Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мамочка после рождения. Как восстановить свое тело и здоровье??
+13
Ларина
Nyu-ta
Екатерина-врач
Аномалия
Машуля
Aleena
Kaka
Gingery
АННАМАМА
AntareS
Кудряшка
Neonchic
Марина425
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Мамочка после рождения. Как восстановить свое тело и здоровье??
.
Последний раз редактировалось: Марина425 (Сб 22 Ноя 2014 - 15:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина425- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отличное!!
Настоящее имя : Марина
Детки: :
Re: Мамочка после рождения. Как восстановить свое тело и здоровье??
Вот про пластику груди Тут Немного и тут тоже
девочки обсуждают может что пригодится!!!!
Еще тута
девочки обсуждают может что пригодится!!!!
Еще тута
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Марина -сыну твоему еще пока 7 мес.подожди когда организм сам восстановится.где-то до 2 лет.а потом уже посмотришь -что нужно доделывать-переделывать.у тебя еще мало времени прошло после родов.тело еще подтянется -ну у меня так было.ну еще плюс я как отошла от шока первого месяца после родов -накупила всяких скрабиков,антицеллюлитных кремов,разглаживающих гелей.понятно что кремом целлюлит не уберешь -но все эти процедцры помогли мне вернуть упругость и гладкость коже.только все надо делать постоянно -мазаться каждый день.плюс скрабы раз в неделю.и конечно приятный душе лосьенчики с ароматами -ведь то что у нас в душе -так мы и выглядим -настроение нужно себе всегда поднимать.
что касательно груди -пока кормишь и есть молоко -всегда носи бюстик -дома,даже если он мягкий -спать рекомендуют -что бы не отвисало.ну еще маж кремами грудь.конечно она не поднимется от этого -но все равно заметно станет ухоженнее -проверено.
и если стесняешься мужа(хотя я уверенна он даже не догадывается о твоих комплексах и ему все в тебе нравится) -купи красивый бюстик или ночную полупрозрачную что бы не оголяться -пока твой коплекс не пройдет.
а как перестанешь кормить -так вот тогда и будешь смотреть на грудь -какя стала она.степень повислости -и может будет все не так уж и страшно и можно ее будет поднять просто упражнениями дома.
что касательно груди -пока кормишь и есть молоко -всегда носи бюстик -дома,даже если он мягкий -спать рекомендуют -что бы не отвисало.ну еще маж кремами грудь.конечно она не поднимется от этого -но все равно заметно станет ухоженнее -проверено.
и если стесняешься мужа(хотя я уверенна он даже не догадывается о твоих комплексах и ему все в тебе нравится) -купи красивый бюстик или ночную полупрозрачную что бы не оголяться -пока твой коплекс не пройдет.
а как перестанешь кормить -так вот тогда и будешь смотреть на грудь -какя стала она.степень повислости -и может будет все не так уж и страшно и можно ее будет поднять просто упражнениями дома.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Согласна на все сто!!!Действительно слишком мало времени прошло после родов!!!!Кудряшка пишет:Марина -сыну твоему еще пока 7 мес.подожди когда организм сам восстановится.где-то до 2 лет.а потом уже посмотришь -что нужно доделывать-переделывать.у тебя еще мало времени прошло после родов.тело еще подтянется -ну у меня так было.ну еще плюс я как отошла от шока первого месяца после родов -накупила всяких скрабиков,антицеллюлитных кремов,разглаживающих гелей.понятно что кремом целлюлит не уберешь -но все эти процедцры помогли мне вернуть упругость и гладкость коже.только все надо делать постоянно -мазаться каждый день.плюс скрабы раз в неделю.и конечно приятный душе лосьенчики с ароматами -ведь то что у нас в душе -так мы и выглядим -настроение нужно себе всегда поднимать.
Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Я с ребенкиных 7и месяцев стала ходить в бассейн на аквааэробику. Где-то через месяц занятий почувствовала, что кожа стала более красивая, упругая, пресс подтянулся.
