Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
+48
Женя
МамуляДимули
Katerina11
Агата Кристи
Мамзелька
Elenana
Мишка
Настёнa
ГолубоглаЗАЯ
мамаСени
Букашка
Juliya
Inuni
elena.t.
Ulala
Marevo
Дарюша
Кошка у окошка
Мозаика
Кувшинка
Окся
Еленочка
karapuzina
ludasha23
Хризантемка
карамЭлька
Калуга
Lenochka-penochka
МамаДианки
Кудряшка
бусинка lecz
Anima
Кети
Тане4ка
МaLinka
Я_н_а
Yulia
Fyyf
Cerise
нататуся
Vera0909
Astalavista
мамулечка
Шоколадочка
мурлыка87
Avonuel
Форэлька
Гражданочка
Участников: 52
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде? У меня ,например, легкое недомогание, а аппетит - то есть, то нету. И спать - жуть, как хочется. На работе хоть спички вставляй
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Re: А какое ваше самочувствие на первом триместе Б?
В первую беременность до 12 недель токсикозила(((
А во вторую тоже спать хотела... Приходила домой и обнималась с диваном весь вечер.
А во вторую тоже спать хотела... Приходила домой и обнималась с диваном весь вечер.
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
У меня и в первой и во второй Б также, причём +токсикоз ещё мучил, а спички я до сих пор вставляю и после работы у меня постельный режимГражданочка пишет:Девчонки! У меня идет первый триместр Б. Да и первая беременность, ко всему отношусь- основательно. А что вы чувствуете на этом периоде? У меня ,например, легкое недомогание, а аппетит - то есть, то нету. И спать - жуть, как хочется. На работе хоть спички вставляй
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
я в первом триместре лопала все подряд, но только после обеда. до обеда меня мутило. едешь на работу-в автобусе еще утрясет, могла выйти на остановке, до работы не добежать. вырывало прям посреди улицы.
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
А я вообще ни чего не чувствовала в 1 триместре. Ни токсокоза, ни зверского аппетита - вообщем ни чего, что свойственно беременной женщине я не испытывала. Иногда муж сомневался даже, а беременна ли я
Только после 30 недель начала жутко уставать, спину потягивало и спать постоянно хотелось.
Только после 30 недель начала жутко уставать, спину потягивало и спать постоянно хотелось.
Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : сынок и дочка
Меня вроде не рвет, но тошнит иногда, редко, когда давление падает и голова кружится и болит...
Ем мало, но очень часто голодная, если не ем, опять же тошнит и голова кружится...
И спать...спать хочу просто постоянно, когда выходной ложусь в 12, встаю в 12, в обед сплю часа 3, и часов в 6-7 зеваю, как будто сутки не спала))))
Ем мало, но очень часто голодная, если не ем, опять же тошнит и голова кружится...
И спать...спать хочу просто постоянно, когда выходной ложусь в 12, встаю в 12, в обед сплю часа 3, и часов в 6-7 зеваю, как будто сутки не спала))))
мамулечка- Осваиваюсь
- Орен
Настоящее имя : Камилла
Детки: : пока детей нет
Ой, а меня тошнило жутко на голодный желудок, аппетит был зверский, ела все подряд, но тоже после обеда, а до обеда что-нибудь легкое, чтобы голод заглушить и тошноту сбить) рвало только 2 раза и то в конце 1 триместра, когда зубы чистила) А ровно в 10 недель я заметила, что токсикоз на спад пошел, теперь очень сильно устаю, работать не могу совсем...) зато счастлива))))))
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
А я первые три месяца есть вообще не могла. Тошнило ужасно,запахи не переносила.. На сохранении лежала. Зато потом прекрасно себя чувствовала =)) И заход беременный появился: мыло нюхала и грызла )))
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
ОЙ, жуть! как вспомню, бррр))) Ничего не ела,похудела на 5 кг. Вспоминала про еду когда уже чуть ли не в обморок падала. Слабость была, только на диване и лежала. Рвоты особо не было, мутило когда зубы чистила. Это все длилось до 16 недель, а я думала что это никогда не кончится. А потом начались головные боли адские просто недели наверно на три. И только с пятого где то месяца все более или менее нормально стало.
