Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ребенок на вид 8 - 10 лет участвовал в шоу, в ночном клубе Оренбурга
Участников: 4
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи :: Статьи для главной
Страница 1 из 1
Ребенок на вид 8 - 10 лет участвовал в шоу, в ночном клубе Оренбурга
23 сентября 2011, в одном из ночных клубов Оренбурга, на вечеринке под названием "Sport! Sport! Sport!", на сцене выступали несовершеннолетние дети. Мальчик, на вид 8 - 10 лет с мячом в руках, изображал профессионального спортсмена, для взрослых в состоянии алкогольного опьянения.
В то же время с мальчиком рядом находились другие артисты - девушки в максимально открытых купальниках. В ходе вечеринки были сделаны фотографии с участием ребенка, и были в последствие опубликованы на сайте Nightparty.ru .
Психологи:
Ребенок в данной ситуации, может запутаться в чем разница между мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами, то, как представители разного пола говорят, как ведут себя, как относятся друг к другу.
Мальчик в таком возрасте еще не до конца себя гендерно индефицировал, у него ещё не сформировались предпочтения или направленность, основанная на признаке своего пола.
Для Родителей:
- Не просто надо любить и лелеять ребенка, его надо пасти! Основательно пасти! Я, например, сторонник того, чтобы детей до 18 лет не пускать в ночные клубы и на дискотеки. Психика подростков очень неустойчива. И не секрет, что именно там чаще всего ребята получают первую дозу наркотических средств. Ведь статистика говорит, что алкоголизм молодеет, наркоманы – это подростки, говорит Владимир Буйков, доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической психологии и психофизиологии Университета российской академии образования
Оренбуржцев, которые прислали фотографии в редакцию, интересуются вопросами:
Почему дети находятся в ночном клубе?
Если ребенок выступает как артист, кто пригласил работать несовершеннолетнего в ночной клуб?
Куда смотрят его родители?
И почему не работает "комендантский час" для детей, не достигших 16-ти лет?
Кстати:
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации". Субъекты Российской Федерации своими законами могут снижать возраст детей, до достижения которого не допускается их нахождение в установленных общественных местах без сопровождения указанных лиц, но не более чем на два года - этой поправкой воспользовалось, Законодательное собрание Оренбургской области и снизила возраст подростков до 16 лет.
Таким образом, лицам, не достигшим 16 лет, запрещается, без сопровождения взрослых находится на улицах города с 22:00 до 6:00 часов.
Сотрудники органов внутренних дел в случае обнаружения ребёнка в установленных общественных местах обязуются уведомить и доставить такого ребёнка родителям и другим лицам; устанавливать для родителей и других лиц административную ответственность за несоблюдение требований по обеспечению мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда.
В то же время с мальчиком рядом находились другие артисты - девушки в максимально открытых купальниках. В ходе вечеринки были сделаны фотографии с участием ребенка, и были в последствие опубликованы на сайте Nightparty.ru .
Психологи:
Ребенок в данной ситуации, может запутаться в чем разница между мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами, то, как представители разного пола говорят, как ведут себя, как относятся друг к другу.
Мальчик в таком возрасте еще не до конца себя гендерно индефицировал, у него ещё не сформировались предпочтения или направленность, основанная на признаке своего пола.
Для Родителей:
- Не просто надо любить и лелеять ребенка, его надо пасти! Основательно пасти! Я, например, сторонник того, чтобы детей до 18 лет не пускать в ночные клубы и на дискотеки. Психика подростков очень неустойчива. И не секрет, что именно там чаще всего ребята получают первую дозу наркотических средств. Ведь статистика говорит, что алкоголизм молодеет, наркоманы – это подростки, говорит Владимир Буйков, доктор медицинских наук, профессор кафедры клинической психологии и психофизиологии Университета российской академии образования
Оренбуржцев, которые прислали фотографии в редакцию, интересуются вопросами:
Почему дети находятся в ночном клубе?
Если ребенок выступает как артист, кто пригласил работать несовершеннолетнего в ночной клуб?
Куда смотрят его родители?
И почему не работает "комендантский час" для детей, не достигших 16-ти лет?
Кстати:
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации". Субъекты Российской Федерации своими законами могут снижать возраст детей, до достижения которого не допускается их нахождение в установленных общественных местах без сопровождения указанных лиц, но не более чем на два года - этой поправкой воспользовалось, Законодательное собрание Оренбургской области и снизила возраст подростков до 16 лет.
Таким образом, лицам, не достигшим 16 лет, запрещается, без сопровождения взрослых находится на улицах города с 22:00 до 6:00 часов.
Сотрудники органов внутренних дел в случае обнаружения ребёнка в установленных общественных местах обязуются уведомить и доставить такого ребёнка родителям и другим лицам; устанавливать для родителей и других лиц административную ответственность за несоблюдение требований по обеспечению мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей и предупреждению причинения им вреда.
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Ребенок на вид 8 - 10 лет участвовал в шоу, в ночном клубе Оренбурга
http://www.oren.ru/news/2605742/
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Лола- Я Профи
- она же: __Александра__
степной
Настроение : есть миллионы шансов...что скоро будет все сбываться....
Настоящее имя : Сашенька
Детки: : Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
жжесть конечно.!!я против этого!!
а может это сын стриптизерши?я выдела одну =она почти до 9 месяца беременности показывала стриптиз.а потом родила -и с полными грудями молока -между кормлениями -ходила трясла своими простите бидонами и мужики их лапали.....мерзость..просто деградация общества....
а может это сын стриптизерши?я выдела одну =она почти до 9 месяца беременности показывала стриптиз.а потом родила -и с полными грудями молока -между кормлениями -ходила трясла своими простите бидонами и мужики их лапали.....мерзость..просто деградация общества....
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Это и есть Табу...
После открытия нескольких новых клубов они уже не знают как изголиться чтоб народ привлечь((((
После открытия нескольких новых клубов они уже не знают как изголиться чтоб народ привлечь((((
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Кудряшка пишет:жжесть конечно.!!я против этого!!
Интересно в каком клубе?
вот в одном,мне очень знакомом недавно мальчика убили...в каком-то охранник оказался вич-инфецированным и изнасиловал девушку...ужас эти клубы..
Марияж- Элита форума
- Оренбург
извиняюсь,но это моё мнение..конечно может кому-то она или оно по вкусу..[b]
Последний раз редактировалось: Марияж (Ср 5 Окт 2011 - 13:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
ой,щас выложу фотку
Марияж- Элита форума
- Оренбург
http://www.oren.ru/upload/iblock/4bc/00000-000-4725304-696.jpg
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Про убийство знаю..Студент-огушник(((
И в том заведение любила бывать я,теперь ни ногой....
А это бесполое существо...у взрослого то с психико не выдержит...
И в том заведение любила бывать я,теперь ни ногой....
А это бесполое существо...у взрослого то с психико не выдержит...
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои