Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 49 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Чего сажаем "под зиму" на даче?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Чего сажаем "под зиму" на даче?
Дачникам привет!
Кто чего сажает под зиму на своем любимом огороде?
Мы сажаем под зиму только чеснок. Слышала, что лук можно так сажать... хочу попробовать в этом году. Делитесь инфой!
В этом году весной здоровски взошел салат, семена которого в прошлую осень сами нападали в грядку- трескали зелень только шум стоял- особенно было приятно, что мы его не ждали, а он вырос. :)
Кто чего сажает под зиму на своем любимом огороде?
Мы сажаем под зиму только чеснок. Слышала, что лук можно так сажать... хочу попробовать в этом году. Делитесь инфой!
В этом году весной здоровски взошел салат, семена которого в прошлую осень сами нападали в грядку- трескали зелень только шум стоял- особенно было приятно, что мы его не ждали, а он вырос. :)
Александрика- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Александрика
Детки: : хочу троих
Re: Чего сажаем "под зиму" на даче?
Я посадила клубничку для дочи и тюльпаны разные красивые для себя.
mconer- Я Профи
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия Угольникова
Детки: : Леночка 30.01.11 Влад 9.04.13
Мы всегда чеснок под зиму сажаем и клубнику пересаживаем, а некоторые действительно лук и морковь ещё под зиму сажают.
Alex- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Спокойное
Настоящее имя : Мила
Детки: : Сын и дочка
Ухты-ухты...клубнику именно "посадили"? В смысле, семечками??? Или кустиками уже сажали?mconer пишет:Я посадила клубничку для дочи и тюльпаны разные красивые для себя.
Тюльпаны тоже можно осенью сажать? Не знала... Здорово...
- Оренбург
Нет не семечками, ездила к подруге на дачу специально и набрала усов, многие уже приросли к земле(выкопали). Клубничка хорошая ранняя. Набрала очень много, уже поделилась остатками. Жду весну. А тюльпаны купила в центре садовода, разные -разные.Я там уже покупала - удачно. Должны вылезти весной и зацвести. Поэтому их лучше сажать осеньюАлександрика пишет:Ухты-ухты...клубнику именно "посадили"? В смысле, семечками??? Или кустиками уже сажали?mconer пишет:Я посадила клубничку для дочи и тюльпаны разные красивые для себя.
Тюльпаны тоже можно осенью сажать? Не знала... Здорово...
mconer- Я Профи
- Оренбург, восточный
Про морковку тоже думала... может тоже посадить на пробу. Сорта наверное надо специальные... надо покопаться в инете...Alex пишет:Мы всегда чеснок под зиму сажаем и клубнику пересаживаем, а некоторые действительно лук и морковь ещё под зиму сажают.
Вспомнила, у нас еще лук растет какой-то многолетний, тоже вещь- особо клевая для ранней весны, когда ничего другого нет- хоть какой-то витамин.
- Оренбург
Я в этом году пробовала сажать семечками весной клубнику на рассаду, такие мусипуськи микроскопические вылазили, один кустик только прижился в итоге. Посмотрю, чего на следующий год с ним будет... но мороки... ужас... лучче усиками.mconer пишет:
Нет не семечками, ездила к подруге на дачу специально и набрала усов, многие уже приросли к земле(выкопали). Клубничка хорошая ранняя. Набрала очень много, уже поделилась остатками. Жду весну. А тюльпаны купила в центре садовода, разные -разные.Я там уже покупала - удачно. Должны вылезти весной и зацвести. Поэтому их лучше сажать осенью
- Оренбург
Александрика пишет:Я в этом году пробовала сажать семечками весной клубнику на рассаду, такие мусипуськи микроскопические вылазили, один кустик только прижился в итоге. Посмотрю, чего на следующий год с ним будет... но мороки... ужас... лучче усиками.mconer пишет:
Нет не семечками, ездила к подруге на дачу специально и набрала усов, многие уже приросли к земле(выкопали). Клубничка хорошая ранняя. Набрала очень много, уже поделилась остатками. Жду весну. А тюльпаны купила в центре садовода, разные -разные.Я там уже покупала - удачно. Должны вылезти весной и зацвести. Поэтому их лучше сажать осенью
Мои кустики уже прижились!
mconer- Я Профи
- Оренбург, восточный
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: