Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ребенкин день рождения! Идеи, сценарии и т.п.
+195
gavochka
Алиса Селезнёва
Мамасони
Jane_An
FroFro
ГраНаточка
СУОМИ
katarios.ie
suhka
Ирина23
Док
Психея
Мурашка
Канапелька
Веселинка21
Enigma
RUSalochka
Я сама
jazz
Варвара81
Cinderella
ekatrin
Мама Яны
Мама Матвея
Ноябринка
VER@CHK@
Мари
АнастасияК.
Sun89
Adrienna
Aliinna
karapuzina
Муравейчик
Бельчоночек
Ворсинка
Tifany
Иринка-мандаринка
bsa_telefon
Ромашка01
начинка
лесёна
mama_olga
Eklektio_mars
Волшебная мама
One Female Dog
мика
Shketka
Зарница
Жуковка
Миледи
nata-ya
Morbka
ELEN@-K
Тигра
Аномалия
Lenok
Timka
Виталег :)
Детская библиотека
Багира
наталинка
кошечка
kleo
Блондинка
мечтающая
diana_1987
Лена
Zabavushka
Адель
malena
Ива
Кисулька
eliks
Ааантонина
Podarok
elena.t.
Astalavista
ЕленаНовая
КсюшаК
Fluffy
Мамунька
Алалайка
Колибри56
марфик
Lenka84
Анелла
Анютины глазки
Ксандр
sweetgen
Nyu-ta
Мама - Алла
olga1010
Незабудка
Мама Манюни
Ануша
Marevo
Gingery
Мама сынишки
Леночек
Кошка у окошка
~ Инна-Я ~
Lyolik
Юлия 87
Anneta
Гражданочка
Элеонора
LILIЯ
Мамуууля ;)
Anika
Krendelki
Kasana
Кудряшка
Березонька
NataliP
пАННАма
карамЭлька
Gellann
Волчица
Хризантемка
Avonuel
Воздушный шарик
светатуля
Форэлька
Окся
Nataly
Ириночка
Сладкая
lesigai20102010
ОльгаΨ
Хулиганка
AnNorEn
Vera0909
Оксана74
alexxxxa
Я_н_а
Стервочка
юля1986
Рина
ТОЧКА
Oblaco
keshunya
Лотос
Ольгунька
tataschik
Yulia
Маринаа
katyu
КозероЖка
Михаил
kroha_Nyuta
Татьяна С
IriskaP
Ириша
Veika
ОЛЬЧИК
стамеска
Морская
Спящая мама
Майя
Белка
Фисташка
Drakosha
Nimfa
Ресничка
Asya
lilu
DialeR
Silence
Tutta
Xomytka
Аделя
dream-ka
Крошка
аспирант
Таша
Клевер
Марффуша
Fly
Наташа
Шпилька
Яна
Катерина
Жанна
Lelik
Людмилка
СёмА
ПугоФФка
Свисток
ТимКа
Татьяна
Юльюшка
Танюшка84
Юлия
Веснушка
мама Яси
Участников: 199
Страница 25 из 43
Страница 25 из 43 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43
Ребенкин день рождения! Идеи, сценарии и т.п.
Первое сообщение в теме :
скоро нескоро, а нагрянет. У нас он будет первый. И нужно будет отметить, нужно может быть не столько ребенку, сколько родственникам, которые потом будут ему рассказывать о его первом! поделитесь девочки проверенными опытом идеями, тем что идет на ура на таких семейно-дружных мероприятиях, применим с удовольствием и сделаем фотоотчет!
Отдельная тема про Первый день рождения.
скоро нескоро, а нагрянет. У нас он будет первый. И нужно будет отметить, нужно может быть не столько ребенку, сколько родственникам, которые потом будут ему рассказывать о его первом! поделитесь девочки проверенными опытом идеями, тем что идет на ура на таких семейно-дружных мероприятиях, применим с удовольствием и сделаем фотоотчет!
Отдельная тема про Первый день рождения.
