Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
как отметить день рождения
+30
Кудряшка
Оксана74
mama_olga
начинка
Настена
Незабудка
Кисулька
Мама Матвея
Lenka84
Мама сынишки
Колибри56
Леночек
Тане4ка
Drakosha
карамЭлька
Вика Митрофанова
Мурашка
Nyu-ta
Ворсинка
***Натали***
ОкрыленнаЯ
Победительница))
LadyFIT
О-ля-ля
Рина
Orenlena
honey
Alex
Сладкая
olga1010
Участников: 34
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
как отметить день рождения
Первое сообщение в теме :
Добрый день, мамочки. У меня скоро день рождения, и опять назревает вопрос-как отметить его весело, необычно, и по возможности, бюджетно?Наверняка среди нас есть люди, которые могут похвастаться своими праздниками-поделитесь идеей? Просто в голову кроме домашнего (НЕ ХОЧУ!!!), картинга (не люблю), пейнтбола (ой, больно же), сауны (зачем пугать людей фигурой) варианты не приходят
Добрый день, мамочки. У меня скоро день рождения, и опять назревает вопрос-как отметить его весело, необычно, и по возможности, бюджетно?Наверняка среди нас есть люди, которые могут похвастаться своими праздниками-поделитесь идеей? Просто в голову кроме домашнего (НЕ ХОЧУ!!!), картинга (не люблю), пейнтбола (ой, больно же), сауны (зачем пугать людей фигурой) варианты не приходят
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Саша, 29.06.2007
Re: как отметить день рождения
Спасибо за подсказки))
Победительница))- Суперпрофи
- Оренбург, МЖК
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Рустам 28.03.2013
девчат-прошу совет
юбилей на носу
вариант с подругами понятен,это проще простого
а вот куда можно родственников привести
дома готовить не хочу,это не отдых получится а наказание.
нужно место тихое,спокойное,бюджетное,с возможностью принести свои напитки,человек на 20
+нужна тамада и диджей в паре
юбилей на носу
вариант с подругами понятен,это проще простого
а вот куда можно родственников привести
дома готовить не хочу,это не отдых получится а наказание.
нужно место тихое,спокойное,бюджетное,с возможностью принести свои напитки,человек на 20
+нужна тамада и диджей в паре
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
я в среду на свадьбе гуляю ресторан "Венский", Кобозева 1.будет 15 чел, свои напитки, чайный стол. Заказ 1500 с человека.Зал небольшой, но симпатичный
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Детки: : Саша, 29.06.2007
Алькор на Гагарина 5 с тоже напитки можно свои.
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Девочки и мальчики, накидайте плиз, названий кафе, где можно отметить юбилей мамы из расчета 1000-1500 (нижняя граница предпочтительнее) на человека со своим алкоголем и чайным столом ?
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Незабудка,Русский бунт. в одном из залов темновато,но нас это устроило, гуляли 2 раза в этом месяце. Только второй раз нарезки толстыми кусками порубили.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Девочки, подскажите если у кого координаты дома, коттеджа или дачи приличной для аренды и празднования дня рождения. цена +качество соответственно
начинка- Мне интересно:)
- Оренбург, центр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : есть
Только вчера эту тему обсуждали с семьей. Благо у нас своя дача есть, решили на ней отмечать юбилейчик родственника. Просто интересно, какая дача считается подходящей для аренды?начинка пишет:Девочки, подскажите если у кого координаты дома, коттеджа или дачи приличной для аренды и празднования дня рождения. цена +качество соответственно
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Детки: : дочь
сын
Если рассматривать дачу то наверное чтобы была не далеко от города, беседка накрытая от непогодыmama_olga пишет:Только вчера эту тему обсуждали с семьей. Благо у нас своя дача есть, решили на ней отмечать юбилейчик родственника. Просто интересно, какая дача считается подходящей для аренды?начинка пишет:Девочки, подскажите если у кого координаты дома, коттеджа или дачи приличной для аренды и празднования дня рождения. цена +качество соответственно
- Оренбург, центр
А почему дача? Полно мест в окрестностях города, где есть беседки и речка.начинка пишет:Если рассматривать дачу то наверное чтобы была не далеко от города, беседка накрытая от непогодыmama_olga пишет:Только вчера эту тему обсуждали с семьей. Благо у нас своя дача есть, решили на ней отмечать юбилейчик родственника. Просто интересно, какая дача считается подходящей для аренды?начинка пишет:Девочки, подскажите если у кого координаты дома, коттеджа или дачи приличной для аренды и празднования дня рождения. цена +качество соответственно
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Я не успела дописать, вообщем нам надо отметить детское ДР не в квартире, не в кафе, а на свежем воздухе, чтобы не было лишних компаний и дети были на виду, это не пьянка-гулянка, а именно чтобы для детей был простор и аниматоров можно было туда пригласить. Места с беседками и речкой приличные или заняты уже на все лето, или не подходят так как сейчас именно очень многолюдно по выходным .Вот как то так.mama_olga пишет:А почему дача? Полно мест в окрестностях города, где есть беседки и речка.начинка пишет:Если рассматривать дачу то наверное чтобы была не далеко от города, беседка накрытая от непогодыmama_olga пишет:
Только вчера эту тему обсуждали с семьей. Благо у нас своя дача есть, решили на ней отмечать юбилейчик родственника. Просто интересно, какая дача считается подходящей для аренды?
- Оренбург, центр
Можно на авито посмотреть, сдают коттеджи посуточно.
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Понятно :). У нас как раз простор, 10 соток, газон с волейбольной сеткой, минимум грядок в дальнем углу, деревья, бассейн. Подруги дочери были в жутком восторге от ее ДР на даче, каравай-каравай в бассейне устроили, в общем для таких мероприятий самое подходящее место, только мы сами там все выходные проводим :)начинка пишет:нам надо отметить детское ДР не в квартире, не в кафе, а на свежем воздухе, чтобы не было лишних компаний и дети были на виду, это не пьянка-гулянка, а именно чтобы для детей был простор и аниматоров можно было туда пригласить.
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Да смотрела сейчас, что то фотки подозрительно красивые, мотаться смотреть надо, поэтому хотелось бы связываться с порядочными людьми и с рекомендациями.Оксана74 пишет:Можно на авито посмотреть, сдают коттеджи посуточно.
- Оренбург, центр
Я тоже смотрю дачи коттеджи-и за 3 и за 7 тыс одинаково красивые и ухоженые домики. Странно в общем и страшновато
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
А что страшного?
Съездите посмотрите.
Сейчас такое количество клещей! С сына 2 шт сняла после поездки к бабушке на дачу. бррр
Да и на выхи дождь будет по прогнозу. смысл природы отпадает.
Съездите посмотрите.
Сейчас такое количество клещей! С сына 2 шт сняла после поездки к бабушке на дачу. бррр
Да и на выхи дождь будет по прогнозу. смысл природы отпадает.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Расскажу вам о новом варианте празднования чего бы то ни было. Мне эта идея ну очень понравилась и я в этом году именно так отмечала свой др. Не уверена, что люди традиционных взглядов поймут прелесть этого мероприятия, но расскажу, так сказать, ради расширения кругозора.
Называется это "open house party". Подсмотрен у русской подруги.
Кратко суть: приглашаются гости не к определенному времени, а указывается промежуток времени, гости приходят в любое время в указанном промежутке. Стол типа фуршетного, напитки так же. У подруги например была пирожковая тема, у меня выпечка разнообразная. Ну и вот такая туса. Особенно этот формат удобен, если гости неоднородные.
На др англичан тоже было так же, но они народ побогаче и просто доставка была еды, барбекю. Кто где хотел там и сидел с кем хотел общался. Мне формат тоже подошел вполне.
Это для тех кто ценит общение.
Называется это "open house party". Подсмотрен у русской подруги.
Кратко суть: приглашаются гости не к определенному времени, а указывается промежуток времени, гости приходят в любое время в указанном промежутке. Стол типа фуршетного, напитки так же. У подруги например была пирожковая тема, у меня выпечка разнообразная. Ну и вот такая туса. Особенно этот формат удобен, если гости неоднородные.
На др англичан тоже было так же, но они народ побогаче и просто доставка была еды, барбекю. Кто где хотел там и сидел с кем хотел общался. Мне формат тоже подошел вполне.
Это для тех кто ценит общение.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Ха-ха, у нас на семейных праздниках примерно так все и приходят - часа полтора собираемся, и уходим также кому когда удобно. Но стол с нормальной едой - салаты, горячее и тортик обязательно :).
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
сын
Вот уж неделю обдумывала такой вариант мероприятия. собрать всех в одно время не реально и накормить всех полноценно затратно. да я и все меньше сторонник сборов с центром: Внимание! Гусь.
из плюсов еще что не нужно сдруживать абсолютно разных людей за одним столом. как то старая деревенская тетушка и начальник мужа)))
из плюсов еще что не нужно сдруживать абсолютно разных людей за одним столом. как то старая деревенская тетушка и начальник мужа)))
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Зачем вы вообще тащите к себе за один стол всех этих людей, гусей и тетушек-начальников?лесёна пишет:из плюсов еще что не нужно сдруживать абсолютно разных людей за одним столом. как то старая деревенская тетушка и начальник мужа)))
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4