Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ортопед (детский)
+53
Крошка Сью
Акация
NataliP
Lorka i Varenik
Кувшинка
Плевать на сплетни
Наталья123
Роднулька
Ралия
Lara.minherz
Катеринка27
Iron_Witch
Anneta
Натусечка
Пузик
Linafox
Juliya
Оксана74
budu mamoy
Бурундучок
Маша/Миша
Юлия 87
tigramama
любимая***
Ксюнечка
Filena
Domino
Кудряшка
Окся
Avonuel
Марриночка
iraidik
ОБЛОЧКО
Ириша
Иринка-мандаринка
Аленька
Казявка
Барышня
Мамасони
B.Alia
мурлыка87
One more soul
нататуся
Gellann
Malvina
Тания
Анелла
marisabel
Bliss
Alesya
льдинка
Варежка
татьяна23
Участников: 57
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ортопед (детский)
Первое сообщение в теме :
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
Re: Ортопед (детский)
были сегодня у Денисова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАКОООЙЙЙ ДЯДЯ))))))))))))внушает доверие с первого взгляда))))))))))))) Все четко объяснил,разъяснил,показал,а главное-не рекламировал дорогущие фирмы ортопедической обуви,а сказал присмотреться к Котофею, Топ-Топ и т.д. сказал,что сейчас полно достойных фирм!!!!!!!!!!!Спросил меня МОЖНО Я СЕЙЧАС ЭТИ КРОССОВКИ ВАШЕЙ ДОЧИ ВЫКИНУ ПРЯМ В ОКОШКО??))ну это прикол такой был)))я аж запереживала за кроссовки-то)))он этим показал.что такие носить нельзя))) Посоветовал обувь кожаную с крепким задником средним,и чтобы внутри стельки был "пилот"(подушечка), прописал нам массаж 2 раза в год, ЛФК,парфинотерапию и сказал носить ортопедическую обувь до 7 лет!Я спросила И ЗИМНЯЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ??? он сказал,что зимнюю можно обычную,так как зимой мало гуляем,поэтому толку от нее не будет!так что я просто в восторге от этого врача!!!!!!!!!!!Как же классно,что в городе остались еще такие вот профи!!!!!!!!!!!!
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!
Понимаю тебя))) Сама от него в восторге! С таким врачом ничего не страшно, вылечивает всех!
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
и не говори!!!!!!!!!!давно таких не встречала!!!!!!!Птиченька пишет:Понимаю тебя))) Сама от него в восторге! С таким врачом ничего не страшно, вылечивает всех!
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Алеся, а он целый день принимает? Народу наверное много?
нататуся- Активничаю
- Оренбург, синие дома
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Саша
он принимает по записи по понед-ам и пятницам!!!! народу не было,каждый в свое время приходил!!!!!!!нататуся пишет:Алеся, а он целый день принимает? Народу наверное много?
Alesya- Суперпрофи
- Оренбург!
Денисов, кстати, теперь принимает в мед.центре кристалл. прием - 300р, были у него месяц назад. все подробно осмотрел, рассказал, оч.грамотно
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Тут как минимум 2 темки похожих есть. Все в один голос советуют Денисова. Мы были у него тоже где то месяц назад на Малышевского, если бы знала что принимает платно, лучше бы заплатила, потому что записаться туда очень проблематично оказалось(((((
нататуся- Активничаю
- Оренбург, синие дома
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Саша
да, нас на малышевского тоже сразу отшили, как узнали, что мы городские. но, кстати, именно там тетя из регистратуры нам и сказала, что денисов принимает платно в кристалленататуся пишет:Тут как минимум 2 темки похожих есть. Все в один голос советуют Денисова. Мы были у него тоже где то месяц назад на Малышевского, если бы знала что принимает платно, лучше бы заплатила, потому что записаться туда очень проблематично оказалось(((((
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
на малышевского, еще народу наверное много, время по минутам расписано, а в кристалле - красота! мы минут 40 про все выспрашивали
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Только Денисов! Ему любые деньги заплатить не жаль, это специалист с большой буквы!