?????- Гость
Re: Ребенкин день рождения! Идеи, сценарии и т.п.
elena.t. пишет:Спасибо за отзыв:) тоже пригласили Рано на др сына! Просто отлично! Классный аниматор!Avonuel пишет:Алёна, огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Мы приглашали Рано на дочкино семилетие в прошлое воскресенье, дети просто в восторге, возраст от 6 до 11 лет веселились на равных, радость детей не передать У Рано призвание работать с детьми, теперь мы только к ней за настоящим праздником!!!! От себя очень рекомендую Не пожалеете!Незабудка пишет:
Офигенный аниматор Рано 89878671885
много персонажей, хорошие костюмы, отличная программа
Эта девочка - выпускник нашего училища культуры, и работает в студии развития для детей.
В общем с душой к деткам !
Нам она очень нравится !!!
Очень рада, что вам Рано тоже понравилась )))) !!!!
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Девочки-мамы деток "не малышового" возраста, поделитесь, как отмечали ДР детям?
Сыну в августе 9 лет (да, я всегда заранее заморачиваюсь ), собирается пригласить 15-17 одноклассников (у них так принято, его тоже приглашали на ДР ко всем этим детям). В прошлом году были в "Русских блинах" на Володарского - всем ооочень понравилось, многие потом тоже там отмечали (неизменно с удовольствием). В этом году думаю, может, быть в бассейне в "Ростошах" (была у них раньше такая услуга "ДР на воде")? Но они там наскачутся, а потом кормить надо - где? Посоветуйте, мамочки, как быть? И отмечал ли кто-нибудь там? А может, есть другие интересные варианты для этого возраста?
Сыну в августе 9 лет (да, я всегда заранее заморачиваюсь ), собирается пригласить 15-17 одноклассников (у них так принято, его тоже приглашали на ДР ко всем этим детям). В прошлом году были в "Русских блинах" на Володарского - всем ооочень понравилось, многие потом тоже там отмечали (неизменно с удовольствием). В этом году думаю, может, быть в бассейне в "Ростошах" (была у них раньше такая услуга "ДР на воде")? Но они там наскачутся, а потом кормить надо - где? Посоветуйте, мамочки, как быть? И отмечал ли кто-нибудь там? А может, есть другие интересные варианты для этого возраста?
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
В Форме фитнес клубе есть скалодром.6 летие девочки там отмечали.было оочень весело там программа игр у них на 1-2 часа и потом скалодром.туда разрешили принести свою еду-приносили всем по куску пиццы и сок.
Может в ростошах тоже есть такое-думаю точно есть ведь детей клрмить надо ну торт точно на др всегда.с собой наверное приносить.
Может в ростошах тоже есть такое-думаю точно есть ведь детей клрмить надо ну торт точно на др всегда.с собой наверное приносить.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Аквапраздник: Детские дни рождения в VIP-комплексе с бассейном и джакузи: http://v.vehuian.info/ . Давно на них смотрю и думаю, прикольно, наверное. Если есть страничка в ОК, дам ссылку на организатора)
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017
Да, на скалодроме хорошо, но они там были всем классом - разбалованные у нас дети! :)) А вот принести с собой пиццу - это мысль (торт-то, конечно, это даже не обсуждается! )! Спасибо, Надь!
Сыну отмечали Др в бассейне в Ростошах. Всем понравилось очень, но у него возраст тогда был помладше. Не знаю даже как 9летним. Кормить, кстати, внизу в кафе. Там заказать можно и горячее и тд. Всё вкусно)Fluffy пишет:Девочки-мамы деток "не малышового" возраста, поделитесь, как отмечали ДР детям?
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
Сейчас вспомнила, что в бассейне они были вообще в лягушатнике. 9 летним там по колено, наверное будет))
Последнее время приглашают друг друга то в скалодром (экстрим, кажется, на Кобзева), то в пейнтбол, то в боулинг...,возраст у них такой) им бы полазить да пострелять)))
Последнее время приглашают друг друга то в скалодром (экстрим, кажется, на Кобзева), то в пейнтбол, то в боулинг...,возраст у них такой) им бы полазить да пострелять)))
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Наш тоже на скалодроме был. Удовольствие не описать просто!