нататуся- Активничаю
- Оренбург, синие дома
Детки: : Саша
Я стала быстрее уставать, иногда давление низкое - уши закладывает, ощущения жуткие. Запахи еды не переношу, на работе в столовой очень тяжело есть, так как запахов там тьма. стараюсь быстро поесть и уйти поскорее. Кушать то сильно хочется, то не хочется совсем. По весу изменений почти нет, немного снизился вес, на 0,5кг примерно.
И еще самое неприятное, я стала такая плакса, чуть что-то случится, или кто-то голос повысит, слезы сами ручьем текут ничего не могу поделать. Иногда жалко кого-нить становится, какую-нить бабулечку на улице или в больнице - опять слезы, вообщем, по поводу и без(((
И еще самое неприятное, я стала такая плакса, чуть что-то случится, или кто-то голос повысит, слезы сами ручьем текут ничего не могу поделать. Иногда жалко кого-нить становится, какую-нить бабулечку на улице или в больнице - опять слезы, вообщем, по поводу и без(((
Cerise- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Счастливая мамочка!!!
Настоящее имя : Галина
Детки: : Доченька Алиса 04.08.2012
Сначала утомляемость была очень сильная, потом давление низкое...глоток кофе спасал..после того как начала витамины пить нормализовалось все...с аппетитом перебои..иногда тошнота по утрам..видимо от настроения ляльки:))) А пару дней назад умудрилась простыть((( страшно жутко....срок 8 недель...
Fyyf- Элита форума
- Ленинский
Настроение : изменчивое
Настоящее имя : Анна
Детки: : 10.09.2012 Арина:)
Ой, утренняя тошнота во время чистки зубов - это наверное бич почти всех беременных. И на голодный желудок. Я перед тем как с работы ехать сижу что-нибудь жую, а то не доеду))). Спать конечно тоже охота после работы. Еще одну странность заметила - не могу есть домашнюю еду, от ее запахов тошнит - перешла на столовскую.
Yulia- Активничаю
- ул.60 лет октября
Настроение : прям рабочее рабочее
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Даша 12.01.2007
Анна 17.08.2012
А у меня ровным счетом никаких изменений не было, только на поздних сроках тянуло на сладкое, а так даже не затошнило ни разу. Пока живот не стал расти вообще сомневалась точно ли я беременна.
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Спала сегодня 13 часов и все равно мало. Встала, поехала на работу...
13 часов спать - где это видано)))
Если организм требует, ну ничего не поделаешь..
А других изменений пока нет)
13 часов спать - где это видано)))
Если организм требует, ну ничего не поделаешь..
А других изменений пока нет)
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
А меня рвать не рвало, но тошнить - тошнило таааак, что лучше бы рвало!!! Мутило от всего! И спать хотелось безумно и всегда. Как с работы приходила, могла завалиться и до утра. Вспоминать страшно! Думала никогда это не кончится. Недель до 12 это продолжалось. Зато сейчас летаю)
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
а меня не тошнит, не рвет, почти ничего! Тока живот побаливает и поплакать...... ВОТ это ДА по поводу, и без... мне кажется что меня никто не любит, не понимает и не помогает
сегодня муж даже в гугле набрал "беременная жена что делать"
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Привет!а у меня первая беременность, до 4 недель не тошнило о сейчас уже неделю целую мутит так сильно...сейчас срок 5 неделек=)
Кети- новичок
- Оренбург,Центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Жду
Тане4ка пишет:
Шоколадочка- Суперпрофи
- Оренбург, Восточный р-н
Детки: : сынок и дочка
А это норма, потому на ранних сроках и не знают о беременности, признаков-то никакихКети пишет:Привет!а у меня первая беременность, до 4 недель не тошнило о сейчас уже неделю целую мутит так сильно...сейчас срок 5 неделек=)
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
и меня с 5 недели тошнить начало,рвать не рвало,только желчью утром редко, и продолжалось всего недели 2-3,есть только овощи/фрукты и молочку могла, ну и спать конечно жутко хотелось))))никуда без этого)
Anima- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Аня
Детки: : Фёдор 20.07.2011
Машуля 18.08.2014
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6