Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Похвалите свой конструктор!
+29
Аделя
Krendelki
Несмеяна
alexxxxa
Саидочка
Жанна
Nyu-ta
иришка76
Спящая мама
tataschik
SeXy KRoSHKa
Марффуша
Крошка
Юльчонок
Любимая
Фисташка
Lelik
Fly
Veika
In
ОкрыленнаЯ
Яна
Шпилька
Ната
holyillusion
Натали
Лотос
Lenoka
Наташкин
Участников: 33
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похвалите свой конструктор!
Девочки, давайте поделимся друг с другом фотками и описанием конструкторов. Всё-таки сейчас их просто море и что-то конкретное выбрать очень тяжело. Хочется сначала почитать отзывы, посмотреть, а потом уже решить, подходит ли он тебе. :?:
Наташкин- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишнёвый квартал
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Кисюга, она же Кисёныш, Аришка
Re: Похвалите свой конструктор!
Наташкин, нам хоть и не от 3 до 7, а немного раньше, но конструкторы у нас имеются. Вот как доберусь до фотика, так начну хвалиться :)
Lenoka- Мне интересно:)
- Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: : Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
А мы тоже готовимся выложить, тоже пока фоткаем всё :)
Наташкин- Осваиваюсь
Итак, продолжаем разговор, как говорил Карлсон.
На яндексе завела почтовый ящик chezanafik@yandex.ru пароль: 123123. Там лежат фотки наших конструкторов. Заходите в ящик, потом Фотки (вверху), потом Мои фотки (тоже вверху), потом Альбомы (справа).
1) На первом месте у нас 2 конструктора: костромской Малыш и бельгийский Clics. Так как играет в них дочка очень часто и одновременно, не могу сказать какой из них любимый.
2) Конструктор ZOOB. У нас 2 набора: простой и автомобильный с колесами. Прелесть этого конструктора не в масштабности построек, а в необычности соединения деталей. Их всего 5 видов и фигурки получаются подвижными.
3) ТИКО - конструктор российского производства (СПБ). Ну и как всегда в нашей стране: задумка великолепная, а исполнение хромает. Тоже интересный конструктор шарнирного типа, но из него что-то построить могу только я. Очень тяжело соединяются детали, но зато конструкция получается очень крепкая, и дочка потом с удовольствием играет. Сама она соединять сможет ближе к школе наверное. Хотя ТИКО пригодится и там: строить развёрстки объёмных фигур.
4) Тайкон - конструктор из гибких трубочек. Куплен скорее на вырост, ребёнок пока не интересуется, а вот мама очень даже. Хорошо расслабляет ковыряние в этих трубочках, да и фигурки получаются объёмные и ажурные. На фотках цветок и воздушный шарик собраны полностью Аришей. Я помогла только листик приспособить.
5) Магнитный конструктор. Дочке очень нравится, играет почти каждый день. Собирает в основном поезд с вагончиками, и всякие простые вещи: заборчики, цветочки, грибочки. Играем на магнитной доске.
6) Деревянный конструктор Пелси (Новосибирск). Тоже скорее на вырост. Хотя дочка сразу освоила строительство колодцев (наши зверюшки никогда не умрут от жажды), а я строю для игр всяческие домики, избушки, сараи, бани и т.д.
7) Напольная мозаика-конструктор Веселая стройка (Зеленодольск). Очень-очень понравился! В коробке 400 одинаковых деталей-кубиков 10 (!!!) цветов, что очень редко для нашего производителя. Можно собирать не только картинки на плоскости, но и строить в высоту (что-то типа ЛЕГО).
Ну и в ближайших планах первая покупка ЛЕГО. Как жаль, что у нас нет СП по нему. Девочки, если у кого-то он есть посоветуйте, с чего лучше начать, с какого набора.
:D :D
На яндексе завела почтовый ящик chezanafik@yandex.ru пароль: 123123. Там лежат фотки наших конструкторов. Заходите в ящик, потом Фотки (вверху), потом Мои фотки (тоже вверху), потом Альбомы (справа).
1) На первом месте у нас 2 конструктора: костромской Малыш и бельгийский Clics. Так как играет в них дочка очень часто и одновременно, не могу сказать какой из них любимый.
2) Конструктор ZOOB. У нас 2 набора: простой и автомобильный с колесами. Прелесть этого конструктора не в масштабности построек, а в необычности соединения деталей. Их всего 5 видов и фигурки получаются подвижными.
3) ТИКО - конструктор российского производства (СПБ). Ну и как всегда в нашей стране: задумка великолепная, а исполнение хромает. Тоже интересный конструктор шарнирного типа, но из него что-то построить могу только я. Очень тяжело соединяются детали, но зато конструкция получается очень крепкая, и дочка потом с удовольствием играет. Сама она соединять сможет ближе к школе наверное. Хотя ТИКО пригодится и там: строить развёрстки объёмных фигур.