One more soul- Суперпрофи
- Птиченька
Оренбург, Степной поселок
Настроение : Есть в природе знак святой и вещий, ярко обозначенный в веках: самая прекрасная из женщин - женщина с ребенком на руках!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Таисия - любовь моя!
Девочки,а где этот кристалл и может кто телефончик кинет? мы сами еще не ходим,только за одну ручку,на плановом осмотре невролог сказала,что сильно косолапим,особенно левой ногой,советовала к хирургу сходить.пошли,наша хирург глянула на кроссовки,сказала,что обувь просто неправильная,сейчас стопа только формируется и тд,назначила купить ортопедические сандали и ходить дома в них.купили,ходим,но чего-то мне страшно,боюсь запустить,вдруг все серьезно...
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
ответила ЛСмурлыка87 пишет:Девочки,а где этот кристалл и может кто телефончик кинет? мы сами еще не ходим,только за одну ручку,на плановом осмотре невролог сказала,что сильно косолапим,особенно левой ногой,советовала к хирургу сходить.пошли,наша хирург глянула на кроссовки,сказала,что обувь просто неправильная,сейчас стопа только формируется и тд,назначила купить ортопедические сандали и ходить дома в них.купили,ходим,но чего-то мне страшно,боюсь запустить,вдруг все серьезно...
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Ходили с малышом к ортопеду Денисову.Он с 5ч. работает в Мед.центре Кристалл на Салмышской,46.Отличный врач,посмотрел ноги,руки,шею малыша.Сказал,что надо делать,упражнения какие.
Советую.Услуга платная-300р.
Советую.Услуга платная-300р.
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
Настроение : Всегда на высоте!
Настоящее имя : Алия
Детки: : сын Арсен
мы тоже у него лечились отличный врач!!!
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
нам понравилась Филиппова. работает на Малышевского, но по вторникам (это было 2 года назад, может и сейчас так) она принимает в детской поликлинике на Туркестанской. вот туда легче попасть ,чем на малышевского
Барышня- Суперпрофи
- Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка
А мы на Туркестанскую пытались попасть 1,5мес. У них всегда занято,не запишешься.Теперь только к Денисову
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
А мы на Туркестанскую пытались попасть 1,5мес. У них всегда занято,не запишешься.Теперь только к Денисову
B.Alia- Я Профи
- Оренбург,13 линия
B.Alia пишет:А мы на Туркестанскую пытались попасть 1,5мес. У них всегда занято,не запишешься.Теперь только к Денисову
а вы говорили, что за деньги пойдете? у меня подруга со Степного туда попала без проблем.
Барышня- Суперпрофи
- Орен
Настроение : Идеальная семья: папа-работает, мама-красивая
Настоящее имя : ***)
Детки: : одна любимая девочка
и нечего там делать на туркестанской) мы к этой поликлинике относимся - бардак в ней полнейший, сами ходим только по платным врачам, т.к. попасть к своим по месту жительства - невозможно, запись вперед на 2-3 недели, еще и педиатров половина уволиласьB.Alia пишет:А мы на Туркестанскую пытались попасть 1,5мес. У них всегда занято,не запишешься.Теперь только к Денисову
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
вот-вот,тоже напрягает эта запись:( толку от нее, на той неделе сделали снимки,позвонила,чтоб записаться к ортопеду,а они говорят звоните после 13,он в отпуске и запишут еще через 1,5-2 недели. Одно радует-педиатр у нас хороший,сама к ней еще ходила в свое времяGellann пишет:и нечего там делать на туркестанской) мы к этой поликлинике относимся - бардак в ней полнейший, сами ходим только по платным врачам, т.к. попасть к своим по месту жительства - невозможно, запись вперед на 2-3 недели, еще и педиатров половина уволиласьB.Alia пишет:А мы на Туркестанскую пытались попасть 1,5мес. У них всегда занято,не запишешься.Теперь только к Денисову
Казявка- Суперпрофи
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Вика
Детки: : Дочка
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8