Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ортопед (детский)
+53
Крошка Сью
Акация
NataliP
Lorka i Varenik
Кувшинка
Плевать на сплетни
Наталья123
Роднулька
Ралия
Lara.minherz
Катеринка27
Iron_Witch
Anneta
Натусечка
Пузик
Linafox
Juliya
Оксана74
budu mamoy
Бурундучок
Маша/Миша
Юлия 87
tigramama
любимая***
Ксюнечка
Filena
Domino
Кудряшка
Окся
Avonuel
Марриночка
iraidik
ОБЛОЧКО
Ириша
Иринка-мандаринка
Аленька
Казявка
Барышня
Мамасони
B.Alia
мурлыка87
One more soul
нататуся
Gellann
Malvina
Тания
Анелла
marisabel
Bliss
Alesya
льдинка
Варежка
татьяна23
Участников: 57
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ортопед (детский)
Первое сообщение в теме :
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
Деушки,я к вам с просьбой: Ищу хорошего ортопеда!!!!что то я не нашла такой темки,решила открыть!!!Если есть такая,извините ткните меня в неё!!!Дело в том,что дочка очень так сильно на одну ножку косолапит,она у нее заворачивается как то..... Устала ходить к ортопеду в поликлинике по месту жительства,говорят все нормально до 3-х лет все исправиться!!!!Носите дома жесткие сандалики на разные ножки и всЁЁЁЁЁЁ!!!!!Нам скоро 2 года.а вот ножка улучшений не дает!!!!И как телевизор не посмотришь и о ужассс((((Думаешь о самом плохом((((Так вот,может кто знает где хороший ортопед!!!Может страх мой и ложный,так я только рада,но для своего успокоения хочу проконсультироваться!!!!!
Похожие темы:
- Дисплазия тазобедренных суставов.
- Плоско-вальгусные стопы.
- Дисплазия тазобедренных суставов. (статья)
татьяна23- Мне интересно:)
- оренбург,23микр-н
Настоящее имя : татьяна
Детки: : Дарья 3 мая 2010 год
Re: Ортопед (детский)
спасибки, звонила сегодня... там только детский...Anneta пишет:Клиника,Кристалл называется,а ортопед там Денисов.Только вот он разве не детский ортопед?Меня тоже интересует взрослый ортопед)Натусечка пишет:Пузик пишет:Посоветуйте пожалуйста взрослого ортопеда, можно платного, но хорошего. Очень надо
Наташ привет! Хороший ортопед возле магазина Гранд, в доме на первом этаже, не помню как клиника называется.
Пузик- Я Профи
- Оренбург. 18 микр-н
Настроение : люблю жизнь
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ксюша, 28.06.2007
Ильюша, 25.07.2013
Пузик пишет:спасибки, звонила сегодня... там только детский...Anneta пишет:Клиника,Кристалл называется,а ортопед там Денисов.Только вот он разве не детский ортопед?Меня тоже интересует взрослый ортопед)Натусечка пишет:
Наташ привет! Хороший ортопед возле магазина Гранд, в доме на первом этаже, не помню как клиника называется.
ААА! Нужен взрослый! Не прочитала хорошо)))
Натусечка- Я Профи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : Позитиффчик
Детки: : Аленка 31.08.2007г.
У нас нарушения походки и осанки, я заметила, что при беге как то неестественно закидывает ножки , обратились мы в «Клинику осанки» и попали к ортопеду Рычкову . Доктор провел осмотр, и порекомендовал упражнения по лечебной физкультуре, очень все доходчиво и понятно объяснил. На все вопросы сопутствующие ответил! Делали так же в этой клинике массажик на ножки. Мне всё очень понравилось.
Деток там ортопед принимает с 3х-4х летнего возраста. Находится клиника на улице туркестанской, за магазином «Волна».
Деток там ортопед принимает с 3х-4х летнего возраста. Находится клиника на улице туркестанской, за магазином «Волна».
Iron_Witch- новичок
- 23 мкр
Настоящее имя : Василиса
Детки: : Ванечка, 4 года(19.11.2010)
Если кому то пригодится очень хороший ортопед, вчера поискала в интернете и нашла сайт клиники: клиника-осанки.ру, точный адрес Туркестанская 17. Кстати за консультацию отдали всего 500 рублей :)
Iron_Witch- новичок
- 23 мкр
Настоящее имя : Василиса
Детки: : Ванечка, 4 года(19.11.2010)
Недавно сама задалась этим вопросом, на ципочки иногда встаем. Знакомая нахваливала ортопеда который работает в детс.травмпункте на ул. Малышевского 29. Врач Денисов. Тел регист 68 33 56. Только звонить бестолку, не дозвонишься. А если удастся, то мест уже нет. Лучше езсть к 8 утра, люди на улице стоят чтобы попасть((( но его хвалят. Сами его ловим.
Катеринка27- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настроение : Мамкино
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Софья 8.07.2014
Ксения 29.11.2016
Приём беспл, если бутут показания, назначает массаж. По словам знакомой тоже бесплатно.
- Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016
мы к Денисову в Кристалл платно ходим, это мед.центр на СалмышскойКатеринка27 пишет:Недавно сама задалась этим вопросом, на ципочки иногда встаем. Знакомая нахваливала ортопеда который работает в детс.травмпункте на ул. Малышевского 29. Врач Денисов. Тел регист 68 33 56. Только звонить бестолку, не дозвонишься. А если удастся, то мест уже нет. Лучше езсть к 8 утра, люди на улице стоят чтобы попасть((( но его хвалят. Сами его ловим.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
Мне говорили, что на Малышевского- это не основная его работа. Он там вроде бы, если память не изменяет вторник и четверг. А в Кристалле сколько приём стоит?? Вам, как врач??
- Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016
Что-то в районе 300р. был прием примерно полгода назад. Нам Денисов снял диагноз дисплазия, который поставил врач в 4 поликлинике. Потом отменил ортопед.обувь, которую опять же назначил врач из поликлиники для профилактики.
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
Сотрудница ходила недавно к Денисову с дочерью....первичный прием 500, потом 300...Врачом очень довольны!
Lara.minherz- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : двое
Звонить в Кристалл в понедельник с 8.30 до 9.00.Катеринка27 пишет:Мне говорили, что на Малышевского- это не основная его работа. Он там вроде бы, если память не изменяет вторник и четверг. А в Кристалле сколько приём стоит?? Вам, как врач??
Lara.minherz- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лариса
Детки: : двое
Да, точно! Первый раз мы больше платили, потом по 300
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Пелагея, 05.03.2015
683354 с первого раза дозванивалась, но запись только в понедельник рано утром, и то лучше не по телефону и приехать к ним сказали, плюс примут Вас только с направлением. Мне так обь'яснили. Я решила в поликлинику свою к ортопеду пока сходить. Потом если что в Кристалл. Хотя думаю у нас все в порядке, перестраховываюсь просто.Катеринка27 пишет:Недавно сама задалась этим вопросом, на ципочки иногда встаем. Знакомая нахваливала ортопеда который работает в детс.травмпункте на ул. Малышевского 29. Врач Денисов. Тел регист 68 33 56. Только звонить бестолку, не дозвонишься. А если удастся, то мест уже нет. Лучше езсть к 8 утра, люди на улице стоят чтобы попасть((( но его хвалят. Сами его ловим.
Ралия- Я Профи
- Оренбург Восточный
Настоящее имя : Ралия
Детки: : сыночек
Про направление ничего в регист не сказали...можно и без записи прийти. Но он принимает в первую очередь по записи, а потом если время останется или кто то не придёт, примет.
- Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016
Gellann пишет:Что-то в районе 300р. был прием примерно полгода назад. Нам Денисов снял диагноз дисплазия, который поставил врач в 4 поликлинике. Потом отменил ортопед.обувь, которую опять же назначил врач из поликлиники для профилактики.
Хороша ли ортопедич.обувь??? Не помню, где прочитала про такую обувь. Писали о том, это маркетинговый ход(((
- Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016
Попали к Денисова сегодня. Муж утром записался в этот же день. Народу очень много, к восьми нужно приезжать. Дозвониться в регист мне так и не удалось. Врач очень вежливый, принял нас без направления ( в поликлиники нашей был сломан компьютер, направление не выписали). На все мои вопросы ответил, ребёнка полностью осмотрел, суставчики покрутил, сгибал, разгибал. Оказывается детки такие пластичные))))) дочка ни разу не заплакала, улыбалась. В нашей больнице ортопеды так не осматривают((( все сомнения мои развеял. Очень довольна врачом!!! Нам 8,5 учимся ходить, иногда встаёт на носки, но после осмотра врач сказал что это норма для деток кто только только учаться наступать. Посоветовал водить в сандалях на жест.подошве. Специальный массаж не нужен.
- Оренбург, центр
Ксения 29.11.2016
Фальков Илья Васильевич главный ортопед по нашей области
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
а где он принимает?Роднулька пишет:Фальков Илья Васильевич главный ортопед по нашей области
Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Детки: : Два Богатыря
Оренбургская детская Клиническая больница, залуженный врач РФ
Роднулька- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Доченька.
Девочки, позвонила в Кристалл, к Денисову записи уже нет, записали к Степанову. Кто-нибудь был у него? Как впечатление?
После ваших положительных отзывах о Денисове, к другому ортопеду с опаской пойдем.
После ваших положительных отзывах о Денисове, к другому ортопеду с опаской пойдем.
Плевать на сплетни- Осваиваюсь
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : *****
Детки: : Сынок
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8