4) Тайкон - конструктор из гибких трубочек. Куплен скорее на вырост, ребёнок пока не интересуется, а вот мама очень даже. Хорошо расслабляет ковыряние в этих трубочках, да и фигурки получаются объёмные и ажурные. На фотках цветок и воздушный шарик собраны полностью Аришей. Я помогла только листик приспособить.
5) Магнитный конструктор. Дочке очень нравится, играет почти каждый день. Собирает в основном поезд с вагончиками, и всякие простые вещи: заборчики, цветочки, грибочки. Играем на магнитной доске.
6) Деревянный конструктор Пелси (Новосибирск). Тоже скорее на вырост. Хотя дочка сразу освоила строительство колодцев (наши зверюшки никогда не умрут от жажды), а я строю для игр всяческие домики, избушки, сараи, бани и т.д.
7) Напольная мозаика-конструктор Веселая стройка (Зеленодольск). Очень-очень понравился! В коробке 400 одинаковых деталей-кубиков 10 (!!!) цветов, что очень редко для нашего производителя. Можно собирать не только картинки на плоскости, но и строить в высоту (что-то типа ЛЕГО).
Ну и в ближайших планах первая покупка ЛЕГО. Как жаль, что у нас нет СП по нему. Девочки, если у кого-то он есть посоветуйте, с чего лучше начать, с какого набора.
Наташкин- Осваиваюсь
Как много их у вас! Прямо коллекционируете!У нас Лего пока нет. Но читала у Даниловой, что начинать лучше с Лего Дупло. Они бывают разные и с разным колич диталей. Правда, они вроде с 2 лет.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Ленусик, так это ж не только дочкины конструкторы :lol: Мы во все только вместе играем :bounce:
Наташкин- Осваиваюсь
А я заказала "Малыш-2", сразу три штуки по 70 деталей в каждой.
Ведь его производство закрылось, разбираем остатки.
:m5:
Ведь его производство закрылось, разбираем остатки.
:m5:
Натали- Мне интересно:)
- Оренбург/Москва
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ксенюшка 14.11.2007.
У нас тоже Малыша много, хватает на все замыслы :)
Наташкин- Осваиваюсь
Девочки, а для какого он возраста? А почему закрыли производство?
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Цитата Администрации Умной игрушки: "Во-первых, всегда игрушки для Костромской фабрики им. Красина были второстепенной продукцией. Во-вторых, теперь, когда эту фабрику купили московские дельцы, и фабрика вошла как часть в пластмассовый холдинг, интерес к игрушкам еще уменьшился. Завод прикрыл производство игрушек как нерентабельное. Требуются большие вложения (станки старые, экологические требования новые), но вкладывать новые хозяева не хотят." Вот так вот, суперконструктор, а его почти уже нет. Ещё что ли чуточку заказать, для будущего второго детя...
Наташкин- Осваиваюсь
А да, для какого возраста. Ну в-общем у нас появился в дочины 1,5 года, по прошествии 2 лет остаётся популярным, особенно человечки.
Наташкин- Осваиваюсь
У нас все LEGOмания началась, когда мы купили в подарок Lego на 2-хлетие дочке наших друзей. И у кассы решили и своему сыну взять такой же. Хотя у нас уже был польский. Придя домой мы ощутили разницу LEGO и его легким польским подобием. У которого пластмасса была тонкая, цвет грязный. Детали между собой плохо стыкуются. и я без раздумий рассталась с польским конструктором. Ребенок весь день (!!!) до сих пор играет в ЛЕГО. Делает из него разные невероятные фигуры. Сейчас в нашей коллекции: ферма, полицейская часть (с тюрьмой), пожарная часть, скорая помощь, БОЛЬШОЙ набор Ж/Д и еще несколько наборов покупали просто строительного материала. Скажу по секрету на антресоли лежит еще 1 набор "автобус". Подарок старшему на полугодие младшего. :DНаташкин пишет:
holyillusion- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Черносливка и Абрикоска
Немного наших поделок из конструкторов.
Самый любимый на данный момент Самоделкин от Полесья. У нас комплект из 4 наборов: Луна-парк1, Флора1, Зоопарк (117дет) и Семья (120дет). Хотелось бы еще Фермер, там есть некоторые домашние животные, которых нет в других конструкторах.
Вот, например, сегодня построили такую усадьбу для Смешариков:
Дом, детская площадка, озеро с пляжем, небольшой приусадебный участок и маленький зоопарк.
Здесь помимо Самоделкина использован еще Clics (домик в центре):
Это просто небольшая ферма с животными:
Дворик:
Ну а это из Малыша:
Самый любимый на данный момент Самоделкин от Полесья. У нас комплект из 4 наборов: Луна-парк1, Флора1, Зоопарк (117дет) и Семья (120дет). Хотелось бы еще Фермер, там есть некоторые домашние животные, которых нет в других конструкторах.
Вот, например, сегодня построили такую усадьбу для Смешариков:
Дом, детская площадка, озеро с пляжем, небольшой приусадебный участок и маленький зоопарк.
Здесь помимо Самоделкина использован еще Clics (домик в центре):
Это просто небольшая ферма с животными:
Дворик:
Ну а это из Малыша:
Санечка 22.08.2010
Лен, ну просто здорово! :D Мне особенно первая фотка понравилась, целый городок там у вас. Молодцы!! А Аришка побежала за нашим мешком с Малышом, её больше грузовик с прицепом впечатлил :lol:
Лен, а нас ёлок не будет в Фермере? Млин, чуствую предстоит поход в ЧЮ :P
Лен, а нас ёлок не будет в Фермере? Млин, чуствую предстоит поход в ЧЮ :P
Наташкин- Осваиваюсь
Какие класнные конструкторы, а я хотела полесье заказать, если все таки будет ещё закупка обязательно возьму . А так как моя дочурка ещё маленькая, конструктор мы купили один на вырост, кроха железная дорога мне понравилось, конечно сравнивать особо не с чем. Детали достаточно крупные, яркие, но и так занимательно, знаки дорожные всякие, машинки, паравозики, человечки и домики можно строить. Вообщем маме понравилось :)
Последний раз редактировалось: Марияж (Пн 17 Авг 2009 - 1:07), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ссылка удалена,размещайте пожалуйста картинку)
Ната- Активничаю
- Оренбург, Туркестанская
Детки: : Варвара октябрь 2008г.
Василиса октябрь 2010г.
Мария ноябрь 2014г.
Что-то уж очень тихо тут. Народ, ау! Что ни у кого конструкторов дома нет? :lol: Ну и ладно, продолжаю хвалиться.
На очереди конструктор KID KNEX. Самый суперский (как оказалось ) для малышни от 3 до 6 лет. Дома у нас сплошная кнексомания (Ленока меня поймёт ) Аришка спит с этими глазастиками. Ну и вот собствена фоты
Пингвин. Догадались?
Стойкий оловянный солдатик - Аришкино создание, навеянное сказкой Андерсена
Бабочка в лодке
Слоник
Наши любимые динозавры. Строим их из всего. Это видимо бронтозавр и птеродактиль
Пони?
Улитка
Рыбина
Любимая Аришина подружка
На очереди конструктор KID KNEX. Самый суперский (как оказалось ) для малышни от 3 до 6 лет. Дома у нас сплошная кнексомания (Ленока меня поймёт ) Аришка спит с этими глазастиками. Ну и вот собствена фоты
Пингвин. Догадались?
Стойкий оловянный солдатик - Аришкино создание, навеянное сказкой Андерсена
Бабочка в лодке
Слоник
Наши любимые динозавры. Строим их из всего. Это видимо бронтозавр и птеродактиль
Пони?
Улитка
Рыбина
Любимая Аришина подружка
Наташкин- Осваиваюсь
Как я тебя понимаю... Особенно после просмотра фоточек. Ну ничего мы вас еще догоним :)))
Санечка 22.08.2010
Ждём-с :D
Наташкин- Осваиваюсь
Лен, а похвались своим офигенным конструктором, который сегодня я у вас смотрела, которых 3 у вас!!!!! Я прям в него влюбилась!!!! пусть все полюбуються на красоту такую!!!
Шпилька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Анна
Детки: : 26.07.2008
Это ТИКО, Наташа про него писала. Строю из него пока только я. Но так как у нас теперь три набора с разными деталями, то простор фантазии практически не ограничен.
Ваза с цветами. Цветы из K'nex:
Котенок. Грустный почему то:
Дом с гаражем. Конечно же для смешариков :) . В гараж поселился Макквин из Тачек:
Это, наверное, навеяно отдыхом в Башкирии. Юрта:
Космическая тема. Звезда и ракета:
Королевишна в короне :king:
Ваза с цветами. Цветы из K'nex:
Котенок. Грустный почему то:
Дом с гаражем. Конечно же для смешариков :) . В гараж поселился Макквин из Тачек:
Это, наверное, навеяно отдыхом в Башкирии. Юрта:
Космическая тема. Звезда и ракета:
Королевишна в короне :king:
Санечка 22.08.2010
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6