Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Похвалите свой конструктор!
+29
Аделя
Krendelki
Несмеяна
alexxxxa
Саидочка
Жанна
Nyu-ta
иришка76
Спящая мама
tataschik
SeXy KRoSHKa
Марффуша
Крошка
Юльчонок
Любимая
Фисташка
Lelik
Fly
Veika
In
ОкрыленнаЯ
Яна
Шпилька
Ната
holyillusion
Натали
Лотос
Lenoka
Наташкин
Участников: 33
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похвалите свой конструктор!
Первое сообщение в теме :
Девочки, давайте поделимся друг с другом фотками и описанием конструкторов. Всё-таки сейчас их просто море и что-то конкретное выбрать очень тяжело. Хочется сначала почитать отзывы, посмотреть, а потом уже решить, подходит ли он тебе. :?:
Девочки, давайте поделимся друг с другом фотками и описанием конструкторов. Всё-таки сейчас их просто море и что-то конкретное выбрать очень тяжело. Хочется сначала почитать отзывы, посмотреть, а потом уже решить, подходит ли он тебе. :?:
Наташкин- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишнёвый квартал
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Кисюга, она же Кисёныш, Аришка
Re: Похвалите свой конструктор!
Лен классный конструктор!!!
Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Мы такие сложности не осиляем)))
Вот что у нас пока:
Вот что у нас пока:
Последний раз редактировалось: Lenoka (Вс 2 Май 2010 - 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Поправлены ссылки)
Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек и дочка
Лен,а можешь написать на англ. Кнекс. И если есть ссылку какие бывают они. У вас один или несколько?
SeXy KRoSHKa- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Nataly
Детки: : Кристи 21.08.2007
Роми 11.08.2011
K'nex. Тот который у нас с Наташкиным, это KidK'nexSeXy KRoSHKa пишет:Лен,а можешь написать на англ. Кнекс. И если есть ссылку какие бывают они. У вас один или несколько?
В России он не продается сейчас, только если заказывать за границей.
ЭТО официальный сайт производителя, конкретно ссылка на KidK'nex. Сейчас они его активно скрещивают с Лего дупло.. Правда там сейчас уже новые продукты, многих наборов, что у нас есть, там нет, надо где-то в архивах искать...
У нас много наборов, штук 8 точно разных, от набора к набору добавляются разные детали...
Lenoka- Мне интересно:)
- Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: : Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
Какой классный конструктор, но боюсь мы из него только железную дорогу собирать будем. Но всё равно хочу. В следующий раз надо конструкторами прикупиться
tataschik- Мне интересно:)
- Оренбург, степной
Настроение : хочется...
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Михаил 01.01.07
Лен,спасибо. Чет даже незнаю, что с сайта выбрать.. у меня брат с Америки скоро приедет.. вот хочу ему заказать. не подскажешь,что с этого сайта ты бы себе взяла, если бы у вас никакого не было!:)
SeXy KRoSHKa- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Nataly
Детки: : Кристи 21.08.2007
Роми 11.08.2011
Наташа, проблема в том, что у нас есть уже этот конструктор и все основные детали есть, а те, что на сайте имеют для меня интерес только в пополнении старых запасов новыми уникальными деталями.
Я бы вам посоветовала взять один из обучающих наборов: тык Они конечно не дешевые, но зато более функциональные...
Я бы вам посоветовала взять один из обучающих наборов: тык Они конечно не дешевые, но зато более функциональные...
Санечка 22.08.2010
Вот над этим мы трудились сегодня...
Но если честно, то не хочется его хвались... детальки плохо держат друг друга...
Но если честно, то не хочется его хвались... детальки плохо держат друг друга...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
здорово!! и мы повторим за вами!
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Спящая мама, а что это за конструктор?
Юльчонок- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отпуск подкрался незаметно....
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын 6.11.2006
Веселая стройка от Эры
Санечка 22.08.2010
наше лего
holyillusion- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Детки: : Черносливка и Абрикоска
holyillusion- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Детки: : Черносливка и Абрикоска
Lenoka пишет:Это ТИКО, Наташа про него писала. Строю из него пока только я. Но так как у нас теперь три набора с разными деталями, то простор фантазии практически не ограничен.
Lenoka, у меня Дашулька настолько увлеклась конструкторм "ТИКО", что ее теперь за уши не оттащить.
А вот и ее поделки:
иришка76- Осваиваюсь
- Оренбург, 23микр-н
Детки: : Есть дочка Дашенька
Иришка76, очень красиво, моей тоже нравиться играть с тем, что я сделаю...У вас сколько конструкторов и какие?
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Спящая мама пишет:Иришка76, очень красиво, моей тоже нравиться играть с тем, что я сделаю...У вас сколько конструкторов и какие?
Спящая мама, я своему ребенку заказала все виды конструктора, т. к. каждый из них индивидуален.
Вот, что я прочитала в книжке, которая была вместе с конструктором.
Трансформируемый Игровой Конструктор для Обучения (ТИКО) состоит из 10 наборов, рассчитанных для детей дошкольного и школьного возраста.
Из конструктора можно конструировать большое количество игровых фигур (от дорожки и забора до коттеджа, ракеты, корабля и т.п.) и геометрических объемных фигур.
Набор «Малыш» предназначен для детей от 4-х лет и включает, в основном, небольшие детали, удобные для маленьких ручек ребёнка. Из набора "Малыш" можно собрать большое количество фигур: мебель (шкаф, стол, стул, пуфик, кровать), дерево, башню, скворечник, крепость, клумбу, корону, забор, скамейку, различные виды домиков, дорожки из квадратов и треугольников, шары и др.
Набор «Школьник» позволяют конструировать следующие фигуры: подставка под блок бумаги (размером 90*90*90 мм) для записей; трех-, четырех-, пяти-, или шестигранный стакан для карандашей, ручек, линеек, угольников и т.п.; трех-, четырех-, пяти-, или шестигранная подставка для канцелярских мелочей (скрепок, кнопок, резинок); цветок; корзинка; утенок; цыпленок; карусель; котенок; кораблик; ракета; гриб; стаканчики для ручек, карандашей; различные виды домиков; танк. Также набор "Школьник" позволяет конструировать многогранники, кубы, пирамиды, параллелепипеды, призмы и их развертки.
Набор «Объём» - позволяет изу¬чать объёмы геометрических фигур и соотношения объёмов. С помощью набора можно наглядно постигать такие понятия, как ёмкость тела или объём наполнителя. Крышки фигур могут открываться и закрываться. Таким образом, геометрические тела можно трансформировать во время за¬нятий, многократно их наполнять и опорожнять. Также все трехмерные тела могут раскладываться в плоские развертки.
Набор «Геометрия» - для сборки геометрических тел. Можно собрать 86 многоугольников (куб, прямоугольный параллелепипед, четырехгранная призма, шестигранная призма и др.). Все модели раскладываются в развёртки. Также набор «Геометрия» позволяет составлять орнаменты и паркеты.
Набор «Мячи» - специально позволяет собирать мячи (шары) различного размера - от теннисного мяча до футбольного. Наглядно показы¬вают возможности сборки шара из различных многоугольников. Представляют шар как предельный случай выпуклого многогранника при дальнейшем увеличении количества граней. Позволяют сочетать игру с мячом и изучение таких достаточно сложных фигур, как икосаэдр и додекаэдр. Показывают возмож¬ность сборки шара из ромбов, треугольников и пятиугольников, а также из пятиугольников и шестиугольников.
Набор «Арифметика» - содержит цифры и арифметические знаки и позволяет составлять примеры на арифметические действия.
Наборы «Грамматика» - включает буквы со знаками препинания. Количество отдель¬ных букв соответствует частоте их употребления в письменной речи.
Набор "Эрудит" позволяет детям старшего возраста составлять кроссворды, пополняя словарный запас и тренируя правильность написания слов.
Если вы с ребенком усиленно занимаетесь чтением, составление слов, предложений, купите лучше оба набора «Грамматика» и «Эрудит». Тогда у вас будет очень много букв, и ребенок сможет составить любые слова, предложения и даже целые тексты из букв. Очень важно, что слово, которое составит ребенок не развалится, благодаря хорошим креплениям, он сможет переносить составленное слово в любое место – показать папе, маме, бабушке и оно не развалится у него в руках
иришка76- Осваиваюсь
- Оренбург, 23микр-н
Недавно мы с дочуркой построили из конструктора кукольный городок. Даша уже несколько дней играет с ним. А вот и он:
иришка76- Осваиваюсь
- Оренбург, 23микр-н
Класссно, Ириша, я тоже все закажу, у нас пока только 2 вида.
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
иришка76, ой простите, только увидела Ваше сообщение!!! Классные поделки! А сколько Вашей дочке? Она уже самостоятельно собирает поделки, да? Потому что нашим еще сложновато...
У нас тоже почти все наборы, я считаю хорошего конструктора много быть не может :)))
У нас тоже почти все наборы, я считаю хорошего конструктора много быть не может :)))
Санечка 22.08.2010
А вот в первом сообщении третья фотка сверху - это что такое в левой руке очень оригинальное? :)
Санечка 22.08.2010
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6