Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
У Елены Николаевой роскошный «Ламборджини Диабло»
+10
Аномалия
Orenolga
olga1987
Nataly
Рина
Мари
kleo
Волшебная мама
Nyu-ta
Марияж
Участников: 14
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи :: Статьи для главной
Страница 1 из 1
У Елены Николаевой роскошный «Ламборджини Диабло»
Подготовка к предстоящим выборам идет полным ходом. На днях некоторые из кандидатов в депутаты обнародовали данные о своих доходах за минувший год.
Пока в списке восемь человек.
По данным ЦИК Юрий Николаевич заработал за прошедший год 1 565 127 рублей. У действующего главы области есть также квартира в Оренбургской области площадью 88,8 квадратных метра. Кроме этого, в собственности Юрия Николаевича легковой автомобиль Toyota Camry.
Доход председателя Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике Елены Николаевой составил 408 000 рублей. Бизнесвумен является владелицей 92,9 квадратных метров элитного жилья в столице. Елена Леонидовна - счастливая обладательница роскошного суперкара «Ламборджини Диабло» и иномарки «БМВ-540».
Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Доход Виктора Заварзина - 2 272 082 рубля. В собственности у политика квартиры в Москве общей площадью 108 квадратных метров, мотоцикл Honda vt 750c2 и автомобиль Toyota RAV 4.
Виктор Нефедов выручил в минувшем году 1 970 201 рубль. Список его транспортных средств впечатляет. Это «КИА БЛ/Сорренто», «Шкода Супер Б», «Мерседес-Бенц». Кроме того, он владеет жилплощадью в 120,1 кв.м. в Москве.
Еще один депутат Госдумы от Оренбургской области Александр Коган является обладателем автомобиля Porshe Cayenne, Mersedes-benz и Hyundai Accent. Доход Александра Борисовича - 2 006 909 рублей.
Директор оренбургского педколледжа Ольга Сальдаева в прошлом году накопила 1 232 766 рублей. Источниками доходов стали три университета, один из которых находится в Магнитогорске. В гараже Ольги Сальдаевой красуется «Субару Импреза».
Главным богачом списка кандидатов можно назвать замгенерального директора УК «Металлоинвест» Назима Эфендиева. Его доход за ушедший год составил 17 157 589 рублей. 136.9 кв.м. - общая площадь квартир в Москве, собственником которых Назим Тофик оглы является. Его автомобили - Mersedes-benz и Lexus LX470.
Лейсан Шагидуллина
Газета "Комсомольская правда в Оренбуржье"
http://www.oren.ru/news/2608128/
Пока в списке восемь человек.
По данным ЦИК Юрий Николаевич заработал за прошедший год 1 565 127 рублей. У действующего главы области есть также квартира в Оренбургской области площадью 88,8 квадратных метра. Кроме этого, в собственности Юрия Николаевича легковой автомобиль Toyota Camry.
Доход председателя Общественной палаты РФ по социальным вопросам и демографической политике Елены Николаевой составил 408 000 рублей. Бизнесвумен является владелицей 92,9 квадратных метров элитного жилья в столице. Елена Леонидовна - счастливая обладательница роскошного суперкара «Ламборджини Диабло» и иномарки «БМВ-540».
Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Доход Виктора Заварзина - 2 272 082 рубля. В собственности у политика квартиры в Москве общей площадью 108 квадратных метров, мотоцикл Honda vt 750c2 и автомобиль Toyota RAV 4.
Виктор Нефедов выручил в минувшем году 1 970 201 рубль. Список его транспортных средств впечатляет. Это «КИА БЛ/Сорренто», «Шкода Супер Б», «Мерседес-Бенц». Кроме того, он владеет жилплощадью в 120,1 кв.м. в Москве.
Еще один депутат Госдумы от Оренбургской области Александр Коган является обладателем автомобиля Porshe Cayenne, Mersedes-benz и Hyundai Accent. Доход Александра Борисовича - 2 006 909 рублей.
Директор оренбургского педколледжа Ольга Сальдаева в прошлом году накопила 1 232 766 рублей. Источниками доходов стали три университета, один из которых находится в Магнитогорске. В гараже Ольги Сальдаевой красуется «Субару Импреза».
Главным богачом списка кандидатов можно назвать замгенерального директора УК «Металлоинвест» Назима Эфендиева. Его доход за ушедший год составил 17 157 589 рублей. 136.9 кв.м. - общая площадь квартир в Москве, собственником которых Назим Тофик оглы является. Его автомобили - Mersedes-benz и Lexus LX470.
Лейсан Шагидуллина
Газета "Комсомольская правда в Оренбуржье"
http://www.oren.ru/news/2608128/
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: У Елены Николаевой роскошный «Ламборджини Диабло»
Как я за них рада
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Особенно за последнего!Как я за них рада
Эх, чобятакжил
Волшебная мама- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Мечты сбываются)))
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынулька и доченька!!!
поклонников отечественного автопрома не нашлось не смотря на рекламу Путина:)
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Блин, я тоже хочу получая 34 тыс в месяц ездить на Ламборджини!!!! Кто знает нужное заклинание?
Мари- Суперпрофи
- Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015
Мы стали жить лучше, сказало правительство. - Мы за вас рады подумал народ
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Мари пишет:Блин, я тоже хочу получая 34 тыс в месяц ездить на Ламборджини!!!! Кто знает нужное заклинание?
Nataly- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Варвара 27.11.2008
Арсений 17.08.2010
[quote="Рина"]Мы стали жить лучше, сказало правительство. - Мы за вас рады подумал народ[/quote
хи-хи
хи-хи
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настроение : Преподнятое...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка Полина
Рина пишет:Мы стали жить лучше, сказало правительство. - Мы за вас рады подумал народ
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
вспомнила про Когана ролик в сети-
ТУТ
ТУТ
Orenolga- Активничаю
- Оренбург, Восточный поселок
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Алина, Юля
И мне расскажите его!Мари пишет:Блин, я тоже хочу получая 34 тыс в месяц ездить на Ламборджини!!!! Кто знает нужное заклинание?
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Как так может быть?
Как так может быть?
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
все на детей и жену оформленоУралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
Живет на улице, ездит на общественном транспорте....Уралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
льдинка- Суперпрофи
- прежний ник: ленлен
степной оренбург
Настроение : счастлива
Настоящее имя : ***********
Детки: : Лапочка дочка 27 декабря 2010
бедненький... все семью подарками одариваетленлен пишет:Живет на улице, ездит на общественном транспорте....Уралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Теперь становится понятно для кого и почему в общественном транспорте стали Вайфай устанавливать.ленлен пишет:Живет на улице, ездит на общественном транспорте....Уралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
Гость- Гость
Маленький Ангел пишет:Теперь становится понятно для кого и почему в общественном транспорте стали Вайфай устанавливать.ленлен пишет:Живет на улице, ездит на общественном транспорте....Уралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
Витуська- Активничаю
- Оренбург, 23микр-н
Настоящее имя : Виолетта
Детки: : Настенька, 13.09.2010
эх, девчи, девчиленлен пишет:Живет на улице, ездит на общественном транспорте....Уралочка пишет:Бюджет Юрия Мищерякова в год Тигра составил 2 720 303 рубля. Квартиры и машины за ним не числятся.
Как так может быть?
Уралочка- Я Профи
- она же Elena Prekrasnaya
&
Настроение : Ураганное
Настоящее имя : =)
Детки: : сынок
Вот мне Назим нравится больше остальных уже только за то,что не позорится и доходы не скрывает.Он на самом деле богатый человек,но с жиру не бесится и человеческий облик не теряет.И вообще,он обаяшка в отличие от наших местных яйцеголовых,на которых и по телевизору-то смотреть страшно.
Прям самой не верится,что такую оду восточному мужчине написала)))))
Прям самой не верится,что такую оду восточному мужчине написала)))))
Гость- Гость
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи :: Статьи для главной
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: