Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Обслуживание библиотеки
+2
Детская библиотека
липа
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Обслуживание библиотеки
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте, Светлана. Мы живем в "мертвом городе" и очень опечалины закрытием филиала. Пользоваться услугами вашей библиотеки, конечно не перестали и уже побывали на Терешковой. Однако у нас вышло недоразумение, вроде бы небольшое, но для нас неприятное, если учитывать, что мне пришлось с двумя детьми ехать на автобусе за книгой, которую заказали из хранилища . Но когда приехали, мне сказали, что никакого заказа не было и вообще книга на руках. К тому не очень удачный вариант электронного католога. Чтобы им воспользоваться надо точно знать название книги и автора. Жаль, что нет возможности просмотреть наличие книг и выбрать, что хотелось бы почитать.
Однако в тот день без книг мы конечно не уехали и рады, что хоть и в бедности, но вы еще существуете.
Здравствуйте, Светлана. Мы живем в "мертвом городе" и очень опечалины закрытием филиала. Пользоваться услугами вашей библиотеки, конечно не перестали и уже побывали на Терешковой. Однако у нас вышло недоразумение, вроде бы небольшое, но для нас неприятное, если учитывать, что мне пришлось с двумя детьми ехать на автобусе за книгой, которую заказали из хранилища . Но когда приехали, мне сказали, что никакого заказа не было и вообще книга на руках. К тому не очень удачный вариант электронного католога. Чтобы им воспользоваться надо точно знать название книги и автора. Жаль, что нет возможности просмотреть наличие книг и выбрать, что хотелось бы почитать.
Однако в тот день без книг мы конечно не уехали и рады, что хоть и в бедности, но вы еще существуете.
липа- Активничаю
- 18м-н
Настоящее имя : надежда
Детки: : двое детей
Re: Обслуживание библиотеки
Конечно, конечно, Кать, мы очень рады видеть вас среди наших читателей. И потом не хочу обидеть коллег, но фонд областной детской библиотеки получше фонда библиотеки-филиала... Так что новость для всех жителей Звездного (язык не поворачивается такой хороший район Мертвым городом называть) - Поздравляем: у вас будет БИБЛИОТЕКА!
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Светлана, а когда откроется этот филиал? и по какому адресу?
miledi- Я Профи
- Оренбург,Степной
Настроение : хочу быть в теме )))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : есть)
Здравствуйте. Насколько я знаю библиотека в Звездном уже открыта, с декабря 2011. Это филиал городской системы библиотек. Наша библиотека областного уровня, поэтому я не совсем владею информацией, но я знаю, что планировалась, что первое время библиотека будет работать несколько дней в неделю (когда, точно не знаю, к сожалению). Но я точно знаю, что располагается она, как и закрывшийся наш филиал, по адресу: ул.Салмышская, 56 (остановка "Магнит" и прямо в этом доме студия для детей "Малыш"). Надеюсь я вам помогла. Пишите, если информации не достаточно.
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
Спасибо большое! Достаточно полный и развёрнутый ответ)))
miledi- Я Профи
- Оренбург,Степной
Настроение : хочу быть в теме )))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : есть)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, проводите ли вы какие-то мероприятия для детей? может быть в рамках Дня детства?
Подскажите, пожалуйста, проводите ли вы какие-то мероприятия для детей? может быть в рамках Дня детства?
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: :
Здравствуйте, Юлия. Извините, что задержалась с ответом и мероприятия ко Дню детства уже не актуальны... (а вообще у нас в драмтеатре 19 мая был замечательный праздник - финал международного конкурса "Читающая семья - 2012"!). Но, кроме этой даты, мы проводим мероприятия для детей от 3 до 14 лет. На ближайшее время: "В начале было слово"(ко Дню славянской письменности и культуры): конкурс эрудитов, "Путешествие в Страну дорожных знаков": ролевая игра по ПДД, "Ура! Каникулы!": громкое чтение юмористических рассказов. Для подростков: "П.И. Рычков - "колумб Оренбургского края": беседа, экскурсия по книжной выставке к 300-летию Рычкова. А для совсем малышат каждую субботу в 11 ч. работает "Школа безопасности" (в игровой форме детям рассказывают как вести себя на улице, в магазине, с незнакомыми людьми). Коротко всё. План мероприятий на месяц мы вывешиваем на сайте. Сайт библиотеки временно не работает, но скоро - милости просим знакомиться с информацией! И до встречи в нашей библиотеке!
Светлана, спасибо.
ТОЧКА- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Юлия
Детки: :
Страница 2 из 2 • 1, 2