Ну и плюс как Кудряшка пишет побольше скрабиков, кремиков. Хотя сама кремами особо не пользуюсь, но скраб пару раз в неделю обязательно. Мне нравится скраб из морской соли или молотый кофе с медом, как заново рождаешься после них.
Ну и на будущее, во время беременности все эти процедуры тоже обязательны, если в это время тело запустить, то потом восстанавливать сложнее намного.
Ну и плюс как Кудряшка пишет побольше скрабиков, кремиков. Хотя сама кремами особо не пользуюсь, но скраб пару раз в неделю обязательно. Мне нравится скраб из морской соли или молотый кофе с медом, как заново рождаешься после них.
Ну и на будущее, во время беременности все эти процедуры тоже обязательны, если в это время тело запустить, то потом восстанавливать сложнее намного.
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Никитенок 11.12.2010
если вы грудь имели в виду,то так делать как раз не стоит.это плохо влияет и на здоровье и на форму.Марина425 пишет:потом перевяжусь
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
До беременности регулярно занималась фитнесом, во время беременности в день по 2 раза мазалась кремами, маслами. В итоге после родов прошло 3 месяца а фигура уже восстановилась. Единственное грудь - стала меньше (этому я только рада) и немного форму потеряла, но я еще надеюсь что со временем подтянется. После 2го ребенка задумываюсь о пластике. Единственное что не устраивает - при подтяжке остается шрам полосой от соска вниз, а импланты не хочется вставлять.
Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Да,думать о восстановлении фигуры надо задолго до беременности.Я тоже была в хорошей форме до беременности и все время мазалась маслами,растяжек удалось избежать.Следила за весом во время беременности ну и т.д.
Несмотря на все это,вернулась в норму только после ребенкиного года.
Ну и обязательно носить бюстгалтер всю беременность и весь период кормления.
Несмотря на все это,вернулась в норму только после ребенкиного года.
Ну и обязательно носить бюстгалтер всю беременность и весь период кормления.
Гость- Гость
На счет растяжек: я всю беременность чем только не мазалась: и дорогими средствами и дешевыми, все равно как арбуз полосатая, я думаю это от кожи зависит
А чтоб похудеть - нужно кормить грудью, я вот жру как слон, а по-тихоньку худею, оч.медленно, но верно)
А чтоб похудеть - нужно кормить грудью, я вот жру как слон, а по-тихоньку худею, оч.медленно, но верно)
Kaka- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Лапочка-дочка 25.05.11
я тоже мазалась -и все равно растяжки.и у моей мамы точно так же и в тех же местахKaka пишет:На счет растяжек: я всю беременность чем только не мазалась: и дорогими средствами и дешевыми, все равно как арбуз полосатая, я думаю это от кожи зависит
а на счет похудеть -это во-первых от конституции зависит и обмена веществ.во-вторых -от активности малыша -если не спит по ночам,если супер активный и маме с ним ни прилечь ни присесть не5 может -то конечно мамочка будет худеть.
- Ленинская
Малыш у меня обычный, ночью спит, да и нянек много - я не особо утомляюсь... Наверное дело действительно в обмене веществ
Kaka- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Дарья
Детки: : Лапочка-дочка 25.05.11
.
Последний раз редактировалось: Марина425 (Сб 22 Ноя 2014 - 15:52), всего редактировалось 3 раз(а)
Марина425- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отличное!!
Настоящее имя : Марина
Детки: :
это тебе надо в темку консультанта по грудному вскармливанию.она у нас спец.я кстати ходила в бассейн когда кормила.Марина425 пишет:а что тогда сделать чтоб молоко пропало, ведь в бассейн нельзя пока молоко в груди есть?
- Ленинская
А у меня наоборот проблема, я похудела и не нравлюсь себе в зеркале вообще, как скелетон)))) рёбра торчат.....хочу поправиться кг так на 7-8, вроде ем как слон, но всё равно худенькая....хотела пойти мышцы подкачать, так врач сказала, что пока незя физ.нагрузки, молоко может пропасть.....девочкииии, как поправиться????? как приобрести формочки округлые????
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Настоящее имя : Елена
Детки: : Яков 28.02.2011г.
дело ваше,но еще очень рано вам думать,"чтоб молоко пропало".я не знаю как там с бассейном,но можно бегать выходить,танцы,фитнес.движение-жизнь))))разумные физические нагрузки,разумные ограничения в еде,активные прогулки с ребенком,спец косметика-и все войдет в норму.любые резкие изменения(веса,образа жизни и т.п.)не нужны сейчас.дайте время себе,своему организму...и ребенку)))))Марина425 пишет:а что тогда сделать чтоб молоко пропало, ведь в бассейн нельзя пока молоко в груди есть?
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Сашенька 28.05.15
Аня не расскажет,как сделать,чтоб молоко пропало)))))она по другую сторону баррикад))))Кудряшка пишет:
это тебе надо в темку консультанта по грудному вскармливанию.она у нас спец.
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Сашенька 28.05.15
Девочки, не перевязывайтесь ни в коем случае!!!!!!Я как дура перевязалась, 3 дня ходила с температурой, титьки каменные, болели жуть, потом один умный человек посоветовал купить таблетки для прекращения лактации!!!!Все, после принятия как рукой сняло, молочко на второй день (если я правильно помню) пропало...
А насчет формы я не парюсь, все в наше время "поправимо"))) Страшно конечно, но лучше красивой ходить)))
Кстати, басик 100% подтянет фигурку)))Проверено!Ну и кремчики обязательны))))Больше для удовольствия))))
А насчет формы я не парюсь, все в наше время "поправимо"))) Страшно конечно, но лучше красивой ходить)))
Кстати, басик 100% подтянет фигурку)))Проверено!Ну и кремчики обязательны))))Больше для удовольствия))))
Машуля- Элита форума
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Мария
Детки: : доченька и сыночек
У меня басейн никак на лактацию не повлиял, все как было так и есть по количеству.
Главное грудь потом мыть хорошо, а то мало ли кто там плавает.
Главное грудь потом мыть хорошо, а то мало ли кто там плавает.
AntareS- Я Профи
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Wo! I feel good, I knew that I wouldn't of I feel good, I knew that I wouldn't of So good, so good, I got you
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Никитенок 11.12.2010
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Настоящее имя : Елена
Детки: : Яков 28.02.2011г.
да ничего тебя не игнорят)0проято меня не было на форуме)))у меня такая же беда.родила -и стала весить еще меньше чем до беременности.42 кг с ростом 165 см.что я тока не делала -и ела как бегемот и для двоих и за двоих.и питание сбалансировала.и полезное все и вкусное и все все. и на ночь ела и ночью)))ни капельки не поправилась.НО -когда сыну исполнилось 2 года.он становился более самостоятельным стал спокойно спать по ночам.у меня стало огромное количество свободного времени -сын днем долго спал,сам игрался,я не носила его на руках.в общем так ленно было .потом в 2,5 сына отдала в сад.и была полгода домааа (не могла найти работу) -вот тут -то и догнали меня целых 5 кг!!!!!!!!!!!!!!я обалдела.потом еще на диету села -т.к.было дело к лету и вид меня с таким животом в купальнике приводил меня в ужас.живот вроде спал и с ним 2 кг -но я все равно довольна моей прибавкой в 3 кг!!!!размеренная жизнь без напрягов,без таскания ребенка на руках,без бессонных ночей))Aleena пишет:А у меня наоборот проблема, я похудела и не нравлюсь себе в зеркале вообще, как скелетон)))) рёбра торчат.....хочу поправиться кг так на 7-8, вроде ем как слон, но всё равно худенькая....хотела пойти мышцы подкачать, так врач сказала, что пока незя физ.нагрузки, молоко может пропасть.....девочкииии, как поправиться????? как приобрести формочки округлые????
- Ленинская
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3