Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Утренник в кукольном театре
+16
татьяна23
Svetlenkaya
tigramama
mconer
Элеонора
Аврора 84
honey
ДаНина Мама
Tifany
Татьяна С
Bliss
Nyu-ta
Neonchic
Свистулька
Domino
Vera0909
Участников: 20
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Утренник в кукольном театре
Первое сообщение в теме :
Мы на 8 января купили билет в кукольный театр пьеро. На пораньше там ничего нет. Думаете на Советской есть?
Мы на 8 января купили билет в кукольный театр пьеро. На пораньше там ничего нет. Думаете на Советской есть?
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
Ну что сказать... точно мы это узнаем только завтра, когда придемСтервочка пишет:меня заставили купить, хотя видели что ребенок маленький
Domino- Суперпрофи
- Оренбург, центр, ул.Челюскинцев
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Яночка 29.01.2011
Алёшка 03.06.2014
Отчитываюсь по поводу нашего похода:
Что понравилось: 1. дети прошли бесплатно! никто не заставлял нас покупать билеты для двух годовасиков и почти двухлетнего ребенка, даже не намекнули
2. спектакль чудесный, сама смотрела глаза не отрывая! артисты выкладываются полностью, поют в живую, куклы милые и понятные, песни на джазовый манер, звук не громкий
Что было не очень: 1. на утренник пришло много детишек разных возрастов и взрослых, холл не большой, толпились, в помещении быстро стало душно и потому половину представления мы прогуляли в кулуарах театра: там есть буфет, детская площадка, витрина с куклами...
2. мой ребенок отказался есть перед выходом из дома и на середине спектакля полез мне под блузку с капризами, пришлось тайком кормить А в целом ей было интересно, даже ничего наверное не понимая, Яна смотрела на сцену, агукала и иногда даже пританцовывала)
Лично я всем рекомендую сходить на этот прекрасный спектакль после НГ и получить эстетическое удовольствие
Что понравилось: 1. дети прошли бесплатно! никто не заставлял нас покупать билеты для двух годовасиков и почти двухлетнего ребенка, даже не намекнули
2. спектакль чудесный, сама смотрела глаза не отрывая! артисты выкладываются полностью, поют в живую, куклы милые и понятные, песни на джазовый манер, звук не громкий
Что было не очень: 1. на утренник пришло много детишек разных возрастов и взрослых, холл не большой, толпились, в помещении быстро стало душно и потому половину представления мы прогуляли в кулуарах театра: там есть буфет, детская площадка, витрина с куклами...
2. мой ребенок отказался есть перед выходом из дома и на середине спектакля полез мне под блузку с капризами, пришлось тайком кормить А в целом ей было интересно, даже ничего наверное не понимая, Яна смотрела на сцену, агукала и иногда даже пританцовывала)
Лично я всем рекомендую сходить на этот прекрасный спектакль после НГ и получить эстетическое удовольствие
Domino- Суперпрофи
Алёшка 03.06.2014
Наташа, какие вы молодцы! а мои надежды пойти рухнули, когда доча уснула в начале третьего, хотя утром встала рано ( ну да ладно, у нас тоже компания найдется
нам конечно хотелось и с вашими детками познакомиться ну думаю можно еще будет совместные походы окультуривания деток организовывать
давайте фотки!!!
нам конечно хотелось и с вашими детками познакомиться ну думаю можно еще будет совместные походы окультуривания деток организовывать
давайте фотки!!!
Svetlenkaya- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
любимая доченька 16.08.2010
Нам в кукольном театре тоже однозначно понравилось)))Яся совсем не капризничал,пританцовывал у меня на коленках,мяукал)))Наташа спасибо огромное за организацию
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
Фотки выложу (и вышлю, Маша, Даша, кидайте адреса в личку) после НГ! Сами понимаете, праздник, гости...
Domino- Суперпрофи
Алёшка 03.06.2014
Вот таким был наш первый утренник!
А это собственно кадр с представления в кукольном театре)))
А это собственно кадр с представления в кукольном театре)))
Domino- Суперпрофи
Алёшка 03.06.2014
Наташ, спасибо большое за организацию, все очень понравилось, даже не ожидала, что моя доча будет с таким удовольствием представление смотреть отличный спектакль, будем теперь в наш кукольный ходить!!! предлагаю продолжать темку и сделать такие вылазки традицией
Аврора 84- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Дарья
Детки: : мое сокровище
Domino пишет: Что было не очень: 1. на утренник пришло много детишек разных возрастов и взрослых, холл не большой, толпились, в помещении быстро стало душно и потому половину представления мы прогуляли в кулуарах театра: там есть буфет, детская площадка, витрина с куклами...
да, утренник для дошкольников, конечно...и микрофоны наделали шуму...
зато мы пофоткались в другом зале как, за что отдельное спасибо вашему папе)))
Аврора 84- Я Профи
- Степной
Да, на Советской представление намного лучше, чем в Пьеро, такой классный мюзикл! Нам очень понравилось, дед Мороз за костюм еще и пистолет подарил. Только в холле тесновато было, в хоровод я уже не влезла, в Пьеро попросторнее.
tigramama- Активничаю
- Оренбург,Восточный р-н
Настроение : Спящий ребенок - это не только трогательно, но и наконец-то!
Настоящее имя : Настя
Детки: : Глебка
Обязательно продолжим! Буду следить за их афишами и информировать. Вот я еще госы сдам и на все спектакли сходим))Аврора 84 пишет:предлагаю продолжать темку и сделать такие вылазки традицией
Domino- Суперпрофи
Алёшка 03.06.2014
у меня фотку не получается загрузить
Аврора 84- Я Профи
- Степной
у театра кукол есть сайт, там иожно следить за афишей!
www.teatr-kukol.ru в следующий раз и я с вами. думала рано еще (нам 10 месяцев), но раз ваши малышам понравилось, то и мы попробуем
www.teatr-kukol.ru в следующий раз и я с вами. думала рано еще (нам 10 месяцев), но раз ваши малышам понравилось, то и мы попробуем
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
девочки, а драмтеатр на детские спектакли никто не ходил? когда по работе ездила к ним, мне они нравились... интересно как деткам?
oksi- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Ника (03.03.2011)
Юлиана (09.06.2016)
мы ка кто больше по кукольным театрам ходим,но 2 года назад ходила с сыном на новогоднее представление "Белоснежка и 7 гномов" показывали.И мне и сыну понравилось!oksi пишет:девочки, а драмтеатр на детские спектакли никто не ходил? когда по работе ездила к ним, мне они нравились... интересно как деткам?
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Мы ходили на "Алладин" в Драму. Очень дочке понравилось. Но там спектакль дольше чем в кукольном. И шума больше. Некоторые детки плачут или сидеть устают. Моя пляшет весь спектакль и в драме и в музкомедии))) Но она уже большая и театралка та еще))) Мы наверное на всех спектаклях и во всех театрах уже были.
МамаДианки- Мне интересно:)
- Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур
Молодец, Гульнара, и я тоже считаю, что деткам такие впечатления очень важны! И маме обстановку сменить никогда не помешает.МамаДианки пишет:Мы наверное на всех спектаклях и во всех театрах уже были.
Думаю в феврале опять стоит в кукольный театр выбраться компанией мамашек с малышней!
Как думаете? На какой спектакль пойдем? www.teatr-kukol.ru
Пока выбирайте, а я чуток попозже новую темку заведу, в соответствующем разделе.
Domino- Суперпрофи
Алёшка 03.06.2014
Наташ мне кажется "Машенька и медведь" самое то)))
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
Да там как раз для самых маленьких написано)))honey пишет:Наташ мне кажется "Машенька и медведь" самое то)))
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Для малышей "Машенька и медведь" просто отлично. Мы когда были малыши балдели.
И мне нравиться что и родителям в кукольном не скучно. А очень даже весело)))
Спасибо, Наташа, что ты нам про кукольный напомнила. Давно не ходили туда.
А мы наверное на сказки Пушкина пойдем))) Я дочке купила сказки Пушкина огрооомную книжку. Мы ее до дыр зачитали))) Особенно нам нравиться про ткачиху, повариху и бабу Бабариху.
И мне нравиться что и родителям в кукольном не скучно. А очень даже весело)))
Спасибо, Наташа, что ты нам про кукольный напомнила. Давно не ходили туда.
А мы наверное на сказки Пушкина пойдем))) Я дочке купила сказки Пушкина огрооомную книжку. Мы ее до дыр зачитали))) Особенно нам нравиться про ткачиху, повариху и бабу Бабариху.
МамаДианки- Мне интересно:)
- Оренбург, Газодобытчиков
Настоящее имя : Гульнара
Детки: : Диана и Артур
я за Машеньку и Медведя на 19.02 в 11.00)honey пишет:Наташ мне кажется "Машенька и медведь" самое то)))
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5