХО

Я считаю ,что надо быть честным в любой деятельности, независимо от того где работаешь, я б предупредила что в чек они заносят др. продукцию – чтоб я не додумывала что и как….

Мне правда было обидно, когда я увидела чек в котором продукция не та что я выбрала.
Если кого обидела так не обессудьте – Сори Эмм!

Я думаю каждый сделал для себя определенные выводы.

Мы же не в сказке все таки живем. ок
Слишком вы идеально все видите.Такого не бывает.
Апельсинка
Апельсинка
Мне интересно:)

Оренбург, 60 лет октября
Настоящее имя : Ксения
Детки: : пока нет

Сообщение автор ЕленаНовая Ср 15 Фев 2012 - 22:43

kusic пишет:
я в шоке хмурюсь
Ну мне кажется каждый родитель в курсе что такое глицерин))))))
ЕленаНовая
ЕленаНовая
Элита форума

Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .

Сообщение автор honey Ср 15 Фев 2012 - 22:46

Девочки сама работаю в торговле,чего только не насмотрелась...Например во время распродажи,касса округляет цены до рубля в большую сторону!так был у нас случай что женщина орала на весь магазин из-за 50коп,что мы ее за лоха держим и что мы такие сякие дурим народ!а мы причем?как начальство кассу настроило,так и работаем!а был случай,что девочка кассир по запарке не пробила один товар,а в пакет положила!так девушка эта пришла на следующий день,чтобы рассчитаться!А товар был не дешевый,и девушка с ребенком маленьким приходила!так что это вопрос отношения к жизни!
honey
honey
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Чт 16 Фев 2012 - 1:12

Здесь как в игре « глухой телефон ».
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Чт 16 Фев 2012 - 1:21

Я выбрала в аптеке лекарства наименований 9 и в том числе масло репейное , мне его и положили, но в чеке написали якобы я купила валерьянку .. Меня же не предупредили об этом, я придя домой увидев в чеке лишнею позицию подумала, что пробили лишний товар . Позже я обратилась в фирму и спросила почему так мне ответили что сбой какой-то был и масло у них записано как валерьянка.
Написала на эмоциях, правилами форума не запрещено в данном разделе ПОЖАЛОВАТЬСЯ , НО позже, когда мне объяснили - все решили проблем нет!

Я счастливый человек и у меня все хорошо – чего и Вам желаю!
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: