Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ортопед (детский)
+53
Крошка Сью
Акация
NataliP
Lorka i Varenik
Кувшинка
Плевать на сплетни
Наталья123
Роднулька
Ралия
Lara.minherz
Катеринка27
Iron_Witch
Anneta
Натусечка
Пузик
Linafox
Juliya
Оксана74
budu mamoy
Бурундучок
Маша/Миша
Юлия 87
tigramama
любимая***
Ксюнечка
Filena
Domino
Кудряшка
Окся
Avonuel
Марриночка
iraidik
ОБЛОЧКО
Ириша
Иринка-мандаринка
Аленька
Казявка
Барышня
Мамасони
B.Alia
мурлыка87
One more soul
нататуся
Gellann
Malvina
Тания
Анелла
marisabel
Bliss
Alesya
льдинка
Варежка
татьяна23
Участников: 57
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ортопед (детский)
Первое сообщение в теме :
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
Re: Ортопед (детский)
Денисов принимает ООО"Кристал- Дент" ул Салмышская 46, тел 385959, по моему только вечером.
Иринка-мандаринка- Элита форума
- Оренбург, 20 микр-н
Настроение : Счастлива. Просто счастлива.)))
Настоящее имя : Ирина
Детки: : сыночек Артёмка 04.06.2012
доченька Кристина 24.04.2015
Денисов абсолютно бесплатно еще принимает на Малышевского
Filena- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Елена
Детки: : погодки
Девушки,как вы думаете реально к Денисову на Малышевского записаться на прием,направление с поликлиники есть?
Ксюнечка- Суперпрофи
- прежний ник: Ананьева К
оренбург
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Анастасия -10.02.2013
к Денисову ездили пару недель назад...без направления..без записи...принял вообще без проблем..бесплатно..лучше ехать с 12-14 в это время он там почти всегда бывает.
любимая***- Я Профи
- степной
Настроение : есть такое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : есть
Куда, Наташ, ездили, на Малышевского? Я просто летом туда звонила, тетечка сказала, что ортопеда нет у них, обращайтесь к хирургу по месту жительства.
tigramama- Активничаю
- Оренбург,Восточный р-н
Настроение : Спящий ребенок - это не только трогательно, но и наконец-то!
Настоящее имя : Настя
Детки: : Глебка
а как то записаться через орендоктор реально?любимая*** пишет:к Денисову ездили пару недель назад...без направления..без записи...принял вообще без проблем..бесплатно..лучше ехать с 12-14 в это время он там почти всегда бывает.
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
А к Бугаеву и Филипповой если записаться через орендоктор примут? Не скажут что мы левые из другой больницы?
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Привет. Девять лет назад мою дочь на ноги поставил ортопед Фальков. Поищи его. Раньше на Челюскинцев была ортопед. больница для детей. В этой больницы лечили детей в том, числе с косолапием. Он был зав. больницей. Теперь эта больница где-то в другом месте. В ортопедии есть правило, чем быстрее начать, тем быстрее выздоровеешь.
Маша/Миша- новичок
- Оренбург,Дзержинский
Настоящее имя : Елена
Детки: : Маша 2005, Миша 2012
Извиняюсь, не видела вопроса. Да на Малышевского. Мы никому не звонили..просто сами поехали и он нас принял без вопросов.. с нами в очереди ещё одни с грудничком были их тоже принял..деньги не взял..предлагали..с собой карточку и полисtigramama пишет:Куда, Наташ, ездили, на Малышевского? Я просто летом туда звонила, тетечка сказала, что ортопеда нет у них, обращайтесь к хирургу по месту жительства.
любимая***- Я Профи
- степной
я даже не знаю..нам массаж ходила делать массажистка оттуда с Малышевского..и вот она посоветовала показаться ему..она сказала что он всех принимает....никому не отказывает..там вход к нему никак в травпункт.. а сторца здания..во двор..дверь и лестница на второй этаж там его кабинетЮлия 87 пишет:а как то записаться через орендоктор реально?любимая*** пишет:к Денисову ездили пару недель назад...без направления..без записи...принял вообще без проблем..бесплатно..лучше ехать с 12-14 в это время он там почти всегда бывает.
любимая***- Я Профи
- степной
Девочки, а кто нибудь был в мед.центре Кристалл у Денисова?! как там видеться прием?!!! Нужно ли предварительно звонить и записываться?!
Бурундучок- Я Профи
- прежний ник: Svetlana85
Оренбург, Центральный р-н
Настроение : дважды МАМА!!!
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Две принцессы
Светлана, там по записи прием, первый раз вроде бы 500р, а последующие 350 вроде. Звонить обязательно.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
спасибо, завтра с утречка позвоню!!!budu mamoy пишет:Светлана, там по записи прием, первый раз вроде бы 500р, а последующие 350 вроде. Звонить обязательно.
Бурундучок- Я Профи
- прежний ник: Svetlana85
Оренбург, Центральный р-н
Настроение : дважды МАМА!!!
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Две принцессы
А мы были у него совершенно бесплатно в травмпункте на Малышевского. Думаю можно позвонить туда и уточнить.Бурундучок пишет:спасибо, завтра с утречка позвоню!!!budu mamoy пишет:Светлана, там по записи прием, первый раз вроде бы 500р, а последующие 350 вроде. Звонить обязательно.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
А мне он не очень понравился. Сложилось впечатление, что он не очень компетентный врач.
Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Записи нет на эту неделю, звонить со следующего понедельника.
Я сколько отзывов о нем (Денисов) прочитала и слышала, нет такого что чем то не доволен в деталях человек, есть мнение либо резко негативное, либо наоборот очень хорошее.
По мне хороший врач, находит контакт с ребенком, осматривает внимательно.
Я сколько отзывов о нем (Денисов) прочитала и слышала, нет такого что чем то не доволен в деталях человек, есть мнение либо резко негативное, либо наоборот очень хорошее.
По мне хороший врач, находит контакт с ребенком, осматривает внимательно.
Juliya- Суперпрофи
- прежний ник: Юлия24
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Юля
Детки: : Миша и Маша
Я была с сынок в 3 месяца у Денисова, который в Кристалле работает на Салмышской, ребенок голову держал не ровно, клонил вправо, было подозрение, что кривошея.Дяденька мне понравился, хорошо осмотрел моего ребенка, подозрение снял. Но самое печалное,. что в 5 месяцев ребенок все равно голову держал криво (хотя мы сделали электрофорез общий массаж), пошли к др.ортопеду в ой же клинике, нам поставили диагноз правосторонняя кривошея!!! Теперь мы лечимся: снова электрофорез, массаж, воротник Шанца носим, невролог назначила уколы делать! Вот что это может быть? Неужели он проглядел? А все здесь его хвалят!!! А ведь врач мне понравился, теперь не знаю как и что про него думать!!! Будьте внимательны девочки! Еще мне одна знакомая рассказала, что у педиатра были сомнения по поводу ножки у девочки и направила к ортопеду, а Денисов с возмущением сказал: "Что это мне педиатр указывать будет!" И поставил диагноз: ЗДОРОВА! А когда ребенок пошел, то стал хромать! Вот как это?! Амбиции?!
Linafox- новичок
- Оренбург, Ленинский р-н, степной
Настроение : мамочка
Настоящее имя : Лина
Детки: : Сынок Илья 16.01.2014г.
Посоветуйте пожалуйста взрослого ортопеда, можно платного, но хорошего. Очень надо
Пузик- Я Профи
- Оренбург. 18 микр-н
Настроение : люблю жизнь
Детки: : Ксюша, 28.06.2007
Ильюша, 25.07.2013
Пузик пишет:Посоветуйте пожалуйста взрослого ортопеда, можно платного, но хорошего. Очень надо
Наташ привет! Хороший ортопед возле магазина Гранд, в доме на первом этаже, не помню как клиника называется.
Натусечка- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Позитиффчик
Детки: : Аленка 31.08.2007г.
Клиника,Кристалл называется,а ортопед там Денисов.Только вот он разве не детский ортопед?Меня тоже интересует взрослый ортопед)Натусечка пишет:Пузик пишет:Посоветуйте пожалуйста взрослого ортопеда, можно платного, но хорошего. Очень надо
Наташ привет! Хороший ортопед возле магазина Гранд, в доме на первом этаже, не помню как клиника называется.
Anneta- Элита форума
- прежний ник: Мария56
Оренбург,Степной
Настроение : Хочу на море.....
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочунька
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8