Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Карьера или ребенок?

+28
LEDIdi
Nyu-ta
Барышня
Helenmama
Пузик
Aliya
Neonchic
Catrin
маюшка
Аврора 84
Липочка
Кудряшка
Я_н_а
Alesya
Anisia
Свистулька
Domino
Гианея
kroha_Nyuta
Николь
fani
Аномалия
Kaka
Сдобная Булочка
Незабудка
Елена80
Kobzik
vitorichka
Участников: 32

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Карьера или ребенок? - Страница 4 Empty Карьера или ребенок?

Сообщение автор vitorichka Пн 17 Окт 2011 - 16:02

Первое сообщение в теме :

Девочки!Терзаюсь второй месяц,решила с вами поделиться.Моему сыну сейчас 1,7.Получилось так,что мне повезло получить очень перспективное местечко на работе.Приглашают выйти в январе.Я прям в сомненьях вся! Сама конечно обрадовалась-исполняется моя мечта!Но!Оставлять кроху-сердце кровью обливается,с другой стороны вдруг такой возможности больше не будет.Живем со свекровью,она работает до пяти.В садик только с 2,5.Я его вообще раньше трех не хотела отдавать-он у нас очень нежный,ранимый.Моя мама живет далеко.Няню-боюсь прям,не доверяю. Я конечно понимаю,что должна решить сама.Но что бы вы сделали на моем месте?Была ли у вас подобная ситуация?
vitorichka
vitorichka
Мне интересно:)

Южный
Настроение : Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Солнышко-Павлик 11.03.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Карьера или ребенок? - Страница 4 Empty Re: Карьера или ребенок?

Сообщение автор Евдокия Вт 25 Окт 2011 - 16:02

девчата, я больше полугода кормила грудью малую, после того, как на полный рабочий день вышла из декрета, и работаю, и дете меня всегда радо видеть. время для ласки и общения всегда найти можно. было бы желание.
Евдокия
Евдокия
Оля-трудоголя

Оренбург, Транспортная
Настроение : Мой друг никогда не грустит и пьет эту ночь вместе со мной...(с)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Карьера или ребенок? - Страница 4 1b02fbdf54d1a85e68fa1bb4ba2c6f22Карьера или ребенок? - Страница 4 085781b68b835b2270a071234fc93db4
Карьера или ребенок? - Страница 4 E67ebd6be1845994b43ddb18efee4464

http://все-вместе.рф

Сообщение автор Аврора 84 Вт 25 Окт 2011 - 16:35

vitorichka пишет:Девочки!Терзаюсь второй месяц,решила с вами поделиться.Моему сыну сейчас 1,7.Получилось так,что мне повезло получить очень перспективное местечко на работе.Приглашают выйти в январе.Я прям в сомненьях вся! Сама конечно обрадовалась-исполняется моя мечта!Но!Оставлять кроху-сердце кровью обливается,с другой стороны вдруг такой возможности больше не будет.Живем со свекровью,она работает до пяти.В садик только с 2,5.Я его вообще раньше трех не хотела отдавать-он у нас очень нежный,ранимый.Моя мама живет далеко.Няню-боюсь прям,не доверяю. Я конечно понимаю,что должна решить сама.Но что бы вы сделали на моем месте?Была ли у вас подобная ситуация?

Вика, насколько я понимаю, в январе ребенку 1 год и 10 мес? Это не такой уж маленький возраст. Сейчас такое время, когда работа - это ценность, которой дорожат. Далеко не всех приглашают после декрета, как вас, жизнь постоянно меняется, оч сложно соотвествовать уровню, когда отсидишь дома, а женщине, да еще и с ребенком, тяжело доказывать в последствии свою профпригодность.
Выходите на работу, и может, это покажется абсурдом, но с дитем можно и договориться, я так делаю. Когда мне надо уйти, говорю дочке, которой 1,5 года, что мама уходит по делам, и она останется с этим-то человеком))) И при этом объясняю, что мама не может быть постоянно с ней...короче, у нас срабатывает ок
Аврора 84
Аврора 84
Я Профи