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
мы с шестилетками на скаладром ходим на дни рождения, ну это весело но на один раз))
Ааантонина- Активничаю
- южный
Настоящее имя : тоня
Детки: : пшеничка 30.11.2007
так я про тебя и сказала))про ваш дрАаантонина пишет:мы с шестилетками на скаладром ходим на дни рождения, ну это весело но на один раз))
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Дааа? Я-то думала, это в большом бассейне происходит! :)) Оль, а в пейнтбол где играют дети? Никто ещё туда не приглашал, интерееесно! И по деньгам в пределах какой суммы получается?Сладкая пишет:Сейчас вспомнила, что в бассейне они были вообще в лягушатнике. 9 летним там по колено, наверное будет))
Нет, Ань, нет странички. :)) Спасибо за ссылку, сейчас по сайту порыскаю-посмотрю!Анютины глазки пишет:Аквапраздник: Детские дни рождения в VIP-комплексе с бассейном и джакузи: http://v.vehuian.info/ . Давно на них смотрю и думаю, прикольно, наверное. Если есть страничка в ОК, дам ссылку на организатора)
Посмотрела, Ань, они предполагают наличие бассейна, а у нас его нет (квартира ), я думала, это у них там развлекухи с бассейном вместе. :)
Ну может сейчас и изменилось что...мы 3 года назад праздновали и они маленькие были ещё)Fluffy пишет:Дааа? Я-то думала, это в большом бассейне происходит! :)) Оль, а в пейнтбол где играют дети? Никто ещё туда не приглашал, интерееесно! И по деньгам в пределах какой суммы получается?
Юль, в пейнтбол моего приглашали. Я не в курсе как они там оплачивали. Но там и поиграли они с инструктором, и поели потом в палатках специальных. Родители сами приносили пиццу, торт и остальное.
Помню только, что в приглашении было написано "какой-то клуб Беркут"
Место нахождения......ох)))) я в том районе вообще не ориентируюсь. Кажется, МусыДжалиля, там ещё автодром рядом))
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
https://vk.com/lasergrad как вариант) но со скольки лет не знаю, в обсуждениях пишут, что и деткам можно)
Последний раз редактировалось: Хризантемка (Вт 15 Апр 2014 - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Хризантемка- Элита форума
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Спасибо, Оль! Точно разузнаю о бассейне, но вот мысль о том, что в пейнтболе они ещё и в палатках "по-взрослому" будут "застольничать" меня сразила наповал! На всякий случай, пока (пока всё не разузнаю) ему ничего говорить не буду, но сама уже хочу-хочу! Если погода не подведёт, это должно быть проооосто настоящее приключение (в основном, конечно, мальчишеское, но и несколько девочек тоже будут, наша в том числе)! СПАСИБИЩЕ, Оль! Это отличная идея!
Спасибо, Алён, сейчас посмотрю!Хризантемка пишет:https://m.vk.com/lasergrad как вариант) но со скольки лет не знаю, в обсуждениях пишут, что и деткам можно)
Деееевочки, как же я жила-то раньше? Без ваших таких полезных советов и помощи? Не понимаю...
Написала в контакте Семёну (он указан контактом) - тоже должно быть отлично! В августе, по хорошей погоде, поскакали детки, потом налопались шашлыка, тортика, усталые, с массой нереальных (взрослых, мужских) впечатлений отправились домой! Спасибо, Алён! Клёвая идея!Fluffy пишет:Спасибо, Алён, сейчас посмотрю!Хризантемка пишет:https://m.vk.com/lasergrad как вариант) но со скольки лет не знаю, в обсуждениях пишут, что и деткам можно)
Теперь у меня целых два отличных варианта - пейнтбол и лазерный бой! УРЯЯЯ!
На их фото бассейн один и тот же) Я поняла, что они могут не только в бассейне развлечь, но и дома, в кафе)))Fluffy пишет:Посмотрела, Ань, они предполагают наличие бассейна, а у нас его нет (квартира ), я думала, это у них там развлекухи с бассейном вместе. :)
Анютины глазки- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Анна
Детки: : Мария, 11.03.2011
Варвара, 27.02.2017
Страница 25 из 43 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 34 ... 43