Степной
Настоящее имя : Дарья
Детки: : мое сокровище

Сообщение автор vitorichka Вт 25 Окт 2011 - 20:33

Аврора 84 пишет:
vitorichka пишет:Девочки!Терзаюсь второй месяц,решила с вами поделиться.Моему сыну сейчас 1,7.Получилось так,что мне повезло получить очень перспективное местечко на работе.Приглашают выйти в январе.Я прям в сомненьях вся! Сама конечно обрадовалась-исполняется моя мечта!Но!Оставлять кроху-сердце кровью обливается,с другой стороны вдруг такой возможности больше не будет.Живем со свекровью,она работает до пяти.В садик только с 2,5.Я его вообще раньше трех не хотела отдавать-он у нас очень нежный,ранимый.Моя мама живет далеко.Няню-боюсь прям,не доверяю. Я конечно понимаю,что должна решить сама.Но что бы вы сделали на моем месте?Была ли у вас подобная ситуация?

Вика, насколько я понимаю, в январе ребенку 1 год и 10 мес? Это не такой уж маленький возраст. Сейчас такое время, когда работа - это ценность, которой дорожат. Далеко не всех приглашают после декрета, как вас, жизнь постоянно меняется, оч сложно соотвествовать уровню, когда отсидишь дома, а женщине, да еще и с ребенком, тяжело доказывать в последствии свою профпригодность.
Выходите на работу, и может, это покажется абсурдом, но с дитем можно и договориться, я так делаю. Когда мне надо уйти, говорю дочке, которой 1,5 года, что мама уходит по делам, и она останется с этим-то человеком))) И при этом объясняю, что мама не может быть постоянно с ней...короче, у нас срабатывает ок
Да,Даша сыну будет почти 2 года,я вроде как созрела уже выйти,так как работа действительно очень перспективная,да еще и высокооплачиваемая.Но так переживаю за ребенка,сил нет.Решила вроде маме своей квартиру снять,перевезти ее сюда,она с радостью готова помочь.Я хоть буду уверена,что с малышом будет все в порядке.Такой шанс как говорится...один из 1000,но какой ценой...буду еще думать,прежде,чем принять окончательное решение.В любом случае СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, ДЕВОЧКИ!
vitorichka
vitorichka

Южный

Сообщение автор ????? Вт 25 Окт 2011 - 23:06

Вик, ну если уже и мама твоя готова помочь, то думаю, Паша уж точно не останется без присмотра. У вас ведь с мамой хорошие отношения?
?????
Гость

Сообщение автор vitorichka Ср 26 Окт 2011 - 10:04

SALSA пишет:Вик, ну если уже и мама твоя готова помочь, то думаю, Паша уж точно не останется без присмотра. У вас ведь с мамой хорошие отношения?
Отличные,просто она рока далеко.
vitorichka
vitorichka

Южный

Сообщение автор ekaterinav124 Чт 28 Май 2015 - 23:44

Ох как меня эта тема волнует. Уже в третий раз собираюсь идти работать, ищу и нахожу место. А дочка как чувствует что мама что-то задумала, плачет, с рук не слазиет. (1,9 возраст) А работу ищу потому что муж не ищет. Сам таксует и все тратит на машину, на бензин. Мамулю свою слушает, которая ему запрещает напрягаться. Короче и придется наверное мне работать самой чтоб кредиты закрывать. Только не сможет он с дочкой сидеть и экспериментировать с ее психикой я не хочу. Не знаю как быть.
ekaterinav124
ekaterinav124
Осваиваюсь

Оренбург, центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Вероника Алексеевна, 19.08.2013 г.

Сообщение автор Мама - Алла Пт 29 Май 2015 - 8:18

Мужа менять надо в таких случаях, а не работу искать
Мама - Алла
Мама - Алла
Суперпрофи

Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012

Сообщение автор vitorichka Пт 29 Май 2015 - 9:03

Мама - Алла пишет:Мужа менять надо в таких случаях, а не работу искать
ok
vitorichka
vitorichka

Южный